Вы не вошли.
Да уж явно не то, что на меня орать начнут и отбирать обратно.
Ты очень странный
- Мне твоя хуйня не нужна!
- Хорошо, давай обратно.
- Нет, это моя хуйня!
И нет там ора никакого.
нет, в этой девушке нет ничего нормального, это не границы, это охуевшесть.
Охуевшесть тут только у парня.
Охуевшесть тут только у парня.
Ну так пусть уходит от этого абьюзера и далее со своей нервной магистратурой сама организовывает свою жизнь.
Ты полагаешь, что такое знание само по себе в голове зарождается? Мне ликбез о том сколько мама зарабатывает и сколько что стоит провели в восемь.
Я не помню именно ликбеза, но я к 17 годикам ходила по магазинам сама, и с родителями, и естественно было понимание, какую еду можно покупать спокойно, что семья может позволить по праздникам, а что мы не будем покупать вообще. И как-то не было идей внезапно начать требовать черную икру.
С одеждой то же самое, если по бюджету семьи вы покупаете куртку на сезон обычно в х денег, ну максимум в 1,5х, то максимально странно начать требовать такие крупные вещи каждый месяц новые.
У меня двухлетка уже понимает, что мама шарики может купить по первому требованию, а вот машину с нее ростом мама покупать не будет, дорого и места для хранения нет.
А тут 17летка загоняет, что на 34 тыщи можно содержать ее + покупать кроссовки за 15 тыщ каждый месяц, а если нет, то семья жирует на ее алименты, серьезно?
Ты очень странный
- Мне твоя хуйня не нужна!
Странный ты, потому что речь была о том, что "не надо, пожалуйста, меня трогать, даже если ты хочешь сунуть мне пять тысяч". И ответная реакция: "Ах так! А ну давай тогда назад эти пять тысяч" (и выворачивание запястья, чтобы их забрать).
Ну так пусть уходит от этого абьюзера и далее со своей нервной магистратурой сама организовывает свою жизнь.
Ну хз, может и уйдет. А этот потом будет посты писать, как так, все жи было хорошо
речь была о том, что "не надо, пожалуйста, меня трогать, даже если ты хочешь сунуть мне пять тысяч".
а давай не твои бредни обсуждать, а текст стори. Дева закатила скандал и обозвала ТС контролирующим. Но по-твоему мнению, ТС должен продолжать вести себя с ней мило и стараться угодить. А то, что тС психанул и просто отменил вечеринку, которую дева обосрала, это типа неадекват. Ну да, ну да.
Ну хз, может и уйдет.
ТС от нее - вполне возможно.
Тс с отмечанием др очень напоминает чувака, которому девушка сказала, что хотела на др туалетный столик, а он протупил со сроками и заказал другой, который под мебель в квартире подходил. Не посоветовавшись с девушкой. Идеально бы сошлись эти два мч
Отредактировано (Вчера 21:51:15)
Вообще ничем не напоминает.
Самое забавное, но вот эта та сама ситуация, когда словами через рот и не было бы конфликта.
П: вот у тебя свободный вечер, как смотришь на то, что я организую вечеринку сюрприз?
Д: нет, спасибо, я заебалась, хочу полежать в тишине.
П: тогда позже?
Д: Ок
П: ок
Но нет, шарик должен танцевать
вот у тебя свободный вечер, как смотришь на то, что я организую вечеринку сюрприз?
Логично? Логично.
напоминает чувака, которому девушка сказала, что хотела на др туалетный столик
Вот здесь. Вот здесь конкретно ты пиздишь в своём сравнении.
Потому что девушка тс из кулсторе про вечеринку НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА про свои хочу или не хочу.
И до этого ей было норм, что парень всё планирует с учётом её занятости.
А тут вдруг оказалось не норм и он оказывается контролирующий абьюзер.
Отлично, он перестал все контролировать и отменил сделанное.
Девушка опять недовольна.
Ну тут уже её проблемы, пусть сама всё планирует теперь, а не от парня ждёт
Логично? Логично.
Он ей же сказал заранее про вечеринку. Что мешало спросить?
Самое забавное, но вот эта та сама ситуация, когда словами через рот и не было бы конфликта.
П: у тебя др и завтра свободный вечер, я забронировал столик вечером вон там и позвал вот этих.
Д: оу. Я очень устала, завтра хотела отдохнуть, вообще не до ужинов в ресторанах.
П: отменить или перенести?
Д: переноси. И больше без сюрпризов, я такое не люблю.
П: ок.
П: отменить или перенести?
и на этом месте он проебался потому что решил обиженку проучить.
Д: оу. Я очень устала, завтра хотела отдохнуть, вообще не до ужинов в ресторанах.
А на этом месте проебалась подружка, так как устроила истерику с контролирующим абьюзером вместо нормального диалога. Логично что проще отменить, чем плясать вокруг нее.
потому что решил обиженку проучить.
Если это не рэд флаг, то что?
Действительно, если бы так, то и никакого конфликта.
А не "вечерника твоя говно, а сам ты сраный абьюзер и нарушаешь мои границы, ГРАНИЦЫ, мудила!"
вместо нормального диалога
Не делай ничего за моей спиной - что именно в этом непонятного и не нормального? И что подталкивает за её спиной что-то делать дальше?
вечерника твоя говно
Не было
сам ты сраный абьюзер и нарушаешь мои границы, ГРАНИЦЫ, мудила!"
Было
И угадайте, что он сделал
Отмена ужина не аннигилирует приглашение на ужин, это отдельное действие, из тех, которые просили не делать за спиной девушки
Это сложно для многих, вот часть анонов тому доказательство
Да не, мужик проебался. Но не так что по-крупному, но звоночек есть.
Но по-твоему мнению, ТС должен продолжать вести себя с ней мило и стараться угодить. А то, что тС психанул и просто отменил вечеринку, которую дева обосрала, это типа неадекват. Ну да, ну да.
ТС должен перестать делать что угодно с её др. Отменять в том числе.
Отмена ужина не аннигилирует приглашение на ужин,
А на что приглашать-то, если ужина не будет?
если ужина не будет
Ведь без участия мужика прям не пожрать с друзьями?