Вы не вошли.
. ТС создал ей эти проблемы,
ТС не создал ей ровным счетом никаких проблем. Он сам забронировал столик, сам договорился с людьми. После полученного от нее говна на голову, он сам отменил бронь и сам обзвонил друзей. У девушки как был свободный вечер на др, так и остался. Ноль проблем.
Считаю что ТС перегнул с обидой, брату надо было лучше его морально подготовить
Так брат никак его не готовил. Просто привел девушку на праздник и заявил: мы женимсо. Хлебай полной ложкой дорогой брат.
Считаю, что ТС правильно ушел.
вообще они тебе не друзья, если им было неудобно сначала собираться, потом не собираться
У тебя ни разу в жизни не отменялись и не переносились планы?
Хлебай полной ложкой дорогой брат.
А что хлебай, они 8 лет как расстались, а про скандалы и перегрызание глоток ТС не говорит.
Не слишком ли я остро реагирую, отменив свадьбу после того, как мой жених напился, надел мое свадебное платье и нагадил в нем?
Отредактировано (2025-05-26 13:40:07)
Ебанутые штоле. Вся семейка вызывает вопросики, включая «пострадавшего», 8 лет прошло, чувств якобы не испытывает, но распидорасило.
+++
И рэддит ебнутый местами
Ему 30+, мало с кем он там в универе когда-то встречался
и вообще они тебе не друзья, если им было неудобно сначала собираться, потом не собираться
Ты обсуждение в треде не путаешь случайно с историей? Там вообще ноль оправданий на эту тему.
ТС обиделся не на то, что ей оказалось неудобно, а на то, что он мудак и абьюзер, который действует за ее спиной, как будто об изменах речь или кредитах каких-то
А что хлебай, они 8 лет как расстались, а про скандалы и перегрызание глоток ТС не говорит.
Все равно неприятно. Не каждый человек готов снова увидеть в своей жизнь бывшего партнера, да еще в качестве второй половины своего близкого родственника.
Брат, раз уж запал на эту девушку, должен был поговорить с ТС, а он вместо этого тихарился. Видимо, и сам считает, что поступает некрасиво.
ТС не создал ей ровным счетом никаких проблем.
Если бы мужик подруги пригласил меня на её др, от менил бы, потом она бы позвала снова - я бы считала, что мужик всё-таки создаёт проблемы и вся ситуация какая-то говеная
Не слишком ли я остро реагирую, отменив свадьбу после того, как мой жених напился, надел мое свадебное платье и нагадил в нем?
Эээ
Не каждый человек готов снова увидеть в своей жизнь бывшего партнера, да еще в качестве второй половины своего близкого родственника.
Ну может выколоть себе глаза
Брат, раз уж запал на эту девушку, должен был поговорить с ТС,
Может еще разрешение спросить? 8 лет прошло ояебу
Если бы мужик подруги пригласил меня на её др, от менил бы, потом она бы позвала снова - я бы считала, что мужик всё-таки создаёт проблемы и вся ситуация какая-то говеная
Это что-то новенькое: аноны вжопливаются уже даже не в героев постов, а в их, не фигурирующих в постах, друзей
, а на то, что он мудак и абьюзер, который действует за ее спиной,
С её др, и он постоянно что-то делает с её др за её спиной всю историю
Позвали на ДР, случилась накладка с графиком, отменили. Подумали, на какой день перенести, снова пригласили.
Это максимум небольшой проёб в коммуникации, а не пиздец и ужас.
Не слишком ли я остро реагирую на то, что отменила свадьбу?
Не, ну перевод, конечно, божественный
не фигурирующих в постах, друзей
На др кого-то другого пригласили? Не друзей?
а не пиздец и ужас.
А есть только пиздец и ужас, а если не пиздец и ужас, то все ок? Какой-то эмоциональный диапазон ложки
то все ок?
То можно не устраивать истерику и обвинять в абьюзе, а нормально поговорить и спокойно сказать, что не устраивает.
он постоянно что-то делает с её др
он ничего не может сделать с ее др, оно календарное
Он хотел устроить ей вечеринку, ее это возмутило - он вечеринку отменил. То, что ее и это возмутило - исключительно проблема ее вавок в голове.
Ну может выколоть себе глаза
Ну вот ТС и ушел. Чем родители и брат недовольны? Хотят, чтоб брат отношался на глазах у ТС? Эксгибиционист, что ли? Или третьем его хочет позвать?
С тех пор Ник снова и снова извинялся. Он сказал, что почти не помнит, что произошло. Его семья в ярости на меня и говорит, что я разрушаю прекрасные отношения из-за пьяной ошибки.
Стерва не хочет связать свою жизнь с пьющим лживым засранцем.
Чем родители и брат недовольны?
Потому что не по адресу прилетело. Обижунькается на брата (опустим, что и это гипертупо), а наказал родителей, которые вообще ни при чем
Отредактировано (2025-05-26 13:53:49)
а наказал родителей, которые вообще ни при чем
Как это не при чем, если они знали, что брат ТС встречается с его бывшей? Знали и никак ему не сказали, предоставили брату устроить "сюрприз".
А могли бы попинать брата в сторону тго, чтоб он заранее поговорил с ТС.
Но зачем? Если можно виноватить жертву?