Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие-то очень нездоровые ожидания с пассивной агрессией, что дева не пронзила его телепатию
Обычные ожидания. Сказал, что хочешь на др, - тебе покивали в ответ - ожидаешь получить то, о чем говорил. Прямее связи нет.
Дева все пронзила, у нее нет вопросов, ой, да как же мы друг друга не поняли-то, ей просто было влом. И он нормально ей объясняет, что его расстроило, агрессия - это вот эти все "радуйся, что я тебе вообще что-то подарила" и "ждать от меня что-то несправедливо"
МЛЯ за то, что сделал для сестры торт на гендер-пати серым, потому что она не сказала мне пол ребёнка?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … veal_cake/
МЛЯ за то, что сделал для сестры торт на гендер-пати серым, потому что она не сказала мне пол ребёнка?
Без ТЗ результат ХЗ. Не мудак.
Без ТЗ результат ХЗ. Не мудак.
Реддит его там захуесосил мама не горюй, мол, нейтральным тортом был бы беленький или жёлтенький, а злобный чайлд- и сестрохейтер ТС специально замешал серую глазурь
Не, ну а какое исполнение заказчик ждал?
О нет, я тоже хочу сюрприз. Просто сделай что-нибудь нейтральное для раскрытия
Понятненько
Не мудак
Ну, он сам написал, что торт вкусный, но чертовски мрачный, и он это специально сделал.
Реддит его там захуесосил мама не горюй, мол, нейтральным тортом был бы беленький или жёлтенький, а злобный чайлд- и сестрохейтер ТС специально замешал серую глазурь
Так она одно время была жуткой модной, самый шик!
Не, ну а какое исполнение заказчик ждал?
Зелёное! Как в том стебном комиксе про гендер пати у рептилоидов. Я б тоже такой хотел.
Отредактировано (Сегодня 15:55:26)
Ну, он сам написал, что торт вкусный, но чертовски мрачный, и он это специально сделал.
Те, кому важен цвет, могли бы найти минутку высказать свое пожелание. Так-то и белый, и желтый удивил бы гостей, что за неведому зверушку ожидают.
Ну и что? Это очень прикольно, а у чувака не было буквально никаких указаний, какой им нужен цвет, декор и тд
Если чувак, у которого нет конкретных указаний на цвет, только слова про "нейтральный", на вечеринку gender reveal делает демонстративно серый торт, то как по мне, это часть продолжительной сиблинговой войнушки.
Наступает день праздника, торт разрезают, и моя сестра выглядит очень недовольной. Её муж в замешательстве. Люди начинают перешёптываться.
Они даже не расстроились, пока не увидели, что внутри торт тоже серый К наружней стороне вопросов не было
I did, actually. I told her when I dropped off the cake that I never got the email and didn't want to risk guessing wrong. She just kind of brushed it off in the moment like it wasn't big deal-until she cut into the grey cake. Then suddenly it was a big deal.
на вечеринку gender reveal делает демонстративно серый торт, то как по мне, это часть продолжительной сиблинговой войнушки.
А мог бы пурпурный
Ну и что? Это очень прикольно, а у чувака не было буквально никаких указаний, какой им нужен цвет, декор и тд
Абсолютно ничего прикольного, мелкий мудак решил выебнуться и пнуть сестричку, вот она сука-то, цвет не сказала.
Он мог сделать абсолютно любой приятный пастельный или яркий цвет, вот любой.
А серый на праздник - это именно пассивная агрессия.
вот она сука-то, цвет не сказала.
Так что же помешало ей, лапочке, сказать цвет для гендер пати?
пнуть сестричку, вот она сука-то, цвет не сказала.
Но, как бы, цвет - это основной пункт ТЗ для торта на гендерпати... или она там неведому зверушку таки рожает?
Так что же помешало ей, лапочке, сказать цвет для гендер пати?
Сказать цвет должен был кто-то другой, если что.
А серый на праздник - это именно пассивная агрессия.
Она взяла серый торт и у нее не было абсолютно никаких претензий, пока, о ужас, она не обнаружила, что внутри торт такой же, как снаружи.
Пусть скажет спасибо, что он не заморочился и не выдал голубой в розовую крапинку.
: «О нет, я тоже хочу сюрприз. Просто сделай что-нибудь нейтральное для раскрытия, и мы все вместе узнаем»
Сюрприз удался. Почему сестра внезапно недовольна?
Ещё было бы прикольно смешать внутри слои розового и голубого.
Я, наверное, очень тупая, я не понимаю, зачем делать гендер-пати с тортом, его разрезанием и тд, но типа без гендерного торта это чё за пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что
Но я бы тоже серый бы не выбрала в качестве "нейтрального" цвета, это тоже не очень. Выбрала бы бежевый какой-нибудь
Сказать цвет должен был кто-то другой, если что.
Тогда она может высказать этому кому-то претензии.
Она взяла серый торт и у нее не было абсолютно никаких претензий, пока, о ужас, она не обнаружила, что внутри торт такой же, как снаружи.
Ну и? Реально ужас, какому нормальному человеку бы в голову пришло делать серое и мрачное без согласования с заказчиком?
Реально надо было сделать зелёный, и празднично, и гендерно нейтрально