Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303826 Сегодня 16:24:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

"раз с кем-то ебалась, значит, и этому бедному жопой обделенному мальчику должна"

Нет, не должна. и пишут совсем не это.

#303827 Сегодня 16:27:07

Анон

Ага, пишут только, что она тоже мудак, потому что угнела мальчика ложью, а потом зажала в угол своей жопой, хотя он так не хотел, так не хотел.

#303828 Сегодня 16:27:56

Анон

Анон пишет:

и пишут совсем не это.

Пишут именно это: раз с кем-то ебалась, обязана также ебаться с каждым, а иначе ниуважает.

#303829 Сегодня 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Ага, пишут только, что она тоже мудак, потому что угнела мальчика ложью, а потом зажала в угол своей жопой, хотя он так не хотел, так не хотел.

И вообще, как она могла не рассказать ему на первой, ну хорошо, на второй встрече, в крайнем случае, как только поняла, что у них всё серьёзно, в каких позах, как часто, с какими мыслями и эмоциями ебалась с каждым из его предшественников.

#303830 Сегодня 16:55:41

Анон

Экая феерия передергов в треде.

#303831 Сегодня 17:02:29

Анон

Анон пишет:

Да. Вон, тут выше аноны тоже не поняли, как это можно желать унижающего секса.

Но есть же целая субкультура, в которой такое практикуют и о которой почти все поверхностно знают, но даже не суть. На момент этого разговора она уже давно ничего не желала и ему отказывала, вроде все последовательно.

#303832 Сегодня 17:05:13

Анон

Анон пишет:

На момент этого разговора она уже давно ничего не желала и ему отказывала, вроде все последовательно.

Правильно. Но почему аноны, которым похер, и которые вне ситуации и с холодным носом, имеют право не понять, а чувак, который внутри истории и на эмоциях, обязан понимать, что она чувствует? Тем более, что чувствует она немного странное?

#303833 Сегодня 17:15:03

Анон

Анон пишет:

есть же целая субкультура, в которой такое практикуют и о которой почти все поверхностно знают

Причём правил в этой субкультуре до жопы, согласия спрашивают раза три, иногда десять, а поведение Джона считается "фу-фу-фу!", где каждое "фу" с большой буквы.

#303834 Сегодня 17:22:54

Анон

Анон пишет:

а чувак, который внутри истории и на эмоциях, обязан понимать, что она чувствует?

Потому что он ее парень, а не мы. Не хочешь понимать - вали из отношений.

#303835 Сегодня 17:26:46

Анон

Анон пишет:

чувствует она немного странное?

"Я здесь и сейчас не хочу ебаться в жопу и наивно надеюсь, что партнер это в состоянии понять" это максимально простое чувство.

А вот почему чувак внутри, если уж на то пошло, сразу с первого разговора не убежал из отношений с криком "светлый образ в душе моей разбит", а разводил страдальческую драму, пока не додавил-таки противную ему женщину до секса, и сбежал только потом - это вот странное. И мудаческое.

#303836 Сегодня 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Потому что он ее парень, а не мы. Не хочешь понимать - вали из отношений.

Вот он и свалил  :dontknow:

#303837 Сегодня 17:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувствует она немного странное?

"Я здесь и сейчас не хочу ебаться в жопу и наивно надеюсь, что партнер это в состоянии понять" это максимально простое чувство.

И когда это было так, он сказал "ок, нивапрос". А когда выяснилось, что там ещё надсроек про унижение, случайных партнеров и т.д., вот тут парень и не понял.

#303838 Сегодня 17:47:37

Анон

Да какая разница, почему она раньше давала, а сейчас нет??
Не хочет, и все.
И не обязана.
Но мальчик оскорбился и абиделся.

#303839 Сегодня 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Экая феерия передергов в треде.

Да тут уже фанфики-кроссоверы себе воображают, а потом про бесстыжие глаза и черным по белому пишут.

#303840 Сегодня 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Перекладывая на себя, если б я хотел попробовать куни, а мой партнер бы сказал нет, я б тоже не стал настаивать. Но если бы я при этом узнал, что незадолго до того, как мы начали встречаться, он нализывал каждой встречной, у меня бы возник вопрос, а что со мной не так, если случайному человеку (причем не одному, не то что бы попробовал, понял что не его и оставил это) он готов такое сделать, а постоянному партнеру (которому вроде доверяешь и в вопросах заболеваний и в вопросе не причинения вреда) - нет?

