Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ничего из этого не было в тексте.
Было. И это приносили. Ему даже предложено было в формулировке "если ты хочешь", а не "да, я на самом деле обожаю анал, просто от тебя скрывала, выеби меня скорее".
Ты можешь, конечно, и дальше отрицать очевидное, ради отмазывания мудака, но сделать не бывшим - не получится.
]
С одноразовыми партнерами, которых больше никогда не увидишь, а не с тем, с которым вроде как все серьезно. Не готова она на БДСМ отношения в реале, когда он ее унижает постоянно, пусть даже анальным сексом.
Бывшие партнёры удивились бы, наверное. Они думали, что занимаются сексом в том форме, которая приятна и приносит удовольствие и им, и партнёрше. А оказалось, что они ее унижали. А она была на это согласна только при условии, что они после этого никогда в жизни не увидятся. Тс бы к сексологу с такими тараканами.
Было. И это приносили. Ему даже предложено было в формулировке "если ты хочешь", а не "да, я на самом деле обожаю анал, просто от тебя скрывала, выеби меня скорее".
Ты можешь, конечно, и дальше отрицать очевидное, ради отмазывания мудака, но сделать не бывшим - не получится.
Повторяю: как минимум несколько человек говорят о том, что этого не было
Ну вот она уже не хотела. Но мужик заявил, что ему тоже надо и несправедливо, что ему не дали. А после того как дали, заявил, что это отвратительно и ему с ней, такой мерзкой, не по пути.
Отмотай ветку цитаты выше, чтобы понять, что на что отвечается.
И наслаждаясь этим унижением.
Это могло быть желание саморазрушения. Если я пил до блевоты в подростковом возрасте и селфхармился пару лет назад (в особо тяжёлый период депрессии), а сейчас пью умеренно и подлечил кукуху, то у моего партнёра есть причина обижаться, что я не нажираюсь с ним в дрова и не режу из-за него руки, потому что недостаточно его люблю?
Повторяю: как минимум несколько человек говорят о том, что этого не было
И потому нехер верить своим бесстыжим глазам, видящим написанное черным по белому?
Это могло быть желание саморазрушения. Если я пил до блевоты в подростковом возрасте и селфхармился пару лет назад (в особо тяжёлый период депрессии), а сейчас пью умеренно и подлечил кукуху, то у моего партнёра есть причина обижаться, что я не нажираюсь с ним в дрова и не режу из-за него руки, потому что недостаточно его люблю?
Тс аж к психотерапевту ходила с проблемой "доктор, мне нравится анальный секс, что делать?" Или сама просто в какой-то момент решила "так, все, я теперь приличная матрона в уважительных отношениях, в жопу теперь трахаться унизительно"?
Или сама просто в какой-то момент решила "так, все, я теперь приличная матрона в уважительных отношениях, в жопу теперь трахаться унизительно"?
Я мимоанон - но а что, так нельзя? В чём проблема-то? Или без доктора нещитово?
Тс аж к психотерапевту ходила с проблемой "доктор, мне нравится анальный секс, что делать?" Или сама просто в какой-то момент решила "так, все, я теперь приличная матрона в уважительных отношениях, в жопу теперь трахаться унизительно"?
Если не сходил к доктору с проблемой "блюю в подворотнях", то и переставать это делать нельзя?
И несмотря на все попытки защитниц Джона показать, что они просто переживают за всех, ой, как из них прёт это "раз с кем-то ебалась, значит, и этому бедному жопой обделенному мальчику должна".
Анон пишет:Да он не карикатурный червепидор, он мелкое говнецо с прищемленным эго и сексуальными комплексами.
Женщина: считает секс унизительным, демонстрирует комплекс Мадонны-шлюхи (с одноразовыми парнями можно, а вот с мужем такими непотребствами заниматься ни-ни)
Аноны: у мужика комплексы!11
То есть это не комплекс, заявлять, что раз девушка таким занималась - это ломает ее образ в его глазах и она какая-то не такая, как минимум недостойна быть с ним в отношениях?
То есть это не комплекс, заявлять, что раз девушка таким занималась - это ломает ее образ в его глазах и она какая-то не такая, как минимум недостойна быть с ним в отношениях?
