Вы не вошли.
Без инвалида в приоритете должна быть новая квартира, как ни крути.
С дочей 16 лет уже нет в любом случае
Отредактировано (Вчера 15:54:10)
А иначе денег не дадут из общего же бюджета
Ебанутый
иначе денег не дадут из общего же бюджета
Я в ахуе, что она его кормила все это время
учеба была в обычной школе, а стала в обычной школе в Англии.
иногда я хочу видеть, откуда аноны это пишут и в чем, честное слово
Я в ахуе, что она его кормила все это время
К счастью, она сохраняла чеки, поэтому и смогла на суде доказать, что траты были с ее карты. А у муженька скопилось 3,5 лимона тем временем.
Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги.
Извини, но между 1,5 и 15 разница ровно в 13,5 тысяч. Это будет дофига еды, учитывая, что нормальную зарплату получает только муж. И потом, кеды (вторые за месяц) купят дочуре, а экономить на еде должна вся семья за вычетом инвалида? Один за всех и все за одного!
Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить
Экономить на еде, чтобы купить еще одни кроссовки за 15, которые будут малы в следующем сезоне, ну такое
М*дак ли я, что продолжаю делать то, что стало причиной развода?
Я бы вписывал в счёт услуги бухгалтера, это же рехнуться можно, каждую копейку делить и высчитывать.
Отредактировано (Вчера 15:59:41)
Ок, можно высчитывать стоимость каждой груши, но как трахаться с мужиком, который извелся весь, как бы не оказалось так, что ты лишнюю грушу поесть купила
Ок, можно высчитывать стоимость каждой груши, но как трахаться с мужиком, который извелся весь, как бы не оказалось так, что ты лишнюю грушу поесть купила
Когда ему нужно покупать груши, а он может быть потом даже не купит, а даст денег. Если захочет. И это в своей квартире, ахуеть
Ей надо у нотара переписку про ип заверить и пообещать бывшего посадить, если будет от налогов уходить, времена сейчас с налогами интересные, пусть подергается
Не вижу проблемы, тараканы бывшего уже не забота гг, она с ебанутого на ребенка лупит по полной, но хотя бы уже не должна, как в браке, отчитываться еще и за расходы на себя.
У мужика явно оттакенная вавка в голове))
она с ебанутого на ребенка лупит по полной
И времени тратит, судя по всему, как на полноценную подработку
И времени тратит, судя по всему, как на полноценную подработку
Подработка бухом на первичке на такой объем точно не 50к. Так что если ее прет, то норм
Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги
На чьей еде, прости, предлагаешь экономить?
Алсо, у девушки есть карманные деньги. Пусть экономит из них и покупает себе все кеды мира.
АЙТА, за то, что отменил ужин-сюрприз в честь дня рождения моей девушки после того, как она обвинила меня в том, что я хитрил с её расписанием?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ay_dinner/
Квартира моя добрачная, думала, что будем только машины делить, а у мужа на счетах 3.5 миллиона, накопленные за годы брака. Причем последний год каждый месяц по 100-120 тысяч на счет переводил, то есть реально жил на мою зарплату, свою только на бензин и что-то по мелочи расходовал. Развелись. Его машина дороже, я в итоге 2 миллиона получила.
Женщина вовремя развелась и распилила заначку мужа, а то через какое-то время муж мог прикупить квартиру на маму.
Анон пишет:Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги
На чьей еде, прости, предлагаешь экономить?
Алсо, у девушки есть карманные деньги. Пусть экономит из них и покупает себе все кеды мира.
Про карманные деньги дочки в рассказе ничего нет. Но есть о том, что алименты на дочку включены в общий бюджет семьи.
Про карманные деньги дочки в рассказе ничего нет. Но есть о том, что алименты на дочку включены в общий бюджет семьи.
Алименты не окупают две пары кроссов за месяц.
Дочь на свои хотелки вполне могла бы начать подрабатывать.
Про карманные деньги дочки в рассказе ничего нет.
Есть
нельзя, мол, упрекать таким ребенка.
Это не ребенок. Это 17 тупая пизда, которую в жопу передули. И да. В 18 деточку надо выпинать под сраку на мороз и пущай пропитывается и тратит на что ъочет.
Но есть о том, что алименты на дочку включены в общий бюджет семьи.
А где они должны быть-то? Как в том рассказе про экономного мужа мужа, каждую покупку на дочь, каждую четверть пакета яблок надо пробивать отдельным чеком? Чтоб не дай бог не зажировать втроем на 17к
Во-первых, про карманные деньги есть. Во-вторых, дочка живет как часть семьи, естественно, что алименты включены в общий бюджет.
Скорее всего. Иначе не было такой реакции. Дочь заебалась от нищеты,
От передутости в жопу она заебалась. Ну еще от засранного своим папкой мозгом. Поверь мне, ребенок, выросший в нищете и последний хуй без соли доедающий, такие истерики из-за желания кроссовок как у подружки гонять не будет. Он просто новым кроссам рад будет.
Ну еще от засранного своим папкой мозгом. Поверь мне, ребенок, выросший в нищете и последний хуй без соли доедающий, такие истерики из-за желания кроссовок как у подружки гонять не будет.
Мне кажется, она жопой чует, что особых прав жить в этой квартире после 18летия у нее не будет, и психует от этого. Но вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и не отсвечивать, начала качать права, что увеличивает шансы уйти в никуда.
АЙТА, за то, что отменил ужин-сюрприз в честь дня рождения моей девушки после того, как она обвинила меня в том, что я хитрил с её расписанием?
Очередная тупая пиздень с "границами" и "неуважением" (и полным непонимаением, что это и как устроено у вменяемых людей). Сразу нахуй.