Вопрос самооценки, анон. У тебя возникнет вопрос, что не так с тобой, а у другой — что пошло не так у партнера с таким видом секса, что теперь он его не хочет?
Я, в общем-то, во время чтения как раз предположил, что у ТС в процессе анала кто-то из партнеров пережал с "унижением", может, тупо использовал слова, которые ее триггернули, может, лицом в подушку слишком жестко ткнул, неважно. Просто случился момент, когда игровое унижение у нее в мозгах перешло в настоящее. Причем она могла во время секса это и не понять, потому что была слишком возбуждена, а потом догнало — и анал ей внезапно разонравился, и сама не осознала почему. Человеческая психика так работает, к сожалению. И вот парадокс — случись такое в постоянных отношениях, можно было бы проблему обговорить, вытащить на свет и пофиксить (ну, если оба люди осознанные и готовые идти навстречу). Но у нее были разовые встречи, тут нужен психотерапевт, по хорошему, но для этого надо осознать проблему, а для нее это не было проблемой — она просто больше не хочет анала.
Я не говорю, что было именно так, просто пример, что дело не обязательно в тебе, анон, если твой партнер с тобой не хочет делать того, что делал с кем-то другим. Позицию ТС, кстати, вполне понимаю: ас ей кажется унизительным, одноразовое унижение с тем, кого больше не увидишь, воспринимается норм, если такое возбуждает, а вот с постоянным партнером — не, он же больше уважать меня не будет! Социальная установка, что дают в зад и любят унижение только одноразовые шлюхи, вот что это. И бывший ТС эту установку очень круто подтвердил, теперь она вообще от анала бегать будет (ну или давать всем попросившим через "нехочу", тоже может так вывернуться комплекс).

Анон пишет:

Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась

Я 20+ лет курил и наслаждался, потом бросил и меня воротит от запаха, даже если человек не смолит прямо сейчас, а покурил и в автобусе рядом сел — я пересаживаюсь, меня тошнит. А должен терпеть, наверное?

#303841 Сегодня 18:11:25

Анон

Анон пишет:

вот тут парень и не понял

Не понял он, когда выяснилось, что другим давала, а ему не хочет. И вот тут бы его послать и бежать, но ТС ценила их отношения, поэтому попыталась объяснить. Только ему было настолько на неё похуй, что он сначала её дожал, а потом принципиально бросил.

#303842 Сегодня 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Но почему аноны, которым похер, и которые вне ситуации и с холодным носом, имеют право не понять

Кто сказал, что имеют? Могут, но считать их пригодными для отношений?..

#303843 Сегодня 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Просто напомню, что никакого "разок" там не было. Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась

И обязана дать его мужику, раз раньше было! Иначе он ущемлен! И обратится в защиту потребителей  :troll:

#303844 Сегодня 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Предложено было "если ты хочешь, готова попробовать".

Если это не "наныл", то что?

#303845 Сегодня 18:54:30

Анон

Не отношайся с анонами.
И с теми, кто нанывает что угодно.
И с теми, кто "я не сказал, потому что ты не спрашивал".
И в принципе с буквами в интернете отношаться не стоит.

#303846 Сегодня 18:54:54

Анон

Анон пишет:

В посте нет ни слова, ни про "мямлянье", ни про "мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"

То есть он не наныл секс?
Между женщина хочет и проще дать и проходит граница нормы и не нормы

#303847 Сегодня 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Не отношайся с анонами.
И с теми, кто нанывает что угодно.
И с теми, кто "я не сказал, потому что ты не спрашивал".
И в принципе с буквами в интернете отношаться не стоит.

А ты с кем из истории собирался отношаться, что такое советуешь?

#303848 Сегодня 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Только ему было настолько на неё похуй, что он сначала её дожал, а потом принципиально бросил.

Вот да, если бы он ее сразу бросил из за того что образ разбился он не был бы таким феерическим мудаком
А сначала трахнуть, а потом заявлять что ну ты для меня как то стала очень не очень...

#303849 Сегодня 19:08:35

Анон

Анон пишет:

Если это не "наныл", то что?

Предложение. Ну, люди в отношениях предлагают друг другу разное.

#303850 Сегодня 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Предложение. Ну, люди в отношениях предлагают друг другу разное.

После предложения она отказалась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума