Вы не вошли.
Ну и как бы тут вы не едите из одноразовых, вы едите со всеми а мыть тупо отказываетесь.
Не, ну в конце она нашла решение - покупать одноразовые тарелки только себе По-моему, это наглость - живя на всем готовом, тратить деньги, которых вроде как нет, не на то, чтобы вложиться в общий быт, а на то, чтобы нихуя не делать. Жрать-то они продолжат с того же стола, но кастрюли-сковородки как будто бы к ним отношения не имеют
Бывшего может и есть за что ругать если дочь жила с ним а убирать дома считает нечестным.
Но точно не за то, что он не согласен с ТС Судя по "омг, вы тут все как мой бывший", у них вообще разные позиции
Бывшего может и есть за что ругать если дочь жила с ним а убирать дома считает нечестным.
Бывший и ТС по-разному воспитывали дочь, деля опеку, и когда дочь окончательно переехала к ТС, естественно, ей понравилось не мыть посуду. О бывшем это вообще ничего не говорит. Вполне возможно, он сам сбежал от ТС из-за одноразовой посудой
Бывший и ТС по-разному воспитывали дочь, деля опеку
И в каждый момент в доме было только два человека, а не девять. Я бы тоже ебнулся мыть посуду за девятью, хотя бы и раз в неделю. Но решать это надо по-другому (посудомойку уже купить, например!)
(посудомойку уже купить, например!)
Посудомойка у них в доме есть. Все равно она сама все не делает, к тому же ТС жалуется, что она часто занята, потому что коварная невестка любит экспериментировать на кухне и делать все с нуля
потому что коварная невестка любит экспериментировать на кухне и делать все с нуля
Тогда пусть готовит для себя и своей дочери с нуля, и моет посуду на двоих. Ну или жрет со своих одноразовых тарелок, но готовит тоже на себя. Какого хуя.
МЛЯ за развод из-за нападения?
Я согласен с теми пикабушниками, которые говорят про выслушать вторую сторону, может, он постоянно, условно, убирает ее носки с батареи, и ее еду из микроволновки, а с ребенком именно "помогает", а не полноценный отец.
Да, а стрелочка будет у меня вертеться только если на женщину с кулаками бросится недавно родивший мужчина, никак иначе.
Отредактировано (Сегодня 12:24:11)
Выслушать надо, но убранные носки все равно не повод к рукоприкладству.
У нее, может, и послеродовая стукнула, но в любом случае нужно что-то делать.
Не знаю, интересна ли она кому-нибудь, но вышло продолжение истории https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17188929
Осторожно, по-прежнему полный трешак.
Потому что я вполне вменяема, на самом деле, и мне толком не с чем работать. Но кое-что мне все-таки понять удалось в этой работе. И ни один из психологов не смог подсказать, что реально делать в этой ситуации, потому что проблема не психологическая, а материальная.
Насчет того, что не с чем работать и что проблема не психологическая, ТС сильно погорячилась.
Не знаю, интересна ли она кому-нибудь, но вышло продолжение истории
Такое впечатление, что ей это все нравится и ничего прекращать она не хочет.
Я согласен с теми пикабушниками, которые говорят про выслушать вторую сторону, может, он постоянно, условно, убирает ее носки с батареи, и ее еду из микроволновки, а с ребенком именно "помогает", а не полноценный отец.
ничего из этого не повод для рукоприкладства
Да, а стрелочка будет у меня вертеться только если на женщину с кулаками бросится недавно родивший мужчина, никак иначе.
исключительно твои тараканы
Но недавно в ходе ссоры с женой, она начала лезть со мной в драку. Буквально осатанела, с ором и матом. Ссора, в общем-то, произошла из-за того, что я выключил её телефон из зарядки, чтобы зарядить свой. Поступок не красивый, но искать зарядку было некогда
Мне что-то подсказывает, что зарядка была просто последним камушком для жены, она сорвалась и начала орать. Некрасиво, но тут надо подумать о жене, у нее годовалый ребенок, она может быть просто в край заебана. Ей бы к врачу и отдохнуть. Ну и мужик испытывает некие иллюзии, что ему отдадут опеку над годовалым ребенком. Ну ну. А что он с ним будет делать, сбагрит на нянь? Ребенку от этого хорошо будет, что ли? Всем к доктору, короче.
Ну ну. А что он с ним будет делать, сбагрит на нянь?
А что с ним мать будет делать? Если мужик вовлеченный отец, то справится не хуже.
Ребенку от этого хорошо будет, что ли?
Если на ребенка не будет с ором и кулаками бросаться двинувшаяся мать, то хорошо.
Осторожно, по-прежнему полный трешак.
Боже, какой пиздец...
Нахуй, нахуй, НАХУЙ эти ваши отношеньки!
А что с ним мать будет делать? Если мужик вовлеченный отец, то справится не хуже.
Мужик "помогает" с ребенком. Такие помогатели, когда приходится включаться полностью, а не помогать, обычно отлетают на отлично. А про мать нигде не сказано, что она орет и срывается на ребенка. Только на мужика (и не сказать, что вообще без причины)
(и не сказать, что вообще без причины)
и какова же причина для ора с матами и кулаками? Вынутый с зарядки телефон? Все остальное - аноньи вангования и отношения к делу не имеет.
Мужик "помогает" с ребенком. Такие помогатели, когда приходится включаться полностью, а не помогать, обычно отлетают на отлично.
В тексте нет ни одного слова "помогаю", между прочим
Ну и мужик испытывает некие иллюзии, что ему отдадут опеку над годовалым ребенком.
Это кстати, миф, что отцу якобы невозможно получить опеку. Да, по умолчанию обычно дети остаются с матерью, но если отец активно борется за право опеки, то в большинстве случаев он её получает. Так что не такие уж у него иллюзии.
https://zawn.substack.com/p/family-cour … ustody-are
Это кстати, миф, что отцу якобы невозможно получить опеку. Да, по умолчанию обычно дети остаются с матерью, но если отец активно борется за право опеки, то в большинстве случаев он её получает. Так что не такие уж у него иллюзии.
https://zawn.substack.com/p/family-cour … ustody-are
Мне нравится, что ты притащил англоязычную статью в поддержку. Начнем с того, что с реддита приносили истории, где отец в США боролся за ребенка, несколько случаев, где были вброшены в борьбу десятки тысяч долларов, десятки лет, прежде чем вытащить ребенка из материнского неглекта.
Если нет денег и формальных причин, то полную опеку отнять у матери очень тяжело, потому что этожемать.
И все зависит от законодательств и прочих неинтересных вещей.
В тексте нет ни одного слова "помогаю", между прочим
В тексте есть:
Гуляю с ним, кормлю, играю и так далее. Нравится мне с ним возиться, субботу вообще полностью мелкому посвящаю.
это уже не помощь?
субботу вообще полностью мелкому посвящаю.
Интересно, чем в это время занята жена? Ходит на маникюр и массаж, встречается с подругами? Или активно шуршит по хозяйству, уборка-стирка-глажка, все то, что за неделю не успела? Ставлю на второе.
это уже не помощь?
Это не утверждение ТСа, что он с ребенком всего лишь помогает жене, а не полноценно вовлечен в уход, ты посмотри, может, на что я отвечал?