Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305051 Вчера 09:07:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не для спора, а просто припасть и охуеть: истории, вызывающие бешенство

Вторая история очевидный рейджбайт, а первая охуенная, конечно. Особенно жена этого мудака, которая "не верит в развод, если не было измены".

#305052 Вчера 09:07:29

Анон

Анон пишет:

11летний "золотой ребенок" сломал ножной протез ТС, потому что а чо это ей купили игрушку, а ему не купили? Мать на стороне ребеночка.

Как я рад, что это фанфик (если верить юзерам из Шотландии).

#305053 Вчера 10:17:05

Анон

Анон пишет:

Если человек оставляет в близком кругу друга/подругу, который признался ей/ему в любви, значит, человек в целом допускает возможность каких-то отношений с ним/ней.

Да.
И те, кто защищает женщину, явно не против такого запасного варианта.

#305054 Вчера 10:49:59

Анон

«Внучка наследства не получит из-за того, что ты замуж собралась» – объявила свекровь

Скрытый текст

#305055 Вчера 11:01:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо

#305056 Вчера 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Она ответила, что не хотела портить день нашей свадьбы. Я сказал, что она не настолько пиздец тупая, чтобы не понимать, что я хочу это знать.

Видите ли, этот друг всегда с самого начала вызывал у меня беспокойство.

Она заявила, что не испытывает к нему никаких чувств.

Кмк вот это могу понять - даже если б она его выгнала со свадьбы, были бы лишние вопросы и драмы, которые омрачили бы день свадьбы.

Но вот если она продолжила с ним общаться после, у меня уже вопросики к жене, нафига козе баян.

#305057 Вчера 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что она не настолько пиздец тупая

Если бы мне муж начал в таких выражениях высказывать хотя бы за то, что я оливки от маслин не отличаю, пинком пошел бы нахуй.

#305058 Вчера 11:08:10

Анон

Здесь хоть хэппи-энд с уездом к отцу, а то совсем пипец.
Причем оставшемуся ребенку тоже не сильно позавидуешь, ничего хорошего ему мать не прививает, хотя на этом этапе поведение вполне реально было скорректировать, просто объяснив мелкому, где он не прав.

#305059 Вчера 11:09:46

Анон

Анон пишет:

Если бы мне муж начал в таких выражениях высказывать хотя бы за то, что я оливки от маслин не отличаю, пинком пошел бы нахуй.

Тут согласен. В свадебный день много всего происходит, и это кмк не время разбираться с этой ситуацией, но даже если предположить что жена не права, то что мужик вот так с ней сразу начал разговаривать, автоматом делает мудаком мужика для меня.

#305060 Вчера 11:12:57

Анон

Анон пишет:

«Внучка наследства не получит из-за того, что ты замуж собралась» – объявила свекровь

Хуя бабка ебнулась

#305061 Вчера 11:13:31

Анон

Анон пишет:

мужчина нужен иногда, чтобы женские болезни не замучили.

Гражданочка там из средневековья телеграфирует?

#305062 Вчера 11:17:13

Анон

Анон пишет:

Хуя бабка ебнулась

Я одного не понимаю: почему свекре нельзя написать в ответ "пошла нахуй, ебанина тупая" и заблокировать.

#305063 Вчера 11:18:40

Анон

Анон пишет:

Я одного не понимаю: почему свекре нельзя написать в ответ "пошла нахуй, ебанина тупая" и заблокировать.

Дочку, наверное, жалко, она же бабку любит. Но согласен, что такую родню сразу в лес. Хуже нет, когда оказывают добровольную помощь, а потом задним числом оказывается, что за это помощь были какие-то ожидания и условия, которые никто не озвучил.

#305064 Вчера 11:23:02

Анон

Шесть лет траур по мужику носила, но, видимо, недостаточно. Мда.

#305065 Вчера 11:24:02

Анон

Анон пишет:

К. Свадьбе это не помешало. Зачем ей портить свадьбу из-за чьих-то чувств, которые она не разделяла.
К. Учитывая его реакцию, я понимаю, почему она ему не сказала
К. Она не испытывала к нему никаких чувств и сказала ему об этом. Инцидент исчерпан.

вот тут полностью согласен.

#305066 Вчера 11:26:29

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_for_the/

Батя криповый, это может быть или серьезный кейс попытки тихого абьюза или весомая менталка. Учитывая что он свалил куда-то в закат, фиг пойми, может он давно собирался свалить и фрустрацию так сливал. В любом случае, крипово(

#305067 Вчера 11:27:47

Анон

Анон пишет:

На даче действительно хорошо и ничего не надо делать. Участок засажен газоном, цветами многолетними и ягодными кустами.

Ахахаха. Гражданочка как всегда в каком-то мире поней.

#305068 Вчера 11:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сказал, что она не настолько пиздец тупая

Да хз, что там жена говорила. Если бы мне партнёр начал заливать, что ой, ну предлагала мне подружка, потрахатся и кинуть тебя на свадьбу, но я не думал, что тебе это было бы интересно знать, я б тоже сказал, что он не настолько тупой, чтоб такие отмазы прокатили.
Что ещё мне не интересно знать, по его мнению? Что у него долгов на дохуя мультов? 5 тайных внебрачных детей? Шиза, передающаяся по наследству? Можно огласить весь список того, что мне не интересно знать, пожалуйста

#305069 Вчера 11:32:42

Анон

Анон пишет:

она очень жалеет, что не стала вступать в наследство за сыном на часть квартиры, где живет Кристина с дочерью, что невестка могла бы вспомнить об этом и обо всем хорошем, что сделала для нее мама Глеба.

ага, там вначале так это интересно перечислено. Ах, даже не стала вступать в наследство! Вот только долги тоже наследство, и если б она вступила, ей бы пришлось эту квартиру оплачивать, а тут видите ли отказалась платить и подает это как великую благодетель.
Да и базовую помощь, которая в норме для родственницы подает тоже как невероятную благодетель, хотя это норм для бабушки - участвовать в жизни внучки.

Единственное что могу препдположить что у человека заклинило сочетание старости и неоплаканного горя. Ради внучки психика удержалась, но должны же быть и другие опоры у взрослого человека а не только маленький ребенок

#305070 Вчера 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Да хз, что там жена говорила.

Он же сам пишет
I yelled at her, and asked how the fuck she could keep this from me and how the fuck she thought it was appropriate to have him at our wedding. She told me she didn't want to ruin our wedding day, and I told she's not fuck stupid enough to not know I'd want to know this.
Во-первых он сначала наорал с матами на нее, как отчитывая, а когда она ответила "чтобы не портить день свадьбы" еще больше наорал. Какие тут могут быть разночтения? Это пишет сам мужик если б жена там устроила истерику или начала нести чушь, он явно бы про это написал

#305071 Вчера 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Что ещё мне не интересно знать, по его мнению? Что у него долгов на дохуя мультов? 5 тайных внебрачных детей? Шиза, передающаяся по наследству?

наличие рандомного влюбленного в тебя человека на брак не влияет, если ты с ним больше не общаешься, в отличие от мультов и шизы.

Помимо этого это была не какая-то инфа которую она знала загодя, это была инфа которую на нее без предупреждения вывалили в стрессовый момент.
И это не настолько важная в тот момент инфа была.

#305072 Вчера 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Так там же дальше сказано, кто это "ничего" делает

платит за работы по участку соседской паре

#305073 Вчера 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Да и базовую помощь, которая в норме для родственницы подает тоже как невероятную благодетель, хотя это норм для бабушки - участвовать в жизни внучки.

Ну помощь действительно приличная, многие бабушки еще работают и им просто некогда заниматься внуками, или они прямо говорят, что сами родили, сами и ебитесь с детками. Но бабка попала охуела, прошло уже 6 лет после смерти сына и мужа, это нормально, двигаться вперед.

#305074 Вчера 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Гражданочка там из средневековья телеграфирует?

у бабок это убеждение вполне себе существует, да и у молодых тоже

#305075 Вчера 11:39:17

Анон

Анон пишет:

В смысле? Там же написано, что соседи наняты ухаживать за всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума