Вы не вошли.
А полгода назад не стало Валентина Юрьевича.
Дом по закону — его, брак с мамой не оформлен. Сыновья потребовали освободить жилплощадь, выставляют дом на продажу, уже и покупатели ходят. Маме жить негде.
К вопросу об официальном браке и сожительстве без регистрации — мы семья.
Не слишком ли остро я реагирую, отказываясь от еды в ресторане, где однажды перепутали мой заказ?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _eat_at_a/
Апдейт
Отредактировано (Вчера 19:24:58)
Мы действительно решили подать заявление в полицию
Вот бы продолжение прочесть, как полиция берет этих умников за яйца. Но, наверное, не будет.
Они сказали мне, что я уже вырос из детского возраста и что отказ от глютена не поможет мне сбросить лишний вес, который я набрал.
очередные отбитые отрицатели аллергий блин. Заявление ментам и полный обрыв контакта.
как полиция берет этих умников за яйца
думаю полиция заставит их отстать но они все равно будут друг другу рассказывать что это истеричка ТС придумала аллергию и обманула полицию и натравила на них
Вообще не понял проблемы не заказывать в какой-то кафешке даже если тебе просто нагрубили, но видимо у семьи с ТС бомбит давно и они тупо искали повод ее обосрать
там в комментах у нее еще и вторичная реакция случилась, от такого реально умереть можно, но я уверен что даже если б ТС начала синеть и задыхаться на глазах у родни они бы все равно считали что она драматизирует
Отредактировано (Вчера 21:26:36)
Я конкретно в эту историю не верю, потому что сначала тс пишет, что знает, сколько может съесть глютена, а потом отъезжает в условную скорую от кусочка панкейка, который даже не проглотила. Плюс, в комментариях кто-то заметил, что аллергия на глютен выражается немного не так и эпипен не назначают. Но тут хз.
«Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж
Что делать в такой ситуации?
Что посоветуете?
Уходить к маме, подавать на алименты, разводиться, выходить на работу.
Плюс, в комментариях кто-то заметил, что аллергия на глютен выражается немного не так
Осложнять дыхание может, наверное комментаторы путают с целиакией. Это непереносимость, то есть проблемы с животом. А аллергия как раз дыхание может затруднять.
И малая доза это совсем малая, скорее всего меньше откушенного куска и в контролируемой ситуации (выпита таблетка, нет сезона аллергии и других аллергенов рядом).
Уходить к маме, подавать на алименты, разводиться, выходить на работу.
+1
И малая доза это совсем малая
Она пишет I have gotten pretty good about eating out without being completely obnoxious, and I know my limits with ingesting gluten.
Она пишет
А, то есть написано получается что она в общепите тщательно следит чтоб не попал лишний глютен
Дамочка с «аллергией на глютен» ведет себя именно что как карен, вангую если она и начала задыхаться в машине то исключительно потому что накрутила себя до истерики. Медсестры в скорой помощи ей заяву в полицию посоветовали, ага, ага. Драмаквин и истеричка. Плюс очень неумно врет в комментариях. Ее спрашивают, если ситуация была настолько критическая, почему не использовала эпипен, который был под рукой? Ой, он дорогой, он стоит $200, я не хотела его тратить. Визит в больницу в несколько раз дороже. Ой, ну не я же за это буду платить. Я подам в суд и семья все оплатит
Она пишет, что знает, сколько ей можно съесть глютена, чтобы это не было проблемой.
Аллергик, который отъезжает в больницу от непроглоченного куска, так не скажет.
Ой, он дорогой, он стоит $200, я не хотела его тратить.
Она использовала эпипен.
And I used the epi-pen we keep in the car when I felt symptoms start. But you should always be monitored even after using the EpiPen because symptoms can come back in waves.
Визит в больницу в несколько раз дороже. Ой, ну не я же за это буду платить.
Это было вообще к другому. Почему не скорая, а муж повез? Потому что 1. дорого, 2. быстрее.
Have you ever paid for an ambulance ride? I hadn’t fully ingested the bite and we live less than 10 minutes to the hospital. There’s a good chance it would have taken the exact amount of time if not more and a lot more money for the paramedics to get me to the hospital than my husband.
Ее спрашивают, если ситуация была настолько критическая, почему не использовала эпипен, который был под рукой?
Ненене, эпипен она использовала, они хранят его в машине на экстренные случаи. Ага.
Она пишет, что знает, сколько ей можно съесть глютена, чтобы это не было проблемой.
Аллергик, который отъезжает в больницу от непроглоченного куска, так не скажет.
Нет, это неправда. Она пишет, что хорошо знает, как ей с аллергией питаться вне дома, и знает "лимит в употреблении", а не "съесть". "Если рядом с моим салатом полежит булка и там будет пара крошек, то я не начну задыхаться" - это "лимит в употреблении", например.
Нет, анон, она пишет, что ей все равно, будет загрязнение глютеном в общепите или нет, у нее не настолько сильная реакция.
ну то есть если что-то полежало рядом с глютеном ей в целом норм, но пихать в рот что-то глютеновое она не начинает
Дамочка с «аллергией на глютен» ведет себя именно что как карен
если ты заказал одно а тебе принесли другое и еще фыркают мол жричедали, возмутиться нормально вне зависимости от того, есть у тебя аллергия или нет.
Пихать человеку одну еду под видом другой - мудачество, даже если ты считаешь что он инсценирует и врет.
выше привели цитату, это был кривой перевод.
Непереносимость глютена не проявляется мгновенным отеком гортани и прочими эффектами контактной аллергии. Там вообще симптомы кишечные, то есть надо съесть и подождать, прежде чем почувствуешь дискомфорт. Черепашка отчаянно драматизирует, то бишь пиздит.
Ее спрашивают, если ситуация была настолько критическая, почему не использовала эпипен, который был под рукой? Ой, он дорогой, он стоит $200, я не хотела его тратить.
Эпипен она использовала, она не вызывала скорую потому что дешевле и возможно даже быстрее чтобы муж довез. Что норм ситуация для америки, там такси вместо скорой вызывать - норм практика.
И у нее была не только первичная, но и вторичная реакция, поэтому и надо в больницу, или можно помереть как в истории с любовницей мужика.
Непереносимость глютена не проявляется мгновенным отеком гортани и прочими эффектами контактной аллергии. Там вообще симптомы кишечные,
ты пишешь про непереносимость, а она про аллергию.
аллергия на глютен существует.
Может проявляться в проблемах с дыханием в том числе.
В цитате сказано ingesting gluten. Это буквально про переваривание.
нет, digest переваривать, ingest - употреблять.
I have gotten pretty good about eating out without being completely obnoxious, and I know my limits with ingesting gluten.
Я научилась питаться вне дома и при этом не быть невыносимой, и я знаю свои ограничения с потреблением глютена.
Это буквально про переваривание.
Переводится же как глотание/употребление, почему переваривание?