Вы не вошли.
То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены
Но это нормально, не то, что в предыдущей истории
Но если серьезно, то этим двум, из которых один истерит из-за держания за руки, а вторая из-за переписки, разводиться категорически нельзя, спасут хоть ещё пару человек.
Но это нормально, не то, что в предыдущей истории
В предыдущей истории жена одна такая ебенькая, а тут два истинных соулмейта.
Ну, тут были истории, когда "Ты просто себе цену набиваешь, тебе не к кому от меня уйти,а уйти просто так не считается, это ты меня типа пытаешься заставить за тобой побегать". Ебанутая логика.
Дело не в том, какая у кого там логика. Бывший может считать что угодно, не привлекая внимания санитаров. Я расшифровал предложение так, что дева озвучила бывшему, что их отношения разорваны, но по какой-то причине бывший с этим не согласился и "отказался разорвать отношения". Что это, блин, такое, за "отказался разорвать отношения"? Каким образом это к чему-то обязывает деву, которая сказала, что всё, она уходит? Почему даме надо было с ТС "сходиться, чтобы сбежать"? Если там не батарея - там шизофрения у всех причастных. Или пиздёж.
Что это, блин, такое, за "отказался разорвать отношения"? Каким образом это к чему-то обязывает деву, которая сказала, что всё, она уходит?
Анон, извини, но ты странный или просто очень наивный. Прямо здесь в этой теме дохуя было примеров того, как это может выглядеть. ТС пишет, что ее бывший был тираном и абьюзеров, так что вангую, самое меньшее что он мог в этой ситуации сделать — это сталкерить ушедшую от него девушку, отказываться возвращать ей ее вещи, говорить всем, что они встречаются, а она просто чудит, и так далее. А вполне вероятно, что и физическое насилие применял, когда она пыталась свалить. Если бы не было мужчин, от которых женщины боятся уйти из-за угроз физическим насилием, не нужны были бы шелтеры и законы против преследования. Тем более ТС говорит, что они тогда были очень юными, и что его жена просто не знала другого способа как сбежать от абьюзера, так что вполне может быть, что его поддерживала родня с обеих сторон (или у нее просто не было родни), или же она просто не знала, что делать в ситуации, где в ответ на попытку прекратить отношения тебе начинают угрожать и отказываются их прекращать. Не у всех в молодом возрасте есть стальные яйца. Особенно если это какая-то из стран со специфическим отношением к женщинам, скажем так.
То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены, но это не измена?
Там чувства были когда-то давно в прошлом, я так понял.
А жена именно что признала, что у нее появились чувства к этому мужику с курсов, пока она была вдали от жениха. А не бла-бла-бла, просто появился знакомый. Про держания за ручку какая-то хуйня, если честно Думаю, это версия для мужа.
Вообще кому как, по мне так чувства к левым людям уже довольно плохо, даже если без каких-либо физических контактов.
но мужик считает, что она точно-точно ебалась
Может, хоть прочитаешь, что он пишет, прежде чем катать телеги?
Во-вторых, она мне изменяла — не в сексуальном плане (и я верю, что она этого не делала)
Кто придумал эту херню с эмоциональной изменой только...
Анон, извини, но ты странный или просто очень наивный.
Нет, просто аноны типа тебя любят сочинять фанфики, за неимением подтверждений в тексте. Будь в ситуации та самая условная батарея, на которую я ссылался, автор бы об этом упомянул.
Будь в ситуации та самая условная батарея, на которую я ссылался, автор бы об этом упомянул.
Там написано, что бывший был абьюзером, а отношения с автором - единственным способом от него сбежать
А когда жена дружелюбно общается со знакомым, то это сразу измена? Она "не верит в платонические отношения между М и Ж"
Но если она не верит, это же значит, что дружбу с этими левыми знакомыми она заводит специально с намерением иметь с ними отношения или секс? Я имею в виду, я свечку не держал, но это единственный логичный вывод из ее собственных убеждений.
он, получается, тоже не верит в платонические отношения и всё сводит к ебле? Или "это другое"?
Даже если бы он писал про секс (нет), при чем тут его убеждения, если речь про нее? Ждать, что человек поступит в соответствии с собственными убеждениями, не равно их разделять.
Ну или как вариант, логики тут нет, "неверие" касается только мужа, чтобы курощать его за переписку с коллегами.
Отредактировано (2025-05-08 08:38:13)
автор бы об этом упомянул.
Автор упоминает то, что считает нужным упомянуть.
Еще одна стори с чрезмерно работающим мужиком
Как мне сказать жене, что сейчас нужно много работать?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _a_ton_is/
Она сказала, что ей одиноко
Пусть идет работать в большой дружный коллектив, сразу станет не одиноко.
Пусть идет работать в большой дружный коллектив, сразу станет не одиноко.
Можно даже в одну фирму с ним устроиться!
Нет, не стоит. Я бы посоветовал поискать другую работу и договориться о собеседованиях. Если вы будете работать на износ в своей компании, это не гарантирует, что вы сохраните свою работу. Я знаю немало людей, которые пытались это сделать, но ничего не вышло. Лучше всего начать искать работу прямо сейчас, а не жертвовать временем, которое вы проводите с женой.
Но я согласен с вашей женой в том, что они не позволят вам вернуться к прежней работе после того, как закончат увольнять людей. Теперь это ваш базовый уровень производительности.
Если она хочет что-то изменить, она должна предложить эти варианты или хотя бы сделать что-то похожее на предложение. Просто говорить ему, что ему нужно делать, пока она ничего не меняет, — это эгоистично.
Ей потребовался год, чтобы побыть с семьей, он поддерживает ее.
Она решает вернуться в школу, он поддерживает ее.
Теперь вместо того, чтобы сказать: «Эй, я чувствую себя оторванным от тебя. Может быть, мы сможем сделать <XYZ> так, чтобы ты мог меньше работать, или я смогу выкроить несколько часов в <Магазине>, чтобы свести концы с концами ", она снова пришла к нему с проблемой и ожидает, что он решит ее, объясняя это тем, что "всегда что-то найдется", совершенно игнорируя тот факт, что до сих пор это "что-то" всегда приносило пользу ей и вред ему.
Вот эти трое выдают базу.
Этот анон считает, что да, жене хорошо бы не просто требования внести, но и вложиться, самой что-то решить, организовать, так далее. А мужу понять, что он влез в безвыходное колесо, и встал на начало пути к "живу, чтобы работать". Начальники обычно хрен запоминают, что тогда-то и тогда-то ты работал дополнительно; а вот сам человек и его семья запомнят, что они не проводили время вместе и чувствовали себя отстраненными друг от друга в тот момент.
Жене бы реально может выйти на полдня, но мужу тоже надо обдумать все и действовать, если он скажет "ну просто пойми меня, я же должен, я же ради нас" и продолжит пахать - ничем хорошим это для него не кончится, останется с выгоранием и одинокий и вероятно и без работы тоже.
Работа неблагодарна по определению; это надо учитывать, когда ставишь приоритеты.
Пусть идет работать
Чтобы уж точно проебать всю учебу, ради которой он пошел впахивать. Отличное решение. Сразу больше времени вместе проводить начнут.
Чтобы уж точно проебать всю учебу, ради которой он пошел впахивать. Отличное решение. Сразу больше времени вместе проводить начнут.
Тогда жена пусть не ноет. Сидеть и нихуя не делать, конечно скучно. Кстати, почему она так же не пашет на учебе? Сразу бы скуку отбило из-за участия в миллиарде конференций.
Сразу бы скуку отбило из-за участия в миллиарде конференций
А в Освенциме толстых не было, да.
Ну раз уж ты выдаешь тупость вроде "пусть учится больше, и скучно без мужа не будет".
Но это не тупость. Обучение в магистратуре - это не ежедневные лекции по несколько пар подряд, там намного больше свободного времени, которое можно потратить на подработку. Она же нихера не делает, конечно, ей скучно и хочется тусить с мужем, который, сволочь такая, работает, чтобы ее обеспечивать
Отредактировано (2025-05-08 15:02:31)
Из поста неясно, какое у жены решение. Муж должен придумать, как меньше работать и больше зарабатывать, или что?
Обучение в магистратуре - это не ежедневные лекции по несколько пар подряд, там намного больше свободного времени,
Лекций может и немного, но сдачи работ или этапов магистерской могут ханимать много времени. Вопрос скорее в том на кого она учится и в каком университете, где-то дофига свободного времени и подработка это нормально, а где-то студенты не успевают делать и то и то.
Но парадигма, что если я буду работать больше, то меня не уволят и не скинут потом всю работу - это путь в никуда, согласен в этом с комментариями
Отредактировано (2025-05-08 15:17:15)
Из поста неясно, какое у жены решение. Муж должен придумать, как меньше работать и больше зарабатывать, или что?
Вот да, тоже не понял. Совет найти новую работу мужу конечно хороший, но поиск и походы на собеседования - это тоже время, которого у него нет. Я так понимаю, что для того, чтоб искать новую работу, ему надо уволиться с этой, но в этот период семье надо будет на что-то жить. А значит выход один: жене хотя бы временно нужна подработка.
Очень хочется, конечно, высраться насчет того, как я училась в меде на очном и одновременно работала, но не буду. Это был ад, и я такого режима никому не желаю.
Вообще, никто не мудак, оба в чем-то правы и мне их жалко(
Для начала она хочет, чтобы он признал, что эта ситуация ненормальна и ее нужно менять. Его, очевидно, все устраивает.
Для начала она хочет, чтобы он признал, что эта ситуация ненормальна и ее нужно менять. Его, очевидно, все устраивает.
Его не устраивает, он вариантов не видит, раз она не работает.
И мне странно, если у нее магистратура не для науки, а для карьеры, то почему она нигде не работает даже чисто для опыта по специальности?