Вы не вошли.
А какая она?
Если, конечно, это не изначально ужасные-страшные абьюзеоы, кинкующие от насилия. Но женщины в декрете как-то редко такие.
Я тебя уверяю, редко какой абьюзер тебе прямо скажет, что просто он вот такой кругом мудак и кинкует от насилия. Он тоже выкатит миллион причин и пожалеек, можно пытаться понять, простить, помочь и "не доводить бедняжечку" хоть всю жизнь
То есть ты сам считаешь, что женщина минимум 18 лет в уязвимом и ослабленном положении
Дольше мы же помним, что всякая женщина управляема сперва гормонами, потом у нее дети и никак нельзя на работу, потом у нее перерыв в стаже, потом ей подкидывают внуков...
Он должен прям с работы проводить время с годовасом, иначе заслуживает всякого порицания и пиздинга? Ну можно уж совсем с ума-то не сходить в своих претензиях
Он на работе 8 часов плюс пара часов на дорогу туда-обратно. 14 часов каждый день на ребёнка. Делим пополам с женой, по семь получается.
Если меньше - то идёт нахуй.
Норм? Или будем плакать, как он перетрудится и спать хочется?
Он и идет нахуй. Потому женщина его ударила.
отправит жену в салон на ноготочки и в санаторий
Да вы заебали чуть что - тащить бабу на ноготочки и в санаторий, дае если она убила и расчленила соседскую собаку
Отредактировано (Вчера 17:30:32)
Ну вообще-то жалеть только себя, когда у тебя доведённая до ручки жена только родила - это фу и мужик никакой симпатии не вызывает.
Как хорошо что он свалит.
Делим пополам с женой
А жена работает 8 часов еще?
А какая она?
Несвежеродившая.
по семь получается.
Если он приезжает домой в семь вечера, то значит, должен тетешкать ребенка до двух ночи? А ничего, что дети спать намного раньше ложатся?
дети спать намного раньше ложатся
значит пусть будит и тетешкает насильно! Должен выработать все свои часы, мразь!
Если он приезжает домой в семь вечера, то значит, должен тетешкать ребенка до двух ночи? А ничего, что дети спать намного раньше ложатся?
Значит должен в сумме семь часов потратить на ребёнка. Ночью подрываться, например.
Если малыш спит беспробудно, то повезло ему, жаловаться вообще не на что. (Но ха-ха, как же)
должен в сумме семь часов потратить на ребёнка
нихуя
Вот когда жена будет помимо ухода за ребенком еще работать полный рабдень, тогда и часы с ребенком поровну.
Вот когда жена будет помимо ухода за ребенком еще работать полный рабдень, тогда и часы с ребенком поровну.
Нихуя. Тут расчет не поровну, тут исключая его рабочий день, да ещё и время на дорогу бонусом. Делим только все оставшееся время.
AITA for getting mad that dad started doing our special thing with his stepdaughter?
и да, я сначала тоже подумала не о том
Значит должен в сумме семь часов потратить на ребёнка. Ночью подрываться, например.
Если малыш спит беспробудно, то повезло ему, жаловаться вообще не на что. (Но ха-ха, как же)
А что, если малыш спит спокойно, то недоработал мужик, можно его бить? Или как, блядь это работает?
А что, если малыш спит спокойно, то недоработал мужик, можно его бить?
А если жена за исключением времени на работу мужа не проводит семь часов с ребенком, то пиздим уже ее?
МЛЯ если разозлилась из-за того, что мой отец начал заниматься нашим особенным делом с моей сводной сестрой?
Что мешало папаше придумать для падчерицы новое особенное занятие только для них?
ТС не мудак, папаша изначально наверное не мудак, а хлеб неподумавший, но за реакцию мудак.
Но я выяснила, что недавно он ходил смотреть на звёзды со своей падчерицей (12).
Эм. Но почему он не завел особенную традицию с падчерицей? Ну там, на дельфинов смотреть? А у мачехи с детьми мужа традиция есть? Или это план по курощению детей мужа? Ну тогда мачеха манда, а мужик лопух.
Дети ни с той, ни стой стороны не виноваты.
Это не нормализация насилия. Это понимание, что иногда люди не справляются. Это не повод ставить на них крест, это повод разобраться, что их довело и как это минимизировать.
Если, конечно, это не изначально ужасные-страшные абьюзеоы, кинкующие от насилия. Но женщины в декрете как-то редко такие.
И маму, маму ТСа догнать, разобраться и оправдать! А его ещё за неё обвинить!
Не знаю, интересна ли она кому-нибудь, но вышло продолжение истории
Офигенная иллюстрация как люди иногда сажают себе на шею всякое и ведутся на обработку. Кмк ей после первого мужика надо было хорошо мозги подлечить да сам понимаю что хорошего специалиста еще пойди найди
И сейчас клещ так впился что она сама себя будет саботировать лишь бы не отрывать его. В таких случаях увы только ждать пока до человека дойдёт, а доходить может годами
сильно погорячилась.
Я думаю проблема в «ни один из психологов не смог сказать». Человек пытался но что сделать если суешься за помощью а тебе ничем не помогают
что ей это все нравится и ничего прекращать она не хочет.
Даже если тебе очень плохо но ты привык, человек всегда будет стараться избежать изменений и пойти по пути минимального сопротивления. Это уже сродни вредной привычке, при этом у нас мало учат как с таким справляться и как такое распознавать + не хочется быть жертвой а хочется верить в фантазию что мужик сам починится
Поступок не красивый, но искать зарядку было некогда
То есть ему ок причинять неудобства жене если ему надо? Ну такое
То есть ему ок причинять неудобства жене если ему надо? Ну такое
Я бы орал как пиздец в такой ситуации, потому что это такое неприкрытое "все твои дела неважны", что больше и добавить нечего. Не бил бы, да, но у меня нет годовалого ребенка.