Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307051 Вчера 18:54:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Моя мама тоже ругается, говорит, что детский сад, так не делается, надо сесть, поговорить, расставить все точки, обсудить все, что случилось, как взрослые люди. Но я просто не хочу опять возвращаться в эту историю…

а мама не думает, что ее дочери может быть слишком больно обсуждать, почему любимый мужчина писькой в других женщин потыкать решил?

#307052 Вчера 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Или для удобства изменщика Валентине надо его покрывать?

Строго говоря, Валентина и так это делает. В общем, правильно делает. Не надо ребёнку знать, с кем там папа ебался.

#307053 Сегодня 01:18:09

Анон

Ведешь себя как ебаное животное, суешь свой хуй во все, что двигается —› с тобой обращаются как с ебаным животным, а не как с человеком, с которым можно говорить и что-то обсуждать —› пикачуфейс.жпг

#307054 Сегодня 10:35:52

Анон

Анон пишет:

Не надо ребёнку знать, с кем там папа ебался.

Пускай знает, что папа мудак. А не несчастный брошенный злой мамой няша.

#307055 Сегодня 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Пускай знает, что папа мудак.

Анон, надо разделять. Плохой муж не равно плохой папа. Если мужик проебался как отец, то скрывать это от ребенка не нужно. Но если мужик проебался как муж, то втягивать ребенка лишнее. Не ради мужика, а ради ребенка и его нормальной психики.

#307056 Сегодня 10:51:38

Анон

Анон пишет:

Но если мужик проебался как муж, то втягивать ребенка лишнее.

Надо просто подождать, когда выкинутый на мороз изменщик начнет рассказывать ребенку, какая мама плохая, подала на развод с бухты-барахты, а ведь папа так ее любит, так ее любит!

#307057 Сегодня 11:01:25

Анон

Ну если мать хочет с бывшим соревнование устроить, кто кого перемудачит, то ребенка в качестве разменной монеты использовать ачотакова, главное же трофей забрать. А так то опускаться на уровень мудака сомнительное решение. И да, это тяжело, когда против тебя пытаются использовать твоих детей, им придется много объяснять, что между взрослыми все может быть сложно, но главное любовь к ребенку. Но тут уж придется выбирать - либо "ах ты так, тогда я ребенку вот что скажу", либо психическое здоровье ребенка.

Отредактировано (Сегодня 11:01:43)

#307058 Сегодня 11:08:03

Анон

Смешной кукусь

Как мне заставить сестру простить мою девушку? Или хотя бы сохранить с ней хорошие отношения?
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … irlfriend/

Скрытый текст

моя девушка хочет оставить ребёнка, которого мы не можем себе позволить

Скрытый текст

из-за упрямства моей девушки мне кажется, что нам будет сложно быть сородителями

Скрытый текст

разумно ли ожидать, что будущая мать моего ребёнка отдаст мне часть своей собственности

Скрытый текст

я думаю, что многие женщины не понимают, что парням тоже нравится, когда их ценят

Скрытый текст

как мне вернуть прежние отношения с сестрой?

Скрытый текст

НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ

#307059 Сегодня 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Смешной кукусь

Порой я завидую таким людям. Они полностью уверены в себе и своей сверхценности для окружающих.

#307060 Сегодня 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну если мать хочет с бывшим соревнование устроить, кто кого перемудачит, то ребенка в качестве разменной монеты использовать ачотакова, главное же трофей забрать. А так то опускаться на уровень мудака сомнительное решение. И да, это тяжело, когда против тебя пытаются использовать твоих детей, им придется много объяснять, что между взрослыми все может быть сложно, но главное любовь к ребенку. Но тут уж придется выбирать - либо "ах ты так, тогда я ребенку вот что скажу", либо психическое здоровье ребенка.

Мне так нравится всегда, что психическое здоровье ребенка совершенно никак не страдает от обсирания матери отцом. Это так, ерунда, надо быть выше!
А вот если ребенку просто честно рассказать, что папка сам мудак, так это сразу пиздец, психологическая травма, ты что, хочешь бывшего перемудачить!?! 1

#307061 Сегодня 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Надо просто подождать, когда выкинутый на мороз изменщик начнет рассказывать ребенку, какая мама плохая, подала на развод с бухты-барахты, а ведь папа так ее любит, так ее любит!

Он будет или не будет это рассказывать в любом случае, это не повод самой втягивать ребёнка

#307062 Сегодня 11:57:04

Анон

Анон пишет:

это не повод самой втягивать ребёнка

Ага. Надо быть выше.

#307063 Сегодня 11:58:35

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится всегда, что психическое здоровье ребенка совершенно никак не страдает от обсирания матери отцом. Это так, ерунда, надо быть выше!

Предлагаешь грохнуть папу?

Анон пишет:

А вот если ребенку просто честно рассказать, что папка сам мудак, так это сразу пиздец, психологическая травма

Ну расскажешь, и что? Ожидаешь, что он будет затыкать папу, называя пиздаболом? Ребёнку так полезно - выяснять, кто не пиздит и объяснять папе, что он мудак

#307064 Сегодня 11:59:33

Анон

Анон пишет:

Ага. Надо быть выше.

Да хоть ниже, хоть сбоку, результат от рассказа о том, что папа трахаетсч на стороне какой? У папы язык по волшебству отвалится?

#307065 Сегодня 12:40:41

Анон

Анон пишет:

разумно ли ожидать, что будущая мать моего ребёнка отдаст мне часть своей собственности

Ебать он незамутненный, конечно. Я от этого охуел даже больше, чем от того, что он ебался с пролайфершей и при этом возмущался, что она отказывается от аборта.

#307066 Сегодня 12:43:48

Анон

У меня эта история вызывает очень большие вопросы. Если девушка реально религиозная фанатичка, почему она ебётся без брака? Или у парниши именно пролайф делает её таковой?
Это я вас как религиозная фанатичка спрашиваю, иф чо

#307067 Сегодня 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Нет, надо послать нахуй мудака и ребенку его не показывать  :dontknow:

#307068 Сегодня 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится всегда, что психическое здоровье ребенка совершенно никак не страдает от обсирания матери отцом.

страдает. Это повод матери со своей стороны добавить? И так и сраться с бывшим через ребенка?

#307069 Сегодня 12:49:54

Анон

Анон пишет:

психическое здоровье ребенка

С такой ушибленной мамашей?
Не обязательно вступать в дискуссии с мужем, можно просто сказать, что увидела переписку, смску написать.
А так - человека может переклинить на чем угодно. Может, она нашла заначку в двадцатом томе Ленина и обиделась, или носки грязные за кроватью и решила, что не будет больше его обстирывать.
А эти игрища в телепатию ни до чего хорошего не доводят.
Ребенка она тоже так будет воспитывать - догадАйСя, пАчиМу маМа аБидеЛасЬ?

#307070 Сегодня 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Не обязательно вступать в дискуссии с мужем, можно просто сказать, что увидела переписку, смску написать.

Чтобы что? Он же доебывается поговорить. Она говорить не хочет.

#307071 Сегодня 12:55:11

Анон

Анон пишет:

Зачем? Что это даст?
Успокоит совесть бывшего, что ли?

#307072 Сегодня 12:56:13

Анон

Муж прекрасно знает и понимает, в чем дело, раз первым делом начал брехать, что это Валентина якобы изменяет и полез в её переписки.

#307073 Сегодня 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Что это даст?

Прояснит ситуацию для участвующих сторон.
Я считаю абсолютно бессмысленным идею "ты должен сам знать". И не все женщины бегут разводиться после измены.
Муж мудила, но ебанатства жены это не отменяет.

#307074 Сегодня 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Ребенка она тоже так будет воспитывать - догадАйСя, пАчиМу маМа аБидеЛасЬ?

Мммм, то есть нежелание контактировать с говном сразу переносятся на плохие отношения с ребенком?
А так кукусь ну никак не способен догадаться, что траханье на стороне может привести к тому, что узнавшая об этом жена даже говорить с ним не захочет, надо в клювик разжевать и положить?

#307075 Сегодня 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Прояснит ситуацию для участвующих сторон.

А так мужу непонятно, что секс на стороне жене не понравится, ну совсем непонятно, даже после развода не догадался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума