Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305751 Сегодня 10:58:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

она семья, она их ест.

в одно рыло? Никто вроде не говорил, что она не имеет право есть манго. Говорят о том, что она съела все, что было, и речь не о последнем завалявшемся в холодильнике фрукте, речь о нехилом запасе, который она съела весь в одиночку и, видимо, в один присест.

#305752 Сегодня 10:59:07

Анон

Анон пишет:

такие вещи не спасают от зажирак. Тем более от падчерицы, которая хочет нагадить мачехе

Этой инфы нет в истории. В истории девочка приходит к отцу домой и ест разрешенную еду

#305753 Сегодня 11:00:56

Анон

Анон пишет:

и ест разрешенную еду

всю. Ты очень мило это игноришь)

#305754 Сегодня 11:10:48

Анон

Анон пишет:

всю. Ты очень мило это игноришь)

Если папа на вопрос дочери ответил, да ешь хоть всю, потом еще купим, то как бы не дочь мудак.

#305755 Сегодня 11:17:14

Анон

МЛЯ, что не предложил оплатить замену сломанного каркаса кровати моей девушки?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_pr … i_12712145

Отредактировано (Сегодня 11:21:38)

#305756 Сегодня 11:17:45

Анон

Единственный мудак там муж, госпади

#305757 Сегодня 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Единственный мудак там муж, госпади

И дочка. От осинки не родятся апельсинки потому что.

#305758 Сегодня 11:24:00

Анон

Мачеха же не говорит девочке, что есть манго нельзя, оно мое мое мое. Как девочке пронзить, что мачеху на британский флаг рвёт, оттого, что девочка съедает фрукты? У мужа политика тоже невмешательства, пусть дочь ест, потом еще купим, жалко что ли.
Девочка может и не подозревает о том, что манго стало манго раздора.

Когда манго не было, а тс жрала красную рыбку в одно рыло, девочка ничего не предъявляла и даже не спрашивала, а где манго, то есть если есть в холодильнике фрукты - хорошо, съем, нет в холодильнике фруктов сегодня -  хорошо, нет.

И оттого подленько выглядит подколка насчет манго в подарок на день рождения. Недалёкий муж, не пронзивший шуточку пассивно-агрессивного сарказма, и тот после покупки понял, что что-то не то, и выдал деньгами еще подарок, на что мачеха еще пассивнее-агрессивнее тут взъелась: ах, Даша и с манго (которые мачехе не перепали) да ещё и с деньгами, плохо ли ей? вот мне плохо, мои манго жрут, моемоемое.

Имхо мудак тут муж, который не жалеет ребенку фруктов, но сам не покупает их, пусть жена с холодильником разбирается и наполняет его, это не его проблема, и мачеха тс, которая пассивно-агрессирует из-за фруктов, но поговорить с Дашей не может, или отложить в контейнер себе, поделив пополам фрукты, а хочет, чтобы все фрукты только ей были, Даша чтобы их не касалась - но поговорить на эту тему с Дашей ссыт, понимая, как будет выглядеть это:  все фрукты только для меня, тебе, деточка, запрещено их есть, они моя прелесть и только моя.
И поэтому исходит на пассивную агрессию, подколки и ненавидя втихую Дашу.

#305759 Сегодня 11:24:28

Анон

Анон пишет:

А мачеха могла бы сделать тарелку «мое манго на завтрак» и туда отложить то что чисто для нее и не устраивать драму

А лучше свой холодос и запретить девочке брать из него еду. Пусть ест купленное отцом.

#305760 Сегодня 11:26:15

Анон

Анон пишет:

И оттого подленько выглядит подколка насчет манго в подарок на день рождения.

С чего бы? Шутка была обращена к мужу, никто дитя не обижал

Анон пишет:

Недалёкий муж, не пронзивший шуточку пассивно-агрессивного сарказма, и тот после покупки понял, что что-то не то

Недалекого мужа никто не заставлял бежать покупать первое, что ему жена сказала, даже если это не шутки, что за перенос ответственности вообще?  O_o

#305761 Сегодня 11:29:54

Анон

Анон пишет:

От осинки не родятся апельсинки потому что.

:facepalm:

#305762 Сегодня 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Девочка может и не подозревает о том, что манго стало манго раздора.

Она не подозревает, что сжирать все манго в одно лицо не есть гуд?
Какая-то тупая девочка. Ну или просто личинка подлой сучки.

#305763 Сегодня 11:32:27

Анон

Анон пишет:

хочет, чтобы все фрукты только ей были, Даша чтобы их не касалась - но поговорить на эту тему с Дашей ссыт, понимая, как будет выглядеть это:  все фрукты только для меня, тебе, деточка, запрещено их есть, они моя прелесть и только моя

А это в истории написано или прочитано жопой из того, что мачехе хотелось, чтобы у нее не поедали все манго?

#305764 Сегодня 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Кровать ещё жива, но явно дышит на ладан. Поэтому сексом занимаемся и спим вместе мы теперь только у меня. Около месяца назад, когда кровать только начала разваливаться, она отпускала шутливые комментарии о том, что это моя вина. Обычно я отмахивался, но один раз сказал, что вообще-то я не сам с собой сексом занимаюсь и не единственный, кто пользуется кроватью. Вчера она снова пошутила о том, что это я сломал её кровать, и добавила: «И то, что ты даже не предложил заплатить за неё, это просто безумие».

Если кровать разваливается через месяц, то это надо писать туда где приобрели и делать экспертизу на заводской брак. Плюс месяц обычно же еще срок гарантии действует, и можно обратиться, может получится бесплатно заменить ее. А вместо этого девушка хочет чтобы парень купил ей новую кровать, наверняка подороже, чем ее дешевое дерьмо с амазона. При этом они уже месяц спят и сексятся у парня дома на его кровати.
И за эксплуатацию его кровати девушка что-то не разбежалась предлагать оплатить.
А может, это просто коварный намек и ход, чтобы парень предложил ей переехать к нему полностью?

#305765 Сегодня 11:36:28

Анон

Анон пишет:

Недалёкий муж, не пронзивший шуточку пассивно-агрессивного сарказма, и тот после покупки понял, что что-то не то

Ничего муж не понял, просто нарвался скандал после своего подарка (а не покупки).
А если бы жена ему предложила купить Даше флаг в руки и барабан на шею (потому что в душе не ебет, что ей нравится), он бы тоже все это купил и подарил, а виновата жена? :facepalm:

#305766 Сегодня 11:36:56

Анон

Анон пишет:

А это в истории написано или прочитано жопой из того, что мачехе хотелось, чтобы у нее не поедали все манго?

Даже когда их было поодиночке, а не шесть штук сразу, она исходилась на говно, мой фрукт сржрали, мне завтра не с чем есть творог. Вместо того, чтобы самой предложить фрукты девочке или купить их в два раза больше, исходя из того, что теперь не только тс одна в их семье ест эти фрукты, она говнится, что девочка смеет есть фрукты из холодильника. "Даша повадилась есть МОЁ манго!"
То есть ТС предпочитает есть их в одиночку. Муж, видимо не ест, а падчерицу неохота угощать ими, и она тоже не должна есть МОЕ манго!

#305767 Сегодня 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Она не подозревает, что сжирать все манго в одно лицо не есть гуд?

Кстати, вполне может быть, если в семье (где она живет) принята позицию "все вкусненькое ребенку!".

#305768 Сегодня 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы самой предложить фрукты девочке

Этим должен заниматься отец девочки. Она этому подростку не опекун и не родитель.

#305769 Сегодня 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Про других в чате вспоминают либо когда какой-то их хороший приятель первым начинает поздравлять, либо когда те сами приходят с тортами и зовут коллег отпраздновать, не исключено, что в том же чате.

Это ты сам придумал.
У нас на работе, например, в общем рабочем чате администратор пишет большое общее объявление об имениннике утром, остальные присоединяются репликами. Как обстоит дело здесь, мы можем только придумывать.

#305770 Сегодня 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Этим должен заниматься отец девочки. Она этому подростку не опекун и не родитель.

+1000
Это отец должен покупать новые, говорить с дочерью о дележе еды в холодильнике, покупать дочери фрукты, и так далее. Он отец. Она этой девочке никто и никаких прав ее воспитывать не имеет. Но и обязанностей перед ней тоже.

А уж винить ее в том, что папа купил ящик манго - епт, там взрослый мужчина и отец, он отвечает за свои поступки и решения сам и только сам, даже если при нем пошутили.

#305771 Сегодня 11:56:42

Анон

Не то чтобы у меня в семействе были прямо зажираки, но проблема "проснулся - и нет того, чем хотел позавтракать" была. Решили так: оговаривается, сколько штук чего надо оставить тебе на завтрак, а остальное - ешь хоть всё. В ситуации с дочкой, во-первых, надо бы включиться её отцу, а не прятать голову в песок, а во-вторых, для начала - покупать по две единицы манго ежедневно, с оговоркой, что один - дочери, второй - мачехе на утро. Там уже будет понятно, девочка зажирака, мстит мачехе, или просто папа ей сказал "ешь, что хочешь, не стесняйся". И от этого уже плясать.

Отредактировано (Сегодня 12:02:35)

#305772 Сегодня 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Если она недовольна тем, что девочка смеет есть фрукты из холодильника, она должна иметь смелость сказать это в лицо Даше. Ну или пусть продолжает тихо исходить на говно, что фрукты теперь не только ее, а общие.

#305773 Сегодня 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы у меня в семействе были прямо зажираки, но проблема "проснулся - и нет того, чем хотел позавтракать" была. Решили так: оговаривается, сколько штук чего надо оставить тебе на завтрак, а остальное - ешь хоть всё. В ситуации с дочкой, во-первых, надо бы включиться её отцу, а не прятать голову в песок, а во-вторых - покупать по две единицы манго ежедневно, с оговоркой, что один - дочери, второй - мачехе на утро. Там уже будет понятно, девочка зажирака, мстит мачехе, или просто папа ей сказал "ешь, что хочешь, не стесняйся". И от этого уже плясать.

У вас договорились словами через рот. А мачеха не может.

#305774 Сегодня 12:05:56

Анон

Анон пишет:

Если она недовольна тем, что девочка смеет есть фрукты из холодильника, она должна иметь смелость сказать это в лицо Даше.

Нет, воспитывать ребенка должны его родители. Вот года через три можно уже напрямую любительнице манго говорить.

Анон пишет:

что фрукты теперь не только ее, а общие.

Общие с чужим ребенком? С чего бы?

#305775 Сегодня 12:07:59

Анон

Анон пишет:

девочка смеет есть фрукты из холодильника

и девочка, не задумываясь, пожирает всё, даже 6 манго за раз, это разные вещи :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума