Вы не вошли.
Ух ты, мудромужик
Вообще, по идее я давно подозревал, что для баланса вселенной, если уж есть мудро бабы, где-то должны прятаться и мудро мужики вот один из них, пожалуйста
Отредактировано (2025-05-08 21:48:15)
Моя жена ушла к другому. Я сам был виноват, но я смог её вернуть
Ну хз. Жена реально пришла к мужу, прежде чем развивать другие отношения, и они решили расстаться. Я бы это изменой вообще не называл.
Другое дело, что она к нему вернулась только потому, что ее новый парень был нищебродом и не надарил все, что обещал, лол.
Другое дело, что она к нему вернулась только потому, что ее новый парень был нищебродом
А муженёк как раз начал хорошо зарабатывать, очень удобно
Но вообще ему напихали, потому что он как будто специально выбрал максимально неподходящее сообщество для своего душевного стриптиза. Это как если бы в радфем паблик пришла счастливая жена и мама расхваливать, как ей повезло с мужем, попутно мягко намекая, что и подписчицам паблика бы свои отношения к мужчинам пересмотреть. Или если в сообщество пострадавших от насилия пришли рассказывать, как они с насильником в итоге помирились и даже вступили в брак. Право человека вступать в брак со своим бывшим насильником на добровольной основе? Безусловно. Рассказывать об этом с восторгом людям, которые переживают травматический опыт насилия и пытаются добиться наказания для насильников? Неэтично и не стоит удивляться, если тебе напихают. А он там на каждый комментарий о жене грудью бросался на её защиту, только ещё больше их разнуздывая
Я бы это изменой вообще не называл.
Зато любовнику она, получается, потом с мужем изменила. Но никто на это что-то внимания не обращает
В ту ночь у нас был секс. Великолепный. Любовник звонил ей несколько раз во время этого
И хлопали всей маршруткой?
Анон пишет:В ту ночь у нас был секс. Великолепный. Любовник звонил ей несколько раз во время этого
И хлопали всей маршруткой?
Так всё ж логично, по-моему. Каким бы мудаком, голодранцем, незрелым и разлучником ни был любовник, получается, жена ТС была его официальной девушкой уже, а к мужу поехала развод обсуждать, что логично, учитывая, что в Америке развод может длиться годами. Он думал, она сейчас обсудит юридические заморочки со своим STBXH и придёт домой. А тут ночь, а её нет. Вот и звонил. А она там развлекалась с родненьким мужем
Отредактировано (2025-05-09 00:10:27)
Но никто на это что-то внимания не обращает
Не, там есть в комментах, как минимум один:
So she cheated on you with him, then cheated on him with you. Sounds like you really won a prize🏆.
Но мужу она не изменяла Она пришла и рассказала, что у нее чувства к другому, все, как советуют поп-психологи и радетели за здоровые отношения. Что не так?
Ну и редкий случай, когда запустивший себя и забивший на партнёра чел признал, что стал совсем другим человеком, чем в начале отношений, и исправился.
Место, чтобы рассказать об этом, мужик, конечно, выбрал максимально неподходящее.
Но мужу она не изменяла
Эмоциональная измена это тоже измена.
Эмоциональная измена это тоже измена.
Нет. Измена - это осознанный выбор, а что чувствовать люди не выбирают.
Нет. Измена - это осознанный выбор
Правильно. Поэтому когда на "а ты такая красииивая, а вот если будешь моееей, да я всеее!!1" она выбирает не ответить "я замужем, не интересует", а сидеть и дальше течь, это эмоциональная измена.
9-летнюю сестру ООП отправили в школу-интернат, но она так и не вернулась. ООП подозревает нечестную игру и думает, что в ней замешаны родители и бабушка
Это очень старая история
МЛЯ, что не оказываю больше поддержки, когда свёкор вот-вот умрёт?
Муж еще и алкаш, охуеть, самое время рожать второго
Поэтому когда на "а ты такая красииивая, а вот если будешь моееей, да я всеее!!1" она выбирает не ответить "я замужем, не интересует
Да может и отвечала сначала. Но что, если замужем, то не интересуют внимание и комплименты, как таковые? От мужмужа их нет, он о жене вспоминал, когда надо было присунуть, и то,только о своем удовольствие пекся.
Ну упс, если ты положил на партнёра болт, считая,что тот никуда не денется, то это не значит, что он должен принять аскезу и гордо обрубать все знаки внимания, чтобы ебанутые его изменником не посчитали.
Потом я хотела повременить с этим до смерти свёкра, поскольку эгоистично думала о том, как тяжело будет беременной в одиночку гоняться за малышом, пока муж горюет, вся семья горюет и т.д.
Бедная тетка, ее уже все завиноватили, как эгоистично не хотеть самой справляться с беременностью, ребенком и мужем, которого надо вытаскивать из бара горя
Бедная тетка, ее уже все завиноватили,
Я не то что бы виновачу, но если мужик после смерти крестного, с которым даже особо не общался, пять лет отходил, то что она ждала от смерти свекра, что муж за недельку справится? Понятное дело, что мужика и в процессе переебет, и потом он еще будет отходить очень очень долго. Да, вот такая психика у человека (не знаю, от рождения, или потому что у него есть возможность так погоревать из-за того, что вокруг ему это позволяют). В таких условиях беременеть, серьезно? Да, мужик пообещал бы что угодно, что бы отвлечься от ожидаемой смерти отца. Но он не в силах это выполнить, это изначально было понятно.
Свекр при этом мудак за попытку затащить внучку на свою эвтаназию. Полный и абсолютный мудак.
Ну, слушайте, в истории с мудромужиком стоит просто отзеркалить ситуацию и вот уже пост про "Жена разжирела, обабела и стала клушей, поэтому я ушёл к молодой красивой секретутке, но она совершенно не умела готовить! А жена за это время и похудела, и на курсы минета сходила, и гардероб обновила, и новую работу нашла, поэтому я к ней вернулся" тут у нас бы вызвал бы совершенно другую и однозначную у всех реакцию
Отредактировано (2025-05-09 08:19:36)
Я не то что бы виновачу, но если мужик после смерти крестного, с которым даже особо не общался, пять лет отходил, то что она ждала от смерти свекра, что муж за недельку справится?
Нет, она не ожидала, и за это ее завиноватили
Это момент в истории до беременности, где она не хочет беременеть в таких условиях и называет это "эгоистичным"
Ну, слушайте, в истории с мудромужиком стоит просто отзеркалить ситуацию
Ты описываешь не зеркалку, а пост с другой стороны "измены".
И муж пишет про то, что ему было абсолютно похуй в целом, что там с женой. В такой ситуации уйти от партнера абсолютно нормально, клуша там он или нет.
Там пару дней назад, оказывается, вышло ещё одно обновление от лица братца и телефона
Че как вообще думаете: нахрена братец это всё делает, чего он добивается?
Он пропускал работу, не забирал дочь из сада. Потому что выпивал с друзьями.
Начиная отсюда, стопроцентно мудак.
Че как вообще думаете: нахрена братец это всё делает, чего он добивается?
Своей жизни нет, лезет в чужую.
Ну, слушайте, в истории с мудромужиком стоит просто отзеркалить ситуацию и вот уже пост про "Жена разжирела, обабела и стала клушей, поэтому я ушёл к молодой красивой секретутке, но она совершенно не умела готовить! А жена за это время и похудела, и на курсы минета сходила, и гардероб обновила, и новую работу нашла, поэтому я к ней вернулся" тут у нас бы вызвал бы совершенно другую и однозначную у всех реакцию
Ну если так описать, то конечно у всех рванет.
Вообще-то есть разница, сам человек описывает свои недостатки (как было в истории) или его партнер. А если пишет партнер - то важны выражения, хочет он описать проблему, обругать партнера или похвалиться, какой он красавчик с кучей баб.
В том, что героиня бросила мужа, ничего такого гнусного с ее стороны не было. В том, что он ее вернуть хотел, она тоже не виновата. Может быть, проблема только в том, что плохо поступили с третьим персонажем, но он и сам, судя по всему, то еще говно