Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не содержать, а обеспечивать.
Что?
Не жену, а семью. Свою. Как минимум, пока дети маленькие.
То есть это семья одного Валентина, мадам там ни при чем?
Есть конкретный валентин, который, судя по тексту, вел себя как совершенно нормальный хороший человек. Почему внезапно он должен отвечать за всех мужиков?
Да потому, что большинство мужиков в начале ведут себя как нормальные хорошие люди. Кубышка — это на случай если вдруг окажется, что это не совсем так. В жизни всякое же бывает. Одно дело, если бы она копила на то, чтобы на Мальдивы одной поехать под видом командировки или с любовником сбежать, а это её личная финансовая подушка просто на всякий случай
Валентина, мадам там ни при чем?
Она воспитывает их общих детей и сидит в декрете. Как подрастут, так сразу снова пойдет на три смены, как хотят аноны, как бабе и положено
Кубышка — это на случай если вдруг окажется, что это не совсем так. В жизни всякое же бывает.
Анон, у них край, у них мужик работает 7/0, вот это — "всякое".
Что за дикая логика?
Логика тут такая, что женщины-матери менее защищены, чем мужины-отцы, и у них явно есть право откладывать себе денег на всякий пожарный
А как надо было?
"Дорогой, надо поговорить. Я хочу часть своей зарплаты откладывать на краткосрочные депозитные счета с высокими процентами, накапливая так подушку безопасности. Но штука в том, что такие счета идут с условием неснимаемой суммы, поэтому считаем, что этих денег в нашем бюджете нет. Это не на ипотеку, это на случай беспросветной жопы".
Если мужик против или начинает прогибать на все же снимать какую-то сумму - то вострить лыжи и точно не влезать с ним в такой долгосрочный проект, как совместный ребенок.
А при проблемах, раз уж долг по ипотеке не та жопа, на которую откладывается кубышка, то точно так же бегать и брать при необходимости в долг, а не сидеть на жопе и ждать, пока мужик скопытится от инфаркта.
И вауля. Никто не мудак.
Не откладываешь: дура, куда смотрела, ты ж знаешь про долги по алимантам и пазлы с Пухлей!
Отклываешь: крыса, не любишь своего мужика
Но только вторая - с деньгами
Анон, у них край, у них мужик работает 7/0, вот это — "всякое".
Это её деньги, если с ней и её детьми случится «всякое».
Отредактировано (Сегодня 14:23:25)
Не откладываешь: дура, куда смотрела, ты ж знаешь про долги по алимантам и пазлы с Пухлей!
Отклываешь: крыса, не любишь своего мужика
Но только вторая - с деньгами
Именно.
Она воспитывает их общих детей и сидит в декрете.
Я не понимаю, зачем она их заводила с таким ненадежным валентином.
Ах, нет, он так-то надежный, но вдруг и если что.
Хз, я бы на месте валентина разводился бы с вот этим сидящим в декрете и на деньгах.
Будет классическое самосбывающееся пророчество, чо.
Это
Это не "ее" деньги. В РФ нет раздельного бюджета после вступления в брак. Хотела бы "своих" денег, нехуй было заключать брак. Это их деньги.
Отредактировано (Сегодня 14:27:05)
Это общие деньги, которые по закону в случае развода будут делить пополам.
Но Валентина сама говорит, что это их подушка безопасности.
Ну, дык и тем более не мудак
Анон пишет:Анон, у них край, у них мужик работает 7/0, вот это — "всякое".
Ну то есть валентин у них реально не часть семьи и вообще исключительно тумбочка, из которой деньги берут.
Бедный мужик, с такой защитой сторонников валентины мне его все жальче и жальче.
Вот поэтому лучше бы в наличке хранила
Ну вот и я думаю, что она недалёкого ума.
Логика тут такая, что женщины-матери менее защищены, чем мужины-отцы, и у них явно есть право откладывать себе денег на всякий пожарный
Например, если любимка-муж сдохнет от переутомления. Предусмотрительная какая, аввввв.
А, муж не семья, да похуй на мужа, схватит инсульт или в аварию попадет от недосыпа - сам дурак. Вопрос: нахуя ему тогда гробиться на подработках?
Она воспитывает их общих детей и сидит в декрете.
Она не сидит в декрете, раз получает зарплату.
Например, если любимка-муж сдохнет от переутомления. Предусмотрительная какая, аввввв.
Тогда у нее будет пособие по потере кормильца.
И заодно страховая покроет ипотечный кредит, поскольку муж практически гарантированно застрахован на случай смерти.
Так что прошаренная крыска.
Серьезно, с таким подходом ей просто не надо было заключать брак. Штука рискованная, юридически обязывающая, мужика вот опять же подсунули ей случайного, в котором она уверена быть не может... Тяжела жизнь российской женщины.
Она не сидит в декрете, раз получает зарплату.
Тогда это компенсация для детей на случай, если Валентин встретит Анжелику и среднедушовой доход детей вдруг сократится в лучшем случае до размера алиментов и уровень жизни просядет
у них явно есть право откладывать себе денег на всякий пожарный
Ну так проговорила бы она свое право с мужиком, раз уж Семейный кодекс РФ про него не в курсе.
А, ой, в таком случае не факт, что он бы на ней женился и стал бы 7/0 работать. Поэтому она, мудрая женщина, решила все за себя и за него.
И что же здесь не так...
Тогда это компенсация для детей
Ай, как удобно прикрываться детьми) Чуть что - этожедети, этодлядетей, вуаля вы вся в белом.