Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307401 Сегодня 09:03:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А блядь с родителями, видимо, миллионеры, что сразу же нашли деньги для перевоза троих и вещей.

Это потому что есть разница между однократным переездом и регулярными встречами. :facepalm:

#307402 Сегодня 09:10:25

Анон

Анон пишет:

Это потому что есть разница между однократным переездом и регулярными встречами.

Они даже однократно не встречаются. Так что по-прежнему хуита. Изменщица однозначно охуевшая манда, но и эти товарищи не святые страдальцы. Одна в самую пизду залезет, другой сразу забивает болт на проблемы.

#307403 Сегодня 09:57:19

Анон

Вы мне вчера с экспертизами и (не)родными детьми напомнили о существовании https://pikabu.ru/story/ya_chuvstvuyu_neveroyatnyiy_gnev_k_syinu_moey_byivshey_zhenyi_ot_drugogo_muzhchinyi_posle_togo_kak_menya_prinudili_vyipolnyat_rol_ego_ottsa_11349525 истории

Я чувствую невероятный гнев к сыну моей бывшей жены от другого мужчины после того, как меня принудили выполнять роль его отца

Мне вот интересно, это насколько же делулу должны быть биологические родители Макса, ну, или совсем умтсвтенно отсталыми. Подкидывать, как ни в чём не бывало, ребенка, который родился в результате измены, человеку, который пострадал от этой самой измены и лишился семьи? А если бы у него психика после этого поехала и он бы решил отомстить через ребенка? Не в смысле, что это нормально, а в смысле, что такой риск был, но они вообще как будто об этом не подумали.

#307404 Сегодня 10:12:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, это насколько же делулу должны быть биологические родители Макса, ну, или совсем умтсвтенно отсталыми. Подкидывать, как ни в чём не бывало, ребенка, который родился в результате измены, человеку, который пострадал от этой самой измены и лишился семьи?

Да им просто похуй и очень удобненько когда можно всех детей сплавить и заняться своими делами. Пятилетка требует много внимания.

#307405 Сегодня 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, это насколько же делулу должны быть биологические родители Макса, ну, или совсем умтсвтенно отсталыми. Подкидывать, как ни в чём не бывало, ребенка, который родился в результате измены, человеку, который пострадал от этой самой измены и лишился семьи?

Скоты, канеш, но логику понять можно, чтоб старшие не чувствовали отторжения и младший не страдал, был общим с братьями. Но для этого надо было поговорить с ТС для начала, проверить пару раз как оно будет, а не ставить перед фактом. Но что говорить, если речь идет про изменщицу, говно везде говно.

#307406 Сегодня 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Скоты, канеш, но логику понять можно, чтоб старшие не чувствовали отторжения и младший не страдал, был общим с братьями. Но для этого надо было

родить третьего от мужа  :hmm:
Бедные мальчики не будут чувствовать себя родными? Так а кто их сделал неродными, га?

#307407 Сегодня 10:58:13

Анон

Я охуеваю от того, что они посмели в лицо ТС сказать, что "это несправедливо". Человеку, за спиной которого вы трахались  :facepalm: Не знаю, что он им наговорил, но уверен, что он зря сожалеет.
И да, это нечестно, что он вынужден покрывать измену матушки перед своими детьми, когда именно он пострадавшая сторона.

#307408 Сегодня 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Бедные мальчики не будут чувствовать себя родными?

Ну, да, для этого работать с ними надо. Вот старшие к отцу едут, а младший за бортом. А почему? Мама! Папа! Почему!
Мамка реакция: пихуй.
Папки реакция: один ахуй, другой тоже пихуй.

Анон пишет:

Так а кто их сделал неродными, га?

Блядь :dontknow:
Мужика вообще никто не обвиняет. Он сделал максимально возможное в ситуации и на короткой дистанции даже разрешил ситуацию. Проблема в другой стороне, как они в своей охуевшести могут выжрать детям мозг

#307409 Сегодня 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Скоты, канеш, но логику понять можно, чтоб старшие не чувствовали отторжения и младший не страдал, был общим с братьями.

Логика там очевидно "нам будет удобно сплавить всех детей на половину времени и заниматься только собой".
А это все - красивые объяснения

#307410 Сегодня 11:12:58

Анон

Очередная кобыла(тм) с алиментами)

«Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней, видеть её не могу уже»

Скрытый текст

#307411 Сегодня 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Очередная кобыла(тм) с алиментами)

Да там буквально что мамка воспитала, то и выросло.

#307412 Сегодня 11:25:01

Анон

Анон пишет:

«Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней, видеть её не могу уже»

Опять ребенка подкинули инопланетяне, они же неправильно воспитали.

#307413 Сегодня 11:30:28

Анон

Аноны с "воспитанием" такие наивные)))
Буквально в одних семьях с одинаковым часто вырастают ООООЧЕНЬ разные люди.

Уж называть брата ущербным ее явно не мать и не отчим научили.

Отредактировано (Сегодня 11:32:05)

#307414 Сегодня 11:30:57

Анон

Сын с такой женой-транжирой по миру пойдет, надо что-то делать!

#307415 Сегодня 11:33:04

Анон

Все такие истории от нищеты. Платил бы папка алименты больше, или второй муж был бы богатым, или сама женщина зарабатывала, то и не было рыданий из-за кроссовок. Жалко и мамку и дочку.

#307416 Сегодня 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с "воспитанием" такие наивные)))

Нет, мы просто внимательно прочитали стори про мамку-захребетницу, которая сначала сидела на шее первого мужа, потом своей мамки, а потом второго мужа, но дочь попрекает тем, что ей, видите ли, есть где жить, и не надо платить коммуналку (при этом сама признаёт алименты дочери как часть бюджета).

#307417 Сегодня 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Не подрывать авторитет матери

Какой авторитет может быть у изменщика?

#307418 Сегодня 11:34:45

Анон

Анон пишет:

не было рыданий из-за кроссовок

Да были бы. Не кроссовки, так телефон, не телефон, так на море, или сумочку луи виттон, у одногруппницы же есть. Человек такой.
Смешно, что она считает, что мать ей якобы должна те же 17 тыс. Неа, не должна)

#307419 Сегодня 11:36:24

Анон

Анон пишет:

сначала сидела на шее первого мужа, потом своей мамки

нет, этого в истории нет, я не знаю, каким ты местом читал  =D

#307420 Сегодня 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Она по молодости суп без мяса варила и монетки по карманам старой одежды искала, а тут — карты, скидки и шоппинг-терапия.

Вот вся суть таких бабок. Я заебалась в молодости и света белого не видела, и ты заебайся.
А так лезет в другую семью, считает деньги.
Хотя я за посильную помощь родителям всегда.

#307421 Сегодня 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

Спасибо скажут бабке, когда после ее смерти получат все эти деньги обратно по наследству.

#307422 Сегодня 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо скажут бабке, когда после ее смерти получат все эти деньги обратно по наследству.

Как анон, который после 18-ти не получил по страховому сертификату деньги бабки (да и родителей тоже), потому что они сгорели в пламени 90-х, скажу, что не "когда", а "если".

#307423 Сегодня 12:00:18

Анон

У этой семьи даже базовое жилье не закрыто - ютятся вчетвером в 2-ке, ребенок инвалид это очень сложно. Поэтому говорить, что она стала бы просить виттон, ну хз, может и не стала бы. С закрытыми базовыми потребностями ( типа кроссовок за 17 к) она бы может вообще ушла в учебу. Невозможно сказать, что было бы. Но пока есть то, что это из-за бедности.

#307424 Сегодня 12:02:08

Анон

С каких пор кроссовки за 17к являются базовой потребностью?

#307425 Сегодня 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, вместо путешествий сейчас в разгаре лет, получить деньги фиг знает когда (тем более с такой инфляцией). Самое неприятное в этой истории, что бабка каким-то хером решила распоряжаться чужими деньгами. Лучше бы на них сама поехала в санаторий, раз уж на то пошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума