Вы не вошли.
Согласен с комментариями на бору, что опознать какую-то тетку по тому, что она сперла вещи и переехала к парню, нереально
по детям+возраст самой "Вивиан". ТСы списались и явно больше деталей друг другу сообщили, прежде чем решить, что это точно она.
дело не в иранском йогурте.
что за мем? постоянно вижу эту фразу в комментах
Отредактировано (Сегодня 11:05:13)
по детям+возраст самой "Вивиан".
Все еще мелкие совпадения. И это как раз те детали, которые для постов на реддите часто меняют, чтобы сами участники ситуации не очень хорошо ее опознавали, а тут какая-то вообще левейшая тетка.
Ну списались и списались, но это же надо было еще как-то притянуть к своей ситуации изначально
я опозорила ее и расстроила ее девочек, потому что им были обещаны эти вещи.
Типичная воровская логика, этим кмк все сказано
«Как меня достало хобби мужа», – признаётся Полина
«Как меня достало хобби мужа», – признаётся Полина
Ребенка отцу, самой к маме и работать и честно платить свою четверть зп. И посмотреть, как муженек будет "обиженно сопеть"
Дело пахнет разводом. И дележкой этих его прицепов и палаток.
Вообще, знакомые мои реконы нередко на тусы выезжают семьями, даже если маленькие дети, на своей машине же.
Мужик просто съебывает от своих обязанностей.
на этом реддите что, вся Америка зарегистрирована, как на госуслугах?
С него таскают посты везде где сидят люди, особо хайповые доходят до русских шортов и инстаграмов даже, и те кто это смотрит - слушает может рассказывать знакомым, так что особо хайповая история реально может взлететь так что увидят очень многие
Надеюсь, Реддит ей посоветовал что-нибудь дельное.
Да там насоветовали как это все зафиксировать чтобы даже если вернется, доступ к ребенку был только под присмотром
Дело пахнет разводом.
Тут вопрос в том, выгодно ли ей. С одной стороны, куча денег уходит на мужнины игрушки. С другой, там вроде и семья достойно содержится.
Но что муж не муж а так, уже понятно. Можно пока подождать, раз он основной кормилец, и собирать подушку.
Ребенка отцу
Каждую неделю, каждые выходные, еще и заявил, что две недели отпуска летом он проведет «с пацанами», каково?
Гейникулы!111
Гейникулы!
Вот у меня тоже сразу была реакция, что он там ебет кого-то, сначала так и подумал про гейникулы, а потом она пишет, что туда и девицы ездят. Так что вангую, завел там себе муж подругу жизни, чтоб без вот этой всей бытовухи и детишек, а то чо жена обабилась и не скачет вокруг него, все мысли о соплях и детских нуждах, нахрен ее негодную!
Так что вангую, завел там себе муж подругу жизни, чтоб без вот этой всей бытовухи и детишек, а то чо жена обабилась и не скачет вокруг него, все мысли о соплях и детских нуждах, нахрен ее негодную
Вот ей бы и поехать на море вообще без него, с ребенком и там отдохнуть нормально, разбабиться. Если взять маму или подругу, можно будет даже вернуться отдохнув
Вот ей бы и поехать на море вообще без него, с ребенком и там отдохнуть нормально, разбабиться. Если взять маму или подругу, можно будет даже вернуться отдохнув
Но она так не хочет. Она хочет отдыхать с семьёй, а на в одиночку возиться с ребёнком, не с мамой или с подружкой, а с любимым мужем.
Потрахаться там, винца романтично попить у моря, это с мамой или с подругой?
Потрахаться там, винца романтично попить у моря, это с мамой или с подругой?
Да, ребенка спать уложить, с мамой оставить и идти романтично пить винцо, а там уж как пойдет. Глядишь и вернется отдохнувшая и на мужа ей станет чуть более похуй, а это очень полезно для нервов
Она хочет отдыхать с семьёй, а на в одиночку возиться с ребёнком, не с мамой или с подружкой, а с любимым мужем.
А он не хочет ни с ней, ни с ребенком время проводить. Тут либо разводиться, либо относиться к нему, как к банкомату, и растить ребенка в одиночку.
Херовый муж. Зачем ему эта женщина и ребенок ещё? Чтобы как у всех?
В комментариях заметили, что истории из рубрики «МЛЯ» ("мудак ли я") – в половине случаев, если не больше, выдумка.
Выдумок там действительно полно. Помню, как читала историю женщины, опубликовавшей явно сочиненный рассказ о Зловещем Преследователе.
Встретилась я с одним милым парнем несколько раз, – писала она, – поняла, что нам не по пути, вежливо ему всё объяснила, а он вдруг на ровном месте начал угрожать мне убийством.
И дальше она всё нагнетала и нагнетала.
Полиция, как водится в таких выдуманных случаях, бездействовала, переезд героини ничего не изменил, он скакал за ней по всем интернет-аккаунтам, она меняла места проживания, он выследил ее в очередной съемной квартире, слал угрозы, после которых даже очень ленивые выдуманные полицейские должны были встрепенуться, и трижды пытался к ней вломиться. После шести месяцев преследования, наконец, осуществил свою угрозу – и она его застрелила.Так она и писала в практически прямом эфире: мол, ребятки, я только что прикончила мудака, который меня преследовал и вломился ночью в мою хату. Вот такие, мол, дела. А что мне было делать. Я должна была себя защищить, раз уж полиция этого не делала.
Выглядело все это, конечно, чистой фантазией или довольно типичной, хотя и с неизбежными натяжками, основой для сценария.
Так что я оставлю тут ссылку. По которой можно пройти и взглянуть на репортажи о случившемся. А также взглянуть на фото этого мудака. И почитать дополнения про других жертв. И про бездействие полиции. И про все остальное. И даже видео посмотреть с теми двумя женщинами, из-за которых в конечном счёте Дуглас Юджин Джексон, белый, двадцати восьми лет, выживший после того, как его жертва в него стреляла, был осужден на пятнадцать лет.
Сюда даже приносили эту историю со сталкером. Только она его не застрелила насмерть. увы
По-моему, это гораздо пиздецовее, чем в постах про женщину-кузину.
ты прав, я сравнивал по тому, насколько интересно это было читать и переводить, а не сам пиздец истории, просто выразился через жопу. Так-то трансфобная нищенкаТМ и рядом не стояла с психо Салли.
А я, когда начинается: "да это все фейки, чего вы их обсуждаете" - всегда вспоминаю историю с ХЭ, где мальчику помогли спасти сестру из рабства, и историю с Бэд Эндом, где жена ТС убила детей.