Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307926 2025-05-26 18:44:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но сейчас я все еще чувствую, что скорблю по чему-то, что закончилось. И я не знаю, готова ли строить все с нуля.

Кмк, все правильно делает. У человека проблемы с алкоголем а значит есть большой риск повтора мерзких ситуаций или алкоголизма. Нафиг

#307927 2025-05-26 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Либо семья считает, что встречаться с бывшими сиблингов это норм,

...но знает, что один ебанутый

#307928 2025-05-26 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Если он в одной с нами комнате, он может объяснить, почему так, что это за загон?

Я так не считаю,  но люди которые погружены в семейные драмы, имеют тысячу и одно правило типа таких.

#307929 2025-05-26 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Это регулярно видеться с бывшим и общаться. Даже если расстались мирно - просто не хочется этого.

Да так-то если брат встречается с не бывшей это еще не значит что тебе будет приятно ее видеть.

#307930 2025-05-26 19:30:24

Анон

Анон пишет:

это еще не значит что тебе будет приятно ее видеть.

это 50/50, у тебя нет негативного багажа, нет предубеждения, ты не знаешь ее, ты с ней не трахался. Это очень разные уровни, странно, что ты этого якобы не понимаешь.

#307931 2025-05-26 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Так ТС и не захотел тусить, а брат в обидках на это.

ТС вправе не тусить, брат в праве встречаться с девушкой но не в праве требовать чтоб ТС горел желанием с ними общаться
Скрывать инфу стремно, со стороны родителей тем более.

#307932 2025-05-26 19:33:49

Анон

Анон пишет:

у тебя нет негативного багажа, нет предубеждения

ТС говорит, что у него нет негативного багажа и предубеждения. Он кушать не может только из-за факта того, что через восемь лет девушка посмела встречаться с там, с кем он не хочет чтоб она встречалась

#307933 2025-05-26 20:05:44

Анон

Анон пишет:

ТС говорит, что у него нет негативного багажа и предубеждения.

Значит, занимается самообманом.

#307934 2025-05-26 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Значит, занимается самообманом

Это твои домыслы.
У нас стартовая информация другая.

#307935 2025-05-26 21:01:32

Анон

Анон пишет:

Не слишком ли я остро реагирую, отменив свадьбу после того, как мой жених напился, надел мое свадебное платье и нагадил в нем?

Мем смешной, ситуация страшная (с)
Надеюсь, дева бросит этого говножениха. Если человек не контролирует кишечник, будучи пьяным - это очень плохо. Это уже крайняя стадия алкоголизма. Скорее всего он втайне от нее бухает как сивый конь. После свадьбы он перестанет скрываться и расчехлится так, что женушка фалломорфирует в полный рост.
Может, конечно, это и единичный случай, но не верится, считайте меня параноиком и перестраховщиком. Этот анон наблюдал подобную историю в своем семействе, закончилось всё очень печально.

#307936 2025-05-26 21:04:35

Анон

Анон пишет:

это и единичный случай, но не верится

Так сам мужик сказал что не первый раз

#307937 2025-05-26 22:58:54

Анон

Анон пишет:

Значит, занимается самообманом.

Или просто ахуел

#307938 2025-05-26 23:28:58

Анон

Анон пишет:

у тебя нет негативного багажа, нет предубеждения, ты не знаешь ее

А если девушка будет бывшей одноклассницей, которую со школы не терпит, то можно тогда встречаться? А если соседка, с которой не поделили в детстве игрушки в песочнице и с тех пор не любят? Или все крутится вокруг того, что брат ее трахал? Пометил вот ее спермой и теперь ее надо десятой дорогой обходить, у нее хозяин есть?
Если братья не живут в одном доме и пересекаются чисто на семейных обедах, то как же поебать на предубеждения и негативный багаж, тебя же с ней жить не просят.

Отредактировано (2025-05-26 23:30:19)

#307939 2025-05-26 23:56:10

Анон

Анон пишет:

А если девушка будет бывшей одноклассницей, которую со школы не терпит, то можно тогда встречаться?

А в чем проблема-то сказать заранее, что на семейном торжестве будет хоть школьная врагинька, хоть универская подружка в новом статусе? Что это за тайна великая, почему принципиально поставить одного родственника в положение, когда он уже на празднике внезапно это обнаруживает, и нет времени даже морально подготовиться, надо держать лицо?

#307940 2025-05-27 00:21:55

Анон

Анон пишет:

почему принципиально поставить одного родственника в положение, когда он уже на празднике внезапно это обнаруживает

Потому что родственник уже имеет определенную репутацию. Как мы видим, заслуженную

#307941 2025-05-27 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Потому что родственник уже имеет определенную репутацию. Как мы видим, заслуженную

Ты* выдумал эту репутацию. В тексте об этом ничего нет. Зато ясно, что брат - сыночка-корзиночка, а ТС этот как его там.

#307942 2025-05-27 00:26:15

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема-то сказать заранее,

эту часть лично я не понимаю и не одобряю. Но просто сказать. Если никаких веских причин возражать нет, только "но мы же ебались 8 лет назад", то в пизду пусть идет. С любым лицом.

#307943 2025-05-27 00:38:39

Анон

На самом деле, это и может быть единичным случаем, я достаточно знаю историй, где человек перебухал с непривычки, начудил и больше ни-ни.
Но, с другой стороны, он сам сказал, что это не первый раз.
Окей, опустим эти его слова, предположим, что он в первый и последний раз и все такое, искренне раскаивается, пони радуги.

Он ОБОСРАЛ ее платье, которое для нее многое значило. И тут пиздец.
Это может быть платье ее мечты, они купят новое, счастливо поженятся, но она же никогда не забудет, что вот то самое идеальное платье он обосрал, поэтому пришлось покупать другое.
Или дело не в этом конкретном платье как таковом, а в самой идее, что это же ее вот именно свадебное платье, каким бы оно ни было, просто потому что оно о том, как она выходит замуж. Тут еще хуже, он обгадил сам символ супружеской жизни, платье могло быть любым, но он все равно в него насрал. Можно купить еще сто платьев, но он напоносил в символ. Прям как в вечный огонь, ага.
Ну это, как ни крути, не забудешь вообще.

#307944 2025-05-27 00:39:39

Анон

Анон пишет:

В тексте об этом ничего нет

Но есть. Брат прямо говорит: опасался реакции.
Повод яйца не стоит, то есть да, репутация есть и да, он ее подтвердил

#307945 2025-05-27 03:45:31

Анон

Анон пишет:

Окей, опустим эти его слова, предположим, что он в первый и последний раз и все такое, искренне раскаивается, пони радуги.

Не, это хуйня.
Чтобы допиться до того, чтобы прямо ну вот обосраться, потерять память и быть в невменозе тебе нужна довольно сильная резистентность к алкоголю, потому что человек с низкой резистентность тупо столько не выпьет, его раньше расхуярит.  А высокую резистетность можно выработать в двух случаях: либо ты сам алкоголик, либо ребенок алкоголика.
Оба варианта вскрывают по банке червей. Либо ты свяжешь свою жизнь с пиздливым алкашом, которого будешь спасать, пока ресурс не кончится. Либо он скрывает ебать какую важную информацию о своей семье, которая сильно влияет на него самого. Потому что у детей алкоголиков обычно два модуса:  либо они глубоко травмированы и готовы ненавидеть каждого, кто на новый год больше двух бокалов вина выпьет, либо у них самих высокий риск стать алкоголиком и это можно было бы остановить, если бы нашелся кто-то достаточно близкий, чтобы заметить проблему.
Так что нет, это ебать какой набат и первомайская процессия.

#307946 2025-05-27 06:23:54

Анон

Анон пишет:

Брат прямо говорит: опасался реакции.
Повод яйца не стоит, то есть да, репутация есть и да, он ее подтвердил

Но ведь нет. Из этой фразы можно сделать не один этот вывод. Например, я считываю это так: брат знал, что делает херню, и что ТС будет справедливо возмущен, поэтому трусливо прятал свою фигню под коврик до последнего.

Например, если кто-то говорит: "я разбил твою машину и не говорил тебе, потому что опасался реакции" - это не значит, что хозяин машины ебанат, это значит, что разбивший машину прекрасно знает свою вину. Вся разница с нашей стори, что ты* не принимаешь ситуацию с бывшей как достойную возмущения. Но это уже твои личные трудности, а судя по Реддиту, прав как раз ТС.

#307947 2025-05-27 06:47:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле, это и может быть единичным случаем, я достаточно знаю историй, где человек перебухал с непривычки, начудил и больше ни-ни.

Даже если так. Он начудил так что у ТС на него больше не стоит.
К тому же есть одна деталь. Когда чел нажирается у него отказывают тормоза, но не более. В него не вселяется злой дух. То есть чел не делает того что бы не сделал и что ему не приходило в голову. Жених решил надеть свадебное платье и обосрать его. Этого уже достаточно. В добавок он лгал что ничего не помнет.

Анон пишет:

она же никогда не забудет, что вот то самое идеальное платье он обосрал, поэтому пришлось покупать другое.

И это тоже.

Отредактировано (2025-05-27 06:50:42)

#307948 2025-05-27 06:49:47

Анон

Анон пишет:

я считываю это так: брат знал, что делает херню,

Это только проблемы твоего чтения.

Анон пишет:

"я разбил твою машину и не говорил тебе, потому что опасался реакции" -

Но брат не разитвал машину. Брат встречается с бывшей. Это не порча чужого имущества.
А если ТС так невыносимо страда, как от разбитой машины, то пусть в суд подаст на возмещение ущерба.

#307949 2025-05-27 07:37:20

Анон

Анон пишет:

Это только проблемы твоего чтения.

Или твоего.

Анон пишет:

Но брат не разитвал машину. Брат встречается с бывшей

И еще раз повторю: это только твоя проблема, что ты не считаешь встречу с бывшей чем-то негативным. Реддит вот считает, а им, наверное, виднее, как у них в Америках все устроено.

#307950 2025-05-27 07:56:08

Анон

Айта, что психанул, когда моя девушка призналась, что она трансгендер?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … iend_came/

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума