Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307576 Вчера 15:53:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Без инвалида в приоритете должна быть новая квартира, как ни крути.

С дочей 16 лет уже нет в любом случае

Отредактировано (Вчера 15:54:10)

#307577 Вчера 15:54:02

Анон

Анон пишет:

А иначе денег не дадут из общего же бюджета

Ебанутый

#307578 Вчера 15:54:42

Анон

Анон пишет:

иначе денег не дадут из общего же бюджета

Я в ахуе, что она его кормила все это время

#307579 Вчера 15:55:59

Анон

Анон пишет:

учеба была в обычной школе, а стала в обычной школе в Англии.

:lol:  :lol:  иногда я хочу видеть, откуда аноны это пишут и в чем, честное слово

#307580 Вчера 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе, что она его кормила все это время

К счастью, она сохраняла чеки, поэтому и смогла на суде доказать, что траты были с ее карты. А у муженька скопилось 3,5 лимона тем временем.

#307581 Вчера 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги.

Извини, но между 1,5 и 15 разница ровно в 13,5 тысяч. Это будет дофига еды, учитывая, что нормальную зарплату получает только муж. И потом, кеды (вторые за месяц) купят дочуре, а экономить на еде должна вся семья за вычетом инвалида?  :hmm: Один за всех и все за одного!

#307582 Вчера 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить

Экономить на еде, чтобы купить еще одни кроссовки за 15, которые будут малы в следующем сезоне, ну такое

#307583 Вчера 15:59:02

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я, что продолжаю делать то, что стало причиной развода?

Я бы вписывал в счёт услуги бухгалтера, это же рехнуться можно, каждую копейку делить и высчитывать.

Отредактировано (Вчера 15:59:41)

#307584 Вчера 16:01:57

Анон

Ок, можно высчитывать стоимость каждой груши, но как трахаться с мужиком, который извелся весь, как бы не оказалось так, что ты лишнюю грушу поесть купила

#307585 Вчера 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Ок, можно высчитывать стоимость каждой груши, но как трахаться с мужиком, который извелся весь, как бы не оказалось так, что ты лишнюю грушу поесть купила

Когда ему нужно покупать груши, а он может быть потом даже не купит, а даст денег. Если захочет. И это в своей квартире, ахуеть
Ей надо у нотара переписку про ип заверить и пообещать бывшего посадить, если будет от налогов уходить, времена сейчас с налогами интересные, пусть подергается

#307586 Вчера 16:16:01

Анон

Не вижу проблемы, тараканы бывшего уже не забота гг, она с ебанутого на ребенка лупит по полной, но хотя бы уже не должна, как в браке, отчитываться еще и за расходы на себя.
У мужика явно оттакенная вавка в голове))

#307587 Вчера 16:17:28

Анон

Анон пишет:

она с ебанутого на ребенка лупит по полной

И времени тратит, судя по всему, как на полноценную подработку

#307588 Вчера 16:23:03

Анон

Анон пишет:

И времени тратит, судя по всему, как на полноценную подработку

Подработка бухом на первичке на такой объем точно не 50к. Так что если ее прет, то норм

#307589 Вчера 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги

На чьей еде, прости, предлагаешь экономить?

Алсо, у девушки есть карманные деньги. Пусть экономит из них и покупает себе все кеды мира.

#307590 Вчера 17:14:37

Анон

АЙТА, за то, что отменил ужин-сюрприз в честь дня рождения моей девушки после того, как она обвинила меня в том, что я хитрил с её расписанием?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ay_dinner/

Скрытый текст

#307591 Вчера 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Квартира моя добрачная, думала, что будем только машины делить, а у мужа на счетах 3.5 миллиона, накопленные за годы брака. Причем последний год каждый месяц по 100-120 тысяч на счет переводил, то есть реально жил на мою зарплату, свою только на бензин и что-то по мелочи расходовал. Развелись. Его машина дороже, я в итоге 2 миллиона получила.

Женщина вовремя развелась и распилила заначку мужа, а то через какое-то время муж мог прикупить квартиру на маму.

#307592 Вчера 17:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги

На чьей еде, прости, предлагаешь экономить?

Алсо, у девушки есть карманные деньги. Пусть экономит из них и покупает себе все кеды мира.

Про карманные деньги дочки в рассказе ничего нет. Но есть о том, что алименты на дочку включены в общий бюджет семьи.

#307593 Вчера 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Про карманные деньги дочки в рассказе ничего нет. Но есть о том, что алименты на дочку включены в общий бюджет семьи.

Алименты не окупают две пары кроссов за месяц.
Дочь на свои хотелки вполне могла бы начать подрабатывать.

#307594 Вчера 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Про карманные деньги дочки в рассказе ничего нет.

Есть

#307595 Вчера 17:29:31

Анон

Анон пишет:

нельзя, мол, упрекать таким ребенка.

Это не ребенок. Это 17 тупая пизда, которую в жопу передули. И да. В 18 деточку надо выпинать под сраку на мороз и пущай пропитывается и тратит на что ъочет.

#307596 Вчера 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Но есть о том, что алименты на дочку включены в общий бюджет семьи.

А где они должны быть-то? Как в том рассказе про экономного мужа мужа, каждую покупку на дочь, каждую четверть пакета яблок надо пробивать отдельным чеком? Чтоб не дай бог не зажировать втроем на 17к

#307597 Вчера 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Во-первых, про карманные деньги есть. Во-вторых, дочка живет как часть семьи, естественно, что алименты включены в общий бюджет.

#307598 Вчера 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Иначе не было такой реакции. Дочь заебалась от нищеты,

От передутости в жопу она заебалась. Ну еще от засранного своим папкой мозгом. Поверь мне, ребенок, выросший в нищете и последний хуй без соли доедающий, такие истерики из-за желания кроссовок как у подружки гонять не будет. Он просто новым кроссам рад будет.

#307599 Вчера 17:41:21

Анон

Анон пишет:

Ну еще от засранного своим папкой мозгом. Поверь мне, ребенок, выросший в нищете и последний хуй без соли доедающий, такие истерики из-за желания кроссовок как у подружки гонять не будет.

Мне кажется, она жопой чует, что особых прав жить в этой квартире после 18летия у нее не будет, и психует от этого. Но вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и не отсвечивать, начала качать права, что увеличивает шансы уйти в никуда.

#307600 Вчера 17:50:03

Анон

Анон пишет:

АЙТА, за то, что отменил ужин-сюрприз в честь дня рождения моей девушки после того, как она обвинила меня в том, что я хитрил с её расписанием?

Очередная тупая пиздень с "границами" и "неуважением" (и полным непонимаением, что это и как устроено у вменяемых людей). Сразу нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума