Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305551 Сегодня 02:13:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Еда же, анон, и беременная женщина.

Еще и ТС мужик

#305552 Сегодня 05:24:19

Анон

Анон пишет:

он сказал, что ему никто ничего не сообщил про пол ребёнка, ПОСЛЕ разрезания торта

I did, actually. I told her when I dropped off the cake that I never got the email and didn't want to risk guessing wrong. She just kind of brushed it off in the moment like it wasn't big deal-until she cut into the grey cake. Then suddenly it was a big deal.

Edit: I actually did follow up-asked her a couple days before the reveal if the info had been sent, and she just said something like "yeah, someone's taking care of it." I figured it was handled.

#305553 Сегодня 07:59:18

Анон

Анон пишет:

Да она просто скандалить при всех не стала. Наверняка расстроилась.

Нет, не расстроилась, а опять отнеслась с пофигизмом, хотя ее всяко предупреждали, что внутри торт не лучше. Она даже спрашивать не стала, а что там, просто надеялась, что гендерная начинка все-таки самозародилась.
А уж если не хотела скандалить, нафига начала потом? Прием торта как раз вряд ли был при всех, а вот разрезание - центральная часть мероприятия

#305554 Сегодня 08:02:27

Анон

Анон пишет:

Она даже спрашивать не стала, а что там, просто надеялась, что гендерная начинка все-таки самозародилась.

Ничего, потом в родзале узнает, мальчик или девочка. Опять же сюрприз будет.

#305555 Сегодня 08:41:42

Анон

Анон пишет:

Тому, кого реально любите, сделали бы такой?

Анон уже давно понял, что без ТЗ никому ничего делать не надо, если, конечно, анон не хочет скандала. :lol:

#305556 Сегодня 08:51:11

Анон

Двоюродная сестра ждет наследства: «Без жилья не останусь!». Но не знает, что ее родители завещание оформили на сына

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума