Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет, ну вообще вы зря смеетесь, реально есть страны или отдельные районы, где после захода солнца действительно очень сильно повышается шанс нарваться на криминал, в таких местах даже местные по темноте не ходят. Но, во-первых, странно, что ТС не написала об этом в качестве аргумента, почему она побоялась вечером одна идти в аптеку. А, во-вторых, не объясняет, почему она не пошла туда утром или хотя бы днем, но одна, чтобы больной парень с ней не таскался.
И не объясняет, почему так страшно, что не смогла заказать доставку.
И не объясняет, почему так страшно, что не смогла заказать доставку.
Доставка не страшно, зато дорого.
Мне не наплевать на парня, когда ему стало плохо, я сидела рядом с ним и переживала настолько, что плакала уже от волнения за него. Наверное, за тот вечер я выплакала слез на год вперед. Мой парень не будет меня бросать, мы любим друг друга и он не в обиде на меня, потому что у него есть эмпатия и он все понимает.
Потому что парень — педофил, ибо ебёт ребенка лет 7-8 и сам понимает, что малютки не фиг чего-то ждать
Отредактировано (Вчера 16:01:50)
мышь не поместится... Только по частям...
Ну мы например могли поискать коробку побольше. Расчленять дохлых мышей, конечно, мерзко. Хотя в некоторых школах на биологии лягушек расчленяют и ничего, эти школы не производят маньяков.
Конечно, лучше было бы, чтобы они устраивали похороны куклам, это гигиеничнее. Видимо, воспитатели в том садике только и умели, что пороть.
Анон пишет:У мужика чересчур бурная реакция
я бы сказала, неадекватная. Так что нахуй обоим надо пойти.
Нормальная. Я тоже ненавижу, когда в мой телефон лезут. Однажды с парнем глобально посрался до расставания, когда он попытался у меня телефон из рук выхватить в момент, когда нам доставку привезли и ему показалось, что я как-то слишком долго ковыряюсь, чтобы показать доставщику подтверждение перевода.
Вот же ж ебанутая.
«Зал в квартире – это лицо семьи!» – заявила золовка. Зато разнополые дети у нее в одной детской
Поднимать такие темы. Чтобы в квартирах место находилось не только диванам, а и детям — их уединению, покою, праву на личное пространство.
Таисия с мужем и с дочкой в однушке, ипотеку платят, диван раскладывают каждый вечер — ни о каких залах и не мечтают. У дочки уголок с кроваткой и игрушками впритык к кухне.
Таисии было бы неплохо начать с себя
На Пикабу новая анонимка, на злобу дня, тоже про телефон
ТС тот ещё если и не мудак, то чудак точно
А Таисия подумала: а может, как раз наше? Может, надо говорить об этом? Поднимать такие темы.
Долбанутая баба, лучше бы своей квартирой и детьми озаботилась, а не чужими залами. Теперь ещё пойдет учить многокомнатных как правильно пользоваться пространством
Впрочем, вторая сторона тоже странная со священным залом.
Если планировка с проходным "залом", то у этой проблемы нет удобного всем решения. Я сам в такой квартире рос. Спать в проходной комнате неприятно и детям, и взрослым.
Теперь ещё пойдет учить многокомнатных как правильно пользоваться пространством
Имеет право удивиться конченому решению. Она ж не придолбалась "все не так, переделывайте".
Имеет право удивиться конченому решению.
Да меня удивляет скорее "а может это наше дело, надо говорить об этом и распространять".
А так всратый планировке любой может удивиться.
Да меня удивляет скорее "а может это наше дело, надо говорить об этом и распространять".
Ну тут да, не ее дело, но она это типа так, в пространство рассуждает.
А адептка "зал-зала", у которой дочь и сын подростки должны в одной комнате жить, именно ебанутая. Бедные дети, в период полового созревания даже не вздрочнуть спокойно)
Да хуйня вздрочнуть. Посидеть, блядь, в уединении или господи прости тишине нельзя. Баба с залом ебанутая и пытает детей.
А как вы считаете?
Если золовка хватается своим залом, Валя имеет полное право сказать, что золовка ебенькая двух разнополых детей селить в одну комнату ради зала, который нахуй никому кроме неё не нужен, а вот если Валя за золовкой бегает со своим ОЦМ, то мудак уже Валя.
Таисию нахуй, сама в конуре живет, а мнение имеет.
Зал - охуенная идея.
Зал - охуенная идея.
Когда у каждого члена семьи есть свое пространство, а не когда брат с сестрой одну комнатушку делят.
Зал - охуенная идея.
Для того, у кого в подростковом возрасте кровать бок о бок с кроватью младшего брата не стояла.
Я согласен с тем, что был просто слишком груб, но не с тем, что я должен был, увидев телефон сестры в руках у ее мужа, просто закрыть на это глаза.
А твое какое дело вообще? Как будто он увидел, что муж сестру пиздит, что не мог не вмешаться.
А твое какое дело вообще? Как будто он увидел, что муж сестру пиздит, что не мог не вмешаться.
Зато когда сестру надо было покрывать, так сразу "не моё дело, я не лез"
Но позже сестра призналась, что я был слишком резок и груб и что ее расстраивает, какие у нас с ее мужем хреновые отношения и что ей бы хотелось, чтобы мы лучше ладили.
Ахаха, с добрым утром. Интересно, почему бы это у них такие хреновые отношения?
Для того, у кого в подростковом возрасте кровать бок о бок с кроватью младшего брата не стояла.
этот анон жил с братом в одной комнате до двадцати одного года, пока не съебал
знаете, сколько при этом было комнат в квартире?
пять на четырех человек
имею блядь МНЕНИЕ на тему зала
Зал - охуенная идея.
Когда он как взарубежах - автоматом и всем понятно нежилая комната, а не выдается как жилое помещение, и в итоге или там кто-то спит, как может, когда все ходят, или дети в одной комнате ютятся.