Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305176 2025-05-08 21:36:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ух ты, мудромужик

Вообще, по идее я давно подозревал, что для баланса вселенной, если уж есть мудро бабы, где-то должны прятаться и мудро мужики  :lol: вот один из них, пожалуйста

Отредактировано (2025-05-08 21:48:15)

#305177 2025-05-08 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Моя жена ушла к другому. Я сам был виноват, но я смог её вернуть

Ну хз. Жена реально пришла к мужу, прежде чем развивать другие отношения, и они решили расстаться. Я бы это изменой вообще не называл.
Другое дело, что она к нему вернулась только потому, что ее новый парень был нищебродом и не надарил все, что обещал, лол.

#305178 2025-05-08 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что она к нему вернулась только потому, что ее новый парень был нищебродом

А муженёк как раз начал хорошо зарабатывать, очень удобно  :cool:

Но вообще ему напихали, потому что он как будто специально выбрал максимально неподходящее сообщество для своего душевного стриптиза. Это как если бы в радфем паблик пришла счастливая жена и мама расхваливать, как ей повезло с мужем, попутно мягко намекая, что и подписчицам паблика бы свои отношения к мужчинам пересмотреть. Или если в сообщество пострадавших от насилия пришли рассказывать, как они с насильником в итоге помирились и даже вступили в брак. Право человека вступать в брак со своим бывшим насильником на добровольной основе? Безусловно. Рассказывать об этом с восторгом людям, которые переживают травматический опыт насилия и пытаются добиться наказания для насильников? Неэтично и не стоит удивляться, если тебе напихают. А он там на каждый комментарий о жене грудью бросался на её защиту, только ещё больше их разнуздывая

#305179 2025-05-08 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Я бы это изменой вообще не называл.

Зато любовнику она, получается, потом с мужем изменила. Но никто на это что-то внимания не обращает  :think:

#305180 2025-05-08 23:40:34

Анон

Анон пишет:

В ту ночь у нас был секс. Великолепный. Любовник звонил ей несколько раз во время этого

И хлопали всей маршруткой?

#305181 2025-05-09 00:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ту ночь у нас был секс. Великолепный. Любовник звонил ей несколько раз во время этого

И хлопали всей маршруткой?

Так всё ж логично, по-моему. Каким бы мудаком, голодранцем, незрелым и разлучником ни был любовник, получается, жена ТС была его официальной девушкой уже, а к мужу поехала развод обсуждать, что логично, учитывая, что в Америке развод может длиться годами. Он думал, она сейчас обсудит юридические заморочки со своим STBXH и придёт домой. А тут ночь, а её нет. Вот и звонил. А она там развлекалась с родненьким мужем

Отредактировано (2025-05-09 00:10:27)

#305182 2025-05-09 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Но никто на это что-то внимания не обращает

Не, там есть в комментах, как минимум один:

So she cheated on you with him, then cheated on him with you. Sounds like you really won a prize🏆.

#305183 2025-05-09 01:58:59

Анон

Но мужу она не изменяла  :really:  Она пришла и рассказала, что у нее чувства к другому, все, как советуют поп-психологи и радетели за здоровые отношения. Что не так?
Ну и редкий случай, когда запустивший себя и забивший на партнёра чел признал, что стал совсем другим человеком, чем в начале отношений, и исправился.
Место, чтобы рассказать об этом, мужик, конечно, выбрал максимально неподходящее.

#305184 2025-05-09 02:02:46

Анон

Анон пишет:

Но мужу она не изменяла

Эмоциональная измена это тоже измена.

#305185 2025-05-09 02:09:04

Анон

Анон пишет:

Эмоциональная измена это тоже измена.

Нет. Измена - это осознанный выбор, а что чувствовать люди не выбирают.

#305186 2025-05-09 02:12:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Измена - это осознанный выбор

Правильно. Поэтому когда на "а ты такая красииивая, а вот если будешь моееей, да я всеее!!1" она выбирает не ответить "я замужем, не интересует", а сидеть и дальше течь, это эмоциональная измена.

#305187 2025-05-09 05:38:05

Анон

Анон пишет:

9-летнюю сестру ООП отправили в школу-интернат, но она так и не вернулась. ООП подозревает нечестную игру и думает, что в ней замешаны родители и бабушка

Это очень старая история

#305188 2025-05-09 07:34:18

Анон

МЛЯ, что не оказываю больше поддержки, когда свёкор вот-вот умрёт?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_ok … t_12670807

#305189 2025-05-09 07:44:23

Анон

Анон пишет:

Когда муж на звонке с отцом, они наедине, чтобы дочь не мешала. В доме его родителей — так же, они тусуются в другой части дома, чтобы не мешать.

Анон пишет:

Свёкор попросил, чтобы внучка присутствовала при эвтаназии.

Кто, эта чужая девочка?

#305190 2025-05-09 07:48:37

Анон

Муж еще и алкаш, охуеть, самое время рожать второго :facepalm:

#305191 2025-05-09 07:56:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда на "а ты такая красииивая, а вот если будешь моееей, да я всеее!!1" она выбирает не ответить "я замужем, не интересует

Да может и отвечала сначала. Но что, если замужем, то не интересуют внимание и комплименты, как таковые? От мужмужа их нет, он о жене вспоминал, когда надо было присунуть, и то,только о своем удовольствие пекся.
Ну упс, если ты положил на партнёра болт, считая,что тот никуда не денется, то это не значит, что он должен принять аскезу и гордо обрубать все знаки внимания, чтобы ебанутые его изменником не посчитали.

#305192 2025-05-09 08:12:42

Анон

Анон пишет:

Потом я хотела повременить с этим до смерти свёкра, поскольку эгоистично думала о том, как тяжело будет беременной в одиночку гоняться за малышом, пока муж горюет, вся семья горюет и т.д.

Бедная тетка, ее уже все завиноватили, как эгоистично не хотеть самой справляться с беременностью, ребенком и мужем, которого надо вытаскивать из бара горя

#305193 2025-05-09 08:16:46

Анон

Анон пишет:

Бедная тетка, ее уже все завиноватили,

Я не то что бы виновачу, но если мужик после смерти крестного, с которым даже особо не общался, пять лет отходил, то что она ждала от смерти свекра, что муж за недельку справится? Понятное дело, что мужика и в процессе переебет, и потом он еще будет отходить очень очень долго. Да, вот такая психика у человека (не знаю, от рождения, или потому что у него есть возможность так погоревать из-за того, что вокруг ему это позволяют). В таких условиях беременеть, серьезно? Да, мужик пообещал бы что угодно, что бы отвлечься от ожидаемой смерти отца. Но он не в силах это выполнить, это изначально было понятно.
Свекр при этом мудак за попытку затащить внучку на свою эвтаназию. Полный и абсолютный мудак.

#305194 2025-05-09 08:17:04

Анон

Ну, слушайте, в истории с мудромужиком стоит просто отзеркалить ситуацию и вот уже пост про "Жена разжирела, обабела и стала клушей, поэтому я ушёл к молодой красивой секретутке, но она совершенно не умела готовить! А жена за это время и похудела, и на курсы минета сходила, и гардероб обновила, и новую работу нашла, поэтому я к ней вернулся" тут у нас бы вызвал бы совершенно другую и однозначную у всех реакцию  :troll:

Отредактировано (2025-05-09 08:19:36)

#305195 2025-05-09 08:20:33

Анон

Анон пишет:

Я не то что бы виновачу, но если мужик после смерти крестного, с которым даже особо не общался, пять лет отходил, то что она ждала от смерти свекра, что муж за недельку справится?

Нет, она не ожидала, и за это ее завиноватили
Это момент в истории до беременности, где она не хочет беременеть в таких условиях и называет это "эгоистичным"

#305196 2025-05-09 08:23:50

Анон

Анон пишет:

Ну, слушайте, в истории с мудромужиком стоит просто отзеркалить ситуацию

Ты описываешь не зеркалку, а пост с другой стороны "измены".
И муж пишет про то, что ему было абсолютно похуй в целом, что там с женой. В такой ситуации уйти от партнера абсолютно нормально, клуша там он или нет.

#305197 2025-05-09 09:07:45

Анон

Там пару дней назад, оказывается, вышло ещё одно обновление от лица братца и телефона

Скрытый текст

Че как вообще думаете: нахрена братец это всё делает, чего он добивается?

#305198 2025-05-09 09:29:10

Анон

Анон пишет:

Он пропускал работу, не забирал дочь из сада. Потому что выпивал с друзьями.

Начиная отсюда, стопроцентно мудак.

#305199 2025-05-09 09:29:59

Анон

Анон пишет:

Че как вообще думаете: нахрена братец это всё делает, чего он добивается?

Своей жизни нет, лезет в чужую.

#305200 2025-05-09 09:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну, слушайте, в истории с мудромужиком стоит просто отзеркалить ситуацию и вот уже пост про "Жена разжирела, обабела и стала клушей, поэтому я ушёл к молодой красивой секретутке, но она совершенно не умела готовить! А жена за это время и похудела, и на курсы минета сходила, и гардероб обновила, и новую работу нашла, поэтому я к ней вернулся" тут у нас бы вызвал бы совершенно другую и однозначную у всех реакцию

Ну если так описать, то конечно у всех рванет.
Вообще-то есть разница, сам человек описывает свои недостатки (как было в истории) или его партнер. А если пишет партнер - то важны выражения, хочет он описать проблему, обругать партнера или похвалиться, какой он красавчик с кучей баб.
В том, что героиня бросила мужа, ничего такого гнусного с ее стороны не было. В том, что он ее вернуть хотел, она тоже не виновата. Может быть, проблема только в том, что плохо поступили с третьим персонажем, но он и сам, судя по всему, то еще говно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума