Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305126 2025-05-07 16:30:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены

Но это нормально, не то, что в предыдущей истории   :sacrasm:

Но если серьезно, то этим двум, из которых один истерит из-за держания за руки, а вторая из-за переписки, разводиться категорически нельзя, спасут хоть ещё пару человек.

#305127 2025-05-07 16:32:21

Анон

Анон пишет:

Но это нормально, не то, что в предыдущей истории

В предыдущей истории жена одна такая ебенькая, а тут два истинных соулмейта. :lol:

#305128 2025-05-07 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Ну, тут были истории, когда "Ты просто себе цену набиваешь, тебе не к кому от меня уйти,а  уйти просто так не считается, это ты меня типа пытаешься заставить за тобой побегать". Ебанутая логика.

Дело не в том, какая у кого там логика. Бывший может считать что угодно, не привлекая внимания санитаров. Я расшифровал предложение так, что дева озвучила бывшему, что их отношения разорваны, но по какой-то причине бывший с этим не согласился и "отказался разорвать отношения". Что это, блин, такое, за "отказался разорвать отношения"? Каким образом это к чему-то обязывает деву, которая сказала, что всё, она уходит? Почему даме надо было с ТС "сходиться, чтобы сбежать"? Если там не батарея - там шизофрения у всех причастных. Или пиздёж.

#305129 2025-05-07 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Что это, блин, такое, за "отказался разорвать отношения"? Каким образом это к чему-то обязывает деву, которая сказала, что всё, она уходит?

Анон, извини, но ты странный или просто очень наивный. Прямо здесь в этой теме дохуя было примеров того, как это может выглядеть. ТС пишет, что ее бывший был тираном и абьюзеров, так что вангую, самое меньшее что он мог в этой ситуации сделать — это сталкерить ушедшую от него девушку, отказываться возвращать ей ее вещи, говорить всем, что они встречаются, а она просто чудит, и так далее. А вполне вероятно, что и физическое насилие применял, когда она пыталась свалить. Если бы не было мужчин, от которых женщины боятся уйти из-за угроз физическим насилием, не нужны были бы шелтеры и законы против преследования. Тем более ТС говорит, что они тогда были очень юными, и что его жена просто не знала другого способа как сбежать от абьюзера, так что вполне может быть, что его поддерживала родня с обеих сторон (или у нее просто не было родни), или же она просто не знала, что делать в ситуации, где в ответ на попытку прекратить отношения тебе начинают угрожать и отказываются их прекращать. Не у всех в молодом возрасте есть стальные яйца. Особенно если это какая-то из стран со специфическим отношением к женщинам, скажем так.

#305130 2025-05-07 18:25:17

Анон

Анон пишет:

То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены, но это не измена?

Там чувства были когда-то давно в прошлом, я так понял.
А жена именно что признала, что у нее появились чувства к этому мужику с курсов, пока она была вдали от жениха. А не бла-бла-бла, просто появился знакомый. Про держания за ручку какая-то хуйня, если честно :lol: Думаю, это версия для мужа.
Вообще кому как, по мне так чувства к левым людям уже довольно плохо, даже если без каких-либо физических контактов.

Анон пишет:

но мужик считает, что она точно-точно ебалась

Может, хоть прочитаешь, что он пишет, прежде чем катать телеги?

Анон пишет:

Во-вторых, она мне изменяла — не в сексуальном плане (и я верю, что она этого не делала)

#305131 2025-05-07 21:07:45

Анон

Кто придумал эту херню с эмоциональной изменой только...

#305132 2025-05-08 07:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты странный или просто очень наивный.

Нет, просто аноны типа тебя любят сочинять фанфики, за неимением подтверждений в тексте. Будь в ситуации та самая условная батарея, на которую я ссылался, автор бы об этом упомянул.

#305133 2025-05-08 07:21:00

Анон

Анон пишет:

Будь в ситуации та самая условная батарея, на которую я ссылался, автор бы об этом упомянул.

Там написано, что бывший был абьюзером, а отношения с автором - единственным способом от него сбежать

#305134 2025-05-08 08:34:24

Анон

Анон пишет:

А когда жена дружелюбно общается со знакомым, то это сразу измена? Она "не верит в платонические отношения между М и Ж"

Но если она не верит, это же значит, что дружбу с этими левыми знакомыми она заводит специально с намерением иметь с ними отношения или секс? Я имею в виду, я свечку не держал, но это единственный логичный вывод из ее собственных убеждений.

Анон пишет:

он, получается, тоже не верит в платонические отношения и всё сводит к ебле? Или "это другое"?

Даже если бы он писал про секс (нет), при чем тут его убеждения, если речь про нее? Ждать, что человек поступит в соответствии с собственными убеждениями, не равно их разделять.

Ну или как вариант, логики тут нет, "неверие" касается только мужа, чтобы курощать его за переписку с коллегами.

Отредактировано (2025-05-08 08:38:13)

#305135 2025-05-08 14:01:57

Анон

Анон пишет:

автор бы об этом упомянул.

Автор упоминает то, что считает нужным упомянуть.

#305136 2025-05-08 14:18:08

Анон

Еще одна стори с чрезмерно работающим мужиком

Как мне сказать жене, что сейчас нужно много работать?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _a_ton_is/

Скрытый текст

#305137 2025-05-08 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что ей одиноко

Пусть идет работать в большой дружный коллектив, сразу станет не одиноко.

#305138 2025-05-08 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Пусть идет работать в большой дружный коллектив, сразу станет не одиноко.

Можно даже в одну фирму с ним устроиться!

#305139 2025-05-08 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Нет, не стоит. Я бы посоветовал поискать другую работу и договориться о собеседованиях. Если вы будете работать на износ в своей компании, это не гарантирует, что вы сохраните свою работу. Я знаю немало людей, которые пытались это сделать, но ничего не вышло. Лучше всего начать искать работу прямо сейчас, а не жертвовать временем, которое вы проводите с женой.

Анон пишет:

Но я согласен с вашей женой в том, что они не позволят вам вернуться к прежней работе после того, как закончат увольнять людей. Теперь это ваш базовый уровень производительности.

Анон пишет:

Если она хочет что-то изменить, она должна предложить эти варианты или хотя бы сделать что-то похожее на предложение. Просто говорить ему, что ему нужно делать, пока она ничего не меняет, — это эгоистично.
Ей потребовался год, чтобы побыть с семьей, он поддерживает ее.
Она решает вернуться в школу, он поддерживает ее.
Теперь вместо того, чтобы сказать: «Эй, я чувствую себя оторванным от тебя. Может быть, мы сможем сделать <XYZ> так, чтобы ты мог меньше работать, или я смогу выкроить несколько часов в <Магазине>, чтобы свести концы с концами ", она снова пришла к нему с проблемой и ожидает, что он решит ее, объясняя это тем, что "всегда что-то найдется", совершенно игнорируя тот факт, что до сих пор это "что-то" всегда приносило пользу ей и вред ему.

Вот эти трое выдают базу.

Этот анон считает, что да, жене хорошо бы не просто требования внести, но и вложиться, самой что-то решить, организовать, так далее. А мужу понять, что он влез в безвыходное колесо, и встал на начало пути к "живу, чтобы работать". Начальники обычно хрен запоминают, что тогда-то и тогда-то ты работал дополнительно; а вот сам человек и его семья запомнят, что они не проводили время вместе и чувствовали себя отстраненными друг от друга в тот момент.
Жене бы реально может выйти на полдня, но мужу тоже надо обдумать все и действовать, если он скажет "ну просто пойми меня, я же должен, я же ради нас" и продолжит пахать - ничем хорошим это для него не кончится, останется с выгоранием и одинокий и вероятно и без работы тоже.
Работа неблагодарна по определению; это надо учитывать, когда ставишь приоритеты.

#305140 2025-05-08 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Пусть идет работать

Чтобы уж точно проебать всю учебу, ради которой он пошел впахивать. Отличное решение. Сразу больше времени вместе проводить начнут.

#305141 2025-05-08 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы уж точно проебать всю учебу, ради которой он пошел впахивать. Отличное решение. Сразу больше времени вместе проводить начнут.

Тогда жена пусть не ноет. Сидеть и нихуя не делать, конечно скучно. Кстати, почему она так же не пашет на учебе? Сразу бы скуку отбило из-за участия в миллиарде конференций.

#305142 2025-05-08 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Сразу бы скуку отбило из-за участия в миллиарде конференций

А в Освенциме толстых не было, да.

#305143 2025-05-08 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы уж точно проебать всю учебу,

почитай комменты: в магистратуре работать норма, а учиться и не работать - считается привилегией

Анон пишет:

А в Освенциме толстых не было, да.

это слишком тупо, чтобы даже отвечать  :lol:

Отредактировано (2025-05-08 14:48:42)

#305144 2025-05-08 14:59:25

Анон

Ну раз уж ты выдаешь тупость вроде "пусть учится больше, и скучно без мужа не будет".

#305145 2025-05-08 15:02:17

Анон

Но это не тупость. Обучение в магистратуре - это не ежедневные лекции по несколько пар подряд, там намного больше свободного времени, которое можно потратить на подработку. Она же нихера не делает, конечно, ей скучно и хочется тусить с мужем, который, сволочь такая, работает, чтобы ее обеспечивать  :lol:

Отредактировано (2025-05-08 15:02:31)

#305146 2025-05-08 15:03:00

Анон

Из поста неясно, какое у жены решение. Муж должен придумать, как меньше работать и больше зарабатывать, или что?

#305147 2025-05-08 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Обучение в магистратуре - это не ежедневные лекции по несколько пар подряд, там намного больше свободного времени,

Лекций может и немного, но сдачи работ или этапов магистерской могут ханимать много времени. Вопрос скорее в том на кого она учится и в каком университете, где-то дофига свободного времени и подработка это нормально, а где-то студенты не успевают делать и то и то.

Но парадигма, что если я буду работать больше, то меня не уволят и не скинут потом всю работу - это путь в никуда, согласен в этом с комментариями

Отредактировано (2025-05-08 15:17:15)

#305148 2025-05-08 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Из поста неясно, какое у жены решение. Муж должен придумать, как меньше работать и больше зарабатывать, или что?

Вот да, тоже не понял. Совет найти новую работу мужу конечно хороший, но поиск и походы на собеседования - это тоже время, которого у него нет. Я так понимаю, что для того, чтоб искать новую работу, ему надо уволиться с этой, но в этот период семье надо будет на что-то жить. А значит выход один: жене хотя бы временно нужна подработка.

Очень хочется, конечно, высраться насчет того, как я училась в меде на очном и одновременно работала, но не буду. Это был ад, и я такого режима никому не желаю.

Вообще, никто не мудак, оба в чем-то правы и мне их жалко(

#305149 2025-05-08 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Для начала она хочет, чтобы он признал, что эта ситуация ненормальна и ее нужно менять. Его, очевидно, все устраивает.

#305150 2025-05-08 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Для начала она хочет, чтобы он признал, что эта ситуация ненормальна и ее нужно менять. Его, очевидно, все устраивает.

Его не устраивает, он вариантов не видит, раз она не работает.
И мне странно, если у нее магистратура не для науки, а для карьеры, то почему она нигде не работает даже чисто для опыта по специальности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума