Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307226 Вчера 17:02:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

жена только родила

ребенку уже год =_= Она до 18 будет только родившей?

#307227 Вчера 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть к психотерапевту сходит, проработает травму. А потом отправит жену в салон на ноготочки и в санаторий, а сам с ребенком пусть занимается и по хозяйству шуршит.

А что, нынче психотерапевты учат принимать побои со светлой кроткой улыбкой на лице и благодарить за них всяческими благами?

#307228 Вчера 17:03:38

Анон

Анон пишет:

А что, нынче психотерапевты учат принимать побои со светлой кроткой улыбкой на лице и благодарить за них всяческими благами?

Еще за побои нынче надо отправлять того,к то тебя бил, на ноготочки. Ведь несчастный так несчастен, а ты его вынудил! :lenin:

#307229 Вчера 17:03:55

Анон

Анон пишет:

ребенку уже год =_= Она до 18 будет только родившей?

Вот именно, ребёнку всего год  :facepalm:

#307230 Вчера 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну если ты уверен, что счастливая, довольная и отдохнувшая жена накинулась на него просто так, после того, как он ей ужин приготовил и массаж сделал, тогда конечно, она во всем виновата.

То есть если муж накинется на жену, потому что на работе устает, а ужина на плите нет, то будет полностью прав, в таком поведении виновата она?

#307231 Вчера 17:06:04

Анон

Анон пишет:

То есть если муж накинется на жену, потому что на работе устает, а ужина на плите нет, то будет полностью прав, в таком поведении виновата она?

Не, он же не родил. Где-то выше было, что пока мужики не рожают, то им нельзя. А женщины рожают, и им можно

#307232 Вчера 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Вот именно, ребёнку всего год

так ты поясни, до скольки лет ребенка жена считается "только родившей", если год это такой незначительный промежуток времени?

#307233 Вчера 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Если он, хрупкий невысокий и слабенький мужик, родил и находится в соответствующем состоянии, а она - огромная гренадёрша, только стоит у плиты некоторое время каждый день и проводит с ребёнком 1 день из шести, то само собой, любой ее косяк будет вызывать взрыв и я буду на его стороне.

#307234 Вчера 17:09:44

Анон

Я ж говорил! Родил - можешь бить, анон разрешает :lol:

#307235 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

так ты поясни, до скольки лет ребенка жена считается "только родившей", если год это такой незначительный промежуток времени?

До момента, пока она не оправится полностью физически и психологически.

#307236 Вчера 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Я ж говорил! Родил - можешь бить, анон разрешает :lol:

Да ну нахуй, я лучше как-нибудь без нормализации насилия в любую сторону, даже от маленьких-слабеньких к гренадершам :smoke:

#307237 Вчера 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну это до смерти, анон. Мы же знаем, что у средней Валентины всегда несадиковские, потом проблемы школы, потом невестка неправильная, ну никак не оправиться

#307238 Вчера 17:13:25

Анон

Анон пишет:

ну как я сразу и сказал - до ребенкиных восемнадцати  :facepalm:

#307239 Вчера 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Да ну нахуй, я лучше как-нибудь без нормализации насилия в любую сторону, даже от маленьких-слабеньких к гренадершам

Пока насилие в сторону женщины нормализовано, сочувствие к мужчинам сильно снижено, да, а как иначе.

#307240 Вчера 17:13:48

Анон

Это не нормализация насилия. Это понимание, что иногда люди не справляются. Это не повод ставить на них крест, это повод разобраться, что их довело и как это минимизировать.
Если, конечно, это не изначально ужасные-страшные абьюзеоы, кинкующие от насилия. Но женщины в декрете как-то редко такие.

#307241 Вчера 17:14:02

Анон

Анон пишет:

Пока насилие в сторону женщины нормализовано, сочувствие к мужчинам сильно снижено, да, а как иначе.

А давайте нормализуем насилие от женщины к мужчинам, так победим! :lol:

#307242 Вчера 17:14:14

Анон

Анон пишет:

Представь себе, можно не делить насилие по гендеру. Вот так вот иначе.

#307243 Вчера 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Это не нормализация насилия. Это понимание, что иногда люди не справляются. Это не повод ставить на них крест, это повод разобраться, что их довело и как это минимизировать.

Да. Люди не справляются. Но бить людей нельзя. Вообще. И пропаганда терпячки неуместна

#307244 Вчера 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Да. Люди не справляются. Но бить людей нельзя. Вообще. И пропаганда терпячки неуместна

Ну раз ты даже дочитать не можешь, то о чем говорить

#307245 Вчера 17:15:27

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за развод из-за нападения?

Не-а.  С теми кто хоть раз поднял руку имеет смысл расставаться сразу и детей за забирать.

#307246 Вчера 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Я согласен с теми пикабушниками, которые говорят про выслушать вторую сторону,

А хуй ли толку, если партнер применяет насилие?

#307247 Вчера 17:18:29

Анон

Анон пишет:

и проводит с ребёнком 1 день из шести

Он должен прям с работы проводить время с годовасом, иначе заслуживает всякого порицания и пиздинга? Ну можно уж совсем с ума-то не сходить в своих претензиях

#307248 Вчера 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты даже дочитать не можешь, то о чем говорить

Что именно я должен дочитать? Тот, кто бьет, идет нахуй строем, никакой терпячки с выяснением "а что же довело" не должно быть. Никто не обязан выяснять, что же надо сделать, чтобы его не били

#307249 Вчера 17:18:57

Анон

Анон пишет:

ну как я сразу и сказал - до ребенкиных восемнадцати  :facepalm:

То есть ты сам считаешь, что женщина минимум 18 лет в уязвимом и ослабленном положении

#307250 Вчера 17:20:56

Анон

То есть ты сам малость поехал, если родившая год назад женщина для тебя - свежеродившая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума