Вы не вошли.
Он также признал, что это не первый раз, когда его пьянство привело к чему-то плохому.
Золотой мужик, немедленно замуж.
Не слишком ли я остро реагирую, отменив свадьбу после того, как мой жених напился, надел мое свадебное платье и нагадил в нем?
Орнул с одного заголовка.
Его семья в ярости на меня и говорит, что я разрушаю прекрасные отношения из-за пьяной ошибки.
Странно. Нажрался и набесоебил мужик, а виновата девушка.
ТС обиделся не на то, что ей оказалось неудобно, а на то, что он мудак и абьюзер, который действует за ее спиной, как будто об изменах речь или кредитах каких-то
А мудаком можно быть только когда речь о деньгах или о сексе? Интересная позиция.
AITH. Жена, которая сидит дома, чертовски злится. Причина мне неочевидна.
https://www.reddit.com/r/AITH/comments/ … eason_not/
Принес из-за комментов - там перепись желающих стать женой ТС за ту же или даже вдвое меньшую сумму. Мужики особенно стараются
А мудаком можно быть только когда речь о деньгах или о сексе?
Мудаком не становятся за то, что всего лишь организовал вечеринку в неудачное время.
А могли бы попинать брата в сторону тго, чтоб он заранее поговорил с ТС.
Допустим попинали, не попинался
Да, мудаком становятся за то, что игнорируют чувства партнера по этому поводу и считают их невалидными, а свои обиды выше, чем их.
Опять мудак девушка получается...
Странно. Нажрался и набесоебил мужик, а виновата девушка.
Не, ну я могу понять родителей бесящихся из-за отменной свадьбы. Куда они такое сокровище еще пристроят
мудаком становятся за то, что игнорируют чувства партнера по этому поводу и считают их невалидными, а свои обиды выше, чем их.
Я и говорю с самого начала, что дева - мудачка, и ТС надо с ней расстаться.
Опять мудак девушка получается...
Нет, потому что ситуацию создала не она
Я и говорю с самого начала, что дева - мудачка, и ТС надо с ней расстаться.
Ну ты-то, конечно, куда лучше этой мудачки и никогда на него не обидишься, да.
Она.
Она: делегирует парню свое расписание на постоянной основе
Она же: устраивает безобразную истерику. Дважды
потому что ситуацию создала не она
именно она создала ситуацию, где вечеринка не нужна, как ты посмел?!.. нет, нужна но в другой день, как ты посмел?!
AITH. Жена, которая сидит дома, чертовски злится. Причина мне неочевидна.
Жду анона, который расскажет что у жены стресс и ее надо отправить в салон
Не, дева молодец, все правильно понимает, чувствует свои границы и не дает себя прогнуть.
Вот это надо в школах проходить
Именно она. Сама повесила орагнизацию расписания на ТС, сама была возмущена назначенным ужином, а потом возмущалась тем что его отменили. Логика на букву "г"
Причина мне неочевидна.
Эть еще один, #всежибылохорошо
Анон. Не перебивай. Я вот вот постигну логику 30летних ущемившихся об отмененную вечеринку
Ну вот анон выше написал, например
Анон живёт в станции от центра дс2, но тут тренировки, тут массаж, тут хобби, тут с подругой встреча - вот и все вечера недели
единоразово можно все подгадать, освободив один свободный день под отмечалово др. Договориться с массажисткой поменять местами с другим клиентом (если он согласен), подвинуть встречу с подругой, отменить тренера, перенести запись к зубному. Но второй раз номер уже не прокатит.
И нет, лишний свободный выходной не радует, т.к. при переносе мероприятия на другие даты потребуется снова освобождать выходной, а массажист/тренер/косметолог могут уже не входить в твое положение, выбирая другое удобное вам время.
Так что то, что сделал мужик, это не драма и пиздец, фигня в жизни случается, но ситуация неприятная. И это не ачотакова
Каких детей?
Встречается компания под тридцатник, думаешь, все холостые и бездетные?
Отредактировано (2025-05-26 14:19:45)
Ну работающему мужику, да и не только мужику трудно понять домохозяйку у мужа на обеспечении, которая сама отказалась работать и у которой есть прислуга.
Хотя конечно можно предположить, что ТС приковал жену к батарее, насильно заделал ей детей, сломал психику и манипулятивно заставил бросить работу, обещая золотые горы, а на самом деле пытается урезать содержание и не дает денег на прокладки.
Встречается компания под тридцатник, думаешь, все холостые и бездетные?
А что в этом невероятного?
Эть еще один, #всежибылохорошо
А что у нее плохо? То, что муж - владелец бизнеса не носится каждую минуту, прибирая убранный клинингом дом?
Что у мужа плохо, как раз понятно
А что у нее плохо?
Ну так может мужу и надо спросить там, поинтересоваться
Ну так может мужу и надо спросить там, поинтересоваться
Ведь жена без вопроса сама проблему озвучить не смеет.