Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307276 Вчера 19:18:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я бы орал как пиздец в такой ситуации, потому что это такое неприкрытое "все твои дела неважны", что больше и добавить нечего.

O_o серьезно? из-за снятого с зарядки телефона?

#307277 Вчера 19:18:43

Анон

Анон пишет:

ЛЯ если разозлилась из-за того, что мой отец начал заниматься нашим особенным делом с моей сводной сестрой?

Дочь в отца, оба странные. Отец привил нездоровую ревность, сам расхлебывает.
А если её какой-нибудь жених позовет на пикник под звездами тоже скажет извини это для папы?

#307278 Вчера 19:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поступок не красивый, но искать зарядку было некогда

То есть ему ок причинять неудобства жене если ему надо? Ну такое

Чем таким был занят мужик, что не мог поискать в собственном доме зарядку для телефона? Куда он так спешил? Он уже пришел с работы, ему так принципиально прям щас поставить телефон, скинув с зарядки телефон жены?

#307279 Вчера 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Чем таким был занят мужик, что не мог поискать в собственном доме зарядку для телефона? Куда он так спешил?

Ну вот о чем и речь. Может там вопрос жизни и смерти и он выткнул на долю секунды но больше похоже на то что просто эгоист, что вызывает недоверие к его точке зрения

#307280 Вчера 19:23:46

Анон

Анон пишет:

Да, потому что человек мог просто поискать другую розетку/зарядку/попросить разрешения снять мой телефон, но выбрал наплевать на мое удобство. Может, надо его по головке погладить?

#307281 Вчера 19:24:28

Анон

Анон пишет:

лезть со мной в драку

Какое-то очень вольное определение. Следов не осталось. Оттолкнула его может? Или просто близко подошла?

#307282 Вчера 19:25:19

Анон

Анон пишет:

за снятого с зарядки телефона?

Меня больше смущает его логика «поступок некрасивый но мне надо». Что он еще такой логикой закрывает?

#307283 Вчера 19:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лезть со мной в драку

Какое-то очень вольное определение. Следов не осталось. Оттолкнула его может? Или просто близко подошла?

Вот да, а мужик точно по морде получил? Или на него просто наорали громко и послали по матери? Не знаю, может, от возмущения тарелку об пол ебнули, а он испугался? Че то мне кажется мужик припездывает в части какой он замечательный муж и отец, а сам не замечает своих косяков.

#307284 Вчера 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Че то мне кажется мужик припездывает в части какой он замечательный муж и отец

Он очень много расписывает свое прошлое и как он старается для семьи (выполняет отцовские обязанности) и деликатно опускает все детали ссоры и что там случилось кроме того что ему было надо и что жена «полезла».

#307285 Вчера 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Анон, в телефоне все, без телефона часто вообще ничего не сделаешь, даже ряд операций у того же Сбера можно только через приложение, я молчу о рабочих чатах. Потому да, не дать зарядить телефон - это глобальное "мне наплевать на все твои дела" и ничто иное. Да, тут женщина в декрете, возможно, у нее нет ничего срочного, но, по-моему, у современного человека это уже на подкорке.

#307286 Вчера 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Анон, в телефоне все, без телефона часто вообще ничего не сделаешь

Он же его не в окошко выкинул =_= Телефон уже какое-то время был на зарядке, значит, что с мертвым кирпичом ты не останешься. Возможно, он говорил по телефону, а тот начал умирать, вот и воткнул зарядку по-быстрому. В любом случае, это не повод "орать как пиздец". Нервишки подлечи.

#307287 Вчера 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, в телефоне все, без телефона часто вообще ничего не сделаешь

А женщину лишили телефона? Спустили в унитаз? Разбили молотком? Обнулили до заводских?

#307288 Вчера 20:18:24

Анон

Анон пишет:

А женщину лишили телефона? Спустили в унитаз? Разбили молотком? Обнулили до заводских?

Нет, просто невербально дали понять, что ее дела неважны.
И я не думаю, что первый раз, судя по ее реакции.

#307289 Вчера 20:19:31

Анон

Погодите, а её мобильник на зарядке на сколько заряжен был? Может, вообще полностью или почти. В любом случае, если у неё заряда больше, а мобильник мужика на нуле, чего бы не переставить?

#307290 Вчера 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Нет, просто невербально дали понять, что ее дела неважны.

Так. Погоди, анон. Телефон на зарядке. Какие именно дела важны, когда твой телефон на зарядке?

#307291 Вчера 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Какие именно дела важны, когда твой телефон на зарядке?

Не дали зарядить важный для современной жизни прибор, анон. То бишь разрядился и хуй с ним, обойдешься.

#307292 Вчера 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Не дали зарядить важный для современной жизни прибор, анон. То бишь разрядился и хуй с ним, обойдешься.

Но в тот момент разряжен был совсем другой телефон. Или ТС бы обошелся, хуй с ним, с его телефоном, таким важным доя современной жизни прибором?

Отредактировано (Вчера 20:32:34)

#307293 Вчера 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Не дали зарядить важный для современной жизни прибор, анон

...Во-первых, он уже какое-то время был на зарядке, то есть уже на сколько-то процентов заряжен. И если им в ближайшее время не пользоваться, то и не разрядится. Во-вторых, в доме есть еще зарядки и розетки, или - если их нет, то можно подождать, пока телефон мужа на сколько-то процентов зарядится, и воткнуть свой обратно.
Ее не средств к существованию лишили, и не последний парашют отняли. Даже не последнюю котлету съели - ситуация яйца выеденного не стоит.

Отредактировано (Вчера 20:33:43)

#307294 Вчера 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Или ТС бы обошелся, хуй с ним, с его телефоном, таким важным доя современной жизни прибором?

Сходил бы нашел свою зарядку там, куда ее проебал, или спросил бы разрешения.

Анон пишет:

Во-вторых, в доме есть еще зарядки и розетки

И муж не стал их искать.
Не, серьезно, судя по ее реакции, это очень не первый раз, когда ему срать на ее интересы.

#307295 Вчера 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Не, серьезно, судя по ее реакции, это очень не первый раз, когда ему срать на ее интересы.

Или нет. Я ветеран треда деппохердов и видел дерьмо. Людей бить нельзя. Даже свежеродившей. Даже если "он ее довел" (а не в рамках самообороны). Даже если он недостаточно заебался с ребенком и не отпустил на ноготочки, тоже нельзя!

#307296 Вчера 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Сходил бы нашел свою зарядку там,

Анон пишет:

И муж не стал их искать.

Еще раз. Он сказал, что надо было срочно. Если он говорил по телефону или делал что-то важное в приложении, а тот начал пищать, что разражается, то у него не было времени искать зарядку по всей квартире, надо было срочно начать заряжать.

Анон пишет:

судя по ее реакции, это очень не первый раз, когда ему срать на ее интересы.

или у нее истерика на почве ПРД. Или ей надо к психиатру, так как она не вывозит день сурка с младенцем.
Вы тут уже столько всего про ТС придумали, лишь бы жену оправдать, скоро договоритесь что он врет про травму, а на самом деле, пиздил мать и сестру, и жену тоже пиздил, а та наконец решилась дать отпор  :popcorn:

зы: а по опыту историй с Реддита, неадекватный агр жены означает, что она изменяет ТС и ребенок не от него  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:39:33)

#307297 Вчера 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Сходил бы нашел свою зарядку там, куда ее проебал, или спросил бы разрешения.

Или проебала жена. Или специально убрала куда-то. Или проебал ребенок.

Анон пишет:

И муж не стал их искать.

Я бы тоже вряд ли искал, если бы заряд телефона был бы уже почти на нуле. Это не зубная щётка, это провод, а не личная ценная вещь. Максимум бы сказал "я пока твой выдернул, мой разрядился, потом махнемся".

Анон пишет:

Не, серьезно, судя по ее реакции

Ей пора таблетки пропить.

#307298 Вчера 20:40:44

Анон

А если повернуть стрелочку и муж зарядил бы жене зарядкой - тоже жалели бы мужика, а то он, бедосечка, на работе устаёт, а его довели и спровоцировали как пить дать? Просто так же никто не ударит! Ааа, это другое!

#307299 Вчера 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Ааа, это другое!

он, видишь ли, не рожал. Роды - индульгенция для всего. Все убийства и ограбления банков надо совершать в первый год после родов, пока считаешься свежеродившей, и тебе все простят.

#307300 Вчера 20:43:34

Анон

Анон пишет:

А если повернуть стрелочку и муж зарядил бы жене зарядкой - тоже жалели бы мужика, а то он, бедосечка, на работе устаёт, а его довели и спровоцировали как пить дать? Просто так же никто не ударит! Ааа, это другое!

Пока мужчины сильнее и крупнее женщин, пока государство поощряет насилие в семье именно с мужской стороны - да, другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума