Вы не вошли.
У меня мч такой. То есть он конечно еду со стола, как героиня, выкидывать не будет, но всегда оставляет в тарелке недоеденные куски, потому что "там жир" или "кость обгрызать неудобно", а потом выкинет.
Вот вообще не то же самое. Обгрызать каждую косточку, если тебе невкусно - это уже другая крайность.
Обгрызать каждую косточку, если тебе невкусно - это уже другая крайность.
Не невкусно, а именно неудобно, типа не буду же я эту кость в руки брать и пачкаться, что ножом отпилил, то и съел. А девушка привыкла, что едят только свежеприготовленное, остальное уже мусор. Только применила это в доме с более трепетным отношением к еде
Что проблемы с мужиками у Валентины не из-за родителей и ипотеки
Это.
У взрослой бабы претензии к родителям, что они ей квартиру не поднесли, и обвинения в сторону родителей же, что из-за них мужика нет. Ипотеку выплатила, а самосознание на уровне пятилетки, у которого скамейка виновата.
претензии к родителям, что они ей квартиру не поднесли
Так он им еще и не говорила, что у нее проблемы с выплатами, должны были сами догадаться и на блюдечке поднести!
По идее, со стороны родителей ее поведение выглядело как "дитятко бунтует и хочет себе доказать, что может не зависеть ни от кого — ну, не будем мешать". Из дома они ее не гнали, реально можно было жить с ними и копить на квартиру без переплат. Или накопить на первый взнос, взять квартиру и сдать ее — пусть сама за себя ипотеку выплачивает, пока Валентина с однокурсницами по турциям гоняет и взамуж выходит. Я согласен, не из-за ипотеки у нее проблемы.
Из дома они ее не гнали, реально можно было жить с ними и копить на квартиру без переплат.
Хотелось просто угол, где не надо спрашивать разрешения, отвечать на вопросы, когда она выйдет замуж, выслушивать мамины лекции про «мужиков, которые не любят сильных женщин».
Слово «ипотека» у них когда-то вызывало смешок.
в доме с более трепетным отношением к еде
С нормальным отношением к еде, ты хотел сказать?
И это не просто еда, это труд, который выкинули в мусорку.
Анон#306855, эти цитаты не противоречат моим словам: из дома они ее не гнали. Если с ее т.з. отсутствие капанья на мозги стоило того, чтобы восемь лет пахать без продыху, то это ее выбор. А одновременно хотеть сепарироваться и чтобы родители вкидывали деньги, да еще и обижаться за то, что они этого не делают без запроса — ну хз, инфантилизм какой-то Деньги она зарабатывать научилась, а последствия своего выбора принимать — нет.
Отредактировано (Сегодня 06:11:39)
Уморительная стори.
Мудак ли я, за то что ожидала, что моя очень богатая сестра оплатит мою свадьбу?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _to_pitch/
Отредактировано (Сегодня 06:38:01)
Уморительная стори.
Тупая мудачина Сестра училась по стипендии в МИТ — да ей повезло, ей все досталось на серебряном блюдечке!.. Блин, какая же она тупая завистливая дрянь, концовка очень правильная, жаль, мать ее не послала (но, походу, она такая же, и дочку под себя воспитала)
У меня мч такой
Был бы "такой", выливал бы из кастрюль супы.
Ну так те, по ходу, тоже сердце не надрывали, с дочей общаясь все те годы, что она без продыху пахала.
Прикол в том, что так пахать ей было не обязательно. Она могла ещё пару лет жить с ними, сдавая ипотечную квартиру, или закрыть ипотеку не за восемь лет, а за пятнадцать. Но она так двинулась на этой ипотеке, что распугала всех вокруг, а теперь тупо не знает, что делать дальше.
Уморительная стори.
И опять второй стороне кинули ссылку на пост. Туда писать все равно, что в вечерние новости на федеральном канале попасть. ТС феерична, да.
Маринке на свадьбу студию подарили, сбросились ее родители и семья мужа. В итоге все сидят теперь с детьми, мужья при них, жизнь идёт
В студии с детьми? Зашибись жизнь.
С такими невеликими запросами нашла бы сначала мужа, платили бы ипотеку вместе.
И опять второй стороне кинули ссылку на пост.
Ссылку на пост - это еще ничего, судя по всему, каждый реддитовец и его собака по предоставленной ТС инфе за минуту нашли эту Элли на фейсбуке
Мудак ли я, за то что ожидала, что моя очень богатая сестра оплатит мою свадьбу?
Хоть пост скорее всего фейк (из-за обновления с нахождением Элли по супер-уникальному описанию) и вообще рейджбайт, но такие люди реально существуют и ТС очень реалистично передала их образ мыслей Со стороны наблюдать действительно феерия, близко общаться наверное пиздец редкостный.
Хоть пост скорее всего фейк (из-за обновления с нахождением Элли по супер-уникальному описанию)
Наоборот, ее и комментаторы все нашли
Возраст, имя, универ, специальность - даже я бы нашёл, наверное.
Отредактировано (Сегодня 08:04:46)
А, точно, я пропустил, что она конкретный универ и специальность называла. Ну тогда получается она совсем тупенькая
Зачем ТС так подробно описывает прегрешения сестры двадцатилетней давности? Я бы еще понял, если бы это сестра к ней обратилась за помощью, а она такая "нет, и вот почему", но тут-то это вообще при чем? Типа, ты была надоедливым подростком, так что заплати мне теперь моральную компенсацию?
оставляет в тарелке недоеденные куски, потому что "там жир" или "кость обгрызать неудобно",
Я из бедной семьи но все равно так делаю, это не связано с достатком
Типа, ты была надоедливым подростком, так что заплати мне теперь моральную компенсацию?
типа "ты богатая", поэтому должна обеспечивать всю семью. На Реддите полно стори со стороны этих "богатых", от которых требуют ультимативно оплатить свадьбу или колледж.
типа "ты богатая", поэтому должна обеспечивать всю семью. На Реддите полно стори со стороны этих "богатых", от которых требуют ультимативно оплатить свадьбу или колледж.
Не, ну почему она хочет, чтобы сестра платила, вопросов нет
Непонятна часть "заплати, мелкая надоедливая дрянь"
не просто еда, это труд, который выкинули в мусорку.
Просрочка это тоже труд, но его выкидывать нормально.
Тут просто границы просрочки нестандартные.
Все еще не вижу повода прям для больших ссор. И это при том что я очень негативно отношусь к выбрасыванию еды.
Мужики от меня всю жизнь шарахались – ну кому нужна баба-конь, да еще с ипотекой внагрузку? Никому…
Вот это убеждение вбитое родителями, ей и помешало. Хотя к 34 уже можно было переварить, но если она там пахала на цель, то вполне понятно почему не добралась до рефлексии.
По сути это запоздалый конфликт подросткового возраста и запоздалое начало сепарации. В идеале она это переживет сейчас, выйдет из майндсета где мир крутится вокруг родителей и будет спокойнее это воспринимать. Но кто-то подолгу в этой обиде может киснуть
чувствуют, что что-то не так, но не понимают — за что на них обида
Подозреваю обида не за ипотеку в целом а за все вместе, например полоскание мозгов, просто ипотека добила.
Ну и у нас реально очень много где считается нормой, что родители ставят тебя на ноги и помогают с жильем - даже если ты платишь ипотеку они помогают её взять, например. Когда у всех вокруг так, тяжело не ощутить что тебя где-то кинули, если родители при этом нормально живут, не бедно
Угарнул с претензии что студентка посмела дома носить фирменный худи универа и рассказать про универ, явно чтоб насолить ТС!