Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305951 Сегодня 17:15:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Видимо муж должен мысли прочитать

Какие именно мысли нужно прочитать в ситуации "твоя дочь опять съела все манго и я осталась без своего вкусного завтрака - потом купим"? Муж поехал и купил или его "потом купим" надо было прочитать как "съезди и еще купи моей дочке манго"?
Мужик не в курсе, что его две вроде бы любимые женщины любят манго, и не в состоянии закупиться ими к приезду дочери, чтобы точно хватило?

#305952 Сегодня 17:16:49

Анон

Анон пишет:

Да, ведь диточка не может сожрать всю рыбу

Хоть что-то эта зажирака не может есть.

#305953 Сегодня 17:17:46

Анон

Анон пишет:

И когда человек заранее готовит себе то сопровождение, которое он хочет к основному блюду

Но при этом не может отложить это сопровождение в сторонку и известить всех кто пользуется холодильником что это брать не надо, то это его проблема.

Дочь съела все? Берешь телефон и говоришь мужу «мне нужно манго на завтрак, купи мне три штуки». И так каждый раз. Если он дома - шлешь в магазин, он же сказал «еще купим». А дальше пусть муж решает, какие он правила установит с дочкой или ему окнорм бегать в магазин каждый раз.

#305954 Сегодня 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Это обжорство? РПП? Умственная отсталость?

Это обдристаться и не встать. Я хз как это дитя не прорвало унитаз до самой Австралии. Разве только что просто выкинула, а не сожрала, потому и радости от ящика манго не было :trollface:

#305955 Сегодня 17:18:59

Анон

Анон пишет:

и не в состоянии закупиться ими к приезду дочери, чтобы точно хватило?

Учитывая что ТС потом несколько дней драматично ела творог без манго а потом с рыбой он мог логически предположить что она расхотела есть манго, а не страдает потому что дочь обожрала запасы.

#305956 Сегодня 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Сначала косметика, потом что? Вейп в тринадцать? Беременность в пятнадцать?

А потом она ночью маме горло перегрызает, инфа сотка! :old:

#305957 Сегодня 17:19:16

Анон

Анон пишет:

Если он дома - шлешь в магазин, он же сказал «еще купим».

Ну в целом да, надо было каждое утро после ночного отжора слать мужа в магазин, пусть восполняет запасы.

#305958 Сегодня 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Если он дома - шлешь в магазин

Я с самого начала написал, что мужа надо было до завтрака отправить в магазин за манго.

#305959 Сегодня 17:19:52

Анон

Анон пишет:

почему ей нельзя дочь мужа ненавидеть?

Можно. Но обычно желательно об этом мужа известить, чтоб он решал устраивает ли его такая ситуация и стоит ли приводить дочь в этот дом

#305960 Сегодня 17:19:58

Анон

А помните кейс с лазаньей, когда взрослая зажирака всю компанию обожрала? Так вот у 14-летней дитачки принцип тот же, сожрать в одну каску все. Или у нее реальные ментальнве проблемы или это назло врагу.

#305961 Сегодня 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Разве только что просто выкинула, а не сожрала

Она бы тогда и рыбу выкинула. Мне кажется, просто впервые увидела, съела, понравилось, в итоге ела, пока не кончились.

#305962 Сегодня 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Это обдристаться и не встать.

Ну не шесть ананасов же.
В этом случае все было гораздо интереснее.  :lol:

#305963 Сегодня 17:20:39

Анон

Анон пишет:

драматично

Прям вот драматично?

#305964 Сегодня 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Дочь съела все? Берешь телефон и говоришь мужу «мне нужно манго на завтрак, купи мне три штуки»

Зажирака утрамбовала в себя все неприколоченное все очень поздно вечером, возможно, когда уже все спать легли, обнаружилось утром, чувак вместо работы пойдет манго покупать?

#305965 Сегодня 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, просто впервые увидела, съела, понравилось, в итоге ела, пока не кончились.

Нет, она постоянно сьедала.

#305966 Сегодня 17:22:16

Анон

Анон пишет:

А помните кейс с лазаньей, когда взрослая зажирака всю компанию обожрала?

Там все сидели за столом и набирали себе эту лазанью, а не в холодильнике до утра держали. И все равно у всех, у всееех язык в жопе оказался.

Отредактировано (Сегодня 17:22:37)

#305967 Сегодня 17:22:46

Анон

Анон пишет:

мужа надо было до завтрака отправить в магазин за манго.

Вот я с тобой в этом согласен)

#305968 Сегодня 17:22:50

Анон

Анон пишет:

чувак вместо работы пойдет манго покупать?

Да. Его дочь накосячила, пусть исправляет, чтобы любимая женщина без завтрака не оставалась.

#305969 Сегодня 17:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помните кейс с лазаньей, когда взрослая зажирака всю компанию обожрала?

Там все сидели за столом и набирали себе эту лазанью, а не в холодильнике до утра держали. И все равно у всех, у всееех язык в жопе оказался.

Пф, был кейс, когда зажирака ночью сожрала все leftovers с праздничного ужина. Из холодильника, да.

#305970 Сегодня 17:24:09

Анон

Анон пишет:

мужа надо было до завтрака отправить в магазин за манго.

А магазин, допустим, еще закрыт. Или в ближайшем манго не продаются, а за ними нужно пиздовать не пешком, а время утром не резиновое и мужику надо успеть на работу.

#305971 Сегодня 17:24:24

Анон

Анон пишет:

чувак вместо работы пойдет манго покупать?

Жена обозначила ему проблему, он сказал что решит её покупкой еще манго. Вот пусть решает, доставкой, поездкой или договаривается с дочкой чтоб такого не повторялось. Но для этого надо поставить его в известность что проблема все еще есть и не решилась.

#305972 Сегодня 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Там все сидели за столом и набирали себе эту лазанью, а не в холодильнике до утра держали.

До холодильника там не было шансов дожить  :lol:
Но тем не менее принцип тот же - в чужом холодосе дожрать последнее. Случайно так не получится, разве только это слепая девочка из анекдота про пельмени.

Отредактировано (Сегодня 17:25:41)

#305973 Сегодня 17:25:08

Анон

Анон пишет:

магазин, допустим, еще закрыт

Это проблема мужика, если его не устраивает пусть придумывает как ее решить - хоть двумя ящиками манго хоть персональным холодильником для жены.

#305974 Сегодня 17:25:09

Анон

Анон пишет:

а за ними нужно пиздовать не пешком, а время утром не резиновое и мужику надо успеть на работу.

Пусть пиздует. В следующий раз донесет до дочери, что не надо сжирать все в одну каску.

#305975 Сегодня 17:28:22

Анон

Анон пишет:

Но для этого надо поставить его в известность что проблема все еще есть и не решилась.

Он нк только хлеб, но еще и слепой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума