Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306401 Вчера 18:49:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А полгода назад не стало Валентина Юрьевича.

Дом по закону — его, брак с мамой не оформлен. Сыновья потребовали освободить жилплощадь, выставляют дом на продажу, уже и покупатели ходят. Маме жить негде.

К вопросу об официальном браке и сожительстве без регистрации — мы семья.

#306402 Вчера 19:24:25

Анон

Не слишком ли остро я реагирую, отказываясь от еды в ресторане, где однажды перепутали мой заказ?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _eat_at_a/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:24:58)

#306403 Вчера 21:08:09

Анон

Анон пишет:

Мы действительно решили подать заявление в полицию

Вот бы продолжение прочесть, как полиция берет этих умников за яйца. Но, наверное, не будет.

#306404 Вчера 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Они сказали мне, что я уже вырос из детского возраста и что отказ от глютена не поможет мне сбросить лишний вес, который я набрал.

очередные отбитые отрицатели аллергий блин. Заявление  ментам и полный обрыв контакта.

Анон пишет:

как полиция берет этих умников за яйца

думаю полиция заставит их отстать но они все равно будут друг другу рассказывать что это истеричка ТС придумала аллергию и обманула полицию и натравила на них

Вообще не понял проблемы не заказывать в какой-то кафешке даже если тебе просто нагрубили, но видимо у семьи с ТС бомбит давно и они тупо искали повод ее обосрать

там в комментах у нее еще и вторичная реакция случилась, от такого реально умереть можно, но я уверен что даже если б ТС начала синеть и задыхаться на глазах у родни они бы все равно считали что она драматизирует

Отредактировано (Вчера 21:26:36)

#306405 Вчера 21:38:11

Анон

Я конкретно в эту историю не верю, потому что сначала тс пишет, что знает, сколько может съесть глютена, а потом отъезжает в условную скорую от кусочка панкейка, который даже не проглотила. Плюс, в комментариях кто-то заметил, что аллергия на глютен выражается немного не так и эпипен не назначают. Но тут хз.

#306406 Вчера 22:02:59

Анон

«Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135497.0.html

#306407 Вчера 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Что делать в такой ситуации?

Что посоветуете?

Уходить к маме, подавать на алименты, разводиться, выходить на работу.

#306408 Вчера 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Плюс, в комментариях кто-то заметил, что аллергия на глютен выражается немного не так

Осложнять дыхание может, наверное комментаторы путают с целиакией. Это непереносимость, то есть проблемы с животом. А аллергия как раз дыхание может затруднять.

И малая доза это совсем малая, скорее всего меньше откушенного куска и в контролируемой ситуации (выпита таблетка, нет сезона аллергии и других аллергенов рядом).

#306409 Вчера 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Уходить к маме, подавать на алименты, разводиться, выходить на работу.

+1

#306410 Вчера 23:02:27

Анон

Анон пишет:

И малая доза это совсем малая

Она пишет  I have gotten pretty good about eating out without being completely obnoxious, and I know my limits with ingesting gluten.

#306411 Вчера 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Она пишет

А, то есть написано получается что она в общепите тщательно следит чтоб не попал лишний глютен

#306412 Вчера 23:33:08

Анон

Дамочка с «аллергией на глютен» ведет себя именно что как карен, вангую если она и начала задыхаться в машине то исключительно потому что накрутила себя до истерики. Медсестры в скорой помощи ей заяву в полицию посоветовали, ага, ага. Драмаквин и истеричка. Плюс очень неумно врет в комментариях. Ее спрашивают, если ситуация была настолько критическая, почему не использовала эпипен, который был под рукой? Ой, он дорогой, он стоит $200, я не хотела его тратить. Визит в больницу в несколько раз дороже. Ой, ну не я же за это буду платить. Я подам в суд и семья все оплатит

#306413 Вчера 23:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пишет

А, то есть написано получается что она в общепите тщательно следит чтоб не попал лишний глютен

Нет, анон, она пишет, что ей все равно, будет загрязнение глютеном в общепите или нет, у нее не настолько сильная реакция.

#306414 Вчера 23:35:58

Анон

Она пишет, что знает, сколько ей можно съесть глютена, чтобы это не было проблемой.

Аллергик, который отъезжает в больницу от непроглоченного куска, так не скажет.

#306415 Вчера 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Ой, он дорогой, он стоит $200, я не хотела его тратить.

Она использовала эпипен.

And I used the epi-pen we keep in the car when I felt symptoms start. But you should always be monitored even after using the EpiPen because symptoms can come back in waves.

Анон пишет:

Визит в больницу в несколько раз дороже. Ой, ну не я же за это буду платить.

Это было вообще к другому. Почему не скорая, а муж повез? Потому что 1. дорого, 2. быстрее.

Have you ever paid for an ambulance ride? I hadn’t fully ingested the bite and we live less than 10 minutes to the hospital. There’s a good chance it would have taken the exact amount of time if not more and a lot more money for the paramedics to get me to the hospital than my husband.

#306416 Вчера 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Ее спрашивают, если ситуация была настолько критическая, почему не использовала эпипен, который был под рукой?

Ненене, эпипен она использовала, они хранят его в машине на экстренные случаи. Ага.

#306417 Вчера 23:41:04

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что знает, сколько ей можно съесть глютена, чтобы это не было проблемой.

Аллергик, который отъезжает в больницу от непроглоченного куска, так не скажет.

Нет, это неправда. Она пишет, что хорошо знает, как ей с аллергией питаться вне дома, и знает "лимит в употреблении", а не "съесть". "Если рядом с моим салатом полежит булка и там будет пара крошек, то я не начну задыхаться" - это "лимит в употреблении", например.

#306418 Вчера 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, она пишет, что ей все равно, будет загрязнение глютеном в общепите или нет, у нее не настолько сильная реакция.

ну то есть если что-то полежало рядом с глютеном ей в целом норм, но пихать в рот что-то глютеновое она не начинает

Анон пишет:

Дамочка с «аллергией на глютен» ведет себя именно что как карен

если ты заказал одно а тебе принесли другое и еще фыркают мол жричедали, возмутиться нормально вне зависимости от того, есть у тебя аллергия или нет.

Пихать человеку одну еду под видом другой - мудачество, даже если ты считаешь что он инсценирует и врет.

#306419 Вчера 23:59:20

Анон

Анон пишет:

выше привели цитату, это был кривой перевод.

#306420 Вчера 23:59:57

Анон

Непереносимость глютена не проявляется мгновенным отеком гортани и прочими эффектами контактной аллергии. Там вообще симптомы кишечные, то есть надо съесть и подождать, прежде чем почувствуешь дискомфорт. Черепашка отчаянно драматизирует, то бишь пиздит.

#306421 Сегодня 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Ее спрашивают, если ситуация была настолько критическая, почему не использовала эпипен, который был под рукой? Ой, он дорогой, он стоит $200, я не хотела его тратить.

Эпипен она использовала, она не вызывала скорую потому что дешевле и возможно даже быстрее чтобы муж довез. Что норм ситуация для америки, там такси вместо скорой вызывать - норм практика.

И у нее была не только первичная, но и вторичная реакция, поэтому и надо в больницу, или можно помереть как в истории с любовницей мужика.

#306422 Сегодня 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Непереносимость глютена не проявляется мгновенным отеком гортани и прочими эффектами контактной аллергии. Там вообще симптомы кишечные,

ты пишешь про непереносимость, а она про аллергию.
аллергия на глютен существует.
Может проявляться в проблемах с дыханием в том числе.

#306423 Сегодня 00:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выше привели цитату, это был кривой перевод.

В цитате сказано ingesting gluten. Это буквально про переваривание.

#306424 Сегодня 00:04:30

Анон

Анон пишет:

В цитате сказано ingesting gluten. Это буквально про переваривание.

нет, digest переваривать, ingest - употреблять.

I have gotten pretty good about eating out without being completely obnoxious, and I know my limits with ingesting gluten.
Я научилась питаться вне дома и при этом не быть невыносимой, и я знаю свои ограничения с потреблением глютена.

#306425 Сегодня 00:06:45

Анон

Анон пишет:

Это буквально про переваривание.

Переводится же как глотание/употребление, почему переваривание?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума