Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305076 Вчера 11:41:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И те, кто защищает женщину, явно не против такого запасного варианта.

я вижу тут два момента разных:
- в свадебной суматохе рассказывать кто и когда прибежал к тебе с признаниями. Тут вполне могу понять, почему жена не рассказывала, нафиг этот кипиш поднимать когда и без этого стресс.
- продолжать общаться с человеком, причем не в случае когда это была странная идея-фикс которая прошла и человек зажил счастливо и забыл про это, а когда его влюбленность сохраняется и он на что-то надеется, и уже про это молчать перед мужем.

Муж на нее орет именно за свадьбу. И в случае свадьбы он не прав, на мой взгляд.

#305077 Вчера 11:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну помощь действительно приличная, многие бабушки еще работают и им просто некогда заниматься внуками, или они прямо говорят, что сами родили, сами и ебитесь с детками.

Так тут простой обмен. Хочешь отношения с внучкой? Занимаешься внучкой. Не хочешь? Не занимаешься, но и внучку не видишь.
Бабка вроде как хотела общения с внучкой и быть в ее жизни - она участвовала. Это делается не для помощи матери, это делается для бабки лично в первую очередь.
Теперь бабка решила что внучка ей не нужна, потому что она будет "падчерицей". Бабка внучку не получает, но за ее участие в жизни внучки ей никто все еще не должен.

#305078 Вчера 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Муж на нее орет именно за свадьбу.

Нет, тут все вместе сыграло.
Жена всегда говорила, что это просто друг и никаких чувств быть не может. Муж ей верил, ну или старался верить. И тут вдруг выясняется, что жена абсолютно точно знала о чувствах друга, было предельно ясное объяснение словами через рот, а не "ну был какой-то флирт, ну могла догадываться, но по факту-то ничего конкретного". То есть все, что она говорила про этого друга все это время, было враньем, а основное доказательство - это как раз свадьба. Про все остальное она его убеждала, что просто такая дружба и ему все кажется, но тут двусмысленности уже быть не могло. Поэтому он и орет.

#305079 Вчера 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Муж на нее орет именно за свадьбу. И в случае свадьбы он не прав, на мой взгляд.

Я думаю, что он там тупо вспомнил всё, потому что когда ты не выставил человека со свадьбы, то это одно, а когда ты его не выставил со свадьбы, продолжаешь типа дружить, да ещё мужу врёшь, что ему всё показалось, то это уже совсем другое.

#305080 Вчера 11:55:58

Анон

Анон пишет:

А, в этом смысле с тобой согласна. Я считаю её мудачкой именно за продолжение общения с активно влюбленным в неё чуваком и утаивание от мужа динамики этого общения.
Хотя со свадьбой тоже момент спорный, получивший отказ чувак может снеадекватить на свадьбе. А муж ни сном, ни духом, что это не просто гость, а обиженный гость

#305081 Вчера 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Чел всерьез просит отменить свадьбу. Предположим даже, что неважно по каким причинам. Собака у него болеет, еще что-то.
Просит прямо накануне, то есть планы кучи людей летят в пизду и гора бабла пропадает просто так, если это традиционная американская свадьба.
Почему этот чел должен оставаться приглашенным? Кипеш с раскрытием причин поднимать даже не обязательно, пусть у него будет мигрень и отравление.

#305082 Вчера 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых он сначала наорал с матами на нее, как отчитывая, а когда она ответила "чтобы не портить день свадьбы" еще больше наорал. Какие тут могут быть разночтения? Это пишет сам мужик если б жена там устроила истерику или начала нести чушь, он явно бы про это написал

А в чем он не прав-то? Она реально не настолько тупая и аноны не настолько тупые, чтою не понимать, что влюбленный ДРУГ, который до сих пор не бывший друг, который признался на свадьбе в чувствах - это не ерунда. И жене не фиолетово, она это скрывала. И до этого у её мужа были проблемы с её дружбой с этим человеком, будь это жена и муж с подругой, то аноны бы уже на тряпки рвали мужа.

#305083 Вчера 12:23:10

Анон

Анон пишет:

было враньем, а основное доказательство - это как раз свадьба.

свадьба была пять лет назад. Если она с тем другом больше не общалась - то какие вопросы? Если общалась то вопрос как раз к продолжению общения а не свадьбе.

#305084 Вчера 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Хотя со свадьбой тоже момент спорный, получивший отказ чувак может снеадекватить на свадьбе.

ну тут много факторов. Я бы в таком случае не знаю как поступил. Возможно попросил бы чувака отмениться самому мол возникли срочные дела. Снеадекватить может и если ему в приглашении отказать, тут не угадаешь.
В целом могла понадеяться что чувака разово клинануло, а раз он нашел девушку, то должно было отпустить. А могла и наслаждаться тем что у нее есть воздыхатель.

Мужик в своем праве разорвать отношения если она с тем чуваком поддерживает связь.

#305085 Вчера 12:25:49

Анон

Анон пишет:

, а когда она ответила "чтобы не портить день свадьбы"

Ииии еще раз: эту тему ТС поднимал регулярно на протяжении 5 лет, и жена каждый раз врала ему в глаза. Чью свадьбу она не хотела портить тогда?

#305086 Вчера 12:27:53

Анон

Анон пишет:

. Если она с тем другом больше не общалась - то какие вопросы?

бля, анон, а ты не пробовал читать истории, за которые срешься? :facepalm:

#305087 Вчера 12:32:29

Анон

Анон пишет:

бля, анон, а ты не пробовал читать истории, за которые срешься?

там в истории фиг пойми, общаются они сейчас или нет.
UPD понятно, это было в комментах, комменты я пропустил

Отредактировано (Вчера 12:34:39)

#305088 Вчера 12:34:12

Анон

Анон пишет:

эту тему ТС поднимал регулярно на протяжении 5 лет, и жена каждый раз врала ему в глаза.

про каждый раз где-то в комментах или откуда? Я нашел только

Она прекрасно знает, что это то, что я хотел бы знать.

#305089 Вчера 12:36:38

Анон

Ачотакова-то, жена всего лишь тусит раз в неделю с влюбленным в неё парнем, которого бросила его девушка из-за его одержимости женой.
Ей так фиолетово на его чувства! На чувства мужа в смысле. Исиеричка какая-то, из-за чего вообще переживать-то.

No, it's not. But I'm seriously pissed because this guy has always been a problem for me and my wife has always made me feel like I'm crazy for being uncomfortable with their friendship, even after our wedding.
Like... she straight up looked at me in the face and told me he's just a friend knowing what he tried to pull.

Нет, это не так. Но я серьёзно зол, потому что этот парень всегда был для меня проблемой, а моя жена всегда заставляла меня чувствовать себя сумасшедшим из-за того, что мне не нравится их дружба, даже после нашей свадьбы.
Как будто... она прямо посмотрела мне в глаза и сказала, что он просто друг, зная, что он пытался сделать.

k, sure, let's say she is jusfied in not telling me during the wedding and keep him invited.
What about not telling me? I had to find this out years later from someone else
And she still hung out with him regularly, EVEN RIGHT AFTER OUR HONEYMOON.

Ладно, конечно, допустим, она имела право не говорить мне об этом во время свадьбы и оставить его приглашённым.
А как насчёт того, чтобы не говорить мне? Мне пришлось узнать об этом много лет спустя от кого-то другого
И она по-прежнему регулярно с ним встречалась, даже сразу после нашего медового месяца.

Cuz she still hangs with this guy at least once a week.
Потому что она все еще тусуется с этим парнем по крайней мере раз в неделю.

К: Clearly he valued his gf enough to tell her but your wife didn’t do the same for you.
ТС: That's whats funny. According to the gf, she had to drag it out of him because she was uncomfortable with how he acted around my wife.
К: Очевидно, он достаточно ценил свою девушку, чтобы сказать ей об этом, но ваша жена не сделала того же для вас.
ТС: Вот что забавно. По словам девушки, ей пришлось вытягивать из него признание, потому что ей было неловко за то, как он себя вёл в присутствии моей жены.

#305090 Вчера 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Дело не только в том, что «она нравится другому мужчине», но и в том, что она изо всех сил это скрывала и тусовалась с ним.

О, кстати, тс пишет, что у него негодование не из-за того, что друг до свадьбы дошёл, а из-за утаивания жены

#305091 Вчера 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Ладно, конечно, допустим, она имела право не говорить мне об этом во время свадьбы и оставить его приглашённым.
А как насчёт того, чтобы не говорить мне? Мне пришлось узнать об этом много лет спустя от кого-то другого

ну собственно он то же самое написал, что я и думал, тогда понятно.

Спасибо что внес комменты.

Анон пишет:

ей было неловко за то, как он себя вёл в присутствии моей жены.

а вот это вообще крайне мерзко и со стороны жены и со стороны влюбленного.И девушку жалко, ее ситуация напоминает того мужика с Поки или как там его подругу детства которая ему важнее жены звали?

#305092 Вчера 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Хотя со свадьбой тоже момент спорный, получивший отказ чувак может снеадекватить на свадьбе. А муж ни сном, ни духом, что это не просто гость, а обиженный гость

Да банально может начать признаваться в любви уже публично, особенно по пьяной лавочке.
Ну и счастья молодым в тот момент он явно не желал, так что на свадьбе ему не место

#305093 Вчера 12:43:13

Анон

Анон пишет:

там в истории фиг пойми, общаются они сейчас или нет.

Ага, ТС аж до девушки этого друга зачем-то дошел, но в остальном никто не общается  :hmm:
И просит жену дистанцироваться от друга просто так, ну вот на кой-то хуй вспоминает чувака, которого пять лет никто не видел, и просит с ним громко разругаться.
Если не аутировать, то все понятно в истории

#305094 Вчера 12:51:43

Анон

Анон пишет:

И девушку жалко, ее ситуация напоминает того мужика с Поки или как там его подругу детства которая ему важнее жены звали

Девушку жалко, мужа жалко. Почему эта парочка из неразлучных друга и жены не начнёт нормально встречаться, а морочит голову нормальным людям? А на вопросы отмораживаются с мыжедрузья.
Не раскрыт вопрос, там муж питательный, поэтому жена пытается балансировать на 2 стульях?

#305095 Вчера 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Да банально может начать признаваться в любви уже публично, особенно по пьяной лавочке.

И разверзнутся небеса, и начнется апокалипсис.

#305096 Вчера 13:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не начнётся. Но я все ещё не понимаю, почему беспокойство за то, чтобы другу было удобненько, больше беспокойства за мужа, которого стригерренный друг на свадьбе может в глаз вилкой ткнуть?

#305097 Вчера 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Просто мероприятие будет подпорчено, гостям неловко, муж в ахуе - да, именно для этого свадьбы устраивают

#305098 Вчера 13:44:49

Анон

Анон пишет:

А если неприятности будут поменьше масштабом, то потерпишь их на собственной свадьбе, не сахарный, да? И супруг, который прекрасно знает, что может случиться, в отличие от тебя, не должен ни предотвратить, ни предупредить о потенциальных стремных ситуациях?
Да тетке явно как минимум льстило внимание от двух самцов разом.

#305099 Вчера 13:55:03

Анон

Настолько льстило, что она текущие отношения поставила под угрозу, когда после прямого вопроса мужа стала врать про отношение к ней друга

#305100 Вчера 13:59:32

Анон

Анон пишет:

Настолько льстило, что она текущие отношения поставила под угрозу,

Отношения с ревнивым истеричным хамлом очень ценные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума