Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306701 2025-05-17 21:42:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Заслушать бы любовницу. Вдруг дело не в иранском МРТ

Может, она в сговоре с подругой, которая советует всякие МРТ просто оплачивать, а не дарить. Вдвоем дожмут ТС.

#306702 2025-05-17 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Заслушать бы любовницу. Вдруг дело не в иранском МРТ.

Если перебирать варианты, я бы ванганул, что сертификат на женское здоровье был воспринят как намек провериться на всякие там лобковые вши и гонорею с триппером.

Не знаю, я блочить и орать бы не стал, конечно, но однозначно бы для себя решил, что друг, подаривший сертификат на МРТ без предварительного прямого запроса, чудила и ебанько, пусть и не злонамеренный.

#306703 2025-05-17 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Заслушать бы любовницу. Вдруг дело не в иранском МРТ.

Может, любовницу заебали эти качели в отношениях и она нашла "благовидный" предлог кинуть ТС, но чтобы самой в белом остаться?
Потому что я тоже присоединяюсь к тем, кто думает, что МРТ - очень хороший и дорогой так-то подарок.

#306704 2025-05-17 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я блочить и орать бы не стал, конечно, но однозначно бы для себя решил, что друг, подаривший сертификат на МРТ без предварительного прямого запроса, чудила и ебанько, пусть и не злонамеренный.

Если человек всё время об это шутит и ноет, и даже вешает мемчики типа "вот бы кто подарил", то это точно не полное отсуствие запроса от одариваемого, это даже буквально он

#306705 2025-05-17 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Может, любовницу заебали эти качели в отношениях и она нашла "благовидный" предлог кинуть ТС, но чтобы самой в белом остаться?

Судя по ее поведению, она и есть источник качелей в отношениях

#306706 2025-05-17 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере загадошное "сходимся-расходимся последние лет 10" теперь не загадошное.

да вроде и изначально не было загадошное, меня скорее смутило что они вроде как сошлись, но уровень общения какой-то на расстоянии и через подругу)

#306707 2025-05-17 22:51:57

Анон

Там не уточняется, это именно отношения, но с раздельным проживанием или просто секс с дружбой? Просто если первое, то могла быть логика, что если речь идет о здоровье партнера, то это вроде как часть заботы о нем, которую нужно проявлять и без праздников. Ну то есть, грубо говоря, у тебя жутко болит голова, ты просишь купить таблетки, а тебе отвечают "ок, но это типа на День Рождения"

#306708 2025-05-17 22:52:01

Анон

Анон пишет:

с подарком тому, с кем вместе много лет.

судя по всему если б не сертификат на гинекологическую проверку, могло бы и не бомбануть. Есть люди которые вроде нормальные но как только до этого доходит, так клинит

#306709 2025-05-17 22:53:10

Анон

Анон пишет:

друг, подаривший сертификат на МРТ без предварительного прямого запроса

а все эти "я уже в том возрасте когда надо дарить МРТ" и прочая как считаются?
Я так шучу и если мне подарят, то буду не против совсем)

#306710 2025-05-17 22:54:15

Анон

Анон пишет:

что если речь идет о здоровье партнера, то это вроде как часть заботы о нем, которую нужно проявлять и без праздников.

ну знаешь с массажем тоже речь о здоровье и чтобы спина не болела, но его сертификатами дарят вполне

#306711 2025-05-17 22:55:46

Анон

Анон пишет:

судя по всему если б не сертификат на гинекологическую проверку, могло бы и не бомбануть

Типа подумала, что ТС в измене её подозревает?

#306712 2025-05-17 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Судя по ее поведению, она и есть источник качелей в отношениях

Вот плюсую.

#306713 2025-05-17 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, грубо говоря, у тебя жутко болит голова, ты просишь купить таблетки, а тебе отвечают "ок, но это типа на День Рождения"

Ну ты сравнил обезбол и дорогостоящие процедуры
Если бы это были таблетки за 10к, то их можно как-то и в счет дня рождения принять, тем более они даже на подарки друг другу столько не тратят

#306714 2025-05-17 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Если перебирать варианты, я бы ванганул, что сертификат на женское здоровье был воспринят как намек провериться на всякие там лобковые вши и гонорею с триппером.

Но... это же немножко разные профили, не?  :really:

#306715 2025-05-17 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Но... это же немножко разные профили, не?

если человек не очень умный, то одно)

#306716 2025-05-18 00:05:19

Анон

Анон пишет:

а все эти "я уже в том возрасте когда надо дарить МРТ" и прочая как считаются?

Это не прямой запрос. Я, знаешь ли, люблю при друзьях пошутить, что я старый уже, скоро в гроб, но буду удивлен, если кто-нибудь реально подарит всамделишный гроб с аргументацией, ну, полезная же штука, да ты и сам вечно ноешь, что тебе надо.

#306717 2025-05-18 00:08:21

Анон

Если ты начнёшь ныть, что подарил бы кто гроб яхонтовый, а если не яхонтовый, то хотя бы дубовый, а то возраст тогось, то надо будет не удивляться, если и впрямь подарят, а задуматься над коммуникацией.

#306718 2025-05-18 00:20:32

Анон

Тетка жалуется, что ходит по врачам безрезультатно, то есть у нее вполне реальный и существующий запрос на лечение, она им занимается прямо уже в настоящий момент, а не просто кокетливо мемы собирает, чтобы ей говорили "да что ты, ничо у тебя не хрустит". Только денег, я так понимаю, у нее нет ни на что, кроме поликлиники. Хз, че ей взбрыкнуло. Скорее уж действительно ждала 100 миллионов роз или обиделась на уровне "намекаешь, что я старая и больная???"

#306719 2025-05-18 01:23:44

Анон

Блин, она ныла, ей подарили подарок на причину нытья.
Я вот ныла несколько месяцев, что болит спина, мне партнер на др подарил сертификат на массажи в специализированном центре. Я, конечно, немного расстроилась (но молча), что мог бы и сережки какие-нибудь присовокупить, чтоб и материальный подарок надолго был, но сертификатом радостно воспользовалась и уж точно не швырялась им, мол, хуйню подарили.

#306720 2025-05-18 02:34:05

Анон

Я честно не понимаю проблемы настолько, что как аутист себя чувствую. Я ныла что болит спина, хочу массаж, потом добавила сертификат на массаж в свой вишлист, мне его подарили, я сходила и довольна. Если б я ныла что хочу мрт и мне его подарили я б тоже была довольна. В чем проблема-то вообще?

#306721 2025-05-18 02:42:50

Анон

Анон пишет:

В чем проблема-то вообще?

Мало дали. Надо было и МРТ, и вон как у анона выше "хоть сережки"

#306722 2025-05-18 04:23:28

Анон

Анон пишет:

Вероятно, всё же в том "женском сертификате". Его и не просили и хз что там могла подумать любовница по этому поводу.

#306723 2025-05-18 11:07:31

Анон

Анон пишет:

и вон как у анона выше "хоть сережки"

этот анон уточнит, что хотел сережки "про себя", а не говнился на подарок)))
И то хотел только потому, что так совпало на тот др, что все подарки были из разряда полезного.

Короче, баба странная. Ну и блок в ответ на подарок - эээ, ну и иди нахуй тогда старая развалина.

Отредактировано (2025-05-18 11:07:54)

#306724 2025-05-18 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Подарок на ДР должен быть приятным, по мнению большинства. Развлечением, роскошью и так далее. Не деньги на повседневные проблемы. Ладно еще пластическая операция, это роскошь натуральная. А тут тебе вместо приятных эмоций напомнили, что ты больной, и подопнули эту проблему решать, двойной минус.

#306725 2025-05-18 12:29:27

Анон

Анон пишет:

А тут тебе вместо приятных эмоций напомнили, что ты больной

А головная боль со свистом в башне ей не напоминает, что она больна?

Анон пишет:

и подопнули эту проблему решать

Так она как раз безуспешно пытается решать.

Проблемы белых людей, если честно :lol: Если нет денег лечиться, то нахуй нужен букетик на три тыщи вместо сертификата за 12, за рамками вашего привычного бюджета на подарки. Для "радости" автор приложила упаковку сладостей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума