Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я ненавижу свою сестру с особыми потребностями, и мне надоело это скрывать
Какой же пипец. Отец обыкновенно неприятный, но мать блин обоим детям жизнь попортила и себе. Скорее всего инвалиду тоже проще было бы в спец заведении с визитами чем во время попыток сходить в кино.
У ТС все эмоции понятны, это пипец, жить с матерью которая считает что будущего у тебя быть не должно
А за что ей панамку напихали?
За пробелы перед запятыми
За тайну отпуска
За классическую маргинальность (как известно, это пассивный заработок с подработками, спортзалом, караоке и ремонтом)
За то, что мужа выставляет сначала бесполезным, ничего не делающим и скатившимся, а он, оказывается, как-то да обеспечивает семью
За то, что вместо обсуждений или развода, если так надоел муж, она мелко мстит
Ну это из более-менее приличных претензий, так как слетелось все пикабу, не только более-менее цивилизованные мляшники, кто-то просто пихал
Отредактировано (Сегодня 05:51:09)
за что ей панамку напихали?
Нафига она замужем с таким презрением к мужу и заходом про маргинальность.
По деньгам вопросов сильно нет если мужик что заработал то на свои караоке и фитнес и потратил
Но сама подача неприятная
Пранкер не мог не пошутить делая публичное предложение (зная что девушка такое не любит) и теперь обижен и «унижен» из-за того что девушка решила что это пранк и послала его вместе с предложением
https://telegra.ph/Mudachka-li-ya-za-to … rank-05-08
Пранкер не мог не пошутить делая публичное предложение (зная что девушка такое не любит) и теперь обижен и «унижен» из-за того что девушка решила что это пранк и послала его вместе с предложением
Взоржал. Только не понял за что
Я извинилась и попыталась объяснить, что это было просто недопонимание, потому что он заставил меня ожидать пранка.
Ну и на хера она она извнилась. Он получил то что заслужил.
Он не понял.
Значит тупой. Радоваться надо что свалил. Хотя она с ним 4 года. 4 года она говорит, что не любит пранки, но парень хуй кладет на ее мнение. И она все еще собирается за него замуж. Походу тоже тупая.
и теперь обижен и «унижен» из-за того что девушка решила что это пранк и послала его вместе с предложением
Она его не посылала, а сказала "о, как мило, скажи, когда это будет по-настоящему". Он мог бы ответить что-то типа "сейчас по-настоящему".
Согласен с теми, кто считает, что это был пранк, проблема у пранкера не в предложении, а в том, что девушка не повелась и не удалось поржать над ее обидой и разочарованием
чертовски странно глазеть на чью-то шею.
В смысле? Она начала копаться в его прошлом, хотя знала что это причинит ему боль, но на шею смотреть странно? Ебнутая.
Читал спокойно (уже были похожие истории, все понятно заранее), пока в комментах не подчеркнули их возраст. Бля. Парню 23 год, встречаться начали в его 18, она его фактически на себе женила, когда ему было 20. О какой зрелости может идти речь? Хорошо, что разводятся, парню после еба-мамаши еще одна абьюзерша не нужна.
зы:
Он очень тихий, замкнутый парень (друзей можно пересчитать по пальцам одной руки)
Заебало, что реддитовцы называют друзьями всех знакомых, с которыми можно устроить вечеринку =_=
Я не видела шрамов на его шее до недавнего времени, потому что это чертовски странно глазеть на чью-то шею.
На чью-то - конечно. Но не разглядеть шею мужа за пять лет - вот что чертовски странно.
Намудачила ли я?
https://pikabu.ru/story/namudachila_li_ya_12695702
Студентики посмотрели фильм про героического льва, вынесли из него, что человека определяют поступки (ну норм, молодцы), и... начали доебывать чувака тем, что он должен ходить в их сердечках, браслетиках и футболках, а иначе он "плохой лев"
Я ненавижу свою сестру с особыми потребностями, и мне надоело это скрывать
Не повезло детям с родителями, ох не повезло. Но овощ хотя бы не осознает как ей не повезло.
львицами и выполнять их обязанности (охотиться и растить детей). В итоге Муфаса очень многому научился у львиц, не стеснялся ничего.
Попытались взять на слабо, типа докажи, что твою мужественность не сломает что-то девчачье на день — может тебе браслетик дать, или Жека принесёт свою персиковую футболку. В
Охотиться и растить детей и футболка персикового цвета, да еще "на слабо". Львицы. Ладно. Молодые еще.
Мол отец Таки всячески оберегал его мужественность, и пытался слить в женственность Муфасу. Но в итоге Муфаса, как более сильный духом стал по-настоящему мужественным, а Така стал трусом.
Похвально, конечно, что дети открывают для себя такие прогрессивные идеи, как "мужик может воспользоваться гигиеничкой и не зашквариться", но сами формулировки "слить в женственность" и "а если ты не мужик, то трус" намекают, что мужиком таки быть надо. Всем.
Примечание: мы студенты. Никита живёт в общаге с двумя парнями из нашей же компании. То есть Никита не живёт с отцом, и он не получит от него лекцию или нагоняй.
Это она к тому написала, что никаких препятствий нет, чтобы напялить тот шмот, который они выбрали для Никитки.
Но пока он выглядит вполне даже не-слабаком, вся компания не смогла его прогнуть сделать то, что им от него захотелось.
За тайну отпуска
Может получить потом охуенный сюрприз в виде запрета от мужа на вывоз детей за границу.
Вообще дура какая-то, если честно. Если так бесит мужик, нахера с ним вообще жить? Разводы отменили?
Если так бесит мужик, нахера с ним вообще жить?
Потому что 70к+доход от подработок и ремонты. Не, его все равно надо нахуй слать, если он себе массажи и вокал обеспечивает, а жене в декрете милостиво оставляет пособия и живи как хочешь. Но алименты она очевидно с этих шабашек и пассивного дохода хуй получит и тогда на пособия жить придётся и ей и ребёнку. Ей на работу и пинка ему
Отредактировано (Сегодня 10:31:29)
Намудачила ли я?
Компашка автора ничем принципиально не отличается от тех, где ее друзяк с блондом и фенечками оборжали бы за то, что они как девчонки.
Хотя в персиковой футболке и браслете явно маловато эпатажа, где тут особая смелость, где каблы, корсет, макияж? И авторше пусть корсет захватят, или другой предмет, который ей не нравится, пусть доказывает, что она могет
если он себе массажи и вокал обеспечивает, а жене в декрете милостиво оставляет пособия и живи как хочешь
Ты всерьёз считаешь, что 40к на поездку несчастная женщина накопила, страдая от голода и складывая по копеечке с выплат? Которых уже полгода как нет?
ы всерьёз считаешь, что 40к на поездку несчастная женщина накопила, страдая от голода и складывая по копеечке с выплат? Которых уже полгода как нет?
Нет, я же и пишу, она из-за денег за него держится. Но по описанию его расходов и ее расходов ясно, что там бюджет распределяется на себя любимого, а сдачу так и быть этой, как её там. 40к это вообще не та сумма, которую надо копить, если только ты не копейки считаешь, но это случай автора. При этом муж живёт себе ни в чем не отказывая, ждёт от тс вкусных ужинов и не поддерживает желание тс из её нищеты вылезти выйдя на работу (опять же, потому что сам то он себя ни в чем не ограничивает и просто лишится круглосуточного обслуживания дома).
Отредактировано (Сегодня 11:38:58)
Честно говоря, в части описания страшных лишений ТС веры нет. Кажется мне, там такая же "экономия на себе", как "маргинальность" мужика.
Почему? Мало разве семей, где деньги выделяет муж чисто на покрытие обязательных расходов, к которым маникюры и обновление гардероба не относятся, но его хобби обязательно? Настолько повсеместная ситуация, что меня вообще описание её не смущает и ничего сомнительного не сижу.
Как по мне, так норм, пусть ТС едет в отпуск. Муж тоже вряд ли ее спрашивает "я завтра в караоке, не хочешь сходить со мной?". Раз ему можно развлекаться без жены, значит, и ей можно.
Просто забавно
Мой (22F) парень (22M) продолжает позволять своему другу (24M) приходить на наши свидания
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … riend_24m/
Апдейт
Отредактировано (Сегодня 12:32:49)
Мой (22F) парень (22M) продолжает позволять своей подруге (24M) приходить на наши свидания
Кто-то очень хотел своего друга, но боялся выйти из шкафа.