Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304176 Вчера 15:37:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет, ну вообще вы зря смеетесь, реально есть страны или отдельные районы, где после захода солнца действительно очень сильно повышается шанс нарваться на криминал, в таких местах даже местные по темноте не ходят. Но, во-первых, странно, что ТС не написала об этом в качестве аргумента, почему она побоялась вечером одна идти в аптеку. А, во-вторых, не объясняет, почему она не пошла туда утром или хотя бы днем, но одна, чтобы больной парень с ней не таскался.

И не объясняет, почему так страшно, что не смогла заказать доставку.

#304177 Вчера 15:49:45

Анон

Анон пишет:

И не объясняет, почему так страшно, что не смогла заказать доставку.

Доставка не страшно, зато дорого.

#304178 Вчера 15:59:53

Анон

Анон пишет:

Мне не наплевать на парня, когда ему стало плохо, я сидела рядом с ним и переживала настолько, что плакала уже от волнения за него. Наверное, за тот вечер я выплакала слез на год вперед. Мой парень не будет меня бросать, мы любим друг друга и он не в обиде на меня, потому что у него есть эмпатия и он все понимает.

Потому что парень — педофил, ибо ебёт ребенка лет 7-8 и сам понимает, что малютки не фиг чего-то ждать

Отредактировано (Вчера 16:01:50)

#304179 Вчера 16:48:20

Анон

Анон пишет:

мышь не поместится... Только по частям...

Ну мы например могли поискать коробку побольше. Расчленять дохлых мышей, конечно, мерзко. Хотя в некоторых школах на биологии лягушек расчленяют и ничего, эти школы не производят маньяков.
Конечно, лучше было бы, чтобы они устраивали похороны куклам, это гигиеничнее. Видимо, воспитатели в том садике только и умели, что пороть.

#304180 Вчера 17:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужика чересчур бурная реакция

я бы сказала, неадекватная. Так что нахуй обоим надо пойти.

Нормальная. Я тоже ненавижу, когда в мой телефон лезут. Однажды с парнем глобально посрался до расставания, когда он попытался у меня телефон из рук выхватить в момент, когда нам доставку привезли и ему показалось, что я как-то слишком долго ковыряюсь, чтобы показать доставщику подтверждение перевода.

#304181 Вчера 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Нормальная.

Нет.

Анон пишет:

он попытался у меня телефон из рук выхватить

Но это же другое.

#304182 Вчера 17:33:41

Анон

Вот же ж ебанутая.
«Зал в квартире – это лицо семьи!» – заявила золовка. Зато разнополые дети у нее в одной детской

Скрытый текст

#304183 Вчера 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Поднимать такие темы. Чтобы в квартирах место находилось не только диванам, а и детям — их уединению, покою, праву на личное пространство.

Анон пишет:

Таисия с мужем и с дочкой в однушке, ипотеку платят, диван раскладывают каждый вечер — ни о каких залах и не мечтают. У дочки уголок с кроваткой и игрушками впритык к кухне.

Таисии было бы неплохо начать с себя

#304184 Вчера 17:38:07

Анон

На Пикабу новая анонимка, на злобу дня, тоже про телефон
ТС тот ещё если и не мудак, то чудак точно  :smoke:

#304185 Вчера 17:38:49

Анон

Анон пишет:

А Таисия подумала: а может, как раз наше? Может, надо говорить об этом? Поднимать такие темы.

Долбанутая баба, лучше бы своей квартирой и детьми озаботилась, а не чужими залами. Теперь ещё пойдет учить многокомнатных как правильно пользоваться пространством
Впрочем, вторая сторона тоже странная со священным залом.

#304186 Вчера 17:39:37

Анон

Если планировка с проходным "залом", то у этой проблемы нет удобного всем решения. Я сам в такой квартире рос. Спать в проходной комнате неприятно и детям, и взрослым.

#304187 Вчера 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Теперь ещё пойдет учить многокомнатных как правильно пользоваться пространством

Имеет право удивиться конченому решению. Она ж не придолбалась "все не так, переделывайте".

#304188 Вчера 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Имеет право удивиться конченому решению.

Да меня удивляет скорее "а может это наше дело, надо говорить об этом и распространять".
А так всратый планировке любой может удивиться.

#304189 Вчера 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Да меня удивляет скорее "а может это наше дело, надо говорить об этом и распространять".

Ну тут да, не ее дело, но она это типа так, в пространство рассуждает.
А адептка "зал-зала", у которой дочь и сын подростки должны в одной комнате жить, именно ебанутая. Бедные дети, в период полового созревания даже не вздрочнуть спокойно)

#304190 Вчера 17:54:46

Анон

Мyдак ли я за то, что грубо выхватил телефон сестры из рук ее мужа, потому что считаю это нарушением границ

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … s_12681502

#304191 Вчера 17:55:46

Анон

Да хуйня вздрочнуть. Посидеть, блядь, в уединении или господи прости тишине нельзя. Баба с залом ебанутая и пытает детей.

#304192 Вчера 17:56:11

Анон

Анон пишет:

А как вы считаете?

Если золовка хватается своим залом, Валя имеет полное право сказать, что золовка ебенькая двух разнополых детей селить в одну комнату ради зала, который нахуй никому кроме неё не нужен, а вот если Валя за золовкой бегает со своим ОЦМ, то мудак уже Валя.

#304193 Вчера 17:57:29

Анон

Таисию нахуй, сама в конуре живет, а мнение имеет.
Зал - охуенная идея.

#304194 Вчера 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Зал - охуенная идея.

Когда у каждого члена семьи есть свое пространство, а не когда брат с сестрой одну комнатушку делят.

#304195 Вчера 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Зал - охуенная идея.

Для того, у кого в подростковом возрасте кровать бок о бок с кроватью младшего брата не стояла.

#304196 Вчера 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Я согласен с тем, что был просто слишком груб, но не с тем, что я должен был, увидев телефон сестры в руках у ее мужа, просто закрыть на это глаза.

А твое какое дело вообще? Как будто он увидел, что муж сестру пиздит, что не мог не вмешаться.

#304197 Вчера 18:10:22

Анон

Анон пишет:

А твое какое дело вообще? Как будто он увидел, что муж сестру пиздит, что не мог не вмешаться.

Зато когда сестру надо было покрывать, так сразу "не моё дело, я не лез"

#304198 Вчера 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Но позже сестра призналась, что я был слишком резок и груб и что ее расстраивает, какие у нас с ее мужем хреновые отношения и что ей бы хотелось, чтобы мы лучше ладили.

Ахаха, с добрым утром. Интересно, почему бы это у них такие хреновые отношения?

#304199 Вчера 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Для того, у кого в подростковом возрасте кровать бок о бок с кроватью младшего брата не стояла.

этот анон жил с братом в одной комнате до двадцати одного года, пока не съебал
знаете, сколько при этом было комнат в квартире?
пять на четырех человек
имею блядь МНЕНИЕ на тему зала

#304200 Вчера 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Зал - охуенная идея.

Когда он как взарубежах - автоматом и всем понятно нежилая комната, а не выдается как жилое помещение, и в итоге или там кто-то спит, как может, когда все ходят, или дети в одной комнате ютятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума