Вы не вошли.
пытался сделать приятный сюрприз.
Бедосик какой
Ну впредь будет наука, хотя может он не обучаемый в принципе, потому что судя по вою на болотах так и не понял ничего.
Тогда откуда обида что нежеланный ужин отменен?
Восстанавливать отношения с друзьями придется ей, а не ему. Он обещал праздник не только ей, но и ее друзьям, от ее имени, теперь это ее проблема, которая ей нахрен не нужна была.
Ой всё, анон, что ты забыл в этой теме?
Да уж точно не про себя пишу, какой я няша и все правильно сделал, а меня вокруг обосрали.
Вроде ничего не забыла
Восстанавливать отношения с друзьями придется ей, а не ему. Он обещал праздник не только ей, но и ее друзьям, от ее имени, теперь это ее проблема, которая ей нахрен не нужна была.
Гспд, анон, вот это ты создатель ДРАМЫ.
Восстанавливать отношения, ояебу.
от ее имени, теперь это ее проблема
Никто от ее имени не действовал, это была вечеринка-сюрприз для нее, а не так, что он натянул маску девушки и всех позвал!!
Реально у анонов нет своих дел, которые они раскидывают, чтобы что-то дополнительно запланировать типа др друзей? Кто вы, войны?
Да ты не поверишь, конечно, есть опция договориться на свободный/удобный день...
А куда дорога до ресторана делась и кто в эти минимум 5 часов (с учетом дороги) детей подхватит?
Каких детей?
А, ты думаешь, что друзья там все сидят и рыдают, что никакого праздника, шарик не дали...
Пускай сама организует, без контролирующего злого ТС
Так может и организует, как можно думать, что проблема в этом?
В тот вечер мне позвонил папа и сказал, что своим уходом я унизил семью.
Мое любимое.
Не брат, который шкерился целый год, понимая, что накосячил, а ТС, что не согласился улыбаться и хлебать говна.
Но может аноны в центре дс живут, конечно
Анон живёт в станции от центра дс2, но тут тренировки, тут массаж, тут хобби, тут с подругой встреча - вот и все вечера недели
Анон пишет:Пускай сама организует, без контролирующего злого ТС
Так может и организует, как можно думать, что проблема в этом?
Лично я не очень понимаю, в чем конкретно ее проблема, чтобы устраивать такие разборки.
Ну, может, у нее рандеву с любовником было запланировано на этот вечер, раз такая бурная реакция на запланированный ужин.
Вердикт Реддита: автор не мудак. Главмудак — брат. Родители и бывшая тоже мудаки. Встречаться с бывшем партнёром сиблинга — это мерзко.
Ебанутые штоле. Вся семейка вызывает вопросики, включая «пострадавшего», 8 лет прошло, чувств якобы не испытывает, но распидорасило.
К. Бывшие сиблингов под запретом. Навсегда. Точка.
Почему?
Они 8 лет как расстались, в чём проблема?
Ну, может, у нее рандеву с любовником было запланировано на этот вечер, раз такая бурная реакция на запланированный ужин.
А че так слабо, а любовник у нее был из приглашенных друзей.
Брат мудак за то, что, явно не предупредил ТС. И вдвойне мудак за то, что попытался включить манипуляшки с "азаза, эгоист, портишь родителям праздник".
За то, что начал встречаться с бывшей ТС - не мудак.
Там видимо за кадром какая-то сложная история с бывшей.
организация вечеринки в неудобное время без согласования с именинником хуже, чем отсутствие вечеринки
Субъективно, тем более что ТС знал доступные слоты и имел разрешение «помогать» с расписанием.
Кроме того, сюрпризы на ДР существуют
Прикиньте, у людей под 30 такое бывает.
И люди под и после 30 обычно рады образовавшемуся слоту куда можно поставить другое мероприятие или просто отдых
Восстанавливать отношения с друзьями придется ей
Если друзья от отмены одного похода в ресторан требуют «восстанавливать отношения» то какие же это друзья?) разве что истерички как сама девушка
мне позвонил папа и сказал, что своим уходом я унизил семью.
Считаю что ТС перегнул с обидой, брату надо было лучше его морально подготовить, а родители перегнули с «унизил семью».
. Бывшие сиблингов под запретом. Навсегда. Точка.
С какого перепоя?
Если друзья от отмены одного похода в ресторан требуют «восстанавливать отношения» то какие же это друзья?)
Я гляжу, ты из тех, кто на просто замечание "как я заколебалась мыть посуду" начинает вопиять, что посуду моет посудомойка, и вообще это всего пять минут в день, ты не могла заебаться. Неважно, требует кто-то или нет. Неважен масштаб возможных недопониманий и объяснений. Вообще неважно. ТС создал ей эти проблемы, хотя мог бы не создавать, а когда ему указали, что это проблема, обиделся нахуй. Какой же он любящий после этого? Никакой.
Я гляжу, ты из тех, кто на просто замечание "как я заколебалась мыть посуду" начинает вопиять, что посуду моет посудомойка, и вообще это всего пять минут в день, ты не могла заебаться.
конь стул 28
Да нет, схема абсолютно такая же. Ой ну что ты обижаешься, это же мелкие неудобства, и вообще они тебе не друзья, если им было неудобно сначала собираться, потом не собираться, а я хотел как лучше, ты же сама мне все делегировала, блабла. Мелочный обиженка.
Я гляжу, ты из тех, кто на просто замечание "как я заколебалась мыть посуду" начинает вопиять, что посуду моет посудомойка, и вообще это всего пять минут в день, ты не могла заебаться. Неважно, требует кто-то или нет. Неважен масштаб возможных недопониманий и объяснений. Вообще неважно. ТС создал ей эти проблемы, хотя мог бы не создавать, а когда ему указали, что это проблема, обиделся нахуй. Какой же он любящий после этого? Никакой.
Очень интересно. Продолжай.
конь стул 28
Анон. Не перебивай. Я вот вот постигну логику 30летних ущемившихся об отмененную вечеринку.