Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306451 Сегодня 11:04:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Согласен с комментариями на бору, что опознать какую-то тетку по тому, что она сперла вещи и переехала к парню, нереально

по детям+возраст самой "Вивиан". ТСы списались и явно больше деталей друг другу сообщили, прежде чем решить, что это точно она.

Анон пишет:

дело не в иранском йогурте.

что за мем? постоянно вижу эту фразу в комментах

Отредактировано (Сегодня 11:05:13)

#306452 Сегодня 11:35:13

Анон

Анон пишет:

по детям+возраст самой "Вивиан".

Все еще мелкие совпадения. И это как раз те детали, которые для постов на реддите часто меняют, чтобы сами участники ситуации не очень хорошо ее опознавали, а тут какая-то вообще левейшая тетка.
Ну списались и списались, но это же надо было еще как-то притянуть к своей ситуации изначально  :lol:

#306453 Сегодня 11:43:41

Анон

Анон пишет:

что за мем? постоянно вижу эту фразу в комментах

Анон пишет:

Мудак ли я, что выбросила потенциально незаконную коллекцию йогуртов моего бойфренда?

#306454 Сегодня 15:29:18

Анон

Анон пишет:

я опозорила ее и расстроила ее девочек, потому что им были обещаны эти вещи.

Типичная воровская логика, этим кмк все сказано

#306455 Сегодня 15:29:18

Анон

«Как меня достало хобби мужа», – признаётся Полина

Скрытый текст

#306456 Сегодня 15:47:00

Анон

Анон пишет:

«Как меня достало хобби мужа», – признаётся Полина

Ребенка отцу, самой к маме и работать и честно платить свою четверть зп. И посмотреть, как муженек будет "обиженно сопеть"  :evil:

#306457 Сегодня 15:48:13

Анон

Дело пахнет разводом. И  дележкой этих его прицепов и палаток.

Вообще, знакомые мои реконы нередко на тусы выезжают семьями, даже если маленькие дети, на своей машине же.
Мужик просто съебывает от своих обязанностей.

#306458 Сегодня 15:53:16

Анон

Анон пишет:

на этом реддите что, вся Америка зарегистрирована, как на госуслугах?

С него таскают посты везде где сидят люди, особо хайповые доходят до русских шортов и инстаграмов даже, и те кто это смотрит - слушает может рассказывать знакомым, так что особо хайповая история реально может взлететь так что увидят очень многие

#306459 Сегодня 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Реддит ей посоветовал что-нибудь дельное.

Да там насоветовали как это все зафиксировать чтобы даже если вернется, доступ к ребенку был только под присмотром

#306460 Сегодня 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Дело пахнет разводом.

Тут вопрос в том, выгодно ли ей. С одной стороны, куча денег уходит на мужнины игрушки. С другой, там вроде и семья достойно содержится.
Но что муж не муж а так, уже понятно. Можно пока подождать, раз он основной кормилец, и собирать подушку.

#306461 Сегодня 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Ребенка отцу

:facepalm:

#306462 Сегодня 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Каждую неделю, каждые выходные, еще и заявил, что две недели отпуска летом он проведет «с пацанами», каково?

Гейникулы!111

#306463 Сегодня 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Гейникулы!

Вот у меня тоже сразу была реакция, что он там ебет кого-то, сначала так и подумал про гейникулы, а потом она пишет, что туда и девицы ездят. Так что вангую, завел там себе муж подругу жизни, чтоб без вот этой всей бытовухи и детишек, а то чо жена обабилась и не скачет вокруг него, все мысли о соплях и детских нуждах, нахрен ее негодную! :lenin:

#306464 Сегодня 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Так что вангую, завел там себе муж подругу жизни, чтоб без вот этой всей бытовухи и детишек, а то чо жена обабилась и не скачет вокруг него, все мысли о соплях и детских нуждах, нахрен ее негодную

Вот ей бы и поехать на море вообще без него, с ребенком и там отдохнуть нормально, разбабиться. Если взять маму или подругу, можно будет даже вернуться отдохнув

#306465 Сегодня 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот ей бы и поехать на море вообще без него, с ребенком и там отдохнуть нормально, разбабиться. Если взять маму или подругу, можно будет даже вернуться отдохнув

Но она так не хочет. Она хочет отдыхать с семьёй, а на в одиночку возиться с ребёнком, не с мамой или с подружкой, а с любимым мужем.

#306466 Сегодня 18:19:48

Анон

Анон пишет:

Потрахаться там, винца романтично попить у моря, это с мамой или с подругой?

#306467 Сегодня 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Потрахаться там, винца романтично попить у моря, это с мамой или с подругой?

Да, ребенка спать уложить, с мамой оставить и идти романтично пить винцо, а там уж как пойдет. Глядишь и вернется отдохнувшая и на мужа ей станет чуть более похуй, а это очень полезно для нервов

#306468 Сегодня 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Она хочет отдыхать с семьёй, а на в одиночку возиться с ребёнком, не с мамой или с подружкой, а с любимым мужем.

А он не хочет ни с ней, ни с ребенком время проводить. Тут либо разводиться, либо относиться к нему, как к банкомату, и растить ребенка в одиночку.
Херовый муж. Зачем ему эта женщина и ребенок ещё? Чтобы как у всех?

#306469 Сегодня 20:15:21

Анон

В комментариях заметили, что истории из рубрики «МЛЯ» ("мудак ли я") – в половине случаев, если не больше, выдумка.

Выдумок там действительно полно. Помню, как читала историю женщины, опубликовавшей явно сочиненный рассказ о Зловещем Преследователе.

Встретилась я с одним милым парнем несколько раз, – писала она, – поняла, что нам не по пути, вежливо ему всё объяснила, а он вдруг на ровном месте начал угрожать мне убийством.

И дальше она всё нагнетала и нагнетала.
Полиция, как водится в таких выдуманных случаях, бездействовала, переезд героини ничего не изменил, он скакал за ней по всем интернет-аккаунтам, она меняла места проживания, он выследил ее в очередной съемной квартире, слал угрозы, после которых даже очень ленивые выдуманные полицейские должны были встрепенуться, и трижды пытался к ней вломиться. После шести месяцев преследования, наконец, осуществил свою угрозу – и она его застрелила.

Так она и писала в практически прямом эфире: мол, ребятки, я только что прикончила мудака, который меня преследовал и вломился ночью в мою хату. Вот такие, мол, дела. А что мне было делать. Я должна была себя защищить, раз уж полиция этого не делала.

Выглядело все это, конечно, чистой фантазией или довольно типичной, хотя и с неизбежными натяжками, основой для сценария.

Так что я оставлю тут ссылку. По которой можно пройти и взглянуть на репортажи о случившемся. А также взглянуть на фото этого мудака. И почитать дополнения про других жертв. И про бездействие полиции. И про все остальное. И даже видео посмотреть с теми двумя женщинами, из-за которых в конечном счёте Дуглас Юджин Джексон, белый, двадцати восьми лет, выживший после того, как его жертва в него стреляла, был осужден на пятнадцать лет.

Елена Михалкова

#306470 Сегодня 20:33:34

Анон

Сюда даже приносили эту историю со сталкером. Только она его не застрелила насмерть. увы

#306471 Сегодня 20:47:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, это гораздо пиздецовее, чем в постах про женщину-кузину.

:slow2: ты прав, я сравнивал по тому, насколько интересно это было читать и переводить, а не сам пиздец истории, просто выразился через жопу. Так-то трансфобная нищенкаТМ и рядом не стояла с психо Салли.

#306472 Сегодня 21:10:41

Анон

А я, когда начинается: "да это все фейки, чего вы их обсуждаете" - всегда вспоминаю историю с ХЭ, где мальчику помогли спасти сестру из рабства, и историю с Бэд Эндом, где жена ТС убила детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума