Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306201 2025-05-13 09:15:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Имхо

Если всё так, то мужику не стоило заводить детей. Или перед их заведением честно сказать женщине: сорри, на растяжки и обвисший животик у меня сразу всё падает.
Я бы понял, если бы там три года после родов прошло, и чувака бы не устраивало, что жена себя в порядок не приводит (при наличии времени и финансов, конечно). Но тут два месяца прошло. Ты заделал ей ребёнка - чего ты ожидал? Что живот просто испарится, как в симс?

#306202 2025-05-13 09:17:39

Анон

Анон пишет:

Члену не прикажешь.

А вот проблемы с потенцией надо лечить у доктора.

#306203 2025-05-13 09:23:23

Анон

Анон пишет:

Что живот просто испарится, как в симс?

Некоторым мужикам и Анонам надо иметь смелость признать в себе симоебов и не лезть к живым неидеальным людям.
Жена-то еще и не от родов может "испортиться". Всякие аварии, болезни и, о боже!, старение тоже ведут к неидеальным животам. Муж что с этим собирается делать? Меня б/у модель на новую каждый раз?

#306204 2025-05-13 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Ну, теперь точно может спокойно продолжать восстанавливаться. Пока не похудеет. Иначе Член мужа её не захочет.

Подозреваю, там даже не в весе дело, просто кожа растянулась. Да, выглядит не шибко красиво, но это естественные последствия родов. Как бы понятно, что фигура жены после родов изменится, если хочешь, чтоб она была вечно юной, гибкой и с фигурой чирлидерши, то зачем надо было ей ребёнка заделывать?

#306205 2025-05-13 09:51:12

Анон

Анон пишет:

А зачем такие люди вообще женятся и детей заделывают?

Я тебя поправлю немного: заделывают ребенка естественным путем от этой же женщины. Просто я знаю пример семьи, где оба хотели ребенка (детей), но ни муж, ни жена не хотели, чтобы жена теряла форму после беременности. В итоге усыновили, причем даже двух. Имхо, оптимальный вариант для таких случаев, как и суррогатное материнство там, где оно доступно. А вот отправлять партнера рожать, если ты понимаешь, что тебе важен его внешний вид до такой степени, что при виде естественных изменений после родов у тебя все упадет напрочь — это ебанатство.
Впрочем, это не отменяет вопроса, как муж планировал справиться с такой не менее естественной вещью, как старение.

#306206 2025-05-13 10:05:24

Анон

Анон пишет:

Просто я знаю пример семьи, где оба хотели ребенка (детей), но ни муж, ни жена не хотели, чтобы жена теряла форму после беременности

Хороший, кстати вариант, при условии, что там и женщина хотела того же. Плюс, сделали доброе дело  :heart:
Мне вообще интересно оговаривались ли в паре ТС и её мужа какие-то условия по внешнему виду жены? Судя по её реакции, она в первый раз услышала, что муж хочет иметь отношения с живой Барби.

#306207 2025-05-13 10:08:40

Анон

А вот и подруга для ебанашки с доченькой ящеркой.

AITA за то, что сказала моей DIL, что она не мать?
реддит

вкратце: невестка предъявила свекрови за отсутствие поздравлений на день матери, ведь она честно подарила ей двух внученек-собаченек

Скрытый текст

#306208 2025-05-13 10:09:34

Анон

Анон пишет:

Мужу жена может казаться объективно красивой, но на отвисший живот (который объективно некрасиво, чего греха таить) у него не встаёт. Члену не прикажешь.

Мужику к врачу бы, проблемы с потенцией лечить надо, а не с больной головы на здоровую переваливать.

А так мудила, конечно. Живые люди болеют, стареют, травмируются, живые люди женского пола рожают. Это все может негативно повлиять на внешность. Если ты такой хрупкий кукусик, что у тебя от этого сразу помидоры вянут, то не заводи отношений, играй в гачи, пиксельные вайфу не меняются.

#306209 2025-05-13 10:13:43

Анон

Анон пишет:

А вот и подруга для ебанашки с доченькой ящеркой

Что, все ещё горит, что свиноебку-мать в той истории не поддержали?

В этой никто не мудак, но невестке бы к психотерапевту быстро и решительно, у нее явно травма на фоне желания и неспособности родить.

#306210 2025-05-13 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Что, все ещё горит, что свиноебку-мать в той истории не поддержали?

Другой анон, но не считаю в той истории мать свиноебкой.
В новой истории очередная зоошиза с доченьками-собаньками, которая "очень любит быть мамой для собак"

#306211 2025-05-13 10:16:42

Анон

Анон пишет:

Дженни борется с бесплодием и у нее нет детей

Ну понятно. Кукуха от такого отлетает. Знаю по себе. Не оправдываю, просто привет подруге по несчастью)

Анон пишет:

Она очень расстроилась и прокляла меня за то, что я не подарил ей корзину и сказала, что она родитель.

К психотерапевту. Срочна! Дочь с ящерицей хотя бы в шутку все эти игры играла, тут же серьёзная клиника.

Мать не мудак, хотя, мне интересно знает ли она, что дочь на полных отлётах со своим бесплодием? Нет, корзинку слать не стоило, но, возможно, дочь тупо стоит поддержать сейчас.

#306212 2025-05-13 10:17:28

Анон

Мне больше интересно, что скажет психотерапевт про тех людей, кто на полном серьезе начинает объяснять "день матери это для человеческих матерей, твой день рождения в такой-то день, а не в тот, который ты сейчас хочешь, нет, твоя ящерица тебе не дочь" и так далее. Они полагают, собеседник про это еще не подумал и сейчас скажет "пиздец и правда", или что? Или это попытка втиснуть неконвенционально требующего в роль дошкольника, которому по слогам втолковывают, чтоб унизить посильнее? Ну сказали тебе странное, ответь вежливо "я в этом участвовать не буду", или поржи и трубку брось, это кэпство зачем?

#306213 2025-05-13 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Мать не мудак, хотя, мне интересно знает ли она, что дочь на полных отлётах со своим бесплодием? Нет, корзинку слать не стоило, но, возможно, дочь тупо стоит поддержать сейчас.

Там не дочь, а невестка, жена сына. У нее есть своя мать для поминки ее кукухи. Свекровь поздравила с Днём матери реальных матерей, тут все норм. Собачки не считаются за детей, сорян, жестокая реальность.

#306214 2025-05-13 10:19:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но не считаю в той истории мать свиноебкой.

Любой, кто занимается репродуктивным насилием — свиноёб. Годами давить на мозги «рожайрожайрожай инвалида в бетон и сама его поднимай, а не то мама не будет поздравлять тебя с праздниками» — насилие как есть.

А в новой истории да, никто не мудак.

#306215 2025-05-13 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, что скажет психотерапевт про тех людей, кто на полном серьезе начинает объяснять "день матери это для человеческих матерей

Что он скажет про тех, кто говорит: "у тебя две внучки, Белка и Стрелка"?
Почему надо воспринимать как шутку, а "день матери для человеческих матерей" – унизительная серьезность?

Анон пишет:

Ну сказали тебе странное, ответь вежливо "я в этом участвовать не буду", или поржи и трубку брось, это кэпство зачем?

Почему невестка так не поступила? А стала требовать корзину подарков.

#306216 2025-05-13 10:22:13

Анон

Анон пишет:

твоя ящерица тебе не дочь

Про ящерицу сама же владелица сказала первой, что это просто шутка и повод собраться, там только мать-ебанашка сделала из этого супер-серьезное мероприятие в честь ящерицы, чтобы не ходить и еще раз ткнуть дочь тем, что давно пора унучиков предоставить
Она даже не предупредила, что не придет, я так понял, дочь сама ей после звонила и сама ей придумала оправдания, мать при этом искала повод поругаться

#306217 2025-05-13 10:23:25

Анон

Анон пишет:

Она уточнила, так как у меня уже есть двое внуков от нее, и назвала имена своих собак.

асибяка

Может, это на фоне бесплодия у неё, я не знаю. Но с этим таки надо к кукухологу. Чтобы понять, что дети - не смысл и не самоценность, и да, что можно добирать любовь через домашних животных, но не скатываясь в шизу.

Отредактировано (2025-05-13 10:26:06)

#306218 2025-05-13 10:23:40

Анон

Анон пишет:

Мать не мудак, хотя, мне интересно знает ли она, что дочь на полных отлётах со своим бесплодием?

Не знаем про мать. ТС - свекровь.

#306219 2025-05-13 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Или это попытка втиснуть неконвенционально требующего в роль дошкольника, которому по слогам втолковывают, чтоб унизить посильнее?

Если неконвенционально требующий доебался до родни, чтобы его с рождением собакодочери поздравляли, нормально донести ему, что поздравлять его не хотят не потому, что забыли об его материнской роли в отношении собаки, а потому, что не считают ее матерью собаки. Какой вопрос, такой ответ. Это не бабки бегают за дочерью/dil с рассказами "ты не мать" нисхуя, это девы их доебывают "а что на раскрытие пола не пришла?", "а что с рождением собаки не поздравляешь?"

#306220 2025-05-13 10:25:24

Анон

Анон пишет:

Почему невестка так не поступила? А стала требовать корзину подарков.

Потому что хотела корзину подарков, очевидно. Зачем на наглость отвечать серьезно, чтобы потом ругаться за "ты меня матерью не считаешь", если проблема не в том, родила она этих собак или нет, а в том, чтоб доебаться?

#306221 2025-05-13 10:26:19

Анон

Анон пишет:

нормально донести ему, что поздравлять его не хотят не потому, что забыли об его материнской роли в отношении собаки, а потому, что не считают ее матерью собаки.

А так она не сообразила, конечно, что ее матерью не считают. Серьезно?

#306222 2025-05-13 10:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно нет, раз наехала с требованием подарка на день матери?
И сын требует извинений и прислать корзину ко дню матери

Отредактировано (2025-05-13 10:28:53)

#306223 2025-05-13 10:28:19

Анон

Анон пишет:

Все говорит о том, что не сообразила.

#306224 2025-05-13 10:30:44

Анон

Какая разница, как отвечать? Очевидно, шитшторм будет на любой вариант, кроме немедленных извинений, поздравлений и двойной корзины подарков (и то не факт, что это поможет).

#306225 2025-05-13 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Какая разница, как отвечать? Очевидно, шитшторм будет на любой вариант, кроме немедленных извинений, поздравлений и двойной корзины подарков

Поэтому анону бабки, которые сидят и молчат о важности внучиков, если с ними специально эту тему не поднимать, кажутся менее бесявыми, чем родители сына Шарика, которого надо обязательно поздравить со всеми человечьими праздниками, а если не поздравил, то ты мразь, о чем тебе активно расскажут по всем каналам связи

Отредактировано (2025-05-13 10:34:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума