Вы не вошли.
Ты из тех, кто из заказанной пиццы, порезанной на 8 кусков, сжирает шесть, не глядя на других на неё рассчитывающих?
Как в анекдоте, Гена, я свои 8 апельсинов съел.
Я не вижу почему ребенок должен есть не всю, если ему никак не озвучивали что надо кому-то что-то оставить
Полагаешь, девочку воспитывают в духе "все, что видишь в холодильнике - твое"?
Вообще-то в семьях обычно не принято, чтобы кто-то один съедал подчистую что-то одно, если ему не сказано конкретно "это все тебе". Как раз потому, что еда общая и ее брали на всех.
отец считает что договор есть - просто купить еще, когда фрукты кончатся
Но не покупает при этом, когда эти фрукты кончаются. Причем зная, что это часть обычного завтрака жены.
Я спрашиваю, не имеет ли кто-то еще виды на этот кусок,
Учитывая что они с мачехой в разное время дома, ей может еще и прозвон с согласованием делать?
У дочери есть отец, мы не знаем, спрашивала ли она, но знаем что отец считает что она имеет полное право съедать последний манго.
Так что даже если она спросит, он ей очевидно скажет кончено же ешь.
поэтому фрукты еда в подарок откровенная подъебка.
Она их ей не дарила и мужа с пистолетом у виска ей их купить не заставляла, просто взрослый мужик не мужик, а хлеб. И в сложившейся ситуации он ответственен вообще больше всех, у него есть обязательства и перед женой, и перед дочерью, но он епта хлебушек. Даже тролли обсуждают и осуждают, как обычно, женщину, так как понимают, что к хлебушку трудно докопаться - он тут вообще хлеб и не при чем.
Опять, короче, женщина во всем виновата.
Если ты в одностороннем порядке решил что общая еда только твоя
Так там еда не общая, а мачехи. У нее нет обязательств по вскармливанию и содержанию этого ребенка, а еду она покупает себе.
Но не покупает при этом, когда эти фрукты кончаются. Причем зная, что это часть обычного завтрака жены.
Ну так к нему и вопросы и их надо обсуждать а не дуться что дочь поступает как отец сказал
Вообще-то в семьях обычно не принято, чтобы кто-то один съедал подчистую что-то одно
Но это же мачеха! Какая же она семья?
Так там еда не общая, а мачехи
Где это написано и обсуждено? Отец явно считает что это еда не только мачехи.
Мачехе же не жмет самой последнее манго сжирать, она нигде не писала что дочке оставляет.
Это не ее дочь. Вопрос снабжения конкретно этого ребенка манго должен решать ее отец, но он этого не делает.
Ну так к нему и вопросы и их надо обсуждать
Ну так она с ним и обсуждала, что тебе не так?
Вообще-то в семьях обычно не принято, чтобы кто-то один съедал подчистую что-то одно
В семьях чего только не принято и принимают решения взрослые а потом сообщают их детям (ну или совместно). Мачеха обсуждение предложила, муж принял решение что дочь может есть сколько хочет. Если мачеха не согласна, надо с мужем решать и договариваться а она пассивно-агрессивно дуется на школьницу вместо общения с мужем или требования выдать ей 2000р на личные манго с доставкой и не трогать её контейнер для завтрака.
Ну так к нему и вопросы и их надо обсуждать
Так у нее и есть к нему вопросы.
А он нихера не делает.
Там где это не ее ребенок и там где она сама себе еду покупает.
То есть ее покупки это только ее покупки, но покупки мужа это общие покупки?
Пускай тогда свою персональную еду ставит на свою персональную полку с подписью не трогать. А то как дочь должна пронзить что ей еду из холодильника нельзя в доме её отца все еще не понятно.
ставит на свою персональную полку с подписью не трогать
Пфф. Как будто это остановит зажираку.
Вы, зажираки, все какие-то то ебанутые, ей-богу.
Как боженька сказал. Все так. Зажирак вообще надо сразу пиздить, я считаю, одни из самых мерзких людей - это они и опоздуны.
Так у нее и есть к нему вопросы.
А он нихера не делает.
Я увидел что она один раз спросила а потом молча обижалась и пассивно агрессивно себя вела вместо нормального обсуждения. Видимо муж должен мысли прочитать что с его решением она не согласна и обижается ходит
на имеет полное право съедать последний манго
Но он же был не последний. Манго было 6, но их все съел один человек. Вроде девочка не уо, чтобы не знать, что есть еще папа и мачеха, которые вполне могут захотеть съесть манго, которые и купили для того, чтобы есть. Решение простое - раздели 6 манго на троих, съешь два. Или в 14 лет еще не умеют делить на 3?
Плюс месяц обычно же еще срок гарантии действует, и можно обратиться, может получится бесплатно заменить ее.
Может там кровать до 70-80 кило на всю кровать рассчитана а они 120 на грузили выходит (а с матрасом больше)
Про бывшего мужа и нашу дочь Леру
Мать ханжа и душнила, но за потраченные деньги и наглость дочка прям напрашивается на то, чтоб ее выпороть.
Вроде девочка не уо, чтобы не знать, что есть еще папа и мачеха, которые вполне могут захотеть съесть манго
Ну захотят купят, они же взрослые в доме. Ей разрешили съесть - она съела. Мы не знаем что ей отец сказал, он мог вообще похвалить её за это.
Выглядит так что у них постоянно манго в холодильнике, то есть их регулярно покупают, явно нет проблемы в том чтобы пополнить запасы, а значит нет проблемы что-то доесть. Кто ж знал что у двух взрослых людей лапки а покупка манго это целое событие.
Я увидел что она один раз спросила а потом молча обижалась и пассивно агрессивно себя вела вместо нормального обсуждения
Как она себя пассивно-агрессивно вела? Купила целый ящик манго (себе)? Ела творог с другим наполнителем, раз манго исчезают в черной дыре за вечер, сколько ни купи? Это по твоему пассивная агрессия - есть творог с рыбой?
явно нет проблемы в том чтобы пополнить запасы, а значит нет проблемы что-то доесть
Поэтому она стратегически выедала запасы ночью, чтоб к завтраку была проблема их пополнить
нет проблемы что-то доесть
Шесть манго это не "доесть". Доесть это половинка, один, даже два, но не шесть штук за раз или даже в течение одного дня. Я даже не знаю, как должен быть устроен мозг, чтобы считать иначе. Это обжорство? РПП? Умственная отсталость?
Это по твоему пассивная агрессия - есть творог с рыбой?
Да, ведь диточка не может сожрать всю рыбу