Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304576 Сегодня 16:21:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

АЙТАХ, за то, что ты сказала моему отцу, чтобы он никогда больше не связывался со мной после того, как он предпочёл мне мать своей жены?

Переводилось https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_cht … a_12655766

#304577 Сегодня 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Там же прямым текстом написано, если сын пройдет на бюджет, то накопленные на образование деньги могут отдать на свадьбу. Если не пройдет - увы, образование приоритетно. Узнают в сентябре (или когда там списки на зачисление обнародуют)

На такую свадьбу надо по 2 млн с каждой стороны минимум. Как в этом поможет оплата первого семестра за 150 тыщ? Или у них накоплено на все время обучения, но расчехлять эту кубышку они не хотят? А почему, если для учёбы сына надо вносить деньги раз в семестр?
Очень странная ситуация

#304578 Сегодня 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Вариантов много, пиздец у молодой в репродуктивном плане, когда нужно рожать ребёнка прямщас.

А свадьба на стопиццот голубей при чем?

Анон пишет:

Или любимая бабушка жениха готова отписать хату правнучику, и нужно успеть показать правнучика до того, как она передумает? Или у них офер в другую страну и в сентябре они уедут на пмж?

Но о таких делах дочура скромно умолчит, только денег потребует с истерикой :lol:
Реально только в случае с абьюзом она ведет себя условно-нормально

#304579 Сегодня 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Так об этом и надо расспрашивать, а не про деньги

Кому надо было расспрашивать? Анонам? Родителям? Может, всё же деточка, которой хватает рта, чтобы закатить родителям истерику, его должно было хватить на то, чтобы объяснить причину этой истерики? Хотя, стоп! Она же объяснила: перед свекрами неудобно. Но так это не проблемы её родителей.

Анон пишет:

пиздец у молодой в репродуктивном плане, когда нужно рожать ребёнка прямщас

Это вообще никак не связано с турбазой и голубями. Что за чушь?

Анон пишет:

Или у них офер в другую страну и в сентябре они уедут на пмж

Тут деньги тем более нужны не на голубей, а на переезд.

#304580 Сегодня 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Тут деньги тем более нужны не на голубей, а на переезд.

Видимо, предполагается, что доча валит от родаков-абьюзеров, поэтому молча и в надежде срубить бабла под ложным предлогом  :lol:

#304581 Сегодня 16:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я б при хороших отношениях кредит взяла

Ну это тебя не красит интеллектуально

Считаю, что кредит, который легко закроешь за 2 месяца (в сентябре же деньги будут?), в экстренной ситуации (дочь же может объяснить, почему свадьба экстренная? Она беременна? Жених помирает, нужно успеть зачать ребёнка для получения наследства?) предпочтительнее, чем похерить для любимого ребёнка событие, которое бывает раз в жизни.
Если речь именно о таких суммах, которых нет в июле, но будут осенью, т.е. небольших.
Но для этого с ребёнком изначально должны быть другие отношения.

#304582 Сегодня 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Переводилось

там нет последнего обновления

#304583 Сегодня 16:29:06

Анон

Анон пишет:

На такую свадьбу надо по 2 млн с каждой стороны минимум. Как в этом поможет оплата первого семестра за 150 тыщ?

Предполагаю что если пропорционально гостям то там с невесты нужно меньше гораздо, грубо говоря оплатить расход только на своих гостей. Не знаю сколько друзей ее «много» но предполагаю что вряд ли больше 20 и скорее всего с нее просят за них 200 на банкет и выезд вкинуть (ну я условно)

#304584 Сегодня 16:29:23

Анон

Анон пишет:

событие, которое бывает раз в жизни.

:lol:

#304585 Сегодня 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Я не хочу этого, но на данный момент у меня нет права голоса, потому что мама тоже согласна, и у меня будут проблемы, если я не приеду.

Мать какая-то бешеная пизда.  :creepy:

#304586 Сегодня 16:30:50

Анон

Анон пишет:

А свадьба на стопиццот голубей при чем?

Это так удивительно, что в 24 года женщина может захотеть рожать ребёнка в браке, и жлобить 100 тыщ, которые легко готова отдать сыну, тут ну такое?

#304587 Сегодня 16:30:55

Анон

Анон пишет:

событие, которое бывает раз в жизни

в 15 век провели интернет?  =D

#304588 Сегодня 16:30:55

Анон

Анон пишет:

АЙТАХ, за то, что ты сказала моему отцу, чтобы он никогда больше не связывался со мной после того, как он предпочёл мне мать своей жены?

На пикабу эту историю уже выложили с нормальным переводом  :hmm:

#304589 Сегодня 16:31:57

Анон

Анон пишет:

Переводилось https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_cht … a_12655766

такое бывает не часто, но я не первый раз вижу, что про интересные внесенные истории тычут в пикабу. На не похуй ли, что там на пикабу переводилось, сюда же не приносили, а на пикабу далеко не все сидят.

Отредактировано (Сегодня 16:32:24)

#304590 Сегодня 16:32:06

Анон

Анон пишет:

в 24 года женщина может захотеть рожать ребёнка в браке

А без голубей она не сможет забеременеть или что? где связь?

#304591 Сегодня 16:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

событие, которое бывает раз в жизни

в 15 век провели интернет?  =D

Не все разводятся, прикинь?

Отредактировано (Сегодня 16:32:36)

#304592 Сегодня 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Какой ад. Бедный ребёнок  :pink: надеюсь, у неё все будет хорошо в итоге. Вот они - ублюдочные родители, а не Валентина, которая просто просит дочь подождать со свадьбой.

#304593 Сегодня 16:34:06

Анон

Анон пишет:

На не похуй ли, что там на пикабу переводилось, сюда же не приносили, а на пикабу далеко не все сидят.

Ну если хочешь читать "АИТАХ", то бога ради.
Я внес для тех, кому переводы легче читать, а не "тыкал".

Анон пишет:

там нет последнего обновления

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12661495
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12687614

#304594 Сегодня 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Очень жалко ТС

ТС какой-то моральный родственник Гарри Поттера блин.
Отец долбанутый, родня отца отбитая, мать вообще поехавшая

#304595 Сегодня 16:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 24 года женщина может захотеть рожать ребёнка в браке

А без голубей она не сможет забеременеть или что? где связь?

Представь, что в семье хорошие отношения. Такое бывает. Пара выяснила, что если хотят быть родителями, то нужна быстрая беременность. Совмещать свадьбу и токсикоз ну такое. При этом пара хотела бы свадьбу. Поэтому свадьбу нельзя отложить. Жмотить в такой ситуации 100-150 тыщ (небольшие для семьи деньги, их можно накопить на 2 месяца) для своего ребёнка как подарок на свадьбу ну такое.

Отредактировано (Сегодня 16:37:58)

#304596 Сегодня 16:37:39

Анон

Анон пишет:

жлобить 100 тыщ,

Если хочет рожать в браке - пиздует в ЗАГС и выходит замуж  без голубей. Родители все обязательства перед ней уже выполнили. Всё, что взрослая детка хочет - детка обеспечивает себе сама. Родители, повторяюсь, помогать не против. Но сейчас денег нет. Всё. Они даже не обязаны объяснять почему. Как и доченька не смогла объяснить с хуя ли такая спешка со свадьбой.

#304597 Сегодня 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну если хочешь читать "АИТАХ", то бога ради.
Я внес для тех, кому переводы легче читать, а не "тыкал".

Ебать высокохудожественное чтиво, профессиональный перевод непременно нужен. Гугл хоть отсебятину не вписывает, как многие переводчики с пикабу.

#304598 Сегодня 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Жмотить в такой ситуации

В какой, блядь, ситуации?
Вот это все "а представь, что женщине осталось жить три месяца и ее единственная мечта - это свадьба с голубями" - это невеста должна объяснять родителям, а не аноны придумывать за нее  =D У нее мечты нет и репродуктивных проблем тоже, ей стыдно, что в той семье бабла много

#304599 Сегодня 16:39:58

Анон

Анон пишет:

пиздец у молодой в репродуктивном плане, когда нужно рожать ребёнка прямщас.

Самое время всадить все доступные деньги в свадьбу как у людей.

#304600 Сегодня 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Жмотить в такой ситуации 100-150 тыщ (небольшие для семьи деньги, их можно накопить на 2 месяца) для своего ребёнка как подарок на свадьбу ну такое.

У них есть еще один ребенок, который без этих денег может угодить в армию на два года (или сколько там сейчас служат), где с ним может случиться... разное. В такой ситуации можно обойтись без голубей, даже если присралось жениться.
Тем более, у стороны жениха деньги есть, просто они вот такие принципиальные пополамщики. Ну значит не так обязательна та свадьба, если сразу столько условий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума