Вы не вошли.
Жена имеет право выбрать ту стратегию, которая сэкономит ей больше всего нервов. Не хочет объяснений - значит, объяснений не будет. Его хотелки больше не имеют значения. Приличного человеческого отношения он не заслужил.
ебанатства жены это не отменяет.
То есть она ебанашка потому, что развелась с изменщиком и не хочет с ним разговаривать?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы отойти подальше от говна. Сплошные плюсы.
Я ж говорю, ей нравится держать бывшего мужа на поводке, смотреть как он скачет, она чувствует таким образом свою власть.
А если скажет, что спалила переписки и знает про измены, есть вероятность, что он скажет "а, ясно" и отвалится. И над кем куражиться тогда?
Он, конечно, знает, но, во-первых, тоже иногда сомневается - а вдруг не поэтому, вдруг другая причина, вдруг это она мерзавка-изменщица? А во-вторых, он хочет пространства для манёвра, зацепочки и шанса что-то исправить. А она не обязана ни развеивать его сомнения, ни давать ему шансы. Отлично сделала, жаль, не у всякой хватает на такое твёрдости.
Я ж говорю, ей нравится держать бывшего мужа на поводке, смотреть как он скачет
Он сам скачет. Вместо того, чтобы смириться с разводом и искать следующую дуру, которой можно будет изменять.
Я ж говорю, ей нравится
Т.е. она вышла из ситуации без потерь и ещё нашла, как получить удовольствие? Мои аплодисменты.
Женщина: да нахуй этого мужика, иметь дела с ним не хочу и видеть тоже. *спокойно молча занимается своей жизнью*
Аноны: издевается! дергает! заставляет скакать! истеричка!
Впрочем, ничего нового.
Мужик: мудло, лжец, предатель
Анон: это не значит, что он плохой отец! Нильзя рушить святой Образ Отца, указывая, что у него штаны в говне! Надо быть мудрее!!
Женщина: не хочет мотать себе нервы объясняя взрослому человеку с сохранным интеллектом, что блядство в браке может быть неприятно партнеру и привести к разводу
Анон: ебанашка!!! И ребенка своим ебанашеством замучает!!!
Отредактировано (Сегодня 14:12:00)
Я ж говорю, ей нравится держать бывшего мужа на поводке, смотреть как он скачет, она чувствует таким образом свою власть.
Даже если так, то что? Это ж животное, которое член в штанах удержать неспособно. Над таким не грех поиздеваться.
Она его не держит
А если скажет, что спалила переписки и знает про измены, есть вероятность, что он скажет "а, ясно" и отвалится. И над кем куражиться тогда?
Он в любом случае отвалится и никто по нему плакать не будет. Любой нормальный человек бы уже отвалился, когда его полностью игнорируют
Я не понимаю, тебе его жалко, что ли? Она с ним должна по-хорошему все прояснить и объяснить, патамушта.
Я назвал свою (31-м) жену (30F) неблагодарной, отменил наше свидание и оставил ее плакать в машине. Как мне заставить ее почувствовать то, что чувствую я?
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … elled_our/
Апдейт через несколько часов
Я считаю абсолютно бессмысленным идею "ты должен сам знать".
Ну не знает он - и пусть не знает. Кому от этого плохо, кроме блядуна? Она не хочет до него ничего доносить, она не хочет сохранять с ним хорошие отношения или помочь ему пережить разрыв, она просто прекратила с ним любое общение.
Ребенка она тоже так будет воспитывать - догадАйСя, пАчиМу маМа аБидеЛасЬ?
Никто его не воспитывает и догадываться не просит.
Она сердито сказала, что чувствовала бы себя хоть немного особенной, если бы я сделал заказ напрямую у флориста, которого я нашёл в приложении, где я заказал цветы.
She angrily said she would’ve felt at least a little special had I placed an order directly from a florist I had researched on first the app I ordered flowers from is the same app she orders stuff on a whim when we run out such as bread and milk.
Я думаю, что тут было "если бы я заказал цветы у флориста, о котором я хоть немного сначала разузнал, а я заказал цветы в приложении, в котором она заказывает все, как только захотелось, вроде хлеба и молока"
Если честно, конфликт ни о чем. Ну заказал он цветы в приложении и чо?
. Ну заказал он цветы в приложении и чо?
похерил всю романтику, в очередной раз показал, что не понимает, чего она от него ждет. Это как обещал ресторан, а сам повел в столовку с комплексными обедами.
Плюс, получается, он вообще не старался, а просто потыкал в кнопочки на ходу.
Отредактировано (Сегодня 15:15:19)
Я считаю абсолютно бессмысленным идею "ты должен сам знать". И не все женщины бегут разводиться после измены.
Все, что мужик хочет знать, это как ее уломать все вертать взад, на что давить и как отбрехиваться.
Мне кажется, часть проблемы даже не в том, что цветы заказаны в приложении, а в том, что он об этом сообщил. Ну типа как подарить колье с бриллиантами, а потом радостно сообщить, что купил его по акции за три рубля на авито.
Мне кажется, часть проблемы даже не в том, что цветы заказаны в приложении, а в том, что он об этом сообщил. Ну типа как подарить колье с бриллиантами, а потом радостно сообщить, что купил его по акции за три рубля на авито.
Заказать в приложении не значит купить за три копейки.
Плюс, получается, он вообще не старался
Но... это как в том анекдоте, где плац подметали ломом... Ей не нужны цветы, ей нужно, чтобы он попыхтел и преодолел трудности?
Заказать в приложении не значит купить за три копейки.
Смысл не в деньгах, а в количестве затраченных усилий. Кмк, жена всё-таки немного резко реагирует, но в чём романтика ситуации, если ты для её создания просто нажал на кнопочку? Ты же понимаешь, в чём разница между «нарисовать жене картину» и «попросить чатгпт нарисовать ей картину»?
Ей не нужны цветы, ей нужно, чтобы он попыхтел и преодолел трудности?
Да. Пошёл ножками пять километров в гору, попросил выбрать флориста, сказал, что для особенной девушки, сам нес обратно.
А то не считается
Ты же понимаешь, в чём разница между «нарисовать жене картину» и «попросить чатгпт нарисовать ей картину»?
А, т.е. жена добрая, что не попросила эти цветы самому вырастить?
Отредактировано (Сегодня 15:32:23)
"Фрукт - фрукт, сиська - сиська, цветок - цветок" (с)
Это как обещал ресторан, а сам повел в столовку с комплексными обедами.
Ей вообще-то результат понравился. Не понимаю, какая разница, где он купил цветы, если он все равно просто их купил в итоге. Нашел удобное место с красивыми цветами и быстрой доставкой - так и молодец. Может, их вырастить надо было с нуля, чтобы ей было романтично?
По-моему, жена с ума сходит с измерением усилий. "Хочу, чтобы ты мне дарил цветы - Окей, вот - Нет, ты должен их нарвать на горе на рассвете, иначе не считается".
Ну разве что рассказал, видимо, зря, раз там такая особенная и нежная фиалка
Отредактировано (Сегодня 15:33:54)
Смысл не в деньгах, а в количестве затраченных усилий.
Ей нужны цветы или чтобы заебался?
Ей нужны цветы или чтобы заебался?
Ей нужна романтика. А то можно и пнг розочек из гугла прислать, а чо, тоже цветы же.