Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307651 Вчера 20:35:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Дева обосрала всю будущую вечеринку в целом, он отменил мероприятие, против которого она выступила, все логично)

#307652 Вчера 20:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ему вместо того чтобы сказать "я так не хочу" выдали лекцию про то какой он контролирующий арбузер.

А он кто? :lol:

Дурачок.

Если примет к сведению и заодно бросит эту девушку, то поумнеет.

#307653 Вчера 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Дева обосрала всю будущую вечеринку в целом

Нет, только мужика, решающего за нее

#307654 Вчера 20:37:34

Анон

Анон пишет:

он отменил мероприятие, против которого она выступила, все логично)

Да вы с тем парнем родственники

#307655 Вчера 20:40:03

Анон

Анон пишет:

Дева обосрала всю будущую вечеринку в целом, он отменил мероприятие, против которого она выступила, все логично)

Нет, чувак дважды мудак.
Допустим, дева хотела просто почилить дома, а друзей собрать чуть позже, ничего не предвещало беды.
Чувак устраивает вечеринку. Ему донесли, что он не прав, без предварительной договорённости вечеринки планировать.
Нуок, друзья уже подогнали свои планы, дважды забивать чужие выхи не ок, вечеринка будет в др. Дева скорректировала и свои планы под новую реальность.
И тут мужик объявляет, что всех обзвонил и снова все поменял. Не смотря на то, что его уже просили не делать такого. Он ебанат совсем или да?

Отредактировано (Вчера 20:40:35)

#307656 Вчера 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Дева скорректировала и свои планы под новую реальность.

Неправда

Анон пишет:

И тут мужик объявляет, что всех обзвонил и снова все поменял. Не смотря на то, что его уже просили не делать такого. Он ебанат совсем или да?

Неправда-2

#307657 Вчера 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Он ебанат совсем или да?

Инициативный долбоеб. Анон только по работе таких встречал, но им если не кричать "ничего не трогай! ничего не делай, блять!", можно очень ахуеть

#307658 Вчера 20:49:02

Анон

Это была не вечеринка, а праздничный ужин в ресторане с несколькими ее близкими друзьями.
Когда он ей сказал "я приготовил на завтрашний вечер ужин в ресторане по случаю твоего др и позвал твоих друзей", то получил шитшторм, что скрытничает за ее спиной, что нефиг регулировать ее время и свое время она должна контролировать сама. Окей. Чувак все отменил, раз такая реакция. И вдруг оказалось, что надо было не отменять, а переназначить.

Если бы она ему сказала "перенеси с завтра на потом, вон туда", то он был бы мудаком, что отменил. А так, пусть дева сама распоряжается своим временем и назначает праздничные походы в ресторан, как и хотела.
И свою часть быта тогда, пожалуй, тоже сама ведет.

#307659 Вчера 20:49:41

Анон

Анон пишет:

Неправда-2

Пруфы? Ему предъявили действия за спиной девушки. И он пошёл опять писать её друзьям за её спиной

#307660 Вчера 20:52:27

Анон

Анон пишет:

", то получил шитшторм, что скрытничает за ее спиной, что нефиг регулировать ее время и свое время она должна контролировать сама.

Анон пишет:

Чувак все отменил

Анон пишет:

И вдруг оказалось, что надо было не отменять

Вот вот, вот вот. У таких людей ОКАЗАЛОСЬ  :lol: сказали ничего не делать без согласования с девушкой и ОКАЗАЛОСЬ, что имели в виду ничего не делать без согласования с девушкой. ОКАЗАЛОСЬ.

#307661 Вчера 20:55:24

Анон

Ему не сказали ничего не делать без согласования, ему сказали, что хотят самостоятельно управлять своим временем.
Пусть управляет.

#307662 Вчера 20:56:23

Анон

Ох, ебать, какой хлебушек  :lol:
Девушка молодец, пресекает всякое

Отредактировано (Вчера 20:56:46)

#307663 Вчера 20:57:05

Анон

У нее бы, видимо, жопа отвалилась сказать "фиг с ним, пусть уже будет ужин".
Как можно думать, что человек и дальше будет готовить тебе вечеринку, после слов что он говно и сделал все не так и ничего такого она не хочет? Вот как??

#307664 Вчера 21:00:42

Анон

Анон пишет:

У нее бы, видимо, жопа отвалилась сказать "фиг с ним, пусть уже будет ужин".

А зачем? Она не хотела ни ужина ни сюрприза. Стелиться перед парнем за хуевый сюрприз, ну такое

#307665 Вчера 21:06:19

Анон

Ну я бы на месте парня тогда, раз он контролирующий абьюзер, скинула обратно часть задач по планированию счетов, еды и т.п. А то удобненько девушка устроилась.

#307666 Вчера 21:06:52

Анон

Анон пишет:

А зачем? Она не хотела ни ужина ни сюрприза. Стелиться перед парнем за хуевый сюрприз, ну такое

Ну как выяснили, ужин она все-таки вполне себе хотела.

#307667 Вчера 21:11:55

Анон

Анон пишет:

А зачем? Она не хотела ни ужина ни сюрприза.

Ну раз не хотела, значит, не будет

Анон пишет:

Стелиться

Вот это ущемленное эго, мое почтение

#307668 Вчера 21:14:00

Анон

Анон пишет:

А зачем? Она не хотела ни ужина ни сюрприза.

Ну и? У нее не будет ужина и сюрприза КОТОРЫХ ОНА И НЕ ХОТЕЛА, что опять не так  =D

Анон пишет:

Стелиться перед парнем за хуевый сюрприз

Ведь есть же только два стула: стелиться – и засирать, а потом снова засирать и обижунькаться.

Отредактировано (Вчера 21:14:59)

#307669 Вчера 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну и? У нее не будет ужина и сюрприза КОТОРЫХ ОНА И НЕ ХОТЕЛА, что опять не так 

Анон пишет:

Чувак, давай тебе на улице сунут пять тыщ рублей, сказав, что это подарок, через три улицы отберут и наорут, что ты их до сих пор не потратил, а значит, не так уж и хотел, тебе будет вообще нормально?

#307670 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Чувак, давай тебе на улице сунут пять тыщ рублей, сказав, что это подарок, через три улицы отберут и наорут,

Ну если ты сказала что 5000 рублей говно и тебе не так нужны, то что ты ожидал то?

#307671 Вчера 21:25:22

Анон

Анон пишет:

Чувак, давай тебе на улице сунут пять тыщ рублей, сказав, что это подарок, через три улицы отберут и наорут, что ты их до сих пор не потратил, а значит, не так уж и хотел, тебе будет вообще нормально?

Аналогия вот вообще не получилась, но если у меня заберут 5 тыщ рублей, которые изначально не мои и которые я сказал мне не совать, это неуважение к моим границам, ничего страшного не случится.
И никто на нее не орал.

#307672 Вчера 21:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну если ты сказала что 5000 рублей говно и тебе не так нужны, то что ты ожидал то?

Да уж явно не то, что на меня орать начнут и отбирать обратно. Истерик свое получил.

#307673 Вчера 21:34:26

Анон

Анон пишет:

Да уж явно не то, что на меня орать начнут и отбирать обратно.

Но это ты орешь и обзываешь пятихатку говном. Естественно тот, кто совал, заберет ее обратно и, скажи спасибо, если матом не пошлет. А ты чего ждал в ответ на щитшторм?

Анон пишет:

. Истерик свое получил.

А истеричка не получила вечеринку. Все честно.

Отредактировано (Вчера 21:35:02)

#307674 Вчера 21:34:55

Анон

Вот приятно посмотреть на девушку с нормальной самооценкой и границами. А не вот это вот, жричодали и не питюкай.

#307675 Вчера 21:35:44

Анон

Анон пишет:

с нормальной самооценкой и границами.

нет, в этой девушке нет ничего нормального, это не границы, это охуевшесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума