Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матери полезно двигаться, чтобы не стать лежачей.
В 87 уже похуй.
Ага, глупенький врач, к которому эта женщина постоянно поступает со срывами, не догадался, в чем дело. Не знает, что можно же просто вколоть инсулин и никаких проблем
Это самая странная часть истории. В РФ эндокринологи, если диета не помогает, переводят на инсулин. Хз как там у них
Телек из кровати смотреть в этом смысле плохое решение
И ещё более плохое решение заставлять пожилую дочь двигать шкафы. Спину сорвёт, кто за ними обеими ухаживать будет?
В 87 уже похуй.
Ухаживать за ходячим и лежачим - огромная разница.
И что же мешает ей это пробовать?
Нездоровая динамика в паре, где женщина играет в плохую девочку, которая съест то, что запрещает папочка и пойдёт рыдать, если не купили вкусняшку.
Они мне напоминают пару, где муж писался прилюдно из-за кинка на унижение.
А эти начинают на чужой свадьбе выяснять, кто сколько съел недозволенного
Отредактировано (Сегодня 10:50:03)
А вот в истории, когда мужик в машине фастфуд жрал за спиной у беременной жены, так все на ее стороне были.
Это та история, где жена так заебалась диетой, что истерила от вывески пиццерии, а любящий муж капкейки с работы домой пожрать себе припер?
А вот в истории, когда мужик в машине фастфуд жрал за спиной у беременной жены, так все на ее стороне были.
Ну, мб, потому что весь его текст был о том, как он ее ненавидит? И вообще он устраивал истерики, что ему все можно, а ее диабет - ее проблемы, пока врач его не уговорил вести себя поспокойнее
Так муж сам пишет, что она жаждет хлеба и макарон, но он не покупает.
И, конечно, она хочет хлеба и макарон не в виде свежего хрустящего багета и пасты, а именно цельнозерновые, похожие на подошву, хлеб и макароны, ведь здоровые альтернативы её польностью устраивают, так ведь?
Анон пишет:Так муж сам пишет, что она жаждет хлеба и макарон, но он не покупает.
И, конечно, она хочет хлеба и макарон не в виде свежего хрустящего багета и пасты, а именно цельнозерновые, похожие на подошву, хлеб и макароны, ведь здоровые альтернативы её польностью устраивают, так ведь?
Мммм, анон...
Там нет такого трагичного различия во вкусах. Чтобы говорить о подошве.
Как краевед:
Цельнозерновой хлеб больше крошится, по сравнению с обычным.
Макароны - цельнозерновые более буро-серые на вид, чем обычные.
Вот дороже всё цельнозерновое, чем обычное - это да.
Мммм, анон...
Ты историю читал?
Она устроила истерику из-за ненастоящего торта.
Хотя сейчас так делают, что вообще никакого отличия во вкусах нет.
Анон, ну ты не один ел цельнозерновое. По сравнению с обычным хлебом и макаронами цельнозерновые невкусные.
ПП-десерты жене невкусно, а я вот как краевед скажу, что есть очень вкусные веганские десерты.
Да тот мужик просто мудак был в целом, не за случай с упаковкой в машине. Но похвальное стремление добежать с ним и дозащитить, мол, пусеньку обругали ни за что
По сравнению с обычным хлебом и макаронами цельнозерновые невкусные.
Ну не знаю, мне нравится цельнозерновой хлеб больше, чем обычный. У него текстура прикольная. А макароны не могу есть только чечевичные, а вот цельнозерновые от обычных под соусом не отличу. На вкус и цвет все фломастеры разные
И да, при этом пп-торты ненавижу, пластелин какой-то...
есть очень вкусные веганские десерты.
Там не веганский торт, там низкоуглеводный. Все жирные (то есть самые вкусные) продукты спокойно используются, заменяется только сахар на сахзам какой-нибудь. Вкус никак не страдает.
Вкус никак не страдает.
Ну не надо.
Нельзя просто заменить сахар. Меняется соотношение ингредиентов и структура. Также в торте белая мука в.с., которую тоже надо на что-то заменить.
Можно найти вкусный низкоуглеводный торт, но это далеко не каждый первый.
Рпп означает, что человек невменяем и не отвечает за свои действия
В тот момент, когда его накрывает? Невменяем, да. Ты почитай истории рппшников, которые сгущёнку по очереди с борщом хлебают или микрозайм берут, чтобы ещё больше вкусняшек накупить. Это доводами рассудка не контролируется никак. Только терапией.
Отредактировано (Сегодня 13:38:36)
мы не удивляемся. Мы пишем, что если она не способна себя контролировать, то пусть не гонит на мужа, потому что ставка сейчас - здоровье в первую очередь ребенка, во вторую ее самой. Если этот вариант не устраивает, то пусть понимает, что ответственность несет она одна. И муж будет припоминать ей об этом всю жизнь, либо просто уйдет.
Это жестоко звучит, но я не представляю, просто зачем сидеть и уговаривать человека, который себя реально не контролирует и способен сожрать тюбик смазки.
Вот уж не все. Что там жена мудачит, что тут
В 87 уже похуй.
Бабка моей подруги тоже так и говорила, и условные шкафы ей "перед смертью" тоже надо было двигать постоянно,где-то с 80 или с 85
А померла в 102
там низкоуглеводный. Все жирные (то есть самые вкусные) продукты спокойно используются, заменяется только сахар на сахзам какой-нибудь. Вкус никак не страдает.
Только сахар и мука,из которых в основном состоит торт
Там не веганский торт, там низкоуглеводный. Все жирные (то есть самые вкусные) продукты спокойно используются, заменяется только сахар на сахзам какой-нибудь. Вкус никак не страдает.
Вкус очень даже страдает. Я ради интереса как-то взяла кусочек торта в какой-то кофейне с пп-десертами. Ну не похоже. Невкусно, совсем не то. После этого я решила, что лучше изредка съесть кусок нормального торта, чем пытаться заменить суррогатом.
В тот момент, когда его накрывает? Невменяем, да. Ты почитай истории рппшников, которые сгущёнку по очереди с борщом хлебают или микрозайм берут, чтобы ещё больше вкусняшек накупить. Это доводами рассудка не контролируется никак. Только терапией.
То есть вот они там сидят, понимают что им нужна терапия (хотя по мне им там психиатр уже нужен), возможно ходят и все равно хуйня случается?
Тут нет времени прорабатывать ее травмы и прочее, да и на поиски подходящего терапевта, который с первого раза ее убедит так не делать. Она в любой момент может угробить и ребенка, и себя. Ну пусть ложится тогда в клинику с тотальным контролем.
Вообще вера в чудесную терапию, которая разом все решит меня удивляет. Имхо, если человек проблему не осознает, то хуй ему какой терапевт поможет.