Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну ты чо, у него аж заказов не будет от семьи теперь
Если там вся семья такие же ебнутые, как сестра с "сделай мне то не знаю что", то невелика потеря.
Возможно, сестра думала, что цвет гендера опускается в уже испеченные торты ночью волею боженьки, пока кондитер спит
Эта версия все объясняет
Ну ты чо, у него аж заказов не будет от семьи теперь
Аж бесплатных заказов, кокой кошмар
Если сестра заебала, и пацан решил оттранслировать в торт общий посыл "пошла нахуй, тупая сука", то решение с тортом было идеальным. Если такого решения не было или оно не было осознанным, то упс. То, что он сделал, это прям намеренное желание нагадить.
Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь, раз заказчик не дает инструкций. Но он потратил время на то, чтобы сделать сестре неприятно, потому и был разжалован реддитом в мудаки и ебанашки.
Аж бесплатных заказов, кокой кошмар
И не просто, блядь, "тортик к вечернему чаю", а праздничный торт.
Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь
Его б за такое на тряпки порвали. Сначала на празднике, а потом на Реддит.
Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь, раз заказчик не дает инструкций.
А мне очень любопытно, кто именно забил на передачу инфы о гендере. Интересно, сознательно он это сделал или просто похуй было.
А мне очень любопытно, кто именно забил на передачу инфы о гендере. Интересно, сознательно он это сделал или просто похуй было.
Учитывая, что сестра так ни разу и не сказала, к кому обращаться, и даже в сам момент передачи торта ее ничего не смутило, когда брат ясно проговорил, что информации не было, и на волне истерики эта личность тоже не всплыла, склоняюсь к варианту, что не было там никакого информатора, она ждала, что руку кондитера направит божественное провидение
Отредактировано (Вчера 20:35:09)
Он не нейтральный, он grim. Мрачный, зловещий, унылый.
Значит, будет либо Снейп, либо Мегатрон.
она ждала, что руку кондитера направит божественное провидение
А оно и направило. Но ей не понравилось.
Нормальным вариантом было бы забить хуй и никакой торт не печь, раз заказчик не дает инструкций.
Совсем не нормальный вариант. Вот этот момент бы сестре оценить на самом деле, что он сделал таки торт и этот торт был вкусным, хотя за спасибо он мог вообще не париться и правда забить на торт.
О, прям интересно, эту историю в Пирогеево сопрут? Уже две или три там видел, переделанные из пикабушного МЛЯ, переводные, кажется, тоже.
Ну, эти бы обрадовались.
I did, actually. I told her when I dropped off the cake that I never got the email and didn't want to risk guessing wrong. She just kind of brushed it off in the moment like it wasn't big deal-until she cut into the grey cake
Или сестра совсем его не слушала и считала что он из космоса получил инфу о гендере ребенка, или ТС это пробормотал под нос так чтобы она не услышала. Иначе я не представляю как после слов "я так и не получил инфу о цвете и не делал цвет" она ожидала увидеть цвет.
Сестре, судя по ее вовлеченности, было глубочайше похуй на этот торт. Она не высказывала конкретных пожеланий, не интересовалась процессом, даже по поводу цвета никакой заинтересованности не проявила.
Поэтому я склоняюсь к тому, что этот заказ был намеренным поводом посраться с ТС, и какой бы торт он ни приготовил, итог был бы один. Серый - мрачно, жёлтый - намекаешь, что ребенок от измены с азиатом, розово-голубой - ты чо, мразь, мне небинарную личность пророчишь.
То, что он сделал, это прям намеренное желание нагадить.
+
Это была тупо месть что ему не сказали какого цвета делать торт.
Выглядит очень мелочным. У него сестра беременная блин, нахуй ей так мстить вместо того чтобы порадоваться за нее.
Ну или она его враг №1, но тогда сразу послал бы нахуй ее с тортами да и все.
Без предупреждения это было бы еще более всрато.
Если не хотел печь, надо было отказываться сразу и все.
Он всегда мог сказать, мне не передали инфы, я сделаю торт желтым/оранжевым/цементной эстетики - окнорм?
Вот этот момент бы сестре оценить на самом деле, что он сделал таки торт и этот торт был вкусным, хотя за спасибо он мог вообще не париться и правда забить на торт.
кроме того мрачный снаружи торт ее не смутил когда она его забирала, ее смутило именно отсутствие начинки
Он всегда мог сказать, мне не передали инфы
он это сказал, вручая торт, и всем было окнорм.
Если не хотел печь, надо было отказываться сразу и все.
Отказаться не сразу тоже можно, если "заказчикам" абсолютно похуй, как ты будешь это исполнять без каких-либо пожеланий
Отказаться не сразу тоже можно, если "заказчикам" абсолютно похуй, как ты будешь это исполнять без каких-либо пожеланий
Ну да, но заранее, чтобы успели найти замену.
Вообще у сестры очень странный заказ изначально, я даже в ориге перпероверил
Just make it neutral for the reveal and we'll all find out together.
То есть реально постановка вопроса - сделай нейтральный торт и мы пре ревиле вместе узнаем. То есть она как будто не понимает сама как эта схема работает и что цветная начинка в торте не спавнится сама.
но если б брат послал ее в этот момент, получил бы вынос мозга и головомойку что отказывается сестре помочь. Вот он и помог
Или он сделал на свой вкус/то что сейчас модно/что было проще, раз уж конкретных пожеланий не было.
Очевидно что нет.
Он сделал нарочно его мрачным, от бесячки. А не потому что модно/ему нравится/было проще.
но если б брат послал ее в этот момент
да не, отбрехаться всегда можно
ну и тогда мы эту историю обсуждали бы по-другому