Главное, что образ образом, а искомый секс сначала получить надо было обязательно
Ну чего ты им объясняешь? Они и сами так, как этот Джон, считают, это бревно в глазу им нифигашечки не мешает.
Женщина: считает секс унизительным, демонстрирует комплекс Мадонны-шлюхи (с одноразовыми парнями можно, а вот с мужем такими непотребствами заниматься ни-ни)
Аноны: у мужика комплексы!11
Ты на мужике, которому нидадали глаза ладошками закрыл?
Цитату про "недостойна"
Ее там нет. Там есть "у меня было о тебе представление, оказалось, что оно сильно расходится с тем, какая ты на самом деле, поэтому я хочу с тобой расстаться" — это не комплексы. Это нормально. Ты думал, что партнёр такой, он оказался этакий, с таким ты хотел быть в отношениях, с этаким ты не хочешь быть в отношениях.
этаким ты не хочешь быть в отношениях.
Но в жопу против воли выебешь, а то чо она.
Отредактировано (Вчера 15:20:00)
Ты думал, что партнёр такой, он оказался этакий, с таким ты хотел быть в отношениях, с этаким ты не хочешь быть в отношениях.
Но там буквально "такой" это "в жопу не ебется" а "этакий" - в жопу ебется, точнее ебался раньше. То есть если человек в жопу ебется с ним отношаться не хочется, но в жопу выебать надо, чтобы не быть обделенным?
Там есть "у меня было о тебе представление, оказалось, что оно сильно расходится с тем, какая ты на самом деле, поэтому я хочу с тобой расстаться" — это не комплексы
Ты прям как мужик в истории красиво пересказал "я думал ты всем не даёшь, а ты только мне. Я наныл, но все равно расстроен, я мухожук"
Какой такой и эдакий? Даёт или не даёт в жопу? Так она дала, но все равно не так
ну ты сравни, куни абсолютно безопасная практика
Тоже не понимаю, зачем сравнивать с куни, когда анал возможен в обе стороны.
Но в жопу против воли выебешь, а то чо она.
Я знаю, что изнасилование это не только "ударил лопатой по голове в подворотне и трахнул", а более сложная вещь, есть нюансы и серые зоны. Но когда женщина сама, не под дулом пистолета, предлагает выебать ее в жопу, это не "против воли" никаким образом.
Отредактировано (Вчера 15:24:25)
И несмотря на все попытки защитниц Джона показать, что они просто переживают за всех, ой, как из них прёт это "раз с кем-то ебалась, значит, и этому бедному жопой обделенному мальчику должна".
Нет, не должна. Но и он не должен. Никто никому ничего не должен.
Но когда женщина сама, не под дулом пистолета, предлагает выебать ее в жопу, это не "против воли" никаким образом.
Особенно когда она сама говорит, что не хотела. Это буквально определение "против воли".
Нет, не должна. Но и он не должен.
О, а почему это он не должен? Раз его интересует анальный секс, значит, и она его должна выебать. А то в смысле, ты в нее - интересует, а она в тебя - нет?! Это что, она твоей жопы недостойная?
Я знаю, что изнасилование это не только "ударил лопатой по голове в подворотне и трахнул", а более сложная вещь, есть нюансы и серые зоны. Но когда женщина сама, не под дулом пистолета, предлагает выебать ее в жопу, это не против воли никаким образом.
Анон, он буквально ныл, дулся и вонял на тему, что она ему говорила, что не хочет анал, а вот с теми-то, другими хотела. С бейсболистом особенно. А он недостаточно хорош по сравнению с бейсболистом. Так что предложила она с оговоркой "если ты хочешь" и с оговоркой "готова попробовать ради спасения отношений". Он ее без энтузиазма выебал, для порядка, чтобы обделенным не оставаться.
Но виновата все равно она и это не изнасилование и не дабкон, она же сама предложила.
сама предложила своему партнеру
Буквально после того, как попыталась объяснить, что ей это не нравится и кажется унизительным, что сама мысль кажется отталкивающей.
Ты бы тоже не стал спрашивать, зачем она это предлагает, а радостно сразу побежал?