Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он говорит, что рассылал резюме, но пока не получил предложения. Что он может сделать, и, как верно заметили в комментах, почему делать что-то должен он, а не жена? где ее предложения и ее вклад?
Для начала она хочет, чтобы он признал, что эта ситуация ненормальна и ее нужно менять.
Ок, признал, дальше что? Она по-прежнему не работает, а кушать и оплачивать учебу требует.
а кушать и оплачивать учебу требует.
Пусть онлифанс заведет и оплачивает.
Моя жена ушла к другому. Я сам был виноват, но я смог её вернуть
https://pikabu.ru/story/moya_zhena_ushl … 01be86a3d4
P. S. Изначально ТС написал в сообществе, где люди пережили измены своих партнёров. Конечно, его по голове не погладили за "я простил и вы простите, если партнёр искренне раскаивается"
Отредактировано (Сегодня 20:27:17)
Ок, признал, дальше что?
Не признал.
Не признал.
А что для тебя "признал"? Немедленно побежал увольняться?
Изменено: Всего лишь за час вы своими комментариями только убедили меня в моём мнении окончательно. Поздравляю.
Я прям всей душой почувствовал, что такое, когда "лол, даже лмао". Подожду обновления еще через пять лет.
А что для тебя "признал"? Немедленно побежал увольняться?
Для начала "перестал думать, что его выбор единственно возможный в этой ситуации, и что-то менять должна только жена". Очень легко стоять в позе распятого мальчика и говорить "ну чо ты хочешь, если я уволюсь, мы немедленно сдохнем", но в реале это немноооожечко не так.
Очень легко стоять в позе распятого мальчика и говорить "ну чо ты хочешь, если я уволюсь, мы немедленно сдохнем", но в реале это немноооожечко не так.
А как? То есть, все же что-то делать должен только он, а жена - ну она хочет и на елку влезть, и жопку ободрать не себе, а мужу?
Анон, я за тобой не замужем, передо мной в эту позу вставать еще более бесполезно
Анон, я за тобой не замужем, передо мной в эту позу вставать еще более бесполезно
Ты по делу скажи? Че делать-то надо? Че там в реале?
Очень легко стоять в позе распятого мальчика и говорить
Да, очень легко ебашить, пока жене надо сначала годик отдохнуть от работы, а потом всю учебу. Сложно только жене без свиданок.
Сложно только жене без свиданок.
Он на отсутствие свиданок не жалуется. Чего женился на ней, а не на работе? На будущее, видимо. На вырост.
Он на отсутствие свиданок не жалуется. Чего женился на ней, а не на работе? На будущее, видимо. На вырост.
То есть, "поза распятого мальчика" - это когда все-таки предлагается неработающей женщине выйти на работу?
Он говорит, что рассылал резюме, но пока не получил предложения
Напоминаю, что работу то он ищет. Что там по его специальности на рынке непонятно- если там жопа, то логично что он пытается удержаться, пусть и за счет переработок.
Вообще хз, идет, видит женщину - дай, думает, пообеспечиваю ее. А она такая - ооо нет, зачем же меня, коварный мучитель?
перестал думать, что его выбор единственно возможный в этой ситуации
А что по существу? Резюме он рассылает, реакции пока нет. Что еще он может сделать?
Вообще хз, идет, видит женщину - дай, думает, пообеспечиваю ее. А она такая - ооо нет, зачем же меня, коварный мучитель?
Арбузер
Моя жена ушла к другому. Я сам был виноват, но я смог её вернуть
Ух ты, мудромужик, он там штанами торсионные поля не крутит?
9-летнюю сестру ООП отправили в школу-интернат, но она так и не вернулась. ООП подозревает нечестную игру и думает, что в ней замешаны родители и бабушка
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _boarding/
Отредактировано (Сегодня 21:21:26)
ООП подозревает нечестную игру и думает, что в ней замешаны родители и бабушка
Ебать-копать...
9-летнюю сестру ООП отправили в школу-интернат, но она так и не вернулась
Приносили сюда уже и обсуждали.
Да, я помню.
Там пиздец вообще. Продать девятилетнего ребенка "замуж" - это совсем отбитыми надо быть. Бабка там точно ебобо.
Я такую не помню и поиском не находится...
дранон
летнюю сестру ООП отправили в школу-интернат, но она так и не вернулась.
Пацан молодец и как же круто что нашлась какая-то помощь.
Пипец конечно. Страшно подумать что было бы без брата (