Вы не вошли.
Когда жена, увеличившая сиськи, принципиально совала отвратительные шрамы мужу в лицо, ему достаточно много анонов сочувствовало.
Ну я даже не знаю, как объяснить, в чём разница между сиськами и ребёнком.
не обращать внимание на живот после родов?
Он по большей части и не обращает, но во время секса вот же он, голый.
Или вы когда трахаетесь, то только письки друг у друга видите?
Когда жена, увеличившая сиськи, принципиально совала отвратительные шрамы мужу в лицо, ему достаточно много анонов сочувствовало
А ты вообще не видишь разницы между единоличным решением жены увеличить сиськи и совместным решением завести ребенка?
Ну я даже не знаю, как объяснить, в чём разница между сиськами и ребёнком.
Ой, да понятно, что то прихоть, а тут целый этожеребенок.
Но результат и там и там - некрасиво и не возбуждает.
Тем более, там мужик сразу сказал, что ему такое (шрамы) не понравится
Ой, да понятно, что то прихоть, а тут целый этожеребенок.
Нет, сиськи были нужны только жене, а ребёнок, наверное, всё-таки обоим. Ну или жена КОВАРНАЯ СПЕРМОКРАДКА. Тогда разворачиваю диван.
Или вы когда трахаетесь, то только письки друг у друга видите?
Позы просто существуют. Но нет, мудаку эстееетики не хватает после 6 недель родов. Он в принципе не готов ничего делать, чтобы это исправить. Это рожавшая жена почему-то должна не смущать его ясный взор своим отвратительным животом. Кукусь же и пальцем не готов шевелить, чтобы свой Член поднять.
Но результат и там и там - некрасиво и не возбуждает.
Но в случае с сиськами мужик никак не мог повлиять на решение жены, а в случае с ребенком мог не пихать в нее хуй без защиты, и не было бы этого ужасного живота.
ребёнок, наверное, всё-таки обоим.
Тут мужик и не говорит, что жена в одно рыло решила рожать и мудачка, так что сама виновата.
Но вот на данный момент времени форма жены не вызывает такого желания.
Жена как бы тоже отреагировала, будто она рассчитывала, что после родов сразу опять будет подтянутая стройняшка и все ее будут хотеть.
Так там шов болит, ходишь по стеночке. И корсет еще
Через 1.5 месяца? У меня не болит ничего почти сразу после роддома
Жена как бы тоже отреагировала, будто она рассчитывала, что после родов сразу опять будет подтянутая стройняшка и все ее будут хотеть.
Все - это собственный муж?
Не хочешь - не лезь с сексом, женщина после родов обычно не инициатор.
Жена как бы тоже отреагировала, будто она рассчитывала,
что мужик нормальный и любит её.
Анон. Ты это. Лечись
С чего это женщину не будут хотеть после родов? Про стройняшку только муж затирает. Жена же по умолчанию считает, что он её любит и хочет её. Не её вина, что мужик хочет ебать только нарисованных вайфу.
Ее не предупредили о последствиях в виде отсутствия стояка у мужика на нее после беременности.
Так это никто не предугадает заранее.
Но нет, мудаку эстееетики не хватает после 6 недель родов. Он в принципе не готов ничего делать, чтобы это исправить.
Он попросил надеть рубашку, как в прошлый раз, и в тот прошлый раз жену ничего не смущало и не жало трахаться прикрытой, а тут гляди-ка, оскорбилась.
С позами не выход, а та же фигня, что с рубашкой: она же доколупается, почему ты так хочешь, а так - нет.
Жена и знать не знала, что у мужика какие-то скивики на тему животов, он не удосужился её поставить в известность заранее. Узнала уже постфактум, когда ей через шесть недель после родов в койке сказали, что она вообще не торт. Знала бы - дважды подумала, прежде чем от такого нежного размножаться.
Жена же по умолчанию считает, что он её любит и хочет её.
Он ее любит и хочет (иначе бы трахаться не лез), а просто попросил прикрыть временно потерявший привлекательность живот.
Жена рассчитывала, что ее муж, который ее вроде как любит, будет ее хотеть даже когда она не идеальная подтянутая стройняшка после того, как родила их общего ребенка. Но ошиблась, не идеальной подтянутой стойняшкой она ему оказалась не нужна. Есть повод расстроиться.
Анон. Ты это. Лечись
Иди нахуй, диагност хренов. Без перехода на личности никак?
Ебать волевым усилием что ли?
Ебать свою любимую жену. Я не понимаю. Мужик в истории женился на животе? Или всё же на целом человеке?
Без перехода на личности никак?
С такими шизовыми сообщениями никак. Извини
Жена и знать не знала, что у мужика какие-то скивики на тему животов,
Он мог и сам не знать))
А что он должен делать, домкратом член поднимать? ложку привязывать? что?
Ебать волевым усилием что ли?
Я сейчас твою картину нарушу: можно... не ебать! Подождать, пока жена в форму придёт.
Извини
да насрать, иди, не оборачивайся.