Вы не вошли.
она семья, она их ест.
в одно рыло? Никто вроде не говорил, что она не имеет право есть манго. Говорят о том, что она съела все, что было, и речь не о последнем завалявшемся в холодильнике фрукте, речь о нехилом запасе, который она съела весь в одиночку и, видимо, в один присест.
такие вещи не спасают от зажирак. Тем более от падчерицы, которая хочет нагадить мачехе
Этой инфы нет в истории. В истории девочка приходит к отцу домой и ест разрешенную еду
и ест разрешенную еду
всю. Ты очень мило это игноришь)
всю. Ты очень мило это игноришь)
Если папа на вопрос дочери ответил, да ешь хоть всю, потом еще купим, то как бы не дочь мудак.
МЛЯ, что не предложил оплатить замену сломанного каркаса кровати моей девушки?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_pr … i_12712145
Отредактировано (Сегодня 11:21:38)
Единственный мудак там муж, госпади
Единственный мудак там муж, госпади
И дочка. От осинки не родятся апельсинки потому что.
Мачеха же не говорит девочке, что есть манго нельзя, оно мое мое мое. Как девочке пронзить, что мачеху на британский флаг рвёт, оттого, что девочка съедает фрукты? У мужа политика тоже невмешательства, пусть дочь ест, потом еще купим, жалко что ли.
Девочка может и не подозревает о том, что манго стало манго раздора.
Когда манго не было, а тс жрала красную рыбку в одно рыло, девочка ничего не предъявляла и даже не спрашивала, а где манго, то есть если есть в холодильнике фрукты - хорошо, съем, нет в холодильнике фруктов сегодня - хорошо, нет.
И оттого подленько выглядит подколка насчет манго в подарок на день рождения. Недалёкий муж, не пронзивший шуточку пассивно-агрессивного сарказма, и тот после покупки понял, что что-то не то, и выдал деньгами еще подарок, на что мачеха еще пассивнее-агрессивнее тут взъелась: ах, Даша и с манго (которые мачехе не перепали) да ещё и с деньгами, плохо ли ей? вот мне плохо, мои манго жрут, моемоемое.
Имхо мудак тут муж, который не жалеет ребенку фруктов, но сам не покупает их, пусть жена с холодильником разбирается и наполняет его, это не его проблема, и мачеха тс, которая пассивно-агрессирует из-за фруктов, но поговорить с Дашей не может, или отложить в контейнер себе, поделив пополам фрукты, а хочет, чтобы все фрукты только ей были, Даша чтобы их не касалась - но поговорить на эту тему с Дашей ссыт, понимая, как будет выглядеть это: все фрукты только для меня, тебе, деточка, запрещено их есть, они моя прелесть и только моя.
И поэтому исходит на пассивную агрессию, подколки и ненавидя втихую Дашу.
А мачеха могла бы сделать тарелку «мое манго на завтрак» и туда отложить то что чисто для нее и не устраивать драму
А лучше свой холодос и запретить девочке брать из него еду. Пусть ест купленное отцом.
И оттого подленько выглядит подколка насчет манго в подарок на день рождения.
С чего бы? Шутка была обращена к мужу, никто дитя не обижал
Недалёкий муж, не пронзивший шуточку пассивно-агрессивного сарказма, и тот после покупки понял, что что-то не то
Недалекого мужа никто не заставлял бежать покупать первое, что ему жена сказала, даже если это не шутки, что за перенос ответственности вообще?
От осинки не родятся апельсинки потому что.
Девочка может и не подозревает о том, что манго стало манго раздора.
Она не подозревает, что сжирать все манго в одно лицо не есть гуд?
Какая-то тупая девочка. Ну или просто личинка подлой сучки.
хочет, чтобы все фрукты только ей были, Даша чтобы их не касалась - но поговорить на эту тему с Дашей ссыт, понимая, как будет выглядеть это: все фрукты только для меня, тебе, деточка, запрещено их есть, они моя прелесть и только моя
А это в истории написано или прочитано жопой из того, что мачехе хотелось, чтобы у нее не поедали все манго?
Кровать ещё жива, но явно дышит на ладан. Поэтому сексом занимаемся и спим вместе мы теперь только у меня. Около месяца назад, когда кровать только начала разваливаться, она отпускала шутливые комментарии о том, что это моя вина. Обычно я отмахивался, но один раз сказал, что вообще-то я не сам с собой сексом занимаюсь и не единственный, кто пользуется кроватью. Вчера она снова пошутила о том, что это я сломал её кровать, и добавила: «И то, что ты даже не предложил заплатить за неё, это просто безумие».
Если кровать разваливается через месяц, то это надо писать туда где приобрели и делать экспертизу на заводской брак. Плюс месяц обычно же еще срок гарантии действует, и можно обратиться, может получится бесплатно заменить ее. А вместо этого девушка хочет чтобы парень купил ей новую кровать, наверняка подороже, чем ее дешевое дерьмо с амазона. При этом они уже месяц спят и сексятся у парня дома на его кровати.
И за эксплуатацию его кровати девушка что-то не разбежалась предлагать оплатить.
А может, это просто коварный намек и ход, чтобы парень предложил ей переехать к нему полностью?
Недалёкий муж, не пронзивший шуточку пассивно-агрессивного сарказма, и тот после покупки понял, что что-то не то
Ничего муж не понял, просто нарвался скандал после своего подарка (а не покупки).
А если бы жена ему предложила купить Даше флаг в руки и барабан на шею (потому что в душе не ебет, что ей нравится), он бы тоже все это купил и подарил, а виновата жена?
А это в истории написано или прочитано жопой из того, что мачехе хотелось, чтобы у нее не поедали все манго?
Даже когда их было поодиночке, а не шесть штук сразу, она исходилась на говно, мой фрукт сржрали, мне завтра не с чем есть творог. Вместо того, чтобы самой предложить фрукты девочке или купить их в два раза больше, исходя из того, что теперь не только тс одна в их семье ест эти фрукты, она говнится, что девочка смеет есть фрукты из холодильника. "Даша повадилась есть МОЁ манго!"
То есть ТС предпочитает есть их в одиночку. Муж, видимо не ест, а падчерицу неохота угощать ими, и она тоже не должна есть МОЕ манго!
Она не подозревает, что сжирать все манго в одно лицо не есть гуд?
Кстати, вполне может быть, если в семье (где она живет) принята позицию "все вкусненькое ребенку!".
Вместо того, чтобы самой предложить фрукты девочке
Этим должен заниматься отец девочки. Она этому подростку не опекун и не родитель.
Про других в чате вспоминают либо когда какой-то их хороший приятель первым начинает поздравлять, либо когда те сами приходят с тортами и зовут коллег отпраздновать, не исключено, что в том же чате.
Это ты сам придумал.
У нас на работе, например, в общем рабочем чате администратор пишет большое общее объявление об имениннике утром, остальные присоединяются репликами. Как обстоит дело здесь, мы можем только придумывать.
Этим должен заниматься отец девочки. Она этому подростку не опекун и не родитель.
+1000
Это отец должен покупать новые, говорить с дочерью о дележе еды в холодильнике, покупать дочери фрукты, и так далее. Он отец. Она этой девочке никто и никаких прав ее воспитывать не имеет. Но и обязанностей перед ней тоже.
А уж винить ее в том, что папа купил ящик манго - епт, там взрослый мужчина и отец, он отвечает за свои поступки и решения сам и только сам, даже если при нем пошутили.
Не то чтобы у меня в семействе были прямо зажираки, но проблема "проснулся - и нет того, чем хотел позавтракать" была. Решили так: оговаривается, сколько штук чего надо оставить тебе на завтрак, а остальное - ешь хоть всё. В ситуации с дочкой, во-первых, надо бы включиться её отцу, а не прятать голову в песок, а во-вторых, для начала - покупать по две единицы манго ежедневно, с оговоркой, что один - дочери, второй - мачехе на утро. Там уже будет понятно, девочка зажирака, мстит мачехе, или просто папа ей сказал "ешь, что хочешь, не стесняйся". И от этого уже плясать.
Отредактировано (Сегодня 12:02:35)
Если она недовольна тем, что девочка смеет есть фрукты из холодильника, она должна иметь смелость сказать это в лицо Даше. Ну или пусть продолжает тихо исходить на говно, что фрукты теперь не только ее, а общие.
Не то чтобы у меня в семействе были прямо зажираки, но проблема "проснулся - и нет того, чем хотел позавтракать" была. Решили так: оговаривается, сколько штук чего надо оставить тебе на завтрак, а остальное - ешь хоть всё. В ситуации с дочкой, во-первых, надо бы включиться её отцу, а не прятать голову в песок, а во-вторых - покупать по две единицы манго ежедневно, с оговоркой, что один - дочери, второй - мачехе на утро. Там уже будет понятно, девочка зажирака, мстит мачехе, или просто папа ей сказал "ешь, что хочешь, не стесняйся". И от этого уже плясать.
У вас договорились словами через рот. А мачеха не может.
Если она недовольна тем, что девочка смеет есть фрукты из холодильника, она должна иметь смелость сказать это в лицо Даше.
Нет, воспитывать ребенка должны его родители. Вот года через три можно уже напрямую любительнице манго говорить.
что фрукты теперь не только ее, а общие.
Общие с чужим ребенком? С чего бы?
девочка смеет есть фрукты из холодильника
и девочка, не задумываясь, пожирает всё, даже 6 манго за раз, это разные вещи