Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304051 Вчера 16:10:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С чего вдруг ТС решила "позаботиться" о подружке?

Вот да, хороший вопрос, ради чего ТС вообще подняла эту тему? Если она осуждала Роуз и хотела, чтобы та об этом знала, то она несколько опоздала, не? А если она надеялась таким образом отговорить Роуз от брака с мужиком, с которым та прожила уже много лет, то она просто дура. Все остальные варианты говорят о ТС еще хуже.

#304052 Вчера 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Так может автор десять лет ждала, когда они расстанутся, чтобы она смогла наконец прочитать им мораль в духе "как нашли, так и потеряли", завернувшись в белый плащ.

Это все объясняет, зачем ТС вообще завела этот разговор :lol: Просто хотела пафосно ввернуть фразу, которая ей понравилась, но никак подходящий случай не подворачивался

#304053 Вчера 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, правда сомнительная ситуация. Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир. Ну, такое, честно.

Даже если так, что в этой ситуации плохого? Такое потому что что?

#304054 Вчера 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, правда сомнительная ситуация. Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир. Ну, такое, честно.

Какое "такое"?

#304055 Вчера 17:14:54

Анон

Анон пишет:

лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж

А кто должен был выйти за него замуж, эта баба, которая сплетню сочинила и бегает треплет ее по всем знакомым?

#304056 Вчера 17:24:14

Анон

Нет, мужик должен был до гроба хранить целибат, раз уж новая свадьба через 10 лет - это "ну такое" и "сомнительная ситуация" :hmm:
ТС завистливая ебанашка

#304057 Вчера 19:09:50

Анон

Анон пишет:

лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж

Это идеальный пример ненадежного рассказчика. Вроде бы ни в чем не соврал, но так удобно опустил незначительную деталь — что между "помогает мужу ухаживать за подругой" и "выходит за него замуж" прошло десять лет, а между "помогает мужу ухаживать за подругой" и "они начинают встречаться" — больше двух лет. Вот только это полностью меняет всю ситуацию и ничего сомнительного в ней нет, если не опускать неудобные подробности.

#304058 Вчера 19:17:25

Анон

Анон пишет:

А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир

Через десять дет. Заебись как спешили поебаться на неостывшем трупе.

Анон пишет:

Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы ухаживать за больной.

У меня есть подруга, за которой я не только приеду ухаживать, но и ещё и её котам говно буду выносить, хочу ли я выебать её котов, или я просто в отличие от ТС что-то понимаю под словом дружба.

#304059 Вчера 19:19:10

Анон

Анон пишет:

хочу ли я выебать её котов

С точки зрения ТС никаких сомнений быть не может.

#304060 Вчера 19:44:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга, за которой я не только приеду ухаживать, но и ещё и её котам говно буду выносить, хочу ли я выебать её котов

если она помрет и ты заберешь ее котов себе, то все это явно затевалось ради котов, анончик

#304061 Вчера 19:49:35

Анон

Анон пишет:

ты заберешь ее котов себе, то все это явно затевалось ради котов,

Это коты заберут меня к себе, ебали они переезжать в мою однуху  :lol:  :lol:  :lol:  Какие коварные коты, куда коварнее Саймона.

#304062 Вчера 19:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть подруга, за которой я не только приеду ухаживать, но и ещё и её котам говно буду выносить, хочу ли я выебать её котов

если она помрет и ты заберешь ее котов себе, то все это явно затевалось ради котов, анончик

Чиво?

#304063 Вчера 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Чиво?

Сарказм это. :lol:

#304064 Вчера 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Чиво?

Ну, с точки зрения ТС, уход за больной подругой затевался ради мужа подруги.

#304065 Вчера 20:24:53

Анон

Да в целом, если подруга будет меня дохаживать в таком состоянии, как поздний БАС, то мне будет слегка поебать на ее мотивацию. Даже если она это делает с коварной целью прибрать к рукам моего вдовца - штош, могу только порадоваться за него, хорошая у него будет опора и поддержка

#304066 Вчера 20:38:45

Анон

Надеюсь, все подруженьки ТС в курсе, что если она вызвалась помочь, то это значит, что хочет спиздить что-то, мужа там или фамильные драгоценности

#304067 Вчера 20:49:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что из-за беременности женщины порой ведут себя странно, но ни разу не слышал, чтобы на родах присутствовал брат. Я даже не знаю, вообще пустят ли меня(не узнавал в принципе на тему). Я туда не рвусь ни капли, тем более её муж, судя по всему, явно тоже не в восторге будет от моего присутствия на родах. Плюсом, я живу в родном городе, а это примерно 1500 км от неё. Да и по работе мне надо готовиться сильно заранее к отъезду, я не планировал в конце мая - начале июня уходить в отпуск(я его поставил на июль).

Сестра странная. Понятно, что там скорее всего гормоны ебашат, но вызывать через полторы тыщи километров 22-летнего пацана, который на этих родах совсем не нужен (интересно, каких действий от него сестра там ожидает), и которому они нафиг не уперлись?
Кстати, а их мама где? И почему ее не зовут на роды?

#304068 Сегодня 04:46:30

Анон

Я мдк за то, что не смогла сходить за лекарствами и водой для парня, когда ему стало плохо?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ya_mdk_za_to_ch … o_12679337

Отредактировано (Сегодня 04:47:48)

#304069 Сегодня 04:52:45

Анон

Анон пишет:

Я мдк за то, что не смогла сходить за лекарствами и водой для парня, когда ему стало плохо?

Мерзейшая мудачина.

Сейчас с парнем все хорошо, он не обиделся на меня

Зря. Надеюсь, это потому что он понял, что эту ебобо бросать надо и эмоции не тратит.

#304070 Сегодня 04:54:25

Анон

Парня жалко, он эту лапчатую перевез в чужую страшную страну и теперь вряд ли так просто сможет бросить  :hanged:

#304071 Сегодня 04:58:57

Анон

Анон пишет:

теперь вряд ли так просто сможет бросить

Ну обратно отправит. Она там явно довесок к нему.

#304072 Сегодня 04:59:03

Анон

Анон пишет:

К утру ему стало лучше, а уже в обед он смог встать и вместе со мной дойти до магазина, где мы в итоге все купили и еще заглянули в аптеку

То есть уже стало светло и нестрашно, но жопа автора так и не оторвалась от дивана, пока не встал сам парень  :lol:

#304073 Сегодня 05:02:21

Анон

Мудак парень, зачем он с котиком с лапками отношается, зоофил проклятый

#304074 Сегодня 05:15:13

Анон

Анон пишет:

разницу собираемся тратить на путешествия.

Да какие нахуй путешествия, если до магазина в соседнем доме дойти страшно
В качестве партнера автор бесполезнее десятилетки, а они еще по опасным и незнакомым местам ездить собрались  :lol:

#304075 Сегодня 05:26:56

Анон

Анон пишет:

У меня дрожали руки, и я попыталась в таком виде заказать доставку, но приложение попросту не дало. В истерике я стала плакать из-за волнения и отказалась идти, хотя понимала, что парню от этого может стать хуже.

Не, это не котик. Лично мой кот гораздо больше участия к моей судьбе проявляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума