Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304801 Вчера 20:56:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудак ли я, что отменил заказ моей жены в Uber Eats, подарив ей вместо этого торт с низким содержанием углеводов?

Охуенно, мужика из прошлой истории сожрали с говном, что он чек из кондитерской забыл в машине, этого сожрали с говном, что он заботится о здоровье жены. Мужики вообще могут выиграть в эту игру?  :lol:

#304802 Вчера 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке, которая буквально первая наплевала на родню.

Пережирнил, тоньше надо, тоньше.

#304803 Вчера 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Охуенно, мужика из прошлой истории сожрали с говном, что он чек из кондитерской забыл в машине, этого сожрали с говном, что он заботится о здоровье жены. Мужики вообще могут выиграть в эту игру?

Ну можно было не отменять заказ, а проследить, раз он такой бдительный, стоит на страже еще нерожденного ребенка, чтобы жена действительно съела по кусочку от каждого, а остальное убрать.
И на день рождения купить нормальный торт.
Вообще гестационный диабет жуткая штука, женщине очень сочувствую. Но муж ведет себя так, словно она больше не человек, а только приложение к плоду в ее матке.

#304804 Вчера 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Ну можно было не отменять заказ, а проследить, раз он такой бдительный, стоит на страже еще нерожденного ребенка, чтобы жена действительно съела по кусочку от каждого, а остальное убрать.

и это не отношение как к ребенку будет?

Анон пишет:

и следить, чтобы она не съела много, что опять вызовет слезы, что с ней как с ребенком?

Анон пишет:

Но муж ведет себя так, словно она больше не человек, а только приложение к плоду в ее матке.

ага, то есть, стараться порадовать её и не навредить здоровью это отношение как не к человеку?
ну хоть кто-то должен переживать за ребенка, если матери плевать на него и на себя.

нет, мужику в эту игру не выиграть никак, он все сделает не так  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:11:01)

#304805 Вчера 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет, это всё будет зажрано, или ты предлагаешь запирать от жены холодильник?

Анон пишет:

Но муж ведет себя так, словно она больше не человек, а только приложение к плоду в ее матке.

То есть ей хорошо и даже нравится в больничку кататься, страдает исключительно плод?

#304806 Вчера 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Родители словами через рот сказали, что и дочери бы они обучение оплатили, если бы была нужда.

Да-да, конечно, задним числом, когда уже все сама, они все ей купили и оплатили.

#304807 Вчера 21:16:01

Анон

Анон пишет:

ну хоть кто-то должен переживать за ребенка, если матери плевать на него и на себя.

Вот честно, на месте этой женщины я бы аборт сделала, раз такой пиздец с этой беременностью. Но она, судя по всему в Штатах, где с абортами сейчас проблема, плюс у нее муж бдит как цербер. Так что женщине я сочувствую.
Та, с чеком, не была беременна, она была просто ебанутой. А тут женщина в результате беременности не только здоровье теряет, но даже возможность заесть стресс вкусненьким и вообще права взрослого человека.
Как там правильно написали в комментах - надо было не устраивать безуглеводную тюрьму женщине, а сразу бежать к психотерапевту, работающему с РПП, как только выяснилось про диабет и необходимость ограничений. Муж же вместо этого изображает из себя строгого родителя, бдящего за неразумной дитачкой.
Если дитачка такая неразумная - нахуй вообще поперлись на свадьбу, где будут горы сладостей? Сидели бы дома. Но нет, надо на свадьбу приехать и демонстративно жену ограничивать.

#304808 Вчера 21:18:25

Анон

Анон пишет:

а сразу бежать к психотерапевту, работающему с РПП, как только выяснилось про диабет и необходимость ограничений

Так почему сама женщина не побежала? Она УО?
Беременность так-то не снижает уровень интеллекта и не лишает дееспособности.

#304809 Вчера 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Та, с чеком, не была беременна, она была просто ебанутой

Лолшто. Гестационный диабет возникает при беременности. И страдала она именно из-за того, что мужу было насрать. Он считал, что беременность - не его проблема.

Отредактировано (Вчера 21:19:00)

#304810 Вчера 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Лолшто. Гестационный диабет возникает при беременности. И страдала она именно из-за того, что мужу было насрать.

У той, ЕМНИП, не было гестационного диабета. Гестационный диабет у этой.

#304811 Вчера 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Если дитачка такая неразумная - нахуй вообще поперлись на свадьбу, где будут горы сладостей? Сидели бы дома.

И это было бы "лишают последних радостей, запирают дома, закажу-ка я себе шоколадный торт, чтобы заесть печальки", ага

Анон пишет:

Вот честно, на месте этой женщины я бы аборт сделала, раз такой пиздец с этой беременностью.

Идеальное решение, но поздновато

#304812 Вчера 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, задним числом, когда уже все сама, они все ей купили и оплатили.

Тот факт что она явно там за их счет жила мы игнорируем? В сказки что  она бюджетница, работавшая с 18 лет и обеспечивавшая себя полностью я не поверю. Иначе бы была у нее уже карьера и характер с которым будущего мужа и его ебнутую родню она послала бы на хуй.

#304813 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Так почему сама женщина не побежала? Она УО?

Ну, судя по действиям и словам мужа - видимо да. Тогда к нему большой вопрос, зачем он трахает умственно отсталую женщину, да еще заделал ей ребенка.

#304814 Вчера 21:22:25

Анон

Анон пишет:

У той, ЕМНИП, не было гестационного диабета. Гестационный диабет у этой.

Был, обе истории про гестационный.

Анон пишет:

И страдала она именно из-за того, что мужу было насрать. Он считал, что беременность - не его проблема.

Насрать это ел запрещенное так, чтобы она не видела, да-да. Но, как видите, помогать в диете тоже плохо.

#304815 Вчера 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Вот честно, на месте этой женщины я бы аборт сделала, раз такой пиздец с этой беременностью.

На этом сроке ты и в РФ не сделаешь.
К тому же, тут тортик опасен как плоду, так и самой женщине. Тип ей заебись после родов диабет 2 типа получить после родов, там видимо в тортиках можно будет себе не отказывать...

Отредактировано (Вчера 21:24:18)

#304816 Вчера 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Айта, за то, что не простила моих родителей и сестру после того, как у меня был роман с её мужем

Нет. И как всегда заголовок не отражает. Ок, она накосячила, но она, блин, буквально только что вылупилась, чего от нее ждать. Но ок. Ее выгнали, назначив виновной. НО. Что было после простить нереально. Преследования и саботаж любых попыток жить самостоятельно — это дно. Я бы разрешил мужу написать простыню хуесосенья.

#304817 Вчера 21:26:13

Анон

Не знаю, мне этот ТС не нравится вообще. Может жена у него и идиотка, но он сам тоже какой-то странный, у меня от него четкие вайбы абьюзера.

Анон пишет:

Идеальное решение, но поздновато

Увы. Но, в крайнем случае, если мужик продолжит ебанатить, можно оставить ребенка такому хорошему мужику и свалить. Зачем им такая нехорошая, непослушная, УО, мамка? Пусть идеальный ребеночек с идеальным папашей сами как-нибудь.

#304818 Вчера 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Зачем им такая нехорошая, непослушная, УО, мамка?

Ну вот, гестационный диабет стал хуйней, женщина хочет сладенького!

#304819 Вчера 21:29:11

Анон

Анон пишет:

На этом сроке ты и в РФ не сделаешь.
К тому же, тут тортик опасен как плоду, так и самой женщине. Тип ей заебись после родов диабет 2 типа получить после родов, там видимо в тортиках можно будет себе не отказывать...

Да, ЕМНИМ, на таком сроке только при прямой угрозе жизни женщины. И то не факт, что сделают.
Ей, получается, вообще беременеть нельзя. В принципе. Раз беременность означает гестационный диабет и либо жизнь исключительно на кето, вообще без углеводов, либо диабет второго типа после беременности в подарок.

#304820 Вчера 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Но, в крайнем случае, если мужик продолжит ебанатить, можно оставить ребенка такому хорошему мужику и свалить.

А если женщина продолжит ебанатить, то что?
Вообще очень логично, оставить такого выстраданного ребенка ебанату и абьюзеру, почему бы и нет

#304821 Вчера 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Вообще очень логично, оставить такого выстраданного ребенка ебанату и абьюзеру, почему бы и нет

Ну аноны тут сомневаются, что для женщины он выстраданный и вообще желанный, раз она желает жрать сладкое.
А вообще ТС выставляет себя исключительно положительным человеком, просто заботящимся о здоровье жены и ребенка. Все типа из лучших побуждений и для ее же, жены, собственного блага.

Отредактировано (Вчера 21:32:23)

#304822 Вчера 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну аноны тут сомневаются, что для женщины он выстраданный и вообще желанный, раз она желает жрать сладкое.

Да ей, может, и самой жить надоело, если приступы ей совершенно не страшны

#304823 Вчера 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Но ок. Ее выгнали, назначив виновной.

Хотя еще минимум два года должны были содержать. Так что уже ни хуя не ок.

#304824 Вчера 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне этот ТС не нравится вообще. Может жена у него и идиотка, но он сам тоже какой-то странный, у меня от него четкие вайбы абьюзера.

Жена ТС в здравом уме и твёрдой памяти ведёт к тому, чтобы:
1. Ребенок родился с патологией или вообще мертворожденным
2. Сдохнуть мучительно самой, так как пожизненная диета диабетика 2 типа тоже не подразумевает попробовать по кусочку всех десертов из доставки.

На данный момент верстать всё взад и сделать аборт уже не получится (и не факт, что она сама хочет, сама она хочет скорее всего и родить, и тортики есть).
К специалисту по РПП может тоже взбунтоваться идти.
Пока до неё не дойдёт, что это реально пиздецовое состояние, но есть определенные шансы выйти оттуда здоровой и со здоровым ребёнком , если соблюдать рекомендации врачей и тортик сожрать позднее, то тут ничего толком и не сделаешь. Так что можно понять ТС, потому что тут реально будто смотреть как человек поперёк грузовика несётся.

Отредактировано (Вчера 21:37:37)

#304825 Вчера 21:37:23

Анон

Учитывая, что жена сама просила ее тормозить, потому что сама не может отказаться, главная проблема в том, что он передавил и вместо того, чтобы с ней разговаривать и решать, он решил за нее. В этом штука, а не в том, что он абьюзер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума