Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
что переведено как "я сам туда пойду"
Ну там перевод возможно пойду туда, да стоило перевести возможно пойти туда.
На мой все равно все звучит очень неконкретно от него, и что она на это сказала, ТС тоже не написал
Тут сложный для меня вопрос. Если бы мне кто-то сказал, что хочет на ДР вечеринку, я бы точно понял это, как он хочет устроить. Ну, потому что вечеринка - это то, что устраивает именинник, и приглашает на нее гостей. В моей картине мира так. Но, наверное, я бы знал, что имеет в виду мой парень, или да, уточнил бы.
Да вроде нет, гугл все правильно понял
Он рассказал про бар, сказал, что возможно туда сходить, и сказал, что хочет в подарок вечеринку. И получил от девушки "слишком много усилий надо было бы, чтобы организовать, радуйся тому, что получил, и вообще, хотел бы вечеринку, сам бы и устраивал".
Я бы после такого нахуй послал.
Ну не знаю. Если ко мне подходит партнер и спрашивает, что я хочу на др, и я ему говорю, мол хотелось бы, конечно, торт наполеон, то я как бы ожидаю, что партнер мне это достанет. Иначе зачем спрашивает? Или, если я много хочу,с разу скажет, мол я такое достать не могу, давай чего-нибудь пореалистичнее.
Плюсую.
По мне так реддит в очередной раз ебанулся, а девушка переела терапи-спика, то бишь очевидным образом проебалась, но виноват в этом почему-то партнер.
Никто не будет организовывать себе вечеринку сам, если уверен, что договорился об этом с партнером
Не хватает информации о том, как проходят ДР девушки.
Тут же девушка выслушала, что парень хочет, и.... Ничего не сказала.
Она покивала и сказала ок.
На мой все равно все звучит очень неконкретно от него
И что тут неконкретного? Вопрос был конкретный - что он хочет получить от нее.
Если ей было непонятно - надо было спрашивать. Но девушка даже не возмущается, что ей было непонятно, она говорит, что ей это трудозатратно и вообще, отстань.
и что она на это сказала, ТС тоже не написал
Написал.
А если они проходят неудовлетворительно, то надо тихо отомстить или все-таки открыть рот? Нет, если там он обычно насилует ее бабушку, то никаких вопросов
Если бы мне кто-то сказал, что хочет на ДР вечеринку, я бы точно понял это, как он хочет устроить.
На твой вопрос, что этот кто-то хочет от тебя в подарок?
Написал
Видимо в комментариях? Я не видел.
Тогда да, девушка повела себя очень не очень.
Теперь интересны детали, кто должен это все оплачивать, гости, девушка, именниник?
Если бы мне кто-то сказал, что хочет на ДР вечеринку, я бы точно понял это, как он хочет устроить.
Насколько я знаю, в америках принято, что это имениннику устраивают вечеринки в качестве подарка, причем вообще по любым поводам. В России вечеринку устраивает именинник.
Но тут дело даже не в традиции, а в том, что девушка не устроила вечеринку не потому что так не принято, не потому что на ее др парень не сделал ничего, а потому что не захотела заморачиваться. Это совершенно другое дело.
Теперь интересны детали, кто должен это все оплачивать, гости, девушка, именниник?
Если честно, нет, не интересно.
Девушка ни слова не сказала, что ей бы это было накладно по деньгам. Она сказала, что слишком много мороки всех собирать.
Я получил открытку и пару небольших подарков (2 подарочные карты и книгу) от своей девушки
Интересно, это не передарки, случайно? Сертификаты партнеру какой-то странноватый вариант. Не говорю, что никто никогда не мог реально хотеть и просить сертификаты, или вообще сразу оплатить корзину на каком-нибудь яблоке, но тут явно не тот случай
Он писал, что дарит то, что она просит. Он не организовывает ей днюхи, потому что она этого не хочет (он был бы не против). С друзьями она празднует отдельно.
На прошлый ее др они запланировали поездку, а на позапрошлый уже были в отпуске и после отдельно сходили в ресторан.
Пишет, что от девушки требовалось снять заведение и написать гостям. Думаю, что никто не собирался вешать на нее весь счет, мб, в формате, когда каждый платит за себя.
Отредактировано (Сегодня 14:53:00)
Если честно, нет, не интересно.
Девушка ни слова не сказала, что ей бы это было накладно по деньгам. Она сказала, что слишком много мороки всех собирать.
Вопрос был скорее в целом как такие события обычно предполагается оплачивать, а не к тому что на девушку навалилась неподъемная оплата
На твой вопрос, что этот кто-то хочет от тебя в подарок?
Да, я решил бы, что что-то не так понял, именно потому что ну нет у меня в голове вечеринки как подарка.
Но, повторю, я бы уточнил.
Ну там же сказано, что бар предполагает бесплатную бронь. Все приходят, заказывают, и потом уже идет оплата за заказ. С девушки никакие деньги вносить, как у нас депозит, не требовалось, ей нужно было 1)договориться с баром 2)уведомить друзей ТС и собрать всех.
На прошлый ее др они запланировали поездку
Запланировали они, а организовывала, судя по словам выше, она?
Я подставил девушку друга, чтобы доказать, что она стерва. МЛЯ?
Да чо уж отказал-то себе под конец, переспал бы с этой Катей уже, явно ж хотелось.
Запланировали они, а организовывала, судя по словам выше, она?
Не, не факт, он отвечал на вопрос (наезд) "а пачиму вы не организуете вашей девушке др с друзьями, ей тоже наверняка хочется", вот он и объясняет, что 1. ей не хочется 2. она празднует с друзьями отдельно
Но в общем-то какая нафиг разница? Это какое-то соревнование? Девушка опять так изнемогла от заказов трусов на вайлдберриз, что не могла сказать заранее, что не хочет и не будет этим заниматься?
I said I'd like a small get together of just a few close family and friends
Как из этого следует, что этот гет тугезер должна оргагизовывать девушка?
Какие-то очень нездоровые ожидания с пассивной агрессией, что дева не пронзила его телепатию
Он отвечал на вопрос, что хочет от нее, отсюда и следует
Анон пишет:I said I'd like a small get together of just a few close family and friends
Какие-то очень нездоровые ожидания с пассивной агрессией, что дева не пронзила его телепатию
Это следует из того, что девушка спросила, что он хочет на свой др от нее.
It was my 30th birthday last month. Prior to this my girlfriend asked me what I wanted from her and I said I'd like a small get together of just a few close family and friends
Да чо уж отказал-то себе под конец, переспал бы с этой Катей уже, явно ж хотелось.
У меня почему-то появились сомнения в том, кто кому отказал. Мне кажется тс подкатывал к ней вполне серьёзно, а не подставы ради. Слишком уж долго он с ней заигрывал, чтодэб доказать флирт не нужно девушку неоднократно на свидания водить. И она вероятно правда тоже флиртовала. Но когда дошло до дела отказала. И тс просто решил, что раз уж выебать не повезло, то хоть всю аину на неё свалю.