Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот да, если бы он ее сразу бросил из за того что образ разбился он не был бы таким феерическим мудаком
Был бы просто мудаком, потому что про образ пиздеж пикчерс - ему очевидно ок девушки, практикующие такой секс. И не практикующие тоже. Не ок только когда ему недодали, это какой образ?
Отредактировано (Вчера 19:12:13)
Не ок только когда ему недодали, это какой образ?
Образ бедоси обделенного злой бабой, которая другим дала, а ему не дала. Сорока-ворона такая, подлая.
и расстроился, что я отказываюсь делать это с ним.
Нафиг. Любой человек с пунктиком на анале должен об этом объявлять сильно заранее до свадьбы и оставлять в покое тех кому он не интересен безо всяких «но»
От этого бежать и радоваться что расчехлился вовремя
Они хотели меня унижать и использовать. Но ты хороший парень, так что ты не можешь этого делать
Если человеку обидно что ему нельзя унижать свою невесту, то нафиг такого жениха
Он сказал, что создал мой образ, исходя из того, каком человеком я была, но этот образ разбился, когда он узнал о моей беспорядочной половой жизни в колледже, и о том, что с другими парнями я была более авантюрной и раскрепощенной.
Ну вот и все что требовалось знать. Дело было не в том что его обделили, а что ему не понравилось что у девушки есть прошлое. При этом про свое он тоже никогда не рассказывал
Справедливости ради, сейчас 90% о том, что жених - мудак.
Сейчас зашел винят вообще подругу а анон бы спасибо сказал, кто знает что дальше у этого обиженного вылезло бы
После предложения она отказалась
Чего? Она предложила ему попробовать.
ТС им наслаждалась?
ТС пишет что кинковало ее унижение. Но одно дело разово поиграть в унижения и понять что это не твое, а другое доставать с полки старый кинк который уже не заводит и еще и с постоянным партнером реализовывать.
Если я разок с кем-то попробовал экстремальные походы это не значит что с мужем тоже обязан
Он знал, что я хочу работать над своей карьерой, подождать с рождением детей и т.д., И всегда говорил, что его это устраивает.
Какой мощный набор красных флагов
И ведь такие реально почему-то очень тянутся к карьеристкам а потом ноют
Звонок с мамой это конечно эпично, зато будет сто рассказать…
то есть у него было что-то, что он сам считает изменой,
Те кто без причин начинают орать про измены с высокой вероятностью изменяют сами
был, типа, в молодости, но они с женихом с ее 22.
8 раз (а там судя по всему одноразовые партнеры были) вполне можно успеть. Как раз период когда гормоны бушуют.
Он мысли вряд ли читает.
Речь тоже плохо понимает?
Ну, люди в отношениях предлагают друг другу разное.
Когда он предлагал, она отказывалась.
Чего? Она предложила ему попробовать.
Она предложила вообще в другом месте в другое время. Уже после того, как вскрылось её прошлое, он стал ныть с утроенной силой, а потом и вовсе её оскорбил. Случилась ссора и дева пошла на Реддит и только пото-о-ом она, наконец, согласилась, чтобы вернуть всё как было. А этот мудак её трахнул, да и то вяленько, а потом выдал, что она ещё на этапе вечеринки/ссоры стала для него какая-то не такая.
От этого бежать и радоваться что расчехлился вовремя
Да не особо вовремя, в жопу-то, таки, выебал
Да не особо вовремя, в жопу-то, таки, выебал
Тут только говорить богам спасибо, что обошлось только жопой. Прикинь если бы такая хуйня случилась после свадьбы и рождения детей! Так-то она переехала к подруге и снова вышла на работу. А после брака с этим мудилой и его вавками в голове, могла остаться на улице и без работы, зато с детьми.
А после брака с этим мудилой и его вавками в голове, могла остаться на улице и без работы, зато с детьми.
Под вой анонов "Не, нуачо она принципиальная такая. Любила в молодости куролесить, пусть теперь делает тест ДНК. Похуй, что она с этим мужиком сто лет вместе".
Почему, бля, анал - это унижение.
Потому что она так ощущает. Если б она считала унижением поцелуи, желание парня ее непременно поцеловать было б таким же говняным.
Думаю, что потому что ТС занималась им в связке с оскорблениями, побоями и прочим подобным, и эта связка прочно закрепилась
Но одно дело разово поиграть в унижения и понять что это не твое
И так с восемью мужиками.
Карочи, понятно, что там у мужика взыграло. Это отзеркаливание ситуации, когда есть жена, она для приличного скучноватого секса под одеялом, совместного быта, воспитывания детей и поездок к маме на праздники, а есть горячие шлюшки для разнузданного секса.
Отредактировано (Вчера 21:48:50)
Был бы просто мудаком
С этим я не спорю Просто говорю что то что он в итоге сделал еще хуже
Карочи, понятно, что там у мужика взыграло.
Про такое даже у Слепакова песня есть.
А я спросил,
Почему круг замкнулся на мне?
Почему сбой в системе
Случился на мне?
В отлаженной системе,
Отточенной системе,
Проверенной системе,
И с этими, и с теми,
Вдруг сбой и конкретно на мне.А ты сказала:
«Ты не такой, как все.
Ты особенный,