Вы не вошли.
Манго же в основном косточка, там мякоти-то мякоти, чтоб шесть штук было прям кучей еды
Теперь уже и шесть манго не еда, а так, перекусить, бедный ребёнок ещё и голодным остался
Wyдак ли я?
Мудак. Ах, это она предложила, ах, мы же ее отговаривали.
То, что у девчонки не нашлось достаточно стратегического планирования в 18 лет не повод забирать у нее половину наследства. Он воспользовался ситуацией, вот и все.
А мачехе творог на др будет?
Я вижу некоторую разницу в ценах на творог и манго
Да почти никакой, на самом деле. Манго от 300 до 500 в среднем. Творог не ем, но подозреваю тоже.
То, что у девчонки не нашлось достаточно стратегического планирования в 18 лет
А теперь, когда она промотала материных украшений на лям с лишним, где в том числе вообще была и доля брата, братик должен подарить ей полквартирки, чтобы не быть мудаком, да?
Ну тогда пусть и сестрица отсыпет ему маминых украшений на полляма, чтоб по чесноку было.
Ну тогда пусть и сестрица отсыпет ему маминых украшений на полляма, чтоб по чесноку было.
А с учётом, что он вложился в ремонт квартиры, то и больше.
То, что у девчонки не нашлось достаточно стратегического планирования в 18 лет не повод забирать у нее половину наследства. Он воспользовался ситуацией, вот и все.
А он в 22 же на целую жизнь старше, ага.
В этом возрасте разница примерно такая же, как между 14 и 18
вижу некоторую разницу в ценах на творог и манго
500р/кг и то, и то, а ты какую разницу видишь?
500р/кг и то, и то, а ты какую разницу видишь?
Ты не сможешь за раз полтора килограмма творога сожрать, творог - долгоиграющая инвестиция.
Ей хотелось всю мамину коллекцию, и ради неё она была готова отказаться от половины квартиры
Я не понял если там бусы из желудей почему не забрать себе 1-2 на память и сестре просто отдать?
Упд: а, все-таки там 1-2 ляма по цене. Тогда никаких претензий, сестра хотела всех прокинуть и не вышло видимо
Отредактировано (Сегодня 02:10:22)
Сестра заглушала боль от потери через гулянки и тусовки, во всяком случае, мне очень хочется в это верить, потому что если ей и было больно, то она очень умело это скрывала
Остальное ладно но вот это неприятно царапнуло. Как раз для подростка уход в гулянки это одна из частых реакций на потерю родителя
То, что у девчонки не нашлось достаточно стратегического планирования в 18 лет не повод забирать у нее половину наследства.
Она забрала все украшения И сбережения, если что. Мать ювелир, так что желуди прекрасно, конечно, но там явно было все равно недешевое, так что в оценку на 1-2 ляма верю вполне.
Она забрала все украшения И сбережения, если что. Мать ювелир, так что желуди прекрасно, конечно, но там явно было все равно недешевое, так что в оценку на 1-2 ляма верю вполне.
А я читать умею и написано, что на пол-квартиры это не тянет.
Значит, ей полквартиры, а она пусть брату 500 штук выплачивает, ок.
Если ей полквартиры, то брату пусть вернет половину маминых украшений, выкупает как хочет.
Значит, ей полквартиры, а она пусть брату 500 штук выплачивает, ок.
Вот только украшения были ценны не только деньгами, но и как память.
Ну и брат в квартиру вкладывался - ремонт, налоги, сама квартира опять же подорожала. Если очень совесть мучает, можно было бы отдать деньгами половину стоимости пятилетний давности за вычетом ювелирки и накоплений. Но как по мне брат в любом случае не мудак
А я читать умею и написано, что на пол-квартиры это не тянет.
Но это целиком ее проблемы, что она настояла на неравноценном варианте. Вон батя вообще отказался, пусть еще он истерику поднимет, что тогда хотел, а теперь не хочет, давайте заново все переделим, включая косметику. И что его обокрали, воспользовавшись смертью любимой жены.
Сестра думала, что всех наебет и будет безбедно жить за счет маминых бриллиантов. Если своих мозгов у ребеночка нет, так ей вся семья подробно объясняла и доказывала, что сделка невыгодная. Она продавила свой вариант. Теперь это уже не мамино наследство, а квартира брата, ей никто ничего не должен возвращать, да еще и половину по актуальным ценам, извините.
Квартиру не делить, разумеется. Если очень жалко ребеночка, можно, как анон выше расписал, посчитать эту сумму, на которую ее "обманули" пять лет назад, и отдавать - но потихоньку, в меру возможностей автора, а не добывать срочно одним куском.
Отредактировано (Сегодня 07:08:17)
То есть, если подарить творога на 2 500 тысячи, то всё ок?
Сестре 23 и она уверена, что ее уговорили отказаться от квартиры реверсивной психологией. Кажется, дело не в возрасте, а в том, что она тогда решила, что все хотят присвоить и тайно распродать мамкины сокровища, потому что там пахнет миллиардами.
Если ты ребенок, значит, слушай папу и делай, что он говорит. Если ты взрослый человек, который сам за себя все решает, то в твоих проебах уже никто со стороны не виноват.
Человеку, который кидается без спросу съедать весь творог, который видит в чужом холодильнике?
Это не чужой холодильник, это холодильник в квартире её папы, куда год назад переселилась мачеха.
Это не чужой холодильник, это холодильник в квартире её папы,
Это квартира, где она не живет, а живут другие люди, то есть, чужая.
Второго пришествия не случилось
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … t_told_me/
Пиздеж.
Примерно, но не точно. 18 лет — совершеннолетие. 18летнего родственники уже не имеют права заставить что-то сделать. 18летка в отличии от 14летки полностью несет ответственность за свои поступки и имеет такие же права как любой кто старше.