Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305676 Вчера 20:01:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но ребенок, который любит манго до такой степени, что теряет волю и разум, будет рад ящику манго.

Да не обязательно. Дохуя людей, для которых продукты и деньги не подарки.

#305677 Вчера 20:03:09

Анон

Я не понимаю о чем вы срётесь, если речь идет о банальной ревности ребенка к новой жене и желании ей напакостить. Для каких-то серьезных вредительств Даша либо труслива, либо таки не совсем дура, либо хорошо воспитана, но вот завтраки мачехе почему бы не испортить? Всегда можно после похлопать глазками и сказать "а я не знала, что нельзя всё есть". Просто и безопасно. Но не повезло ей, что мачеха тоже не пальцем делана и на прямую конфронтацию не пошла.
Вот папаше хорошо бы вмешаться сейчас, пока Даша не перешла на новый уровень гадостей. Чет он и правда хлебушек какой-то.

Отредактировано (Вчера 20:03:35)

#305678 Вчера 20:03:27

Анон

Да какой же это подарок если она в любой день может прийти к отцу и ящик сожрать? =D

#305679 Вчера 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Если дочь у него спрашивает, можно ли сожрать всё, а он ей отвечает, что можно, а мачеха молчит, то какие к дочери вопросы?

А в истории точно так было? Доча спрашивает у папы, можно съесть все 6 манго, а папа отвечает согласием?

#305680 Вчера 20:03:41

Анон

Анон пишет:

Даша Маугли из леса? Это в 3 годика нормально обсуждать, но не в 15 же.

В 15 это саботаж, конечно, однако пока не проговорено, можно хлопать глазами и быть по-своему правой, еще и все эти "подросток и гормоны" как оправдание, а если проговорить - уже точно Даша мудачка, а не ступила по возрасту.

#305681 Вчера 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Если мы перешли к котлетам, то я скорее за то, чтобы оставить на сковородке по котлете ушедшим на работу родственникам, чтобы им было, что поесть вечером.

Ты родственников спроси сначала, а то такая щедрость может быть нахуй никому не нужна.
Хочешь, чтобы тебе оставили манго - возьми и скажи об этом.

#305682 Вчера 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь, чтобы тебе оставили манго - возьми и скажи об этом.

Бред ,все условно вкусное - а манго точно оно, по умолчанию не относится к тому, что можно сожрать подчистую. Надо спрашивать, можно лис съесть, а не просить не есть. То есть и про котлеты неплохо бы спросить, можно ли съесть, но про манго уж точно.

#305683 Вчера 21:13:51

Анон

Анон пишет:

А в истории точно так было?

А в истории точно так не было? =D

#305684 Вчера 21:15:40

Анон

Анон пишет:

а то такая щедрость может быть нахуй никому не нужна.

конечно, родственники ведь мечтают прийти домой после работы и обнаружить, что жрать нечего :facepalm:

В любом случае, оставляя для других еду, ты никому не вредишь, а вот сжирая все подчистую, ты потенциально можешь подвести людей. Интересно, что же выбрать...

#305685 Вчера 21:17:09

Анон

Пиздец сегодня история в БоРУ: https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … e_tampons/
ТЛДР: я 24ж дома с годовалым ребенком, у меня начались месячные, мой 30м муж отказался покупать мне тампоны или прокладки, предложил использовать памперсы нашей дочери и выгнал меня спать на диван, чтобы я не испачкала кровать, а я не могу купить их сама, потому что отдала ему свою машину и все свои накопления. Мудак ли я, что попросила тампоны???
Если это был рейдж-бейт, на мне сработало.

#305686 Вчера 21:17:22

Анон

Анон пишет:

конечно, родственники ведь мечтают прийти домой после работы и обнаружить, что жрать нечего

Ну вот мачеха стала оставлять аж красную рыбу, и что-то родственники её не едят. :evil:

#305687 Вчера 21:18:43

Анон

Анон пишет:

В любом случае, оставляя для других еду, ты никому не вредишь

Ещё как вредишь. Это я тебе как анон, заебавшийся выкидывать протухшую еду, говорю.

#305688 Вчера 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот мачеха стала оставлять аж красную рыбу, и что-то родственники её не едят.

вообще не в тему сравнение

Анон пишет:

Это я тебе как анон, заебавшийся выкидывать протухшую еду,

ну ты это, держи еду в холодильнике, во-первых, и говори человечьим языком, что на тебя еду оставлять не нужно, во-вторых :facepalm:  От того, что тебе в обед оставят котлету с гарниром, к ужину она не протухнет, так что не знаю, в чем твоя проблема.

#305689 Вчера 21:25:08

Анон

Анон пишет:

говори человечьим языком

ТС бы тоже не помешало. В первую очередь, со своим Колей.

#305690 Вчера 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что попросила тампоны???

Сестра молодец что вмешалась но я не представляю как можно оставаться в браке с человеком который финансово абьюзил тебя потому что дочь а не сын и потому что ты после родов не вернулась в супер идеальную фигуру

#305691 Вчера 21:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом случае, оставляя для других еду, ты никому не вредишь

Ещё как вредишь. Это я тебе как анон, заебавшийся выкидывать протухшую еду, говорю.

У тебя протухают котлеты, если их немедленно не съесть?

#305692 Вчера 22:02:45

Анон

Анон пишет:

У тебя протухают котлеты, если их немедленно не съесть?

Возможно, анон из тех, кто не будет вечером есть котлету только потому, что она уже существует, если ему приспичит роллов, а на следующий день ему или приспичит пиццу, или вчерашнее не еда.

#305693 Вчера 22:08:34

Анон

Анон пишет:

потому что отдала ему свою машину и все свои накопления

И еще перешла в мусульманство. Сразу видно, что дура.

#305694 Вчера 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон из тех, кто не будет вечером есть котлету только потому, что она уже существует, если ему приспичит роллов, а на следующий день ему или приспичит пиццу, или вчерашнее не еда.

Но какая связь у отношения анона к котлетам с манго в истории? В истории манго есть хотят и будут, оно не протухнет. Но нет, одному гостю приспичило сожрать все манго. Если сравнивать с котлетами, то это те котлеты, которые другой работающий член семьи мечтает съесть, вернувшись домой, а не нафиг никому не нужные тухлые котлеты в холодильнике

#305695 Вчера 22:12:38

Анон

У тс вообще нет претензий к Даше, она про нее все понимает, но конфликт с ней она не хотела. У нее вопросы к тупому мужу, который не помог проблему решить, а потом еще и шуточный ответ про ящик манго использовал. И муж тут три раза мудак. 1. Он знал о проблеме, но игнорировал ее. 2. Он в принципе не знает что подарить собственной дочери. 3. Когда стало ясно, что он проебался, то он не признал, что он долбоеб, который не может дочери нормальный подарок выбрать, он обвинил жену, как будто она сама к нему лезла с этим манго и хотела подарок испортить.

#305696 Вчера 22:26:35

Анон

Анон пишет:

еще перешла в мусульманство. Сразу видно, что дура.

А где про мусульман? Я не нашел
Но вообще дичь конечно, то что мужик временно лучше себя ведет ничего не гарантирует. И как она в этом хочет дочь растить?
Хорошо конечно что семья поддержала и счет сделали, но семья придет на помощь раз, два, а потом?

#305697 Вчера 22:37:42

Анон

Анон пишет:

А где про мусульман? Я не нашел

А, пардон. Яндекс почему-то перевел тах САХМ.
Но все равно дура.

#305698 Вчера 22:57:48

Анон

Wyдак ли я?

Скрытый текст

#305699 Вчера 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Тогда совершенно нормально получить манго в подарок

А мачехе творог на др будет?
Манго же в основном косточка, там мякоти-то мякоти, чтоб шесть штук было прям кучей еды

#305700 Вчера 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Wyдак ли я?

Даже без продолжения совершенно не мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума