Вы не вошли.
Окей, я ступил, вы правы. Но это все равно про глотание/прием внутрь, а не про полежать рядом.
Но это все равно про глотание/прием внутрь, а не про полежать рядом.
жарить картошку в масле, где может оказаться глютен - это не полежать рядом. От этого реально может случиться реакция. ТС пишет что в целом может есть в общепите, если ограничения соблюдать. Одно из этих ограничений - не есть фри потому что оно было в масле где могут быть следы глютена.
Возмущаться, что тебе подсовывают то, что ты не любишь, не признак Карен. Во обоих случаях ТС попытались наебать, в одном случае еще и наебали на деньги. Тут и без аллергии можно себе позволить не быть выше и мудрее
Тут и без аллергии можно себе позволить не быть выше и мудрее
вот да
Кроме того, важны не детали аллергии, а то что люди которым прямо сказали что человек не ест определенный продукт, злонамеренно пропихнули именно этот продукт под видом другого.
Ну ок, предположим что у ТС не случилось бы реакции и это все нервы и вторичная реакция ей тоже привиделась. Но это не делает родню ТС как-то лучше. Потому что их ничто не остановит в следующий раз скормить орехи кому-то с аллергией на них или как в той старой копипасте намазать кокосовым маслом человека с аллергией на кокос.
Также как и кафе не красит отказ исправить ошибку в заказе, не важно, по каким причинам изначально заказ был сделан в таком виде. Если я заказал салат, я и буду платить за салат а не за жричедали.
аллергия на глютен существует.
ТС там уточняет, что не на глютен, а на пшеницу, конкретно. Аллергия на пшеницу уж точно существует.
Но это все равно про глотание/прием внутрь, а не про полежать рядом.
Блин, анон, даже в моем примере про "полежит рядом" дальше "и там будет пара крошек". В еде ее будет пара крошек от той булки, которая полежала рядом.
Вообще производства не просто так обязаны делать приписку "может содержать следы ..." на пищевых продуктах. Вот я сейчас упаковку клубничного шоколада в руках держу, указано, что он может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. Аллергику (не любому, но с сильной реакцией) этих следов достаточно будет, чтобы прокатиться в больницу, потому и пишут. Хотя в самом клубничном шоколаде их нет, это просто как раз рядом полежали. У тс реакция не достаточно сильная, чтобы этой малости хватило, об этом она и пишет.
Отредактировано (Сегодня 00:29:15)
Возмущаться, что тебе подсовывают то, что ты не любишь, не признак Карен. Во обоих случаях ТС попытались наебать, в одном случае еще и наебали на деньги. Тут и без аллергии можно себе позволить не быть выше и мудрее
Это. Ничего "Кареновского" в ситуации с рестораном нет. Она попросила конкретное блюдо, ей принесли совсем другое, а после замены включили первое блюдо в счёт. Извините, но охуел (и попытался наебать на деньги) тут ресторан, и совершенно нормально после этого туда не ходить и еду оттуда не заказывать.
А мамка и сестра типичные бабки Сраки, которым принципиально надо накормить человека тем, что он не ест (неважно, по каким причинам). Тыщи их, то лук в блюдах маскируют, то ещё что-то. Даже если она просто не любит этот несчастный глютен, это не делает такое поведение менее ебанутым.
Попалось на глаза обновление истории ТС у которой сначала выяснилось что свекрови окнорм бить трехлетку за то что он трехлетка, потом оказалось что пока жена не видит и муж ребенка бьет ложкой обернутой в ткань чтоб он вырос «сильным» как люди из его страны и вообще это норма
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … jqOdQAP3Y2
Суть обновления в том что он помотал нервы ТС разводом а потом свалил в другую страну с маменькой, прислал жене фотки с пляжа с подписью «удачи в оформлении алиментов» и заблочил.
Хорошо почти что как женщина-кузина.
Мудак ли я за требование проверить сумки девушки моего брата, прежде чем они покинут мой дом?
Хорошо почти что как женщина-кузина.
По-моему, это гораздо пиздецовее, чем в постах про женщину-кузину. Там просто была орущая ебанашка-ТС, которой по итогу напихали все, до кого она дотянулась, емнип, а КАС мужу ТС2 как минимум дважды пыталась жизнь сломать, и не по ее воле у нее не получилось, плюс воровство, плюс хз, что она там девочкам в голову напихала за семь-то лет. Хорошо, что дети с ней не останутся.
Причем тут вообще история про женщину-кузину, я, признаться, не понял.
Отредактировано (Сегодня 06:11:55)
Ничего себе. Я читал только первый пост, до всех обновлений. Жесть, девица психическая.
ЕБАТЬ!
Баба совсем не але! Судя по всему она как минимум психопатка. А может там и что посерьезнее.
Ну не может такой пиздец быть на пустом месте.
как она намертво прицепилась к мужу ТС2, вот где крипи
Реддит выбесил. Ах, все свидетельствует о том, что она была изнасилована в детстве, а Тс и ТС2 не рассматривают это и преуменьшают.
Ебать, и чо? Даже если да, то КАС давно взрослая девочка, ноль оправданий, чтобы преследовать других людей. Будь на ее месте взрослый мужик, преследующий женщин, никто бы не пытался его жалеть
Даже если да, то КАС давно взрослая девочка, ноль оправданий, чтобы преследовать других людей.
Согласен. Я тоже подумал, что у нее скорее всего был травматический опыт в детстве, связанный с сексуальным насилием, но это могло бы ее оправдать в 14, может быть, в 18, но не когда она уже взрослая женщина. Это может быть причиной, но уж точно не оправданием, и ТС, что первая, что вторая, за этот ее опыт совершенно не в ответе, и скидку на него делать не обязаны.
А на этом реддите что, вся Америка зарегистрирована, как на госуслугах? То весь сракоклан в комменты явится, то ебанатов с разных концов страны с первых букв опознают.
А на этом реддите что, вся Америка зарегистрирована, как на госуслугах?
Не удивлён я сижу в тру крайм сабреддитах, там вечно в комментах про какое-то супер нишевое дело исчезновения ребенка в 70х в ебенях на 5000 человек появляется целая перепись людей, которые знали жертву, жили рядом, ездили мимо места исчезновения, росли на этой истории в соседнем городе.