Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто, ну, он совсем тупенький. Захотел передвинуть время - группа взбунтовалась. Тогда он захотел засадить их полчаса учебники читать на оплаченных занятиях - группа офигела и уже готова свалить. И после этого он хочет вовсе от группы избавиться? И после такого он надеется остаться репетитором?
Группа по-хорошему должна написать на него жалобу руководству языковой школы, получить возмещение от потерянного времени или скидку на следующий месяц, принудительно заменить себе преподавателя на более вменяемого, а руководство школы уже должно задуматься, что делать с этим самым преподавателем.
Какой он тупой, блин. Ему под тремя постами пишут перестать дрочить на светлый лик подружайки, она все равно не даст, и заняться, наконец, тем, за что ему деньги платят, то есть учить группу нормально. А до него все не доходит.
МЛЯ ли я за то, что не хочу присутствовать на родах?
«Машину не поделили», – говорит Инна о причинах развода
– И вообще, знаю я, как вы, бабы, ездите. Женщина за рулем – это обезьяна с гранатой.
Еще после этой хуйни разводиться стоило. Нахуя жить с мудаком, который тебя не уважает?
Группа по-хорошему должна написать на него жалобу руководству языковой школы
А она есть, эта школа? По тексту он самодостаточный
Подержанные машины с каждым прожитым годом теряют в стоимости и продать их становится тяжелее.
Милые фантазии в последние годы) тачка анона спустя 4 года дороже, чем была в салоне при покупке, как и все тачки теперь
Еще после этой хуйни разводиться стоило. Нахуя жить с мудаком, который тебя не уважает?
Даже ещё после этого
Подумаешь, ты же сейчас не беременная, – заявлял мужчина. – Все же как-то добираются до работы. А ты исключение что ли?
Женщина считает, что лучше жить так, чтобы не пришлось ни с кем ничего делить, ни жизнь, ни жилплощадь, ни машину.
Муж - мудак. Всё правильно сделала.
МЛЯ ли я за то, что не хочу присутствовать на родах?
Ну хз. Лучше вежливо отказаться как по мне. Сестра там, видимо, на эмоциях и гормонах хочет таким образом воссоединиться с братом, но по сути делать ему на самих родах нечего. Потом приедет навестить младенца и поболтают.
Никто не мудак. Сестра после родов тоже скорее всего посчитает эту мысль глупой
Мудак ли я из-за того, что напомнила подруге: «Как нашла, так и потеряешь»?
Какая редкостная мразина.
А она есть, эта школа? По тексту он самодостаточный
А что там тогда за курс, и как он в середине этого курса планирует целую группу другому преподу отдать?
Комментарий от ТС, почему она подозревает измену
Всем друзьям ТС надо запомнить, что в случае болезни её на помощь лучше не звать.
не мудак, а мудачище
И ебнутая.
Роуз тоже приходила к ним почти каждый день — помогала, готовила, проводила время с Кейт. Она говорила, что часто отпускала Саймона погулять, сходить в магазин или кино — мол, он заслуживал отдыха от круглосуточного ухода.
А где была благородная переживающая за Кейт ТС?
А ей Саймон не нравился, вот она и не приходила.
ТС мудачка, мужик с невестой тоже. Все мудаки и жабогадюки.
Так она прямо пишет, что помогала бы, если бы ей нужен был этот мужик. А Кейт ей до лампочки
Ну вообще, правда сомнительная ситуация. Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир. Ну, такое, честно.
ТС полезла не в свое дело, это правда.
Ну вообще, правда сомнительная ситуация. Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир. Ну, такое, честно.
Зыс. Спасибо, что сказал.
выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир.
Через 7 лет. Даже через 9, если считать с момента смерти. И честно говоря если вам приходилось ухаживать за тяжело больным, не обязательно даже близким вам, то там не очень вписываются романтические отношения. Если только фактически уход спихнуть и просто ждать смерти, но это не тот случай даже по словам тс. То, что никто, кроме тс не считает, что была измена, тоже по мне значимо, иначе хоть какие слухи ходили бы.
Да неважно, может, они и трахались во время болезни жены, только ТС никто об этом не спрашивал. Она решила зачем-то предъявить свои подозрения невесте перед свадьбой. Ещё прикрылась добрыми намерениями, мол, "а вдруг он и тебе изменит". Логично, что ее послали.