Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307251 Вчера 17:22:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А какая она?  =D

#307252 Вчера 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, это не изначально ужасные-страшные абьюзеоы, кинкующие от насилия. Но женщины в декрете как-то редко такие.

Я тебя уверяю, редко какой абьюзер тебе прямо скажет, что просто он вот такой кругом мудак и кинкует от насилия. Он тоже выкатит миллион причин и пожалеек, можно пытаться понять, простить, помочь и "не доводить бедняжечку" хоть всю жизнь

#307253 Вчера 17:23:10

Анон

Анон пишет:

То есть ты сам считаешь, что женщина минимум 18 лет в уязвимом и ослабленном положении

Дольше :popcorn: мы же помним, что всякая женщина управляема сперва гормонами, потом у нее дети и никак нельзя на работу, потом у нее перерыв в стаже, потом ей подкидывают внуков...

#307254 Вчера 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Он должен прям с работы проводить время с годовасом, иначе заслуживает всякого порицания и пиздинга? Ну можно уж совсем с ума-то не сходить в своих претензиях

Он на работе 8 часов плюс пара часов на дорогу туда-обратно. 14 часов каждый день на ребёнка. Делим пополам с женой, по семь получается.
Если меньше - то идёт нахуй.
Норм? Или будем плакать, как он перетрудится и спать хочется?

#307255 Вчера 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Он и идет нахуй. Потому женщина его ударила.

#307256 Вчера 17:29:37

Анон

Анон пишет:

отправит жену в салон на ноготочки и в санаторий

Да вы заебали чуть что - тащить бабу на ноготочки и в санаторий, дае если она убила и расчленила соседскую собаку  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:30:32)

#307257 Вчера 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то жалеть только себя, когда у тебя доведённая до ручки жена только родила - это фу и мужик никакой симпатии не вызывает.

Как хорошо что он свалит.

#307258 Вчера 17:30:18

Анон

Анон пишет:

Делим пополам с женой

А жена работает 8 часов еще?

#307259 Вчера 17:30:37

Анон

Анон пишет:

А какая она?  =D

Несвежеродившая.  :lol:

#307260 Вчера 17:32:13

Анон

Анон пишет:

по семь получается.

Если он приезжает домой в семь вечера, то значит, должен тетешкать ребенка до двух ночи? А ничего, что дети спать намного раньше ложатся? :lol:

#307261 Вчера 17:35:14

Анон

Анон пишет:

дети спать намного раньше ложатся

значит пусть будит и тетешкает насильно! Должен выработать все свои часы, мразь!

#307262 Вчера 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Если он приезжает домой в семь вечера, то значит, должен тетешкать ребенка до двух ночи? А ничего, что дети спать намного раньше ложатся? :lol:

Значит должен в сумме семь часов потратить на ребёнка. Ночью подрываться, например.
Если малыш спит беспробудно, то повезло ему, жаловаться вообще не на что. (Но ха-ха, как же)

#307263 Вчера 17:39:40

Анон

Анон пишет:

должен в сумме семь часов потратить на ребёнка

нихуя  =D
Вот когда жена будет помимо ухода за ребенком еще работать полный рабдень, тогда и часы с ребенком поровну.

#307264 Вчера 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Вот когда жена будет помимо ухода за ребенком еще работать полный рабдень, тогда и часы с ребенком поровну.

Нихуя. Тут расчет не поровну, тут исключая его рабочий день, да ещё и время на дорогу бонусом. Делим только все оставшееся время.

#307265 Вчера 17:49:11

Анон

МЛЯ если разозлилась из-за того, что мой отец начал заниматься нашим особенным делом с моей сводной сестрой?

AITA for getting mad that dad started doing our special thing with his stepdaughter?

Скрытый текст

и да, я сначала тоже подумала не о том

#307266 Вчера 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Значит должен в сумме семь часов потратить на ребёнка. Ночью подрываться, например.
Если малыш спит беспробудно, то повезло ему, жаловаться вообще не на что. (Но ха-ха, как же)

А что, если малыш спит спокойно, то недоработал мужик, можно его бить? :lol: Или как, блядь это работает?

#307267 Вчера 17:55:39

Анон

Анон пишет:

А что, если малыш спит спокойно, то недоработал мужик, можно его бить?

А если жена за исключением времени на работу мужа не проводит семь часов с ребенком, то пиздим уже ее? :think:

#307268 Вчера 18:12:48

Анон

Анон пишет:

МЛЯ если разозлилась из-за того, что мой отец начал заниматься нашим особенным делом с моей сводной сестрой?

Что мешало папаше придумать для падчерицы новое особенное занятие только для них?

ТС не мудак, папаша изначально наверное не мудак, а хлеб неподумавший, но за реакцию мудак.

#307269 Вчера 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Но я выяснила, что недавно он ходил смотреть на звёзды со своей падчерицей (12).

Эм. Но почему он не завел особенную традицию с падчерицей? Ну там, на дельфинов смотреть? А у мачехи с детьми мужа традиция есть? Или это план по курощению детей мужа? Ну тогда мачеха манда, а мужик лопух.
Дети ни с той, ни стой стороны не виноваты.

#307270 Вчера 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Это не нормализация насилия. Это понимание, что иногда люди не справляются. Это не повод ставить на них крест, это повод разобраться, что их довело и как это минимизировать.
Если, конечно, это не изначально ужасные-страшные абьюзеоы, кинкующие от насилия. Но женщины в декрете как-то редко такие.

И маму, маму ТСа догнать, разобраться и оправдать! А его ещё за неё обвинить!

#307271 Вчера 19:04:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, интересна ли она кому-нибудь, но вышло продолжение истории

Офигенная иллюстрация как люди иногда сажают себе на шею всякое и ведутся на обработку. Кмк ей после первого мужика надо было хорошо мозги подлечить да сам понимаю что хорошего специалиста еще пойди найди
И сейчас клещ так впился что она сама себя будет саботировать лишь бы не отрывать его. В таких случаях увы только ждать пока до человека дойдёт, а доходить может годами

#307272 Вчера 19:05:42

Анон

Анон пишет:

сильно погорячилась.

Я думаю проблема в «ни один из психологов не смог сказать». Человек пытался но что сделать если суешься за помощью а тебе ничем не помогают

#307273 Вчера 19:09:45

Анон

Анон пишет:

что ей это все нравится и ничего прекращать она не хочет.

Даже если тебе очень плохо но ты привык, человек всегда будет стараться избежать изменений и пойти по пути минимального сопротивления. Это уже сродни вредной привычке, при этом у нас мало учат как с таким справляться и как такое распознавать + не хочется быть жертвой а хочется верить в фантазию что мужик сам починится

#307274 Вчера 19:10:51

Анон

Анон пишет:

Поступок не красивый, но искать зарядку было некогда

То есть ему ок причинять неудобства жене если ему надо? Ну такое

#307275 Вчера 19:15:48

Анон

Анон пишет:

То есть ему ок причинять неудобства жене если ему надо? Ну такое

Я бы орал как пиздец в такой ситуации, потому что это такое неприкрытое "все твои дела неважны", что больше и добавить нечего. Не бил бы, да, но у меня нет годовалого ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума