Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305851 2025-05-12 15:42:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сама покупает и сама ест, между прочим. Ждать, что в холодильнике останется хоть что-то из того, что ты туда положил - нормально.

Она знает, что ни муж, ни падчерица ее не едят, и потому и купила, чтобы спокойно точить в одно лицо.
Мужу она взамен что предложила? Падчерице?
А они рыбку не едят, так что обойдутся без вкусняшек. Вот им за мое манго.
Как посмели покуситься, повадиться есть фрукты, которые только мне можно есть в этом доме!

Отредактировано (2025-05-12 15:42:44)

#305852 2025-05-12 15:42:54

Анон

Анон пишет:

кто-то еще помимо тебя одной посмел захотеть манго и съесть его просто так вот

Ну вот именно это девочке и не приходит в ее тупую голову.

#305853 2025-05-12 15:43:47

Анон

Анон пишет:

А они рыбку не едят, так что обойдутся без вкусняшек.

Муж может пойти и купить себе каких хочет вкусняшек. Он уже большой мальчик.

#305854 2025-05-12 15:43:59

Анон

Анон пишет:

Вообще и это тоже верно. Чем подарок плох? Не белка Богачо так-то. Чего тут истерить, если не чувствуешь некоторый подъеб?

Потому что манго это ну, манго, это еда, не подарок. Не телефон или новые кеды.

#305855 2025-05-12 15:44:56

Анон

Анон пишет:

девочка не видит что такого дефицитного в этом мангою

Анон, я даже яблоки бы, начиная с возраста девяти лет, все бы не съел. Если бы было несколько штук, взял бы максимум одно, если бы прям очень хотелось, прошелся бы по всему дому, спрашивая, можно ли взять еще. И да, у меня есть такой же папа (ешь что хочешь, еще купим!) и мачеха, с которой по поводу еды у нас конфликтов не возникало никогда, поскольку я спрашивал, особенно насчет чего-то необычного в холодильнике. Правда, воспитывали меня мама и бабушка, может поэтому я делю папино "Да бери и ешь, не спрашивая!" на десять с раннего возраста.

#305856 2025-05-12 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Там же не написано, что сразу манго съелось. Можно и в течение всего дня, пока в гостях у папы, потихоньку их точить, не запрещают же. Сказали потом еще купим.

Было, что манго исчезают после поздневечернего забега Даши на кухню. То есть город засыпает, просыпается мафия, утром манго нет, а планировалось съесть его на завтрак.

Отредактировано (2025-05-12 15:46:16)

#305857 2025-05-12 15:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще и это тоже верно. Чем подарок плох? Не белка Богачо так-то. Чего тут истерить, если не чувствуешь некоторый подъеб?

Потому что манго это ну, манго, это еда, не подарок. Не телефон или новые кеды.

Еда отличный подарок. Лучше чем всякие пылесборники. Но это, опять же, говорит про отца, что  хуевый он папаша, не знает, что нужно его ребёнку.

#305858 2025-05-12 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно это девочке и не приходит в ее тупую голову.

Зато мачехе только это и приходит. Повадилась есть мое манго, рот разинула на мои фрукты, в этом доме они только для меня были всегда.

#305859 2025-05-12 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Она знает, что ни муж, ни падчерица ее не едят, и потому и купила, чтобы спокойно точить в одно лицо.

То есть если ты купил себе какую-то еду, то ты еще должен всем окружающим компенсацию? Что за логика вообще?

#305860 2025-05-12 15:46:17

Анон

Анон пишет:

Еда отличный подарок. Лучше чем всякие пылесборники.

Это позиция взрослого человека, точно не ребенка и не подростка.

#305861 2025-05-12 15:47:37

Анон

Анон пишет:

То есть город засыпает, просыпается мафия, утром манго нет, а планировалось съесть его на завтрак.

Меня это, кстати, жутко бесит. Вне зависимости от манго, Даш и прочего. Одному захотелось пожрать в ночи, он выжрал полхолодильника и оставил семью на утро без завтрака. Хотел с утра омлет сделать, а хрен, молоко выпито, яица съедены. Иди на работу голодный, хули, не баре же.

#305862 2025-05-12 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Зато мачехе только это и приходит. Повадилась есть мое манго, рот разинула на мои фрукты, в этом доме они только для меня были всегда.

Потому что она купила их для себя. Вероятно, на свои деньги. Если доченьке хочется манго, либо пусть спрашивает у мачехи и нзает меру, либо пусть пристает к папеньке, чтоб купил. Но когда он купил ей целый ящик, отчего-то девочка не порадавалась.

#305863 2025-05-12 15:49:40

Анон

Анон пишет:

То есть если ты купил себе какую-то еду, то ты еще должен всем окружающим компенсацию? Что за логика вообще?

Какая компенсация, ты о чем вообще, не в ту степь. Следи за руками: за наполнение холодильника продуктами и готовку отвечает мачеха.
Себе она закупила манго и творог. Оказалось, что другие члены семьи тоже могут его хотеть есть.
Тогда она покупает себе творог и красную рыбу.
А что мужу и девочке на еду? А ничего, обойдутся, это им за моемоемоеманго.

#305864 2025-05-12 15:49:54

Анон

Анон пишет:

А они рыбку не едят, так что обойдутся без вкусняшек. Вот им за мое манго.

ТС купила себе еды, еду сожрали не спросив. ТС купила себе другой еды, эту не сожрали, но теперь она почему-то оказалась должна окружающим за то, что они не захотели сожрать эту еду. Она в какой момент оказалась обязана обеспечивать мужа и падчерицу вкусняшками?

#305865 2025-05-12 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Следи за руками: за наполнение холодильника продуктами и готовку отвечает мачеха.

С какого перепугу?

#305866 2025-05-12 15:51:50

Анон

Анон пишет:

Себе она закупила манго и творог. Оказалось, что другие члены семьи тоже могут его хотеть есть.
Тогда она покупает себе творог и красную рыбу.
А что мужу и девочке на еду? А ничего, обойдутся, это им за моемоемоеманго.

Откуда ты знаешь про ничего? Типа, в холодильнике только творог и красная рыба? Просто о других продуктах не упоминается, но не факт, что их там нет. Может,  мужу банальной яичницы хватает, а Даша вообще не остаётся на завтрак.

#305867 2025-05-12 15:53:04

Анон

Анон пишет:

а планировалось съесть его на завтрак.

Рот открываешь, говоришь "одно манго мне на завтрак, не брать"
Но можно ожидать, молча страдать и все такое

Отредактировано (2025-05-12 15:53:11)

#305868 2025-05-12 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Потому что она купила их для себя. Вероятно, на свои деньги. Если доченьке хочется манго, либо пусть спрашивает у мачехи и нзает меру, либо пусть пристает к папеньке, чтоб купил. Но когда он купил ей целый ящик, отчего-то девочка не порадавалась.

А она знает, что манго только мачехины и надо спрашивать разрешения у мачехи? Тем более если папа там с позицией ешь что хочешь, потом купим еще?
Если в холодильнике лежит манго и никто не запрещает его есть - зачем приставать к папеньке, чтобы его купил, если вот, манго уже в доступе в холодильнике, а добрый папа говорит ешь, потом еще купим?
А словами через рот насчет манго никто с девочкой не говорит.

#305869 2025-05-12 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Следи за руками: за наполнение холодильника продуктами и готовку отвечает мачеха.

Это ты так решил с какого то перепуга. Муж взрослый человек, он способен приготовить себе завтрак и купить продукты по вкусу. Жена заботится о своем завтраке прежде всего, она явно на диете или типа того. А муж заботится о себе сам, как взрослый половозрелый человек. Не во всех семьях жены, как мамки, с утра хлопочут о завтраке на всех.

#305870 2025-05-12 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Рот открываешь, говоришь "одно манго мне на завтрак, не брать"

А утром слышишь: ой, мне так хотелось, так хотелось! папа!
И: Ну, потом еще купим, тебе жалко, что ли?
И вот ты уже злая мачеха, которая только что белоснежку крысиным ядом не накормила.

#305871 2025-05-12 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Потому что она купила их для себя. Вероятно, на свои деньги.

Если муж кнопку в приложении доставки каждый второй раз нажимает - все ок каждый второй раз?

#305872 2025-05-12 15:55:23

Анон

Анон пишет:

А утром слышишь

Это было в истории?

#305873 2025-05-12 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Меня это, кстати, жутко бесит. Вне зависимости от манго, Даш и прочего. Одному захотелось пожрать в ночи, он выжрал полхолодильника и оставил семью на утро без завтрака. Хотел с утра омлет сделать, а хрен, молоко выпито, яица съедены. Иди на работу голодный, хули, не баре же.

Да, от взрослых это ещё более бесит. Подростку хотя бы нормально не дофига соображать. Но ко многим возраст приходит один и остаётся детская позиция "ну а чо ты заранее не купила ещё упаковку яиц и пару литров молока? Я захотел, почему это я не просил заранее, ну не подумал... Гоооолодом мооришь!" Самые популярные срачи вокруг еды же  :lol:

#305874 2025-05-12 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь про ничего? Типа, в холодильнике только творог и красная рыба? Просто о других продуктах не упоминается, но не факт, что их там нет. Может,  мужу банальной яичницы хватает, а Даша вообще не остаётся на завтрак.

Может. Но мачеха купила только себе красную рыбу и ест в одно лицо спокойно, давясь и радуясь, что это только ей. Как раньше было с манго, а внезапно оказалось, что манго общие и кто-то другой из семьи тоже их может хотеть и есть. А до этого тоже в одно рыло тс в одиночку их точила и радовалась жизни.
А тут падчерица объедает, тоже фрукты смеет любить и ест их, вот нахалка.

#305875 2025-05-12 15:58:36

Анон

Анон пишет:

Это ты так решил с какого то перепуга. Муж взрослый человек, он способен приготовить себе завтрак и купить продукты по вкусу. Жена заботится о своем завтраке прежде всего, она явно на диете или типа того. А муж заботится о себе сам, как взрослый половозрелый человек. Не во всех семьях жены, как мамки, с утра хлопочут о завтраке на всех.

Ну вот папа и "позаботился" об ужине для любимой доченьки: сказал, ешь, что хочешь, еще потом купим. Доченька выбрала манго.
Мачеха не оценила. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума