Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305251 Сегодня 05:49:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я ненавижу свою сестру с особыми потребностями, и мне надоело это скрывать

Какой же пипец. Отец обыкновенно неприятный, но мать блин обоим детям жизнь попортила и себе. Скорее всего инвалиду тоже проще было бы в спец заведении с визитами чем во время попыток сходить в кино.
У ТС все эмоции понятны, это пипец, жить с матерью которая считает что будущего у тебя быть не должно

#305252 Сегодня 05:49:57

Анон

Анон пишет:

А за что ей панамку напихали?

За пробелы перед запятыми
За тайну отпуска
За классическую маргинальность (как известно, это пассивный заработок с подработками, спортзалом, караоке и ремонтом)
За то, что мужа выставляет сначала бесполезным, ничего не делающим и скатившимся, а он, оказывается, как-то да обеспечивает семью
За то, что вместо обсуждений или развода, если так надоел муж, она мелко мстит

Ну это из более-менее приличных претензий, так как слетелось все пикабу, не только более-менее цивилизованные мляшники, кто-то просто пихал

Отредактировано (Сегодня 05:51:09)

#305253 Сегодня 05:57:40

Анон

Анон пишет:

за что ей панамку напихали?

Нафига она замужем с таким презрением к мужу и заходом про маргинальность.
По деньгам вопросов сильно нет если мужик что заработал то на свои караоке и фитнес и потратил
Но сама подача неприятная

#305254 Сегодня 06:16:45

Анон

Пранкер не мог не пошутить делая публичное предложение (зная что девушка такое не любит) и теперь обижен и «унижен» из-за того что девушка решила что это пранк и послала его вместе с предложением
https://telegra.ph/Mudachka-li-ya-za-to … rank-05-08

#305255 Сегодня 06:28:58

Анон

Анон пишет:

Пранкер не мог не пошутить делая публичное предложение (зная что девушка такое не любит) и теперь обижен и «унижен» из-за того что девушка решила что это пранк и послала его вместе с предложением

Взоржал. Только не понял за что

Я извинилась и попыталась объяснить, что это было просто недопонимание, потому что он заставил меня ожидать пранка.

Ну и на хера она она извнилась. Он получил то что заслужил.

Он не понял.

Значит тупой. Радоваться надо что свалил. Хотя она с ним 4 года. 4 года она говорит, что не любит пранки, но парень хуй кладет на ее мнение. И она все еще собирается за него замуж. Походу тоже тупая.

#305256 Сегодня 06:32:56

Анон

Анон пишет:

и теперь обижен и «унижен» из-за того что девушка решила что это пранк и послала его вместе с предложением

Она его не посылала, а сказала "о, как мило, скажи, когда это будет по-настоящему". Он мог бы ответить что-то типа "сейчас по-настоящему".
Согласен с теми, кто считает, что это был пранк, проблема у пранкера не в предложении, а в том, что девушка не повелась и не удалось поржать над ее обидой и разочарованием

#305257 Сегодня 06:39:45

Анон

МЛЯ, что раскопала прошлое мужа?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_rasko … a_12696813

#305258 Сегодня 06:49:12

Анон

Анон пишет:

чертовски странно глазеть на чью-то шею.

В смысле? Она начала копаться в его прошлом, хотя знала что это причинит ему боль, но на шею смотреть странно? Ебнутая.

#305259 Сегодня 06:56:06

Анон

Читал спокойно (уже были похожие истории, все понятно заранее), пока в комментах не подчеркнули их возраст. Бля. Парню 23 год, встречаться начали в его 18, она его фактически на себе женила, когда ему было 20. О какой зрелости может идти речь? Хорошо, что разводятся, парню после еба-мамаши еще одна абьюзерша не нужна.

зы:

Он очень тихий, замкнутый парень (друзей можно пересчитать по пальцам одной руки)

Заебало, что реддитовцы называют друзьями всех знакомых, с которыми можно устроить вечеринку =_=

#305260 Сегодня 07:24:58

Анон

Анон пишет:

Я не видела шрамов на его шее до недавнего времени, потому что это чертовски странно глазеть на чью-то шею.

На чью-то - конечно. Но не разглядеть шею мужа за пять лет - вот что чертовски странно.

#305261 Сегодня 07:39:37

Анон

Намудачила ли я?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/namudachila_li_ya_12695702
Студентики посмотрели фильм про героического льва, вынесли из него, что человека определяют поступки (ну норм, молодцы), и... начали доебывать чувака тем, что он должен ходить в их сердечках, браслетиках и футболках, а иначе он "плохой лев"  :facepalm:

#305262 Сегодня 08:10:15

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу свою сестру с особыми потребностями, и мне надоело это скрывать

Не повезло детям с родителями, ох не повезло. Но овощ хотя бы не осознает как ей не повезло.

#305263 Сегодня 08:12:47

Анон

Анон пишет:

львицами и выполнять их обязанности (охотиться и растить детей). В итоге Муфаса очень многому научился у львиц, не стеснялся ничего.

Анон пишет:

Попытались взять на слабо, типа докажи, что твою мужественность не сломает что-то девчачье на день — может тебе браслетик дать, или Жека принесёт свою персиковую футболку. В

:facepalm:  Охотиться и растить детей и футболка персикового цвета, да еще "на слабо". Львицы. Ладно. Молодые еще.

#305264 Сегодня 08:16:02

Анон

Анон пишет:

А за что ей панамку напихали?

Анон пишет:

Почему не развожусь: чтобы не пополнять ряды рсп, конечно же!)))

За это бы только напихал :facepalm:

#305265 Сегодня 08:23:27

Анон

Анон пишет:

Мол отец Таки всячески оберегал его мужественность, и пытался слить в женственность Муфасу. Но в итоге Муфаса, как более сильный духом стал по-настоящему мужественным, а Така стал трусом.

Похвально, конечно, что дети открывают для себя такие прогрессивные идеи, как "мужик может воспользоваться гигиеничкой и не зашквариться", но сами формулировки "слить в женственность" и "а если ты не мужик, то трус" намекают, что мужиком таки быть надо. Всем.

Анон пишет:

Примечание: мы студенты. Никита живёт в общаге с двумя парнями из нашей же компании. То есть Никита не живёт с отцом, и он не получит от него лекцию или нагоняй.

:lol: Это она к тому написала, что никаких препятствий нет, чтобы напялить тот шмот, который они выбрали для Никитки.
Но пока он выглядит вполне даже не-слабаком, вся компания не смогла его прогнуть сделать то, что им от него захотелось.

#305266 Сегодня 09:35:01

Анон

Анон пишет:

За тайну отпуска

Может получить потом охуенный сюрприз в виде запрета от мужа на вывоз детей за границу.

Вообще дура какая-то, если честно. Если так бесит мужик, нахера с ним вообще жить? Разводы отменили?

#305267 Сегодня 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Если так бесит мужик, нахера с ним вообще жить?

Потому что 70к+доход от подработок и ремонты. Не, его все равно надо нахуй слать, если он себе массажи и вокал обеспечивает, а жене в декрете милостиво оставляет пособия и живи как хочешь. Но алименты она очевидно с этих шабашек и пассивного дохода хуй получит и тогда на пособия жить придётся и ей и ребёнку. Ей на работу и пинка ему

Отредактировано (Сегодня 10:31:29)

#305268 Сегодня 10:47:05

Анон

Анон пишет:

Намудачила ли я?

Компашка автора ничем принципиально не отличается от тех, где ее друзяк с блондом и фенечками оборжали бы за то, что они как девчонки.
Хотя в персиковой футболке и браслете явно маловато эпатажа, где тут особая смелость, где каблы, корсет, макияж? И авторше пусть корсет захватят, или другой предмет, который ей не нравится, пусть доказывает, что она могет

#305269 Сегодня 11:22:56

Анон

Анон пишет:

если он себе массажи и вокал обеспечивает, а жене в декрете милостиво оставляет пособия и живи как хочешь

Ты всерьёз считаешь, что 40к на поездку несчастная женщина накопила, страдая от голода и складывая по копеечке с выплат? Которых уже полгода как нет?

#305270 Сегодня 11:38:15

Анон

Анон пишет:

ы всерьёз считаешь, что 40к на поездку несчастная женщина накопила, страдая от голода и складывая по копеечке с выплат? Которых уже полгода как нет?

Нет, я же и пишу, она из-за денег за него держится. Но по описанию его расходов и ее расходов ясно, что там бюджет распределяется на себя любимого, а сдачу так и быть этой, как её там. 40к это вообще не та сумма, которую надо копить, если только ты не копейки считаешь, но это случай автора. При этом муж живёт себе ни в чем не отказывая, ждёт от тс вкусных ужинов и не поддерживает желание тс из её нищеты вылезти выйдя на работу (опять же, потому что сам то он себя ни в чем не ограничивает и просто лишится круглосуточного обслуживания дома).

Отредактировано (Сегодня 11:38:58)

#305271 Сегодня 11:49:08

Анон

Честно говоря, в части описания страшных лишений ТС веры нет. Кажется мне, там такая же "экономия на себе", как "маргинальность" мужика.

#305272 Сегодня 12:15:16

Анон

Почему? Мало разве семей, где деньги выделяет муж чисто на покрытие обязательных расходов, к которым маникюры и обновление гардероба не относятся, но его хобби обязательно? Настолько повсеместная ситуация, что меня вообще описание её не смущает и ничего сомнительного не сижу.

#305273 Сегодня 12:21:15

Анон

Как по мне, так норм, пусть ТС едет в отпуск. Муж тоже вряд ли ее спрашивает "я завтра в караоке, не хочешь сходить со мной?". Раз ему можно развлекаться без жены, значит, и ей можно.

#305274 Сегодня 12:28:19

Анон

Просто забавно
Мой (22F) парень (22M) продолжает позволять своему другу (24M) приходить на наши свидания
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … riend_24m/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:32:49)

#305275 Сегодня 12:31:09

Анон

Анон пишет:

Мой (22F) парень (22M) продолжает позволять своей подруге (24M) приходить на наши свидания

Кто-то очень хотел своего друга, но боялся выйти из шкафа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума