Вы не вошли.
Реддит вот считает, а им, наверное, виднее, как у них в Америках все устроено.
Это. Точно так же можно опасаться реакции, трахая подругу/друга взрослой дочери. Или совершеннолетнего пасынка, например. Или когда родители женатых детей начинают встречаться тоже и радостно натрахивают еще одного ребенка, для которого старшие дети становятся парой из брата и сестры. Хотя все это совершенно законно, биологических препятствий нет.
А если девушка будет бывшей одноклассницей, которую со школы не терпит, то можно тогда встречаться?
Так в AITAH были истории, где сиблинг начинал встречаться с человеком, который другого сиблинга в школке травил. Если там семья поддерживала счастливую пару, то травимый в прошлом сиблинг, как правило, с семьей отношения рвал.
Отредактировано (2025-05-27 08:54:11)
Точно так же можно опасаться реакции, трахая подругу/друга взрослой дочери. Или совершеннолетнего пасынка, например
У тебя жир потек
И еще раз повторю: это только твоя проблема, что ты не считаешь встречу с бывшей чем-то негативным. Реддит вот считает, а им, наверное, виднее, как у них в Америках все устроено.
Нет не считаю. И почему твое личное видение более правомерно?
Ах Реддит поддерживает. Реддит конечно мерило адеквата. С этим не поспоришь.
он встречался со мной только потому, что его родители были в бешенстве, когда он попытался заявить о себе как о трансгендерном мужчине, и, думаю, я был идеальным человеком, чтобы показать, что он изменил свои взгляды и «снова стал женщиной». За моей спиной он также изменял мне, и у него хватило наглости показать мне фотографию себя и своей девушки.
Я что-то даже не пойму, и что так ТС остро отрегировал. Да еще мстить решил. Надо просто повзрослеть. А месть, она же душу губит. Надо быть выше этого.
У тебя жир потек
Да с чего бы. Были истории, где подруга дочери-студентки внезапно становилась женой отца. Ачотакова, все совершеннолетние. Но доча почему-то решила с молодоженами не общаться
Ну, скажем так, аутнуть перед семьёй было очень мудачно.
Но не сказал бы, что не могу его понять.
Да и похер. С чего бы не с мудаком поступать не мудачно?
Все, что натворило это существо, тоже было очень мудачно.
И с чего он взял, что ТС будет хранить его секрет, большой вопрос. Странное признание в рандомный момент времени, он даже съезжать не собирался
Странное признание в рандомный момент времени, он даже съезжать не собирался
Подружка узнала про парня и грозилась рассказать про измену первой?
Я быстро пригласил её на свидание, и она, к моему удивлению, согласилась, что, честно говоря, должно было заставить меня немного усомниться в ней, но, полагаю, я был ослеплён любовью.
Офигеть логика. Ему бы кукуху полечить для начала
Офигеть логика. Ему бы кукуху полечить для начала
Любовь с первого взгляда: существует
Айта, что психанул, когда моя девушка призналась, что она трансгендер?
То есть девушка жила с парнем, но в душе она мужик, то есть трансгендер, и как транс она встречалась с другой девушкой за спиной своего парня? Может, она просто лесбиянка? Переход она при этом и не начинала, похоже.
что-то даже не пойму, и что так ТС остро отрегировал.
Там еще у него и пожить попросили))) вот это наглость, даже впечатляет.
Переход она при этом и не начинала, похоже.
22 и не особо с деньгами, возможно не на что.
Но при этом встречаться с парнем так долго и презентовать себя как девушку вроде должно сильно триггерить в таком случае.
Родители что ли денег дают что в 22 нужен парень для прикрытия?
Так семья знала, просто считала, что он одумался. Но ожидать, что обманутый любовник прикроет связь с другим человеком как-то странно.
Так в AITAH были истории, где сиблинг начинал встречаться с человеком, который другого сиблинга в школке травил. Если там семья поддерживала счастливую пару, то травимый в прошлом сиблинг, как правило, с семьей отношения рвал.
это не одно и то же, просто не любить со школы и быть жертвой травли. А конкретно у ТС вообще нет обид и даже негатива к бывшей.
А он не аутнул, семья в курсе, но считает что перебесится.
Но да, мужик мудаковат, потому что не надо в их дела вмешивать родителей.
Девушка при том - мало того что мудак, еще и не очень умная. На что рассчитывала - непонятно
Отредактировано (2025-05-27 10:52:27)
Но да, мужик мудаковат, потому что не надо в их дела вмешивать родителей.
А он и не в мешивал. Просто сообщил, что их отпрыск — лжец и потреблять.
Мудачно бы это было, если бы он сделал это на ровном месте. Но сабж морочил человеку голову несколько лет, и встречался (и спал - читай, изменял) за его спиной с другими людьми (пол неважен). Плюс, незамутнённость с "а теперь дай мне у себя пожить". Я прям хз, какого сценария сабж ожидал после этих офигительных откровений.
Просто сообщил, что их отпрыск — лжец и потреблять.
Это по фактам, но это разборки между ними, при чем там родители.
Родители были впутаны сабжем, когда ради них обманули ТСа и съели этим 4 года его жизни и эмоций
Да не. То что сабж говно говна - факт. Но коглп взрослый человек жалуется маменьке, тоже ну такое.
ТС в истории жертва, но выбранная месть идиотская
Родители были впутаны сабжем, когда ради них обманули ТСа и съели этим 4 года его жизни и эмоций
Кстати да, родители тут очень даже при чем
ТС в истории жертва, но выбранная месть идиотская
Как раз тут месть удалась на славу Взрослый человек 4 года ради родителей козлил другому человеку, а потом звонил, что ему жизнь испортили
Четыре года обмана ради родителей против пары сообщений им, ТС со своей бывшей даже близко не сравнялся
Отредактировано (2025-05-27 11:35:37)