Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если мой партнер любого пола не ебал втайне от меня поклонника любого пола и не скрывал от меня, что тусуется с поклонником любого пола (а женщина в кулстори явно не ебала чувака и общалась с ним открыто), мне было бы ок, я не ебанько
Многие так думают, а потом на Реддит появляются стори типа "Мой партнер изменил мне со своим другом детства, про которого говорил, что у них исключительно дружеские отношения". И таких историй так-то дохуллион.
Погодите, если бы ваш мужик продолжал дружить с подругой, которая призналась ему в любви и просила отменить свадьбу, — вам ок?
Мне ок, если я буду знать от него, что вот эта вот подруга признавалась ему в любви.
Уже была история, где муж взасос дружил с подругой, а потом жена от друзей семьи внезапно узнает, что у них с подругой был страстный роман, подруга решила, что к свадьбе не готова и тогда чувак быстренько замутил и женился на другой (тс)
Обнаружить в своём окружении такие скелеты в шкафу и драмы ну такое
Отредактировано (Вчера 19:31:02)
Реддит появляются стори типа "Мой партнер изменил мне со своим другом детства
Можно подумать, меньше историй "мой партнёр изменил мне с какой-то левой бабой".
Многие так думают, а потом на Реддит появляются стори типа "Мой партнер изменил мне со своим другом детства, про которого говорил, что у них исключительно дружеские отношения". И таких историй так-то дохуллион.
Да ладно, историй типа "мой партнёр изменил мне со случайным прохожим" не меньше Просто в них не такой зашкаливающий процент ебанины, вот и запоминаются хуже.
Я сказал ей, что если она хочет, чтобы я хотя бы рассмотрел возможность остаться с ней, ей нужно порвать с этим другом.
Ну надо же какой благодетель С такой формулировкой явно нахер, нет там уже никаких отношений.
Так не в измене дело, а в том, что муж утаил такой важный факт их с подругой биографии
Опять на первом свидании рассказываем, с кем в какой позе ебались?
Какое первое свидание, у них уже аж свадьба была. К этому времени уже пора рассказать, кого из ваших друзей трахал, а кого френдзонил
Если у тс были основания для ревности, то имеет право. Если никаких оснований жена ревновать не давала, то он истеричка.
К этому времени уже пора рассказать, кого из ваших друзей трахал, а кого френдзонил
Так про позы рассказываем или как?
А все побывавшие во френдзоне могут только вздыхать в надежде, или все-таки у них бывает своя жизнь?
А все побывавшие во френдзоне могут только вздыхать в надежде, или все-таки у них бывает своя жизнь?
Если эта жизнь до сих пор вертится вокруг хозяина френдзоны, то молчать об этом не стоит, да.
Какое первое свидание, у них уже аж свадьба была. К этому времени уже пора рассказать, кого из ваших друзей трахал, а кого френдзонил
С чего бы? Допустим, у меня есть друг, которого я когда-то давно зафрендзонил, а сейчас просто дружим, и я банально из уважения к нему не хочу рассказывать эту историю, она же не только меня касается. Или с партнёром обязательно обсуждать личные подробности про всех своих знакомых, иначе гроб-кладбище-эмоциональная измена?
Я уже говорил об этом: найти хорошего спеца по рпп, именно такого узкого специалиста, а не общей практики, спокойно поговорить с женой и убедить ее, что терапия необходима. Поговорить с ее лечащим о том, возможны ли какие-то послабления диеты без ущерба для здоровья.
Тогда муж будет надоедливым мудаком, который не понимает с первого раза "отъебись"
Так не в измене дело, а в том, что жена утаила такой важный факт их с другом биографии
Какой? У них не было романа. Было признание друга в любви. Это не фажный факт биографии жены. Это слова друга, на которые жене начхать. Это важно для друга, для его девушки, но ни как для жены.
Было признание друга в любви.
Была попытка сорвать свадьбу прямо накануне. Вот именно не когда только отношались, не когда помолвились, а конкретно чтоб невеста бросила жениха у алтаря. Это касается не только ее. Хз, я бы такого человека действительно на свадьбе не хотел видеть, даже если он сразу все понял и отстал.
Отредактировано (Вчера 20:27:00)
Была попытка сорвать свадьбу прямо накануне. В
А какие друг предпринял еще действия для срыва свадьбы кроме признания? Чтоб аж прям попытка, которая как-то повлияла на жену?
Это касается не только ее. Хз, я бы такого человека действительно на свадьбе не хотел видеть, даже если он сразу все понял и отстал.
Ну ты не хотел, наверно потому что для тебя это что-то значило. Жен было фиолетово.
Жен было фиолетово.
Как она дружит с ним, если ей на него фиолетово?
Как она дружит с ним, если ей на него фиолетово?
Ей не на друга фиолетово, а на его признание.
Ей не на друга фиолетово, а на его признание.
Признание идёт в комплекте с другом, а друг настолько влюблён, что с ним его девушка рассталось.
Это важно для друга, для его девушки, но ни как для жены.
Если это до сих пор настолько важно, что влюбленность влияет на актуальные отношения друга, то как минимум супруг должен знать об этом. Реально, чувак хотел, чтобы невеста на свадьбе бросила жениха, как минимум он не друг жениху ни разу, хорошего от него ждать не надо, доверять страховку своей жизни в горах (или иных опасных ситуациях) тем более
Признание идёт в комплекте с другом, а друг настолько влюблён, что с ним его девушка рассталось.
Но это дела друга и его девушки. На месте девушки друга я бы тоже съебала.
А вот на месте жены, если друг один раз сказа 5 лет назад и больше тему не поднимал, то как-то и пофиг.
А вот на месте жены, если друг один раз сказа 5 лет назад и больше тему не поднимал, то как-то и пофиг
Мне каж, в ситуации, когда некто хотел подставить любимого партнера (а уговаривать невесту кинуть жениха у алтаря как раз оно), хорошим тоном будет предупредить партнера, что вот тот человек ниоч хороший.
Мне каж, в ситуации, когда некто хотел подставить любимого партнера (а уговаривать невесту кинуть жениха у алтаря как раз оно), хорошим тоном будет предупредить партнера, что вот тот человек ниоч хороший.
ИМХО. У тебя слишком широкое толкование слова "подстава". Подстава — это обман, мошенничество. В чем обман и мошенничество в признании в любви? И да. тебе так только кажется.