Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304201 Вчера 19:26:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ахаха, с добрым утром. Интересно, почему бы это у них такие хреновые отношения?

Сестрица сталкивает лбами мужа и брата, брат сталкивает лбами жену с мужем
И — идиллия

#304202 Вчера 19:41:56

Анон

Анон пишет:

очень тревожный человек и до этого я даже днем не выходила на улицу в новой стране одна, без парня. Каждый раз, когда мне надо сделать это, я начинаю представлять себе различные ужасы, и это неиронично доводит меня до слез и соплей.

Не ну переезд это конечно стресс и может усилить депрессию и тревожность, но как она жить то там собралась? Что всегда парень будет сопровождать?

#304203 Вчера 19:44:56

Анон

Анон пишет:

А как она, не зная языка, будет объясняться с полицией или что там в этих диких-диких местах, что-то же должно быть?

Поэтому анон и считает что провал произошел не на этапе когда форс мажор прижал а еще на этапе освоения нового места )

#304204 Вчера 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, что это просто здравый смысл. Я просто не могу понять, насколько доверчивым нужно быть, чтобы поверить, что кто-то будет ходить 3-4 вечера в неделю просто по доброте душевной, чтобы так ухаживать за кем-то.

ТС никто не рассказывал другую поговорку видимо - по себе людей не судят?

Я вообще не думаю что кому-то из них было до отношений даже если б они хотели изменять …

#304205 Вчера 19:52:32

Анон

В истории с уточкой прекрасно все. Через пять дней после приезда у них нет никакой посуды. Вечером в доме внезапно кончается вся вода. Лекарств тоже никаких нет. Питаются они исключительно готовыми продуктами. Дева из всего домашнего хозяйства знает, кажется, только слово "доставка".
Тут и без истерик при одной мысли о выходе из дома все замечательно =)

#304206 Вчера 20:58:25

Анон

Тетки с залом ебанутые обе. Одна селит разнополых детей в одну комнату, вторая своё ОЦМ считает единственно верным.

#304207 Вчера 21:09:36

Анон

ИМХО, дурацкая эта традиция - с "залом". Ребенок в лучшем случае живет в одной комнате с сиблингом или дементной бабкой, в худшем - ютится за шкафом в комнате родителей и делает уроки на кухне. Но зато есть за-а-а-ал!

#304208 Вчера 21:10:29

Анон

Анон пишет:

вторая своё ОЦМ считает единственно верным.

Ну, так-то, технически, есть некоторые ОЦМ, которые действительно верные в воспитании детей. И то, что отдельная комната это хорошо, одно из них.

#304209 Вчера 21:12:32

Анон

Анон пишет:

пять на четырех человек

А что было в двух комнатах? И что говорили вам, когда вы просили расселиться?

#304210 Вчера 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Но зато есть за-а-а-ал!

Это какая-то конченая ебанина, если в пустом зале ни уроки поделать, ни с вязанием посидеть.

#304211 Вчера 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Это какая-то конченая ебанина, если в пустом зале ни уроки поделать, ни с вязанием посидеть.

Ну, как правило, там телевизор смотрели, под него тяжко уроки делать, а некоторые родители еще и свет при этом выключали, так что вязание тоже не вариант. Поэтому анон всячески приветствует времена, когда кино/новости смотрят с компа в наушниках и не задалбывают этим других членов семьи.

#304212 Вчера 21:34:40

Анон

Анон пишет:

как правило, там телевизор смотрели, под него тяжко уроки делать

А, так это не зал, это вторая родительская комната получается.

#304213 Вчера 21:38:18

Анон

Мудак ли я, если сказала парню, что желание иметь домохозяйку должно быть оплачено?

#304214 Вчера 21:44:32

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если сказала парню, что желание иметь домохозяйку должно быть оплачено?

Настолько неприкрытый фейк, что даже моргать не получается  ;D

#304215 Вчера 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Недавно он предложил съехаться, я согласилась

Ему - деньги и прислуга (и, возможно, жилье). А ей?

#304216 Вчера 22:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не объясняет, почему так страшно, что не смогла заказать доставку.

Доставка не страшно, зато дорого.

Вопрос страданий и жизни партнера - наценка доставки. Такая любовь

#304217 Вчера 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Он думает, что быт на неработающем по умолчанию

Вот это охуевший.

#304218 Вчера 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Настолько неприкрытый фейк

а то мы здесь всегда такие правдивые истории обсуждаем  :lol:

#304219 Вчера 22:40:43

Анон

Анон пишет:

Ему - деньги и прислуга (и, возможно, жилье). А ей?

Штаны в доме :chearleader: Разве это не высшее счастье, к которому стремится каждая женщина?

#304220 Вчера 22:42:57

Анон

Анон пишет:

а то мы здесь всегда такие правдивые истории обсуждаем  :lol:

Да в том и дело, что нет, но тут даже сделать вид не выходит, что такое бывает  ;D

#304221 Вчера 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Штаны в доме  Разве это не высшее счастье, к которому стремится каждая женщина?

Мне понравился коммент:

Или же он хотел бы чесать свое эго тем, что предоставил в ваше распоряжение свой уникальный половой аппарат, и даже, может, готов совершить величайший подвиг всех времен и народов - жениться на вас, и даже, может, готов настолько забить на собственную безопасность, что аж позволить вам воспользоваться его драгоценным сперматозоидом, чтобы из его сперматозоида вы сделали себе смысл жизни - ребеночка. Вы же понимаете, что позволить женщине сделать из своей спермы ребеночка - смертельно опасно для всякого мужчины. Мужчина от такого теряет не просто даже свою жизнь, а нечто гораздо более ценное - имущество. И вот он готов ради вас на этот головокружительный риск. И вы должны быть ему за это по гроб жизни благодарны и во всех местах его всю жизнь облизывать, за то, что он своим уникальным членом снизошел до вашей типовой пиписки.
Так, наверное. Иначе просто непонятна его логика. С хрена ли он ожидает, что богатая и свободная женщина будет тратить свое время и силы на его бытовое обслуживание?

#304222 Вчера 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Да в том и дело, что нет, но тут даже сделать вид не выходит, что такое бывает 

Ну да, ведь никогда такого не было, чтобы мужик был уверен, что ради штанов в доме хорошо зарабатывающая дева должна напрячься и всё сделать сама. =D

#304223 Вчера 23:39:46

Анон

Если бы история была реальна, то следующий срач был бы о том, что она на свои деньги в любой момент может на Сейшелы, так почему его с собой не берет. Но только когда отпуск ему позволяет. Как обычно, подобные отношения просто не стоит даже начинать.

#304224 Вчера 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь никогда такого не было, чтобы мужик был уверен, что ради штанов в доме хорошо зарабатывающая дева должна напрячься и всё сделать сама

обычно просто по началу они шифруются. А вот замужество и ребенка женщине обеспечив уже начинают прогибать.

#304225 Вчера 23:42:44

Анон

В данном случае в этом нет смысла - дева на пассивном доходе, она не будет зависеть от мужа в любом раскладе